Вы не вошли.
А их читателей - говноедами.
Я никого говноедом не называла. Это сделал ты. И продолжаешь это делать. Не приписывай мне свои слова.
Если человек читает что-то плохое возможно ему просто скучно или он не нашел что получше. А возможно в этом фанфике есть какой-то его любимый кинк.
то, что тебе не нравятся какие-то работы, не делает их говном.
Окей, перефразирую. Фанфики, которые не нравятся всем (об этом говорит малое количество лайков под этим фанфиков и ругательные отзывы в комментах). Это не я говорю, что фанфик говно, а сразу много читателей. Не я одна как бы ставлю отзыв.
А вообще все это началось с белого плаща, который выеживался "Я читаю хорошие фанфики, а не глупый слеш, фи". Кстати, почему тут многие уверены что не бывает хорошего сюжета со слешем, я не понимаю.
Кстати, почему тут многие уверены что не бывает хорошего сюжета со слешем, я не понимаю.
И много ты таких сюжетов знаешь? Так, чтобы слэш был прямо вот сюжету жизненно необходим?
Даже у классика фандома Дзен Мороз те вещи, которые не только слэш, без него могли бы вполне обойтись.
И от этого, на взгляд анона, не только бы не потеряли, но и выиграли бы. "Кружным путем" - так точно бы выиграл.
Да и "Самый страшный враг" не стал бы хуже.
на взгляд анона,
вот именно, что на твой взгляд. У других анонов взгляды другие, и это не значит, что хуже.
И много ты таких сюжетов знаешь? Так, чтобы слэш был прямо вот сюжету жизненно необходим?
Миллион+
Тем более что большинству жаждущих слэша плевать на канон, плевать на образы героев, на их характеры и прочее, они открыто заявляют "а нам главное подрочить".
Вот это и бесит больше всего. Блин, займитесь собой, прыщи выведите, перестаньте жрать как не в себя, волосы помойте и спортом займитесь. Глядишь - и не надо будет дрочить на придуманных кем-то героев, в жизни реальный секс лучше. Жизнь вообще интересна, если есть чем заняться и руки приложить не только к причинному месту.
Вот это и бесит больше всего. Блин, займитесь собой, прыщи выведите, перестаньте жрать как не в себя, волосы помойте и спортом займитесь. Глядишь - и не надо будет дрочить на придуманных кем-то героев, в жизни реальный секс лучше. Жизнь вообще интересна, если есть чем заняться и руки приложить не только к причинному месту.
Анон, ты такой дебилушка.
я даже не уверен, серьёзно ли ты или это особый сарказм
но в любом случае крайне забавно
Я блять не пойму какого хера тут происходит. У всех разные вкусы и разные запросы к фанфикам. И как хорошо, что есть фанфики для всех.
Но какие-то уебища решили посверкать в белом плаще и обосрать вкусы других людей. Не первый раз убеждаюсь, что в фандоме Громыко сидят реально всратые. Я такого спора больше нигде не видела (ну по крайней мере в других фандомах, которых я была).
Хотя казалось бы, чего проще просто не читать то, что тебе до зубного скрежета не нравится. В конце концов ну напиши ты свой фик с блекджеком и шлюхами и радуйся.
Отредактировано (2020-04-15 12:19:29)
Я такого спора больше нигде не видела
в теме фикбука похожие споры бывают
Хотя казалось бы, чего проще просто не читать то, что тебе до зубного скрежета не нравится.
о, это отдельная загадка. Аноны плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Думаю это связано с тем, что фиков мало, а желающих их читать почему-то много, да они ещё и вон какие активные
ИМХО, сейчас в фандоме тусят те, кто не любит перемены и готов долго обсасывать одну и ту же историю. Поэтому и фики соответствующие, поэтому и мнения такие консервативные. Они привыкли к тихому болоту и просто хотят чтобы им приносили то же самое раз за разом.
Глядишь - и не надо будет дрочить на придуманных кем-то героев, в жизни реальный секс лучше.
что за детский сад.
Следующая станция "все, кто пишет фички с изнасилованиями = насильники".
Я блять не пойму какого хера тут происходит. У всех разные вкусы и разные запросы к фанфикам. И как хорошо, что есть фанфики для всех.
Но какие-то уебища решили посверкать в белом плаще и обосрать вкусы других людей. Не первый раз убеждаюсь, что в фандоме Громыко сидят реально всратые. Я такого спора больше нигде не видела (ну по крайней мере в других фандомах, которых я была).
Хотя казалось бы, чего проще просто не читать то, что тебе до зубного скрежета не нравится. В конце концов ну напиши ты свой фик с блекджеком и шлюхами и радуйся.
А я в который раз вижу, как попытки обменяться мнениями тонут в криках про белые плащи и всратость громыкофандома…
Ты чего завелся? Обозвал народ уёбищами, наорал.
А, казалось бы, чего проще не реагировать на анонов, которые тебя до зубовного скрежета бесят?
в теме фикбука похожие споры бывают
я там не бываю и похоже хорошо что не бываю.
Они привыкли к тихому болоту и просто хотят чтобы им приносили то же самое раз за разом.
Ну это то, что сейчас происходит с самим автором. Ольга нифига нового не выдает и реально превратила свой фандом в болото.
Все еще мечтаю о фанфике с Лаки, где его отдали человеку на воспитание. Ых.
А я в который раз вижу, как попытки обменяться мнениями тонут в криках про белые плащи и всратость громыкофандома…
Насмешииииил. Обмен мнениями несколько не так выглядит.
Ты чего завелся?
Я спокоен. А народ сам друг друга не плохо обзывает. Не строй из себя невинность.
А, казалось бы, чего проще не реагировать на анонов, которые тебя до зубовного скрежета бесят?
Орущую толпу в фандоме игнорировать крайне тяжело.
О, прыщавые малолетки оскорбились)))
Видите ли, люди зрелые (не годами, потому что инфантилизм порой с годами не проходит) и по жизни успешные, комплексами не страдающие, обычно не увлекаются дрочем на персонажей из фанфиков.
О, прыщавые малолетки оскорбились)))
Видите ли, люди зрелые (не годами, потому что инфантилизм порой с годами не проходит) и по жизни успешные, комплексами не страдающие, обычно не увлекаются дрочем на персонажей из фанфиков.
Ой как жирно и зелено. Давно у меня жир по экрану не тек
Ну это то, что сейчас происходит с самим автором. Ольга нифига нового не выдает и реально превратила свой фандом в болото.
очень много +
Ой как жирно и зелено. Давно у меня жир по экрану не тек
Сотри салфеткой. И попробуй доказать, что люди успешные, реализовавшие себя в жизни (семья, работа, любимые хобби на хорошем уровне) имеют время и желание рыскать по фандомам в поисках низкопробного дрочева.
Анон пишет:Ой как жирно и зелено. Давно у меня жир по экрану не тек
Сотри салфеткой. И попробуй доказать, что люди успешные, реализовавшие себя в жизни (семья, работа, любимые хобби на хорошем уровне) имеют время и желание рыскать по фандомам в поисках низкопробного дрочева.
Анон, у меня столько салфеток нет. Прекрати, мне буквы плохо видно.
попытки обменяться мнениями
займитесь собой, прыщи выведите, перестаньте жрать как не в себя, волосы помойте и спортом займитесь. Глядишь - и не надо будет дрочить на придуманных кем-то героев, в жизни реальный секс лучше
собственно, да, какой автор, такой и фандом. Увы.
Всё-таки, помимо веселья, космоса и дружбы в каноне полно нудной бытовухи, боянистых шуток и тому подобной смехопанорамы, и иногда у меня чувство, что некоторые люди пишут фики именно по этой части.
И попробуй доказать, что люди успешные, реализовавшие себя в жизни (семья, работа, любимые хобби на хорошем уровне) имеют время и желание
... докапываться до чужих кинков
Орущую толпу в фандоме игнорировать крайне тяжело.
Анон, это толпа только в твоем воображении. Всем давно и прочно насрать, кто кого и чем ебет
Мини срач под слэшем Дэн/Вадим затеяли хомяки автора, которым показалось, что их любимку не достаточно хорошо облизывают.
Нет орущей толпы в фандоме.
Один Безумный Ирокез ходит и доябывает всех нелепыми наездами.
Нет давно в фандоме не дроч-надзора, ни вахтёрш, ни радетелей канона.
Анон, это толпа только в твоем воображении.
тех кто кричит, заметнее всего. И наблюдать это каждый раз, даже есть это один человек (а это не один, давайте честно) тупо неприятно.
Нет давно в фандоме не дроч-надзора, ни вахтёрш, ни радетелей канона.
эээээ мои глаза говорят об обратном
эээээ мои глаза говорят об обратном
Пруфы? Давай пруфы последних скандалов в фандоме. Или хотя бы ссылки.
Или ты про сдешний тред?
Тут да, есть один или два истеричных анона, которые приходят только свою негативную энергию скинуть. Они и до самоизоляции были, а сейчас их совсем жалко. И на работе сорваться не на ком. Только если кошку отпиздить.