Вы не вошли.
А серьезно, есть ли в этом фандоме прям забористый слэш, чтоб вздрочнуть? Кинкфесты там, может, какие-нибудь породили чего интересного?
Увы.
На единственный более менее живой кинкфест принесли в основном джен.
Лишь бы мужик мужику вставлял, и аноны слопают.
Оторвёшь ведь.
Где в нашем фандоме облизывали слеш только потому что он слеш? Вот обратных примеров валом, да.
Меня интересует только интересные это фики лично для меня или нет.
А не под какого цвета плашкой их выкладывают.
блеск твоего плаща я оценила)
Просто охреневаю, когда слэш заменяет анонам все - и сюжет, и стиль, и связность изложения, и даже грамотность.
А что делать если 90% фиков не имеют ни грамотности, ни сюжета, ни стиля и далее по списку?
Отредактировано (2020-04-14 21:14:38)
блеск твоего плаща я оценила)
Какой плащ, анон?
Меня позабавил аноша, который грустил от нехватки слэшовых фиков и картинок в Олухах.
И я от души ему сочувствовал.
Я действительно не понимаю, как можно всерьез от этого расстраиваться.
Отредактировано (2020-04-14 21:21:12)
А что делать если 90% фиков не имеют ни грамотности, ни сюжета, ни стиля и далее по списку?
Анон, а ты уже оторвал. Не пришить даже.
нет.
Нового - нет, а старого до фига.
Вот оставишь тему на несколько часов, а у кого-то тут пригорело от слеша.
О! Хозяин треда пришел? Сейчас порядок наведет?
Анон, а ты уже оторвал. Не пришить даже.
чего я оторвала? лично я читаю только слеш потому что 90% фанфиков говно и ожидать от них нечего кроме пожалуй годных поебушек.
Анон пишет:Вот оставишь тему на несколько часов, а у кого-то тут пригорело от слеша.
О! Хозяин треда пришел? Сейчас порядок наведет?
С чего я хозяйка треда? Тебе уже не важно с чего побомбить? Я реально вышла из этой темы на четыре часа, вернулась, а тут срач с белоплащевыми. Что тебе жопу подпалило?
чего я оторвала? лично я читаю только слеш потому что 90% фанфиков говно и ожидать от них нечего кроме пожалуй годных поебушек.
Ну, если ты читаешь только говно, то это твои проблемы. Я вполне себе годноту читаю.
А про годные поебушкит предпочитаю не читать, а участвовать.
Анон пишет:Анон, а ты уже оторвал. Не пришить даже.
Блин, анон, ну ты не врубаешь сам, чего пишешь.
Читается твое сообщение так: "я читаю только поделки про гомоёблю, а другое мне и не надо".
Микроцефалия какая-то
С чего я хозяйка треда? Тебе уже не важно с чего побомбить? Я реально вышла из этой темы на четыре часа, вернулась, а тут срач с белоплащевыми. Что тебе жопу подпалило?
А где срач? Вот уж реально передернул.
Анон пишет:Лишь бы мужик мужику вставлял, и аноны слопают.
Оторвёшь ведь.
![]()
Где в нашем фандоме облизывали слеш только потому что он слеш? Вот обратных примеров валом, да.
На нашем фандоме свет клином не сошелся. Тот анон, которому я это написал, явно не только в Олухах подвизается. Тут ему слэша не додают, а он без него жить не может. Ясен пень, не только в Олухах погуливает.
Читается твое сообщение так: "я читаю только поделки про гомоёблю, а другое мне и не надо".
А ты попробуй читать не жопой. Может прочитаешь правильно.
Микроцефалия какая-то
так иди лечиться.
А где срач? Вот уж реально передернул.
Нету срача. Нету. Успокойся.
Ну, если ты читаешь только говно, то это твои проблемы. Я вполне себе годноту читаю.
Молодец. Жму руку тебе. Ты охуенно правильная лапусечка.
А про годные поебушкит предпочитаю не читать, а участвовать.
а этот факт тут мало кому интересен.
А вообще тут собралась толпа обозленных анонов, которые шваркаются реально на все.
Лаять начали даже на безобидную фразу. Когда такое бешенство начинается, лучше выйти на денек из темы. Что я и собираюсь сделать.
На нашем фандоме свет клином не сошелся.
А хрен ли эти общности делают в фандомном треде? Есть тред фикбука, есть тред бесящих штампов.
А это ты, анон, спроси у того, кого огорчает отсутствие слэша в фандоме Олухов.
Нет, я это спрашиваю у анона который тут вторую страницу стенает что всем нужна гомоёбля.
Аноны, шо там с новой-старой книжкой, которую отдали в печать? Когда её ловить-то?
И шо там с художниками случилось, чего отваоились?
И шо там с художниками случилось, чего отвалились?
Бьорн отвалилась, книшшко выйдет без иллюстраций
Насчет "Встретимся на Кассандре".
Мы ее ждали в Минске еще 30 марта, в прайсе издательства она уже была и отгрузку оплатили, но, увы, из-за введения карантина книга застряла на складе и сидитсукадома вместе с тетралогией про Ведьму. Так что, судя по всему, ждем теперь до 30 апреля.
Из ВК автора. Когда появится в российских магазинах - хз
Кстати, закончился прием работ на конкурс иллюстраций к "Кассандре", в ВК группе автора идет голосование. Судя по составу работ, сильнее всего народу зашли Лаки с таракашками.
Отредактировано (2020-04-15 06:17:32)
И шо там с художниками случилось, чего отваоились?
С художниками, говорят, все нормально. Просто это изначально были фандомные художники. Просто у них случилась новая любовь. А за деньги... ну, видимо, не договорились.
Породили джен и низкорейтинг
Даже не представляю почему