Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#10326 2020-09-30 14:57:18

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

И как правило, не для того приходят, чтобы тебя подбодрить, а чтобы интересненькое почитать. Ты же не на прием к психотерапевту идешь, в конце концов, а историю тащишь, чтобы ее почитали. Не?

Но и авторы приходят не чтобы их обосрали и даже не за критикой, и уж точно не за тем, чтобы тебе, такому требовательному, хорошо сделать, а чтобы поделиться укуром.
Если ты не можешь просто пройти мимо, если тебе фик не понравился, или, прежде чем критиковать, поинтересоваться, нужна ли критика - то проблемы в тебе, а не в авторе.

#10327 2020-09-30 15:06:00

Анон

Да этот Анон с фиЯлками, -с и приосаниванием тут уже давно, там спорить бесполезно, человеку норм и он стоит на своём праве курощать недостойных авторов которые посмели принести что-то и незакрытом комменты при этом  ;D
При этом он никак не поймёт что дело даже не столько в критике сколько в ее адекватности :)

#10328 2020-09-30 15:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как правило, не для того приходят, чтобы тебя подбодрить, а чтобы интересненькое почитать. Ты же не на прием к психотерапевту идешь, в конце концов, а историю тащишь, чтобы ее почитали. Не?

Но и авторы приходят не чтобы их обосрали и даже не за критикой, и уж точно не за тем, чтобы тебе, такому требовательному, хорошо сделать, а чтобы поделиться укуром.
Если ты не можешь просто пройти мимо, если тебе фик не понравился, или, прежде чем критиковать, поинтересоваться, нужна ли критика - то проблемы в тебе, а не в авторе.

А я еще раз спрошу - вы это с 2018 года в себе носите? Кого в последнее время так критиковали, что он прям "кушать не мог"? Приведи пример - так, чтобы прямо под текстом доебались до автора, до слога, до сюжета. Не здесь, на стороннем ресурсе, который, на секундочку, для того и создан и вообще славится обилием срачей, а, к примеру, на фикбуке. Ммм?
Давным-давно такого нет.

А то тебя обидели два года назад, а ты до сих пор не пережил и по холиварке свою обиду носишь и всем жалишься. Тут не в фандоме проблема, уж прости.
Можешь сбегать к модеру и накапать на меня, такого токсичного.

#10329 2020-09-30 15:18:45

Анон

Анон пишет:

А то тебя обидели два года назад, а ты до сих пор не пережил и по холиварке свою обиду носишь и всем жалишься. Тут не в фандоме проблема, уж прости.

Ну и кого ты во мне пронзаешь?  :hmm:
Я от фендома отвалился гораздо раньше 2018. и в очередной раз понимаю, что правильно сделал

#10330 2020-09-30 15:21:42

Анон

Анон пишет:

вы это с 2018 года в себе носите

А почему именно 2018? Там что-то особенное было?

Моя претензия была к самому подходу ууу мерзкие писатели в чужой вселенной пишут своё писево я слишком хорош чтоб его читать но все равно прочту, который я увидел сейчас в теме.

#10331 2020-09-30 15:22:30

Анон

Анон пишет:

А то тебя обидели два года назад

Оу, похоже ты споришь с голосами в голове...
а кого вы там обидели два года назад?

#10332 2020-09-30 15:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и кого ты во мне пронзаешь?  :hmm:
Я от фендома отвалился гораздо раньше 2018. и в очередной раз понимаю, что правильно сделал

Никого. Больно надо. Ты и без ника хорош, всех затмил.
Обиженка безымянная, трепетная, одна штука.
Совершенно правильно сделал, что отвалил от фандома, поддерживаю.

#10333 2020-09-30 15:23:56

Анон

Анон пишет:

Кого в последнее время так критиковали, что он прям "кушать не мог"? Приведи пример - так, чтобы прямо под текстом доебались до автора, до слога, до сюжета.

Вот как хорошо было еще недавно: плюсики капают - значит людям нравится; комментов нет - ну и фиг с ними, зато до мышей не доебывается никто. Просто нормальные читатели, глядя на вот эту свистопляску, опасались что-то хвалить. А то вдруг нелюбителю фиЯлок не пондравится, что неинтересный лично ему фик получил отзыв.

#10334 2020-09-30 15:24:15

Анон

Анон пишет:

чужой вселенной пишут своё писево

применительно к насквозь вторичной серии (она в общем этого и не скрывает, не претендует) это отдельный лулз. Никто до этого не додумывался до космооперы и репликантов киборгов.

#10335 2020-09-30 15:24:40

Анон

Анон пишет:

В Громыкофандоме есть печальная традиция. Обсирать то, что сюда заносят. Я не буду.

Воообще срач примерно отсюда начался и речь была не про фикбук. А в тему реально ничего нельзя приносить

#10336 2020-09-30 15:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы это с 2018 года в себе носите

А почему именно 2018? Там что-то особенное было?

Моя претензия была к самому подходу ууу мерзкие писатели в чужой вселенной пишут своё писево я слишком хорош чтоб его читать но все равно прочту, который я увидел сейчас в теме.

ФБ была с епическими текстами, особенно стихотворными, тут же на холиварке чтения были, так потом тред закрыли и половину участников побанили.

#10337 2020-09-30 15:27:23

Анон

Анон пишет:

Никто до этого не додумывался до космооперы

Я смутно помню что в какой-то книжке пронзали копипаст с Громыко потому что там тоже корабль и киборг
Но хотя фиг знает. По тексту там было вообще очень сильно другое а вот по общему описанию анонов сходилось. Но даже если автор чуть вдохновился не вижу проблемы, все всегда воруют друг у друга а «один из нас - киборг» это тоже не новый концепт вроде

#10338 2020-09-30 15:28:34

Анон

Анон пишет:

так потом тред закрыли и половину участников побанили.

А, я в этой теме тогда не сидел, узнал про неё когда уже обсуждали как ее правильно закрыть  :lol: до сих пор любопытно что там было

#10339 2020-09-30 15:31:12

Анон

Анон пишет:

Но даже если автор чуть вдохновился не вижу проблемы, все всегда воруют друг у друга а «один из нас - киборг» это тоже не новый концепт вроде

Проблемы нет, когда фикрайтеров не начинают называть паразитами на чужом мире.

#10340 2020-09-30 15:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого в последнее время так критиковали, что он прям "кушать не мог"? Приведи пример - так, чтобы прямо под текстом доебались до автора, до слога, до сюжета.

Вот как хорошо было еще недавно: плюсики капают - значит людям нравится; комментов нет - ну и фиг с ними, зато до мышей не доебывается никто. Просто нормальные читатели, глядя на вот эту свистопляску, опасались что-то хвалить. А то вдруг нелюбителю фиЯлок не пондравится, что неинтересный лично ему фик получил отзыв.

Так, мне тут с вами, такими нежными, аж страшно рядом стоять... Это ж надо до такой степени зацикленным на чужое мнение быть, так его бояться да еще несколько лет помнить. И с упоением о этом рассказывать.
А я вот жалею, если комментов нет. Значит, не зацепило. Значит, я что-то не так написал. Не задел читателей за живое.
Но это я. Не хозяин фандома, не нелюбитель фиЯлок и вообще циник и мироед.

#10341 2020-09-30 15:32:30

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне что обиженка здесь ты, но на что обиделся не совсем понятно.

#10342 2020-09-30 15:33:54

Анон

Анон пишет:

бояться да еще несколько лет помнить

Ну анон вот какого-то анона с 2018 года ещё помнит :)
А авторы люди нежные и нервные, что есть то есть.

#10343 2020-09-30 15:33:56

Анон

Анон пишет:

Никого. Больно надо. Ты и без ника хорош, всех затмил.
Совершенно правильно сделал, что отвалил от фандома, поддерживаю.

Все аноны - один анон, и тот обиженка, да?
Как жить дальше, с хозяином фендома считаться не хотят и расти над собой под его чутким руководством для более качественного удовлетворения его кинков, да? :troll:

#10344 2020-09-30 15:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то тебя обидели два года назад

Оу, похоже ты споришь с голосами в голове...
а кого вы там обидели два года назад?

Нет, дружок. Я удивляюсь на пару тутошних анонов, которые бубнят без остановки про того, как "там на огороде вы затравили рысака" (с), при том, что фандом тих, как украинская ночь, и никого давным-давно не пытается ни в чем убедить.

#10345 2020-09-30 15:35:24

Анон

Анон пишет:

А я вот жалею, если комментов нет. Значит, не зацепило. Значит, я что-то не так написал. Не задел читателей за живое.

Ну вообще это вечный спор, в теме отзывов и фидбека регулярно) кому то нужны любые комменты а кто-то лишнего внимания боится. Я вот боюсь поэтому маску после однострочников не снимал когда писал  :lol:

#10346 2020-09-30 15:38:22

Анон

Анон пишет:

«один из нас - киборг» это тоже не новый концепт вроде

Aliens передают пламенный привет.

Анон пишет:

А я вот жалею, если комментов нет

Ну да, вот поэтому каждый раз думаешь "а стоит ли писать или лучше кино в голове посмотреть и норм".

#10347 2020-09-30 15:45:44

Анон

Мое скромное мнение что если у тебя не накур толпой и не особо хочется писать, то кино в голове это хорошая экономия сил и времени :) либо померить идею штрихами и пусть лежит себе в заметках я люблю перечитывать старые идеи. Написать все что хочется все равно никаких сил не хватит имхо поэтому надо браться за то что прям цепляет - не всегда конечно но как вариант

#10348 2020-09-30 15:54:12

Анон

Анон пишет:

Я удивляюсь на пару тутошних анонов, которые бубнят без остановки про того, как "там на огороде вы затравили рысака

Ну а другая пара бубнит что приносят тут некачественные тексты) эта песня с нами ещё надолго

#10349 2020-09-30 16:05:39

Анон

Анон пишет:

Просто нормальные читатели, глядя на вот эту свистопляску, опасались что-то хвалить. А то вдруг нелюбителю фиЯлок не пондравится, что неинтересный лично ему фик получил отзыв.

Совсем крыша уехала? Твой фик не хвалят не потому что не интересен, а потому что боятся - вдруг хозяину фандома не понравится? Паранойя? Во-первых, кто это у нас хозфандом? Во-вторых, допустим, кто-то прочитал очередное УГ с чьим-то хвалительным (ну бывает) комментом и чё? Что он сделает написавшему коммент? Напишет свое мнение - не о комментаторе и даже (на 99,9%) не о его комменте, а о том, что ему не понравилось в фике.

Анон пишет:

человеку норм и он стоит на своём праве курощать недостойных авторов которые посмели принести что-то и незакрытом комменты при этом

Да, представь, я вправе оставить негативый коммент, если он не матерный и не оскорбляет явно и неприкрыто личность автора. И этим правом воспользуюсь, нравится тебе или тет. Тебя колбасит - под своим личным фиком твое право выключить комменты или написать прямо и токрыто, что да, я нежная фиАлка (BLM!) и нехорошие комменты не писать, писать только хорошие.
Кстати, негативные комменты пишу исключительно редко. Как правило действительно сваливаю молча, если не нравится. Если оставляю коммент - значит зацепило. И у себя лично жду любые комменты, особенно с указанием фактологических ошибок, поправок и вопросов по обосную.

#10350 2020-09-30 16:09:04

Анон

Анон пишет:

Твой фик не хвалят не потому что не интересен, а потому что боятся - вдруг хозяину фандома не понравится?

Ну я некоторые не хвалил или хвалил в личку.

А судя по агрессии твоего поста - не зря.

Да, у меня не стальные нервы.
И че?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума