Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#9551 2020-04-15 11:54:21

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

А их читателей - говноедами.

Я никого говноедом не называла. Это сделал ты. И продолжаешь это делать. Не приписывай мне свои слова.
Если человек читает что-то плохое возможно ему просто скучно или он не нашел что получше. А возможно в этом фанфике есть какой-то его любимый кинк.

Анон пишет:

то, что тебе не нравятся какие-то работы, не делает их говном.

Окей, перефразирую. Фанфики, которые не нравятся всем (об этом говорит малое количество лайков под этим фанфиков и ругательные отзывы в комментах). Это не я говорю, что фанфик говно, а сразу много читателей. Не я одна как бы ставлю отзыв.

А вообще все это началось с белого плаща, который выеживался "Я читаю хорошие фанфики, а не глупый слеш, фи". Кстати, почему тут многие уверены что не бывает хорошего сюжета со слешем, я не понимаю.

#9552 2020-04-15 12:00:22

Анон

Кстати, почему тут многие уверены что не бывает хорошего сюжета со слешем, я не понимаю.

И много ты таких сюжетов знаешь? Так, чтобы слэш был прямо вот сюжету жизненно необходим?

Даже у классика фандома Дзен Мороз те вещи, которые не только слэш, без него могли бы вполне обойтись.
И от этого, на взгляд анона, не только бы не потеряли, но и выиграли бы. "Кружным путем" - так точно бы выиграл.
Да и "Самый страшный враг" не стал бы хуже.

#9553 2020-04-15 12:02:45

Анон

Анон пишет:

на взгляд анона,

вот именно, что на твой взгляд. У других анонов взгляды другие, и это не значит, что хуже.

#9554 2020-04-15 12:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на взгляд анона,

вот именно, что на твой взгляд. У других анонов взгляды другие, и это не значит, что хуже.

Убойный аргумент! Просто Цицеронище!
Я поговорить пытался, но ты, видно, только в брехню способный.

#9555 2020-04-15 12:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на взгляд анона,

Ну, если с твоей точки зрения названные аноном тексты только слэшем и славны, но, возможно, предыдущие ораторы не так уж на твой счет и не правы :evil:

#9556 2020-04-15 12:09:31

Анон

Анон пишет:

И много ты таких сюжетов знаешь? Так, чтобы слэш был прямо вот сюжету жизненно необходим?

Миллион+
Тем более что большинству жаждущих слэша плевать на канон, плевать на образы героев, на их характеры и прочее, они открыто заявляют "а нам главное подрочить".
Вот это и бесит больше всего. Блин, займитесь собой, прыщи выведите, перестаньте жрать как не в себя, волосы помойте и спортом займитесь. Глядишь - и не надо будет дрочить на придуманных кем-то героев, в жизни реальный секс лучше. Жизнь вообще интересна, если есть чем заняться и руки приложить не только к причинному месту.

#9557 2020-04-15 12:12:27

Анон

Анон пишет:

Вот это и бесит больше всего. Блин, займитесь собой, прыщи выведите, перестаньте жрать как не в себя, волосы помойте и спортом займитесь. Глядишь - и не надо будет дрочить на придуманных кем-то героев, в жизни реальный секс лучше. Жизнь вообще интересна, если есть чем заняться и руки приложить не только к причинному месту.

:lol: Анон, ты такой дебилушка.

#9558 2020-04-15 12:14:12

Анон

Анон пишет:

я даже не уверен, серьёзно ли ты или это особый сарказм
но в любом случае крайне забавно  :lol:

#9559 2020-04-15 12:18:09

Анон

Я блять не пойму какого хера тут происходит. У всех разные вкусы и разные запросы к фанфикам. И как хорошо, что есть фанфики для всех.
Но какие-то уебища решили посверкать в белом плаще и обосрать вкусы других людей. Не первый раз убеждаюсь, что в фандоме Громыко сидят реально всратые. Я такого спора больше нигде не видела (ну по крайней мере в других фандомах, которых я была).
Хотя казалось бы, чего проще просто не читать то, что тебе до зубного скрежета не нравится. В конце концов ну напиши ты свой фик с блекджеком и шлюхами и радуйся.

Отредактировано (2020-04-15 12:19:29)

#9560 2020-04-15 12:21:24

Анон

Анон пишет:

Я такого спора больше нигде не видела

в теме фикбука похожие споры бывают :)

Анон пишет:

Хотя казалось бы, чего проще просто не читать то, что тебе до зубного скрежета не нравится.

о, это отдельная загадка. Аноны плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Думаю это связано с тем, что фиков мало, а желающих их читать почему-то много, да они ещё и вон какие активные :)

ИМХО, сейчас в фандоме тусят те, кто не любит перемены и готов долго обсасывать одну и ту же историю. Поэтому и фики соответствующие, поэтому и мнения такие консервативные. Они привыкли к тихому болоту и просто хотят чтобы им приносили то же самое раз за разом.

#9561 2020-04-15 12:24:35

Анон

Анон пишет:

Глядишь - и не надо будет дрочить на придуманных кем-то героев, в жизни реальный секс лучше.

:facepalm: что за детский сад.
Следующая станция "все, кто пишет фички с изнасилованиями = насильники".

#9562 2020-04-15 12:25:51

Анон

Анон пишет:

Я блять не пойму какого хера тут происходит. У всех разные вкусы и разные запросы к фанфикам. И как хорошо, что есть фанфики для всех.
Но какие-то уебища решили посверкать в белом плаще и обосрать вкусы других людей. Не первый раз убеждаюсь, что в фандоме Громыко сидят реально всратые. Я такого спора больше нигде не видела (ну по крайней мере в других фандомах, которых я была).
Хотя казалось бы, чего проще просто не читать то, что тебе до зубного скрежета не нравится. В конце концов ну напиши ты свой фик с блекджеком и шлюхами и радуйся.

А я в который раз вижу, как попытки обменяться мнениями тонут в криках про белые плащи и всратость громыкофандома…
Ты чего завелся? Обозвал народ уёбищами, наорал.
А, казалось бы, чего проще не реагировать на анонов, которые тебя до зубовного скрежета бесят?

#9563 2020-04-15 12:26:54

Анон

Анон пишет:

в теме фикбука похожие споры бывают

я там не бываю и похоже хорошо что не бываю.

Анон пишет:

Они привыкли к тихому болоту и просто хотят чтобы им приносили то же самое раз за разом.

Ну это то, что сейчас происходит с самим автором. Ольга нифига нового не выдает и реально превратила свой фандом в болото.

Все еще мечтаю о фанфике с Лаки, где его отдали человеку на воспитание. Ых.

#9564 2020-04-15 12:29:00

Анон

Анон пишет:

А я в который раз вижу, как попытки обменяться мнениями тонут в криках про белые плащи и всратость громыкофандома…

Насмешииииил. Обмен мнениями несколько не так выглядит.

Анон пишет:

Ты чего завелся?

Я спокоен. А народ сам друг друга не плохо обзывает. Не строй из себя невинность.

Анон пишет:

А, казалось бы, чего проще не реагировать на анонов, которые тебя до зубовного скрежета бесят?

Орущую толпу в фандоме игнорировать крайне тяжело.

#9565 2020-04-15 12:29:19

Анон

О, прыщавые малолетки оскорбились)))
Видите ли, люди зрелые (не годами, потому что инфантилизм порой с годами не проходит) и по жизни успешные, комплексами не страдающие, обычно не увлекаются дрочем на персонажей из фанфиков.

#9566 2020-04-15 12:30:11

Анон

Анон пишет:

О, прыщавые малолетки оскорбились)))
Видите ли, люди зрелые (не годами, потому что инфантилизм порой с годами не проходит) и по жизни успешные, комплексами не страдающие, обычно не увлекаются дрочем на персонажей из фанфиков.

Ой как жирно и зелено. Давно у меня жир по экрану не тек

#9567 2020-04-15 12:30:25

Анон

Анон пишет:

Ну это то, что сейчас происходит с самим автором. Ольга нифига нового не выдает и реально превратила свой фандом в болото.

очень много +

#9568 2020-04-15 12:33:00

Анон

Анон пишет:

Сотри салфеткой. И попробуй доказать, что люди успешные, реализовавшие себя в жизни (семья, работа, любимые хобби на хорошем уровне) имеют время и желание рыскать по фандомам в поисках низкопробного дрочева.

#9569 2020-04-15 12:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сотри салфеткой. И попробуй доказать, что люди успешные, реализовавшие себя в жизни (семья, работа, любимые хобби на хорошем уровне) имеют время и желание рыскать по фандомам в поисках низкопробного дрочева.

Анон, у меня столько салфеток нет. Прекрати, мне буквы плохо видно.

#9570 2020-04-15 12:34:39

Анон

Анон пишет:

попытки обменяться мнениями

Анон пишет:

займитесь собой, прыщи выведите, перестаньте жрать как не в себя, волосы помойте и спортом займитесь. Глядишь - и не надо будет дрочить на придуманных кем-то героев, в жизни реальный секс лучше

:lol:

Анон пишет:

собственно, да, какой автор, такой и фандом. Увы.
Всё-таки, помимо веселья, космоса и дружбы в каноне полно нудной бытовухи, боянистых шуток и тому подобной смехопанорамы, и иногда у меня чувство, что некоторые люди пишут фики именно по этой части.

#9571 2020-04-15 12:35:37

Анон

Анон пишет:

И попробуй доказать, что люди успешные, реализовавшие себя в жизни (семья, работа, любимые хобби на хорошем уровне) имеют время и желание

... докапываться до чужих кинков  :troll:

#9572 2020-04-15 12:40:23

Анон

Анон пишет:

Орущую толпу в фандоме игнорировать крайне тяжело.

Анон, это толпа только в твоем воображении. Всем давно и прочно насрать, кто кого и чем ебет
Мини срач под слэшем Дэн/Вадим затеяли хомяки автора, которым показалось, что их любимку не достаточно хорошо облизывают.
Нет орущей толпы в фандоме.
Один Безумный Ирокез ходит и доябывает всех нелепыми наездами.
Нет давно в фандоме не дроч-надзора, ни вахтёрш, ни радетелей канона.

#9573 2020-04-15 12:41:58

Анон

Анон пишет:

Анон, это толпа только в твоем воображении.

тех кто кричит, заметнее всего. И наблюдать это каждый раз, даже есть это один человек (а это не один, давайте честно) тупо неприятно.

Анон пишет:

эээээ мои глаза говорят об обратном

Анон пишет:

#9574 2020-04-15 12:46:36

Анон

Анон пишет:

Анон, это толпа только в твоем воображении. Всем давно и прочно насрать, кто кого и чем ебет

Поэтому тут все друг друга оскорбляют. Ага.

Анон пишет:

Лол

#9575 2020-04-15 12:47:29

Анон

Анон пишет:

эээээ мои глаза говорят об обратном

Пруфы? Давай пруфы последних скандалов в фандоме. Или хотя бы ссылки.
Или ты про сдешний тред?
Тут да, есть один или два истеричных анона, которые приходят только свою негативную энергию скинуть. Они и до самоизоляции были, а сейчас их совсем жалко. И на работе сорваться не на ком. Только если кошку отпиздить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума