Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#9476 2020-04-14 17:20:52

Анон

Re: Громыкофандом

Анон, узбагойся со своими обсерами. Не вносят потому, что нечего вносить. С зимы нового и годного на фикбуке было Вадим/Дэн, его вносили и не обосрали. Всё. Кроме них: графомании Оллы, Ксюхо и Корнаты, сьюхопетросянства Ирен Адлер, слешик Якинеко (кстати не читал, надо бы заценить), копы Гадюки, которых можно было бы пообсуждать если бы они обновлялись не раз в год, и одна глава «внуков» ББ, которых обсудили давно вдоль и поперёк.

#9477 2020-04-14 17:29:47

Анон

Анон пишет:

Например, тот же слэш про Дэна и Вадима, не сказать, чтобы прямо фу, но ничего особенного, а его бешено плюсуют. Что несколько удивительно для слэша в Олухах.

Один мой. Ну да, ничего особенного, а вам что, одни шедевры нужны? В таком случае вы себя многого в жизни лишаете. Пару приятных минут доставил, и никаких отрицательных эмоций при этом, ни пафоса, ни деревянного текста. Мало для плюсика? Ну а на мой взгляд достаточно, вот я и плюсовал. Еще и перечитаю когда-нибудь, я люблю зашедшие вещи по три раза перечитывать, и опять будет приятно.

А слэша в Олухах мне ужасно не хватает, я к другому привык. А срач вообще не заметил, автор мертв, как говорится.

#9478 2020-04-14 17:30:11

Анон

У Якинеко после слешика ещё гет был.

#9479 2020-04-14 17:33:03

Анон

А слэша в Олухах мне ужасно не хватает, я к другому привык.

А в жизни?

#9480 2020-04-14 17:35:48

Анон

Анон пишет:

А в жизни?

А в жизни он не такой прикольный)

#9481 2020-04-14 17:37:31

Анон

Анон пишет:

Анон, узбагойся со своими обсерами. Не вносят потому, что нечего вносить. С зимы нового и годного на фикбуке было Вадим/Дэн, его вносили и не обосрали. Всё. Кроме них: графомании Оллы, Ксюхо и Корнаты, сьюхопетросянства Ирен Адлер, слешик Якинеко (кстати не читал, надо бы заценить), копы Гадюки, которых можно было бы пообсуждать если бы они обновлялись не раз в год, и одна глава «внуков» ББ, которых обсудили давно вдоль и поперёк.

кмк, копы Гадюки, как и все от Гадюки - недалеко ушло от КорНаты и Оллы.
Насчет остального - согласен.

#9482 2020-04-14 17:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в жизни?

А в жизни он не такой прикольный)

А в жизни тебе его хватает? И он у тебя есть в жизни? Слэш?

#9483 2020-04-14 17:47:56

Анон

Анон пишет:

Шо ж ты такой приставучий... Да, есть немножко. В форме фичков, артов, всякой такой развлекухи. Я не считаю, что жизнь - только что-то великое и системное, иногда и развлекаться требуется, а кто-то в эти развлечения и душу вкладывает, так что это тоже часть жизни. Это форма диалога читателя с автором. В такой форме слэш в моей жизни есть. Не больше, но сильно больше мне и не надо. И в какой-то иной форме точно не надо. А значит, реальность плюс-минус совпадает с потребностями.

Удовлетворен?

#9484 2020-04-14 17:58:32

Анон

Анон пишет:

Шо ж ты такой приставучий... Да, есть немножко. В форме фичков, артов, всякой такой развлекухи. Я не считаю, что жизнь - только что-то великое и системное, иногда и развлекаться требуется, а кто-то в эти развлечения и душу вкладывает, так что это тоже часть жизни. Это форма диалога читателя с автором. В такой форме слэш в моей жизни есть. Не больше, но сильно больше мне и не надо. И в какой-то иной форме точно не надо. А значит, реальность плюс-минус совпадает с потребностями.
Удовлетворен?

Бедный... :comfort:
Для тебя фики и арты - реальность.
Я тебя не один про слэш в жизни спрашивал. Еще кто-то интересовался.

