Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#9576 2020-04-15 12:48:23

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Поэтому тут все друг друга оскорбляют. Ага.

тут - да. Я сюда захожу раз в сто лет, вижу, что ничего не изменилось. и ухожу обратно.

#9577 2020-04-15 12:49:27

Анон

Анон пишет:

Пруфы? Давай пруфы последних скандалов в фандоме. Или хотя бы ссылки.

O_o
полистай тут последние три-четыре страницы?

Анон пишет:

Или ты про сдешний тред?

Очевидно мы тут об этом.

Анон пишет:

Они и до самоизоляции были, а сейчас их совсем жалко. И на работе сорваться не на ком. Только если кошку отпиздить.

Ты понимаешь что сейчас похож на истеричных анонов?

#9578 2020-04-15 12:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому тут все друг друга оскорбляют. Ага.

тут - да. Я сюда захожу раз в сто лет, вижу, что ничего не изменилось. и ухожу обратно.

а причем тут то, что ты редко сюда заходишь?

#9579 2020-04-15 12:51:46

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что тут все как и год назад. Ничего не изменилось.

#9580 2020-04-15 12:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что тут все как и год назад. Ничего не изменилось.

Ну если ты стабильно заходишь и вбрасываешь, то тут мало что поменяется. Попробуй не приходить  =D

#9581 2020-04-15 12:52:48

Анон

Анон пишет:

а причем тут то, что ты редко сюда заходишь?

Вот видишь, ты даже на вполне безобидные слова агришься. О чем с тобой говорить?

#9582 2020-04-15 12:52:51

Анон

Анон пишет:

Ну, если с твоей точки зрения названные аноном тексты только слэшем и славны, но, возможно, предыдущие ораторы не так уж на твой счет и не правы

Я не тот анон, но... ну да, как минимум Дзен именно слешем и славна, она за единственным исключением по олухам писала только слэш. Впрочем, лично я у нее сцены со слэшем всегда прокручивал  :evil:

#9583 2020-04-15 12:53:24

Анон

Анон пишет:

Пруфы?

посмотри несоклько сообщений вверх, как человека бомбит со слеша.
Или у тебя своё понятие где фандом а где нет?)

Анон пишет:

Тут да, есть один или два истеричных анона, которые приходят только свою негативную энергию скинуть. Они и до самоизоляции были,

так о чём и речь. Задолбали. Мешают. и их не двое...

#9584 2020-04-15 12:54:01

Анон

Анон пишет:

ут - да. Я сюда захожу раз в сто лет, вижу, что ничего не изменилось. и ухожу обратно.

то есть ты убеждаешь что фандом не так уж и страшен, но при этом на одно из основных сборов фандома даже заходить не можешь :D

#9585 2020-04-15 12:55:09

Анон

Анон пишет:

Вот видишь, ты даже на вполне безобидные слова агришься.

я уже устала что мне здесь приписывают эмоции. я спокойна. я пытаюсь найти логику.

#9586 2020-04-15 12:56:00

Анон

тоже не увидел агра. У кого что болит...

Отредактировано (2020-04-15 12:56:10)

#9587 2020-04-15 12:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если с твоей точки зрения названные аноном тексты только слэшем и славны, но, возможно, предыдущие ораторы не так уж на твой счет и не правы

Я не тот анон, но... ну да, как минимум Дзен именно слешем и славна, она за единственным исключением по олухам писала только слэш. Впрочем, лично я у нее сцены со слэшем всегда прокручивал  :evil:

Но вот "Кружным путем" и без слэша хорош. Просто хорош, сам по себе - и сюжет, и стиль.  Разве нет?

Слэш там в последней главе вообще-то по большому счету не нужен, ни добавляет ничего. Разве что для поддержания репутации автора.

#9588 2020-04-15 12:57:22

Анон

Анон пишет:

Но вот "Кружным путем" и без слэша хорош. Просто хорош, сам по себе - и сюжет, и стиль.  Разве нет?

Слэш там в последней главе вообще-то по большому счету не нужен, ни добавляет ничего. Разве что для поддержания репутации автора.

большинство книг и фильмов прекрасно обошлись бы без гетеро-любовной линии. Но она там есть. Тут та же фигня.
Так уж сложилось.

#9589 2020-04-15 12:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

большинство книг и фильмов прекрасно обошлись бы без гетеро-любовной линии. Но она там есть. Тут та же фигня.
Так уж сложилось.

кстати, плюс много. Везде пихаются порой блевотные гетеро отношения (в том плане что сами отношения показаны какими-то больными), но всем норм.

#9590 2020-04-15 12:59:43

Анон

Анон пишет:

то есть ты убеждаешь что фандом не так уж и страшен, но при этом на одно из основных сборов фандома даже заходить не можешь :D

:facepalm: Анон, ты сейчас серьезно?  :facepalm:
Основные сборы фандома: это группы ВК (в том числе авторская), это ресурсы, где выкладывают фанфикшн (дайри, фикбук, фанфиск, может АОЗ - не знаю, есть там фанфы по Олухам и др.)
А не это вот все, что тут происходит.

#9591 2020-04-15 13:01:05

Анон

Анон пишет:

это группы ВК

Какие например? Спрашиваю из интереса. Так как в ВК не находила ничего интересного. Группу автора знаю, но она мне не нравится)

#9592 2020-04-15 13:02:02

Анон

Анон точно уверен, что канон прекрасно бы жил без Полина/Роджер, Тед/Кира и Дэн/Трикси и вообще всех любовных линий.
Ну разве что юст Дэна  и Лики на пару книг.
Но автор добавил туда гет :D

#9593 2020-04-15 13:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так уж сложилось.

Так сложили. Высокое качество работы это не меняет.
Но еще раз скажу. Не слэшем этот текст хорош. Но таких, увы, мало.
А в массе своей слэш как фарш в столовке, жирно и несъедобно.

#9594 2020-04-15 13:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так уж сложилось.

кстати, плюс много. Везде пихаются порой блевотные гетеро отношения (в том плане что сами отношения показаны какими-то больными), но всем норм.

И потому заменим их гомоотношениями? Да ну, шило на мыло.

#9595 2020-04-15 13:03:38

Анон

Анон пишет:

Анон точно уверен, что канон прекрасно бы жил без Полина/Роджер, Тед/Кира и Дэн/Трикси и вообще всех любовных линий.

:iloveyou:
Когда где-то год назад я о таком заикнулась, меня назвали больной слешеркой, которой только гомоебля нужна. Хотя я имела в виду совсем не это.

#9596 2020-04-15 13:04:10

Анон

Анон пишет:

И потому не понятно почему наезжают на слеш в фанфиках.

#9597 2020-04-15 13:04:28

Анон

Анон пишет:

А вот тут и спорить не стану. Да.

#9598 2020-04-15 13:05:48

Анон

Анон пишет:

посмотри несоклько сообщений вверх, как человека бомбит со слеша

Его не столько от слэша бомбит, сколько от озабоченных любителей слэша, которым все одно на чем и какого качества - главное подрочить.

Анон пишет:

Везде пихаются порой блевотные гетеро отношения

Кстати в громыко-фандоме преобладает джен. Потом наверное идет слэш и гет чуть ли не на одном из последних мест.

#9599 2020-04-15 13:06:03

Анон

Анон пишет:

Основные сборы фандома: это группы ВК (в том числе авторская), это ресурсы, где выкладывают фанфикшн (дайри, фикбук, фанфиск, может АОЗ - не знаю, есть там фанфы по Олухам и др.)

O_o серьёзно?
Авторская группа это группа восхваления автора, там сложно накуриться.

На ТыЖа и Олухов анон подписан но там ж нифига не происходит.
Однострочники и Аски самое фандомное и прикольное, но там нового мало.

И знаешь, если ты когда заходишь видишь только плохое, то возможно дело в тебе. Тут были веселые чтения, годные рекомендации и обмен мнениями, а потом стали набегать нудные дрочнадзоры и после нескольких срачей настрой у людей почти пропал. Но время от времени начинают подтаскивать обсуждения, но рано или поздно они тонут либо в говноспоре, либо в дрочспоре.

Обсуждения происходят либо тут, либо срачи на фикбуке в основном. От аватарки лично анону писать не хочется, потому что у жителей фандома есть дикая любовь прилипать к личности автора и годами потом сплетничать и придумывать разное неприятное.

#9600 2020-04-15 13:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И потому не понятно почему наезжают на слеш в фанфиках.

Потому что идет он канонным героям как корове седло. Точно так же, как и предложенный автором гет. И точно так же, как на автора, на слэш и наезжают. Только автор отгородился высоким забором, а фандомослэшеры в шаговой доступности.
Вот и огребают  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума