Вы не вошли.
Всем привет от Стасолюба!
Если кому хочется чтоб я исполнил заявку какую (коротенькую) вы просигнальте.
Хочется кого-нибудь порадовать на НГ, все идеи из головы вылетели насовсем
Пвп не обещаю, но драбблик/миник накидать готов.
Всем привет от Стасолюба!
Если кому хочется чтоб я исполнил заявку какую (коротенькую) вы просигнальте.
Хочется кого-нибудь порадовать на НГ, все идеи из головы вылетели насовсем
Пвп не обещаю, но драбблик/миник накидать готов.
Скромно напоминаю про Стас/Трикси :newyearfuck:
Скромно напоминаю про Стас/Трикси
А и правда, хороший повод закончить :D Я немного застрял на обоснуе, но попробую прорваться
Я немного застрял на обоснуе,
Если тебе это поможет, то я фаноню, что "родители" Трикси живут на Новом Бобруйске и могли пересекаться со старшим поколением Мозгоедов или Полининой мамой. (Потому что поддельное удостоверение частного детектива у нее было новобобруйским)
Про СтасоТрикси
стасолюб, если ты джен в стиле канона пишешь, напиши про первые дни службы стаса в десанте. Идиотские шуточки дедов, не менее идиотские понты и выпендреж новичков, кончающиеся гаупвахтой. В процессе - знакомство с вадимом.
стиле канона пишешь
это у меня выходит хреновато( Сам бы такое почитал, а вот осилю ли написать - не знаю =(
СтасоТрикси принёс, на ФБ лежит
СтасоТрикси принёс, на ФБ лежит
Йа побежалЪ читать!
С новым годом тебя, анон-Стасолюб!
СтасоТрикси у тебя получилось очень нежным и эротичным. Точные анатомические термины, которые попадаются местами, в кои-то веки уместны.
Очень понравился момент, когда она думает: "ну вот, мы добрались до койки, дальше неинтересно: чего я там не видела", и то, что Стасу удалось ее удивить :hat:
Ну и концовка радует своей оптимистичностью и надеждой на дальнейшее развитие их отношений.
С новым годом тебя, анон-Стасолюб!
И тебя с Новым Годом, добрый анончик!
Спасибо за такой отзыв
джен в стиле канона пишешь, напиши про первые дни службы стаса в десанте. Идиотские шуточки дедов, не менее идиотские понты и выпендреж новичков, кончающиеся гаупвахтой. В процессе - знакомство с вадимом.
О, я о таком давно-давно мечтаю!
Я бы почитал про первые дни в армии, как он в неё попал.
Какое-то становление, может какой-то старший пример.
Молодого Вениамина бы тоже
Тыжчеловеки предлагают на каникулах отлюбить друг другом двух рандомно выбранных персонажей
У меня выпало: 24. Макс Уайтер (Казак)/33. Верочка ("милый цветочек")
Я честно не нарочно подбирал, оно само так получилось! Не факт, что выйдет, но пожалуй попробую написать им любви и расчлененки
Тыжчеловеки предлагают на каникулах отлюбить друг другом двух рандомно выбранных персонажей
У меня выпало: 24. Макс Уайтер (Казак)/33. Верочка ("милый цветочек")
Я честно не нарочно подбирал, оно само так получилось! Не факт, что выйдет, но пожалуй попробую написать им любви и расчлененки
шикарная идея! только вот забыли шоарского лиса (он довольно много описан в прогулке Тэда, Полины и Котьки по Шоарре)
только вот забыли шоарского лиса (он довольно много описан в прогулке Тэда, Полины и Котьки по Шоарре)
Сейчас напишу в сообщения группы, может еще успеют добавить.
Попробовал сгенерить пейринг по приколу, выпало мне Френк/Елка Чет даже захотелось обдумать и написать.
Владимир/Юнни. Прям даже почти и неинтересно.
Владимир/Юнни. Прям даже почти и неинтересно.
Здесь самое интересное, как "заставить" Владимира еще раз полететь в космос, чтобы свести его с Юнни.
Подумал, что интересно, сгенерил... Но тут вдруг осознал, что прям не хочется писать. Зашёл на однострочники и чёт тоже мимо кассы.
Кому как заявки кстати?
Разнообразие в этот раз местами побольше, разные персонажи и т.п.
Тут уже немного однострочников принесли. Есть годные.
https://vk.com/kosmooluhi_osf
Тут уже немного однострочников принесли. Есть годные.
Пирожки местами криповые (впрочем, лично для меня крипота усилилась тем, что я их сначала как единое стихотворение прочел)
Метафоры у автора определенно смелые, особенно в предпоследнем пирожке
Про Аайду норм, хотя боялся открывать.
Страдания Стрелок-Кай... Трава не моя, плюс я не совсем понял.
Хоррор вообще не понял, что произошло, но за попытку спасибо.
Ещё немного - вопрос
Если да, то я бы отнёс к годноте, разве что попонятнее бы.
Уже можно гадать, кто автор?)
Ещё немного - вопрос
Я так понял, что да.
Я так понял, что да.
короче неплохо, но недотянуто.
Хотя чё я придираюсь вообще :D
Метафоры у автора определенно смелые, особенно в предпоследнем пирожке
▼Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
Почему презерватив? Котька же! Ну симбионт, они крамарцам объясняли.
Отредактировано (2019-01-03 22:20:10)