#9485 2020-04-14 18:32:19

Анон

Анон пишет:

Для тебя фики и арты - реальность.

:facepalm: Я же русским по белому написал: нет, не реальность. Реальность за ними, это автор, который фиками и артами хочет что-то выразить. Игра в иносказания, и играют в нее вдвоем.
Нет, я не считаю, что я бедный, потрать свою жалость на тех, кто оценит. Если для тебя фики и арты это ноль без запятой, тогда что ты забыл в фандоме?

#9486 2020-04-14 18:34:00

Анон

Анон пишет:

Если для тебя фики и арты это ноль без запятой, тогда что ты забыл в фандоме?

Надо у тебя разрешения спрашивать, где мне гулять? Ты за режимом самоизоляции блюдешь?

А вообще, ты такой серьезный, все по взрослому, все взаправду. Ирония, сарказм - не про тебя.
Ну, как тебя тут не пожалеть?  :comfort:

#9487 2020-04-14 18:37:33

Анон

Анон пишет:

Ну, как тебя тут не пожалеть? 

Вот так и не пожалеть. Отстань. Все хорошо у меня, и со слэшем тоже.
(Вот без слэша уже грустновато)))

#9488 2020-04-14 18:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удовлетворен?

Шо за бред я тут щас прочитал? Слэш это форма диалога читателя с автором...
Слэш это форма, которая, как правило, прячет за собой отсутствие содержания.

#9489 2020-04-14 18:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И правда, бедняжка. Я другой анон. Тебе или мало лет, или... тебе мало лет.

#9490 2020-04-14 19:00:40

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Не плачь, когда-нибудь у тебя будет другая реальность, а не только та, где без секса на картинках тебе грустно. Я надеюсь.

#9491 2020-04-14 19:16:10

Анон

Шоб я еще раз ответил на прямой вопрос в этом тараканнике...

#9492 2020-04-14 19:19:15

Анон

Анон пишет:

Действительно, что анон в белом пальто делает в тараканнике?  :troll:

#9493 2020-04-14 19:33:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ну это же холиварка. Ты чего ждал? Подумаешь, оборжали! Это же не в реальности, а в виртуальности)

#9494 2020-04-14 19:37:56

Анон

Анон пишет:

#9495 2020-04-14 20:10:54

Анон

Анон пишет:

А вообще, ты такой серьезный, все по взрослому, все взаправду. Ирония, сарказм - не про тебя.

Я другой анон, но как-то ты так шутишь (иронизируешь, сарказмируешь - подставь нужное), что выглядит это не смешно, а жалко.
Держи, тебе нужнее:

#9496 2020-04-14 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но как-то ты так шутишь (иронизируешь, сарказмируешь - подставь нужное), что выглядит это не смешно, а жалко.
Держи, тебе нужнее:

Спасибо, анончик! Спасибо! Ты милый.
Конечно, меня стоит пожалеть. Я почему-то не страдаю от отсутствия слэшовых фичков и артов.
Бывают же такие бесчувственные аноны как я.
Нас стоит пожалеть.

#9497 2020-04-14 20:48:55

Анон

Вот оставишь тему на несколько часов, а у кого-то тут пригорело  от слеша.

#9498 2020-04-14 20:52:41

Анон

Анон пишет:

Нет, анонша, у меня от слэша не пригорает. Я не страдаю от его отсутствия, но и от его наличия тоже не страдаю.
Меня интересует только интересные это фики лично для меня или нет.
А  не под какого цвета плашкой их выкладывают.  :teeth:

#9499 2020-04-14 21:04:27

Анон

Анон пишет:

Не от слэша пригорело.
Просто охреневаю, когда слэш заменяет анонам все - и сюжет, и стиль, и связность изложения, и даже грамотность. Посрать на все это. Лишь бы мужик мужику вставлял, и аноны слопают. Как же - слэш!

#9500 2020-04-14 21:07:37

Анон

А серьезно, есть ли в этом фандоме прям забористый слэш, чтоб вздрочнуть? Кинкфесты там, может, какие-нибудь породили чего интересного?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума