Вы не вошли.
+1
И вот этот момент обязательно надо было проиллюстрировать!
А кто это, подскажите, а то я не читал Кассандру.
Кажется, Сергей Петрович идет в баню
Аноны, я вас отвлеку от уютного скандальчика?
Сто лет назад, а точнее пять-шесть, существовали фики на тему революции, учинённой киборгами, войны и всякого пиздеца. Ссылок не подкинете?
Сто лет назад, а точнее пять-шесть, существовали фики на тему революции, учинённой киборгами, войны и всякого пиздеца. Ссылок не подкинете?
Оно?
Аноны, я вас отвлеку от уютного скандальчика?
Или вот это
Спасибо за ссылки. Пойду ностальгировать.
Анон с революцией
Аноны, там новую книжку в Лабиринт завезли! Скидка 32%+ваша персональная. Доставка до 1 мая бесплатная.
Хоспаде. Снова заценила обложку. Что за укурок это рисовал?
Если это официальная обложка, то зачем ее в тему фандома? Строго говоря, официальная обложка тоже канон.
Пойду гляну...
PS Ничего нового, а я-то уж подумал... А это все та же, со спаниелем в занавеске. Разве что кому-то для коллекции - тогда да, скидка процентов на 40 более чем приятная.
Кстати, о фанфиках. Вроде почти ничего нового, но внезапно этому анону доложили мяса бездуховного дрочева с обоснуем Имейте в виду, что теперь и в этом фандоме.
Кстати, о фанфиках. Вроде почти ничего нового, но внезапно этому анону доложили мяса бездуховного дрочева с обоснуем
Имейте в виду, что теперь и в этом фандоме.
Кинковая гомоебля с гурятиной?
Аноны, че вы без ссылок как неродные?
Явно ж речь не о том как Збышек капает слюной на рыжих киборгов.
Аноны, че вы без ссылок как неродные?
Явно ж речь не о том как Збышек капает слюной на рыжих киборгов.
О, я тоже озадачился) угроза цапнуть за палец на гурятину не тянет
Кто кого и где?
Да это про Збышека) он Лаки зубы осматривал
Кстати, о фанфиках. Вроде почти ничего нового, но внезапно этому анону доложили мяса бездуховного дрочева с обоснуем
Имейте в виду, что теперь и в этом фандоме.
Это ты про то, как все умерли, а капитана еще и сожрали?
Аноны че вы без ссылок как неродные?
Ну, мне показалось, что внесший анон имеет в виду "Под игом любви". Тройничок сорванный ириен/скромняша космокоп/брутальный работяга.
Гомоебля в ассортименте, ее много, разнообразной, с кинками.
В воспоминаниях киборга графичные
Отредактировано (2020-04-29 09:23:22)
Кстати, о фанфиках. Вроде почти ничего нового, но внезапно этому анону доложили мяса бездуховного дрочева с обоснуем Имейте в виду, что теперь и в этом фандоме.
Это где про сорванного ириена?
Оно?
Это ты про то, как все умерли, а капитана еще и сожрали?
Вот это отомстил за порванный свитер. Хотя Стасик его не рвал, но угрожал продать на сельскохозяйственную планету, а это еще хуже. КМК.
у "Под игом любви"
Оно вообще читабельное? Помимо специфики. А то я как то начал, «кто блядь все эти люди» и чёт упало.
Анон пишет:у "Под игом любви"
Оно вообще читабельное? Помимо специфики. А то я как то начал, «кто блядь все эти люди» и чёт упало.
Мне читабельно было.
Но специфика + все ОСы не всем зайдет. Там из канонных только Алина и то вскользь упоминается.
Но такое же с кем-то канонным я бы точно не смог.
Отредактировано (2020-04-29 09:46:39)