Вы не вошли.
Но ещё этого авторе просто не любят почему то
Вот интересно, почему?
Хороших людей, интересных людей, честных и открытых (несмотря даже на резкость суждений) большинство обычно любят.
А вот свино*бов обычно не любят. Большинство нормальных людей.
Бан на две недели за нарушение локальных правил треда. И тебя предупреждали.
Ничего не знаю про автора, но таких честных и открытых, но с резкими суждениями, как выступающий тут анон, я б обходил десятой дорогой.
Анон пишет:том, что фандом тих, как украинская ночь, и никого давным-давно не пытается ни в чем убедить.
Любопытно что стоит отмотать в начало темы, когда зачинщики скандалов прошлой темы сидели в бане, тут была тишь да гладь. Обменивались идеями, накидывали сюжеты, носили рекомендации.
А потом что-то пошло не так. Смекаешь, что?)
И где они, улётные тексты по этим накиданным сюжетам?
https://ficbook.net/readfic/7619549/193 … rt_content
например, почему этот фик с закрытыми комментами? Я посмотрел - там вполне ок.
Я тебе завидую, анон.
И где они, улётные тексты по этим накиданным сюжетам?
Там же, где умная, актуальная и вежливая критика по уже написанным фикам.
Анон пишет:что автор должен писать так, как хочется им, а не автору, места в бане хватит
Не знаю как сейчас но те же белки очень уж любят после бана набегать со всех твинков и потом обсасывать что там автор и где там автор и какие у него комплексы.
Правда я в комменты в этом году не ходил, может уже унялись
И снова "Былое и думы", том дцатый
Там переделки в плане того что человек этот фанфик переделывал 100500 раз
Но ещё этого авторе просто не любят почему то
Почему-то… Злые люди!
Анон пишет:что автор должен писать так, как хочется им, а не автору, места в бане хватит
Не знаю как сейчас но те же белки очень уж любят после бана набегать со всех твинков и потом обсасывать что там автор и где там автор и какие у него комплексы.
Правда я в комменты в этом году не ходил, может уже унялись
Узпакойся, анон. Никому этот фандом уже не всрался. Даже Белкам.
В фандоме происходит тоже что и каноне.
Слабое подергивание и агония, но некоторым нравится думать, что это веселье такое.
Качество фандома (за редким исключением) такое как качество канона.
И поэтому не горит ничего. Ни читатели, ни авторы.
Так, в лучшем случае - тлеют.
Я тебе завидую, анон.
Но он правда нормальный. Я не ебу, кому там автор на ногу наступил, текст неплохой.
Но он правда нормальный. Я не ебу, кому там автор на ногу наступил, текст неплохой.
Я другой анон, но тоже прямо завидую. Если этот текст тебе нравится, то прямо боюсь представить, что же в твоем понимании - плохо.
https://ficbook.net/readfic/7619549/193 … rt_content
например, почему этот фик с закрытыми комментами? Я посмотрел - там вполне ок.
Там в шапке темы есть вкладочка «чтения» как раз по этому творьчеству.
В начале оно то более менее норм, но я вот поломался в районе 30й главы. Особо храбрые аноны доходили до 50й и сообщали о чудных вещах, например концлагерь трудовая комунна для ириенов, например.
Кстати про чтения — небывалая акция. Дед Панас открывает приём заявок на сегодняшний вечер.
То есть, так вы ничего и не написали...
м, точно что-то писали, приносили и прям в тему и на фикбук. Плюс, тогда же зародились однострочники и туда кажется приносили исполнения по заявкам отсюда. Однострочники вообще клевые были.
Ну тебе-то конечно жемчуг мелок и все это видимо нещитово)
Себе автор на ногу наступил.
Я даже пошел в эти-ваши чтения. Там доебки "А в моем Мухосранске такая-то служба не так работает". Алё, то есть, полеты в космос и сука киборги никого не волнуют, зато что интернам позволили взять операционную для спасения киборга - да?
зато что интернам позволили взять операционную для спасения киборга - да?
Какие знакомые доебки! Анон такое на заре фендома еще встречал, когда авторам советовали санитарками или медсестрамми поработать, прежде чем в фиках больницы упоминать.
Анон пишет:То есть, так вы ничего и не написали...
м, точно что-то писали, приносили и прям в тему и на фикбук. Плюс, тогда же зародились однострочники и туда кажется приносили исполнения по заявкам отсюда. Однострочники вообще клевые были.
Ну тебе-то конечно жемчуг мелок и все это видимо нещитово)
Ну прости, не зашло. Не буду даже делать вид, что хоть какие-то из них помню.
Кстати про чтения — небывалая акция. Дед Панас открывает приём заявок на сегодняшний вечер.
Что угодно, лишь бы весело! Я заебался от занудства и приближающегося карантина. Попросил бы дочитать СД, там последнюю главу не читали, но ведь опять побанят. Так что - все что угодно.
Дедушка!
авторам советовали санитарками или медсестрамми поработать, прежде чем в фиках больницы упоминать.
Надеюсь, импланты не заставляли устанавливать. И это, в космос летать. Тоже важно.
А вот это граждане, доебка:
Любой человек купивший автомобиль начинает ебашить его битой пока не сломает, потом выкидывает.
К СУКА КАНОНУ.
Да, меня тоже выносила ебическая логика, что бедных котиков (киборгов) все сукипидры обижают. Ну кроме Хороших Людей. Хорошие Люди им подтирают сопли.
Но доебаться до автора фичка за просер логики канона - это ебанина.
Любой человек купивший автомобиль начинает ебашить его битой пока не сломает, потом выкидывает.
К СУКА КАНОНУ.
Но в каноне такого нет, анон.
Я даже пошел в эти-ваши чтения. Там доебки "А в моем Мухосранске такая-то служба не так работает". Алё, то есть, полеты в космос и сука киборги никого не волнуют, зато что интернам позволили взять операционную для спасения киборга - да?
Ну,нравится тебе. Логика и мораль не жмёт - ну, ок, норм. Тебя никто отговаривать не станет.
Читай.
Кому то и Палка с фейрями заходила. Там плюсов точно не мало.
Анон пишет:Себе автор на ногу наступил.
Анон, ты хоть тресни вдребезги напополам, но доказать, что "Имя воина" годный текст - не получится. И там, алё, нет полетов в космос. Там есть водоплавающие медведи и натуральные отношения с лошадьми.
Но в каноне такого нет, анон.
Ну как это? Без конца обиженные котики! Ланса обижали-обижали, на морду ему клеймо влепили. Дэна обижали, тушенку со сгущем из пайка отжали. Кая его хозяин вообще чмырил, избивал ни за хуй собачий, приперевшись из бара какого-то (а вы тоже пинаете свои компьютеры и кидаете в стенку ноутбуки, если вам не дали на несостоявшихся блядках?). И т.д. и т.п., вскользь такого еще больше упомянуто.
Тут просто масштаб одноногой собачки увеличен, но это тоже для фичков норма.