Вы не вошли.
И как правило, не для того приходят, чтобы тебя подбодрить, а чтобы интересненькое почитать. Ты же не на прием к психотерапевту идешь, в конце концов, а историю тащишь, чтобы ее почитали. Не?
Но и авторы приходят не чтобы их обосрали и даже не за критикой, и уж точно не за тем, чтобы тебе, такому требовательному, хорошо сделать, а чтобы поделиться укуром.
Если ты не можешь просто пройти мимо, если тебе фик не понравился, или, прежде чем критиковать, поинтересоваться, нужна ли критика - то проблемы в тебе, а не в авторе.
Да этот Анон с фиЯлками, -с и приосаниванием тут уже давно, там спорить бесполезно, человеку норм и он стоит на своём праве курощать недостойных авторов которые посмели принести что-то и незакрытом комменты при этом
При этом он никак не поймёт что дело даже не столько в критике сколько в ее адекватности
Анон пишет:И как правило, не для того приходят, чтобы тебя подбодрить, а чтобы интересненькое почитать. Ты же не на прием к психотерапевту идешь, в конце концов, а историю тащишь, чтобы ее почитали. Не?
Но и авторы приходят не чтобы их обосрали и даже не за критикой, и уж точно не за тем, чтобы тебе, такому требовательному, хорошо сделать, а чтобы поделиться укуром.
Если ты не можешь просто пройти мимо, если тебе фик не понравился, или, прежде чем критиковать, поинтересоваться, нужна ли критика - то проблемы в тебе, а не в авторе.
А я еще раз спрошу - вы это с 2018 года в себе носите? Кого в последнее время так критиковали, что он прям "кушать не мог"? Приведи пример - так, чтобы прямо под текстом доебались до автора, до слога, до сюжета. Не здесь, на стороннем ресурсе, который, на секундочку, для того и создан и вообще славится обилием срачей, а, к примеру, на фикбуке. Ммм?
Давным-давно такого нет.
А то тебя обидели два года назад, а ты до сих пор не пережил и по холиварке свою обиду носишь и всем жалишься. Тут не в фандоме проблема, уж прости.
Можешь сбегать к модеру и накапать на меня, такого токсичного.
А то тебя обидели два года назад, а ты до сих пор не пережил и по холиварке свою обиду носишь и всем жалишься. Тут не в фандоме проблема, уж прости.
Ну и кого ты во мне пронзаешь?
Я от фендома отвалился гораздо раньше 2018. и в очередной раз понимаю, что правильно сделал
вы это с 2018 года в себе носите
А почему именно 2018? Там что-то особенное было?
Моя претензия была к самому подходу ууу мерзкие писатели в чужой вселенной пишут своё писево я слишком хорош чтоб его читать но все равно прочту, который я увидел сейчас в теме.
А то тебя обидели два года назад
Оу, похоже ты споришь с голосами в голове...
а кого вы там обидели два года назад?
Анон пишет:А то тебя обидели два года назад, а ты до сих пор не пережил и по холиварке свою обиду носишь и всем жалишься. Тут не в фандоме проблема, уж прости.
Ну и кого ты во мне пронзаешь?
Я от фендома отвалился гораздо раньше 2018. и в очередной раз понимаю, что правильно сделал
Никого. Больно надо. Ты и без ника хорош, всех затмил.
Обиженка безымянная, трепетная, одна штука.
Совершенно правильно сделал, что отвалил от фандома, поддерживаю.
Кого в последнее время так критиковали, что он прям "кушать не мог"? Приведи пример - так, чтобы прямо под текстом доебались до автора, до слога, до сюжета.
Вот как хорошо было еще недавно: плюсики капают - значит людям нравится; комментов нет - ну и фиг с ними, зато до мышей не доебывается никто. Просто нормальные читатели, глядя на вот эту свистопляску, опасались что-то хвалить. А то вдруг нелюбителю фиЯлок не пондравится, что неинтересный лично ему фик получил отзыв.
чужой вселенной пишут своё писево
применительно к насквозь вторичной серии (она в общем этого и не скрывает, не претендует) это отдельный лулз. Никто до этого не додумывался до космооперы и репликантов киборгов.
В Громыкофандоме есть печальная традиция. Обсирать то, что сюда заносят. Я не буду.
Воообще срач примерно отсюда начался и речь была не про фикбук. А в тему реально ничего нельзя приносить
Анон пишет:вы это с 2018 года в себе носите
А почему именно 2018? Там что-то особенное было?
Моя претензия была к самому подходу ууу мерзкие писатели в чужой вселенной пишут своё писево я слишком хорош чтоб его читать но все равно прочту, который я увидел сейчас в теме.
ФБ была с епическими текстами, особенно стихотворными, тут же на холиварке чтения были, так потом тред закрыли и половину участников побанили.
Никто до этого не додумывался до космооперы
Я смутно помню что в какой-то книжке пронзали копипаст с Громыко потому что там тоже корабль и киборг
Но хотя фиг знает. По тексту там было вообще очень сильно другое а вот по общему описанию анонов сходилось. Но даже если автор чуть вдохновился не вижу проблемы, все всегда воруют друг у друга а «один из нас - киборг» это тоже не новый концепт вроде
так потом тред закрыли и половину участников побанили.
А, я в этой теме тогда не сидел, узнал про неё когда уже обсуждали как ее правильно закрыть до сих пор любопытно что там было
Но даже если автор чуть вдохновился не вижу проблемы, все всегда воруют друг у друга а «один из нас - киборг» это тоже не новый концепт вроде
Проблемы нет, когда фикрайтеров не начинают называть паразитами на чужом мире.
Анон пишет:Кого в последнее время так критиковали, что он прям "кушать не мог"? Приведи пример - так, чтобы прямо под текстом доебались до автора, до слога, до сюжета.
Вот как хорошо было еще недавно: плюсики капают - значит людям нравится; комментов нет - ну и фиг с ними, зато до мышей не доебывается никто. Просто нормальные читатели, глядя на вот эту свистопляску, опасались что-то хвалить. А то вдруг нелюбителю фиЯлок не пондравится, что неинтересный лично ему фик получил отзыв.
Так, мне тут с вами, такими нежными, аж страшно рядом стоять... Это ж надо до такой степени зацикленным на чужое мнение быть, так его бояться да еще несколько лет помнить. И с упоением о этом рассказывать.
А я вот жалею, если комментов нет. Значит, не зацепило. Значит, я что-то не так написал. Не задел читателей за живое.
Но это я. Не хозяин фандома, не нелюбитель фиЯлок и вообще циник и мироед.
Сдаётся мне что обиженка здесь ты, но на что обиделся не совсем понятно.
бояться да еще несколько лет помнить
Ну анон вот какого-то анона с 2018 года ещё помнит
А авторы люди нежные и нервные, что есть то есть.
Никого. Больно надо. Ты и без ника хорош, всех затмил.
Совершенно правильно сделал, что отвалил от фандома, поддерживаю.
Все аноны - один анон, и тот обиженка, да?
Как жить дальше, с хозяином фендома считаться не хотят и расти над собой под его чутким руководством для более качественного удовлетворения его кинков, да?
Анон пишет:А то тебя обидели два года назад
Оу, похоже ты споришь с голосами в голове...
а кого вы там обидели два года назад?
Нет, дружок. Я удивляюсь на пару тутошних анонов, которые бубнят без остановки про того, как "там на огороде вы затравили рысака" (с), при том, что фандом тих, как украинская ночь, и никого давным-давно не пытается ни в чем убедить.
А я вот жалею, если комментов нет. Значит, не зацепило. Значит, я что-то не так написал. Не задел читателей за живое.
Ну вообще это вечный спор, в теме отзывов и фидбека регулярно) кому то нужны любые комменты а кто-то лишнего внимания боится. Я вот боюсь поэтому маску после однострочников не снимал когда писал
Мое скромное мнение что если у тебя не накур толпой и не особо хочется писать, то кино в голове это хорошая экономия сил и времени либо померить идею штрихами и пусть лежит себе в заметках я люблю перечитывать старые идеи. Написать все что хочется все равно никаких сил не хватит имхо поэтому надо браться за то что прям цепляет - не всегда конечно но как вариант
Я удивляюсь на пару тутошних анонов, которые бубнят без остановки про того, как "там на огороде вы затравили рысака
Ну а другая пара бубнит что приносят тут некачественные тексты) эта песня с нами ещё надолго
Просто нормальные читатели, глядя на вот эту свистопляску, опасались что-то хвалить. А то вдруг нелюбителю фиЯлок не пондравится, что неинтересный лично ему фик получил отзыв.
Совсем крыша уехала? Твой фик не хвалят не потому что не интересен, а потому что боятся - вдруг хозяину фандома не понравится? Паранойя? Во-первых, кто это у нас хозфандом? Во-вторых, допустим, кто-то прочитал очередное УГ с чьим-то хвалительным (ну бывает) комментом и чё? Что он сделает написавшему коммент? Напишет свое мнение - не о комментаторе и даже (на 99,9%) не о его комменте, а о том, что ему не понравилось в фике.
человеку норм и он стоит на своём праве курощать недостойных авторов которые посмели принести что-то и незакрытом комменты при этом
Да, представь, я вправе оставить негативый коммент, если он не матерный и не оскорбляет явно и неприкрыто личность автора. И этим правом воспользуюсь, нравится тебе или тет. Тебя колбасит - под своим личным фиком твое право выключить комменты или написать прямо и токрыто, что да, я нежная фиАлка (BLM!) и нехорошие комменты не писать, писать только хорошие.
Кстати, негативные комменты пишу исключительно редко. Как правило действительно сваливаю молча, если не нравится. Если оставляю коммент - значит зацепило. И у себя лично жду любые комменты, особенно с указанием фактологических ошибок, поправок и вопросов по обосную.
Твой фик не хвалят не потому что не интересен, а потому что боятся - вдруг хозяину фандома не понравится?
Ну я некоторые не хвалил или хвалил в личку.
А судя по агрессии твоего поста - не зря.
Да, у меня не стальные нервы.
И че?