Вы не вошли.
А мне - нравится. Написано - задорно, хотя сильно вкусовщиной отдает.
А можешь перевести на человеческий (под катом, чтобы не сильно флудить), какая связь между Волдемортом, сьюшностью и французским языком?
А можешь перевести на человеческий (под катом, чтобы не сильно флудить), какая связь между Волдемортом, сьюшностью и французским языком?
Я не автор, но как я понял
]
Англичане слишком часто махались с соседями-французами, чтобы считать, что знание их языка придает персонажу некую исключительность.
Махаться-то махались, но к языку относились лишь с чуть меньшим пиететом, чем в России. Может, потому, что произношение освоить не могли. Герберт Уэллс про это прикольно писал. Да и не он один.
Махаться-то махались, но к языку относились лишь с чуть меньшим пиететом, чем в России. Может, потому, что произношение освоить не могли. Герберт Уэллс про это прикольно писал. Да и не он один.
А где об этом Уэллс писал? Можешь направление показать?
Анон пишет:Махаться-то махались, но к языку относились лишь с чуть меньшим пиететом, чем в России. Может, потому, что произношение освоить не могли. Герберт Уэллс про это прикольно писал. Да и не он один.
А где об этом Уэллс писал? Можешь направление показать?
Есть у него желчная вещица "Необходима осторожность"
Почему-то, когда приносят действительно годные и очень вканонные вещи вроде Геометрия крыла или как сегодня Бегущей строкой по внутреннему экрану, то тут все загадочно молчат.
"почему не обсуждают то, что я хочу!рас рас".
Хочешь что-то обсудить - обсуждай.
Можно ведь написать "нашёл годноту, как вам?" или около того.
Но нет, нравится тебе, а притаскивать и обсуждать должны другие.
Вообще, это странный вопрос - почему лайкают и читают то, а не это. Потому что нравится, нет?
Вообще-то, вопрос был про другое.
Анон пишет:Почему-то, когда приносят действительно годные и очень вканонные вещи вроде Геометрия крыла или как сегодня Бегущей строкой по внутреннему экрану, то тут все загадочно молчат.
"почему не обсуждают то, что я хочу!рас рас".
Хочешь что-то обсудить - обсуждай.
Можно ведь написать "нашёл годноту, как вам?" или около того.Но нет, нравится тебе, а притаскивать и обсуждать должны другие.
Ох, сколько пыли не по делу... Я другой анон, если что
Англичане слишком часто махались с соседями-французами, чтобы считать, что знание их языка придает персонажу некую исключительность.
знание какого-либо иностранного языка придаёт исключительность. Это для России норма хотя бы в основах знать как минимум второй язык, а то и на базовом уровне парочку (если учился в универе), а для англии знание языка другой страны это уже нечто необычное
Меня от унылой порнухи не так корежит, как от бездарных попыток в поэзию.
Я стихи вообще не понимаю. В том плане, что это просто для меня какой-то бессмысленный рифмованный пафос. Ни классиков, ни фандомные не люблю. Так что отфильтровываю их сразу.
Аналогично.
геометрия крыла
Анон прочитал, не сказать что невье*енный шедевр, но на фоне тотального застоя хоть что-то... поставил плюсик, комментировать не стал (поскольку автор меня не переваривает) и тихо ушел снова в анабиоз.
Поскольку анон атеист и одновременно трепетнный любитель обоснуя, данная версия чисто литературное упражнение. Интересное, в данном фандоме незаезженное, но и только...
Анон оголодал настолько, что прочёл даже прости господи сборник статей про Мэри Сью.
Даже умирая от голода, анон не осилил этот поток сознания. Обломал зубы на первой или второй части, сквикнулся об восторженные отзывы, блеванул и больше не пробовал.
Поддержу анти-стиховых анонов, для меня наличие стихов - это 99% сквика, особенно в фикле и любительском творчестве.
Анон прочитал, не сказать что невье*енный шедевр, но на фоне тотального застоя хоть что-то... поставил плюсик, комментировать не стал (поскольку автор меня не переваривает) и тихо ушел снова в анабиоз.
Поскольку анон атеист и одновременно трепетнный любитель обоснуя, данная версия чисто литературное упражнение. Интересное, в данном фандоме незаезженное, но и только...
Даже умирая от голода, анон не осилил этот поток сознания. Обломал зубы на первой или второй части, сквикнулся об восторженные отзывы, блеванул и больше не пробовал.
Анон, а тебе под пакетом корона голову не жмет?
Что интересно, у данном фандоме для тебя шедевр?
Отредактировано (2020-04-14 16:03:16)
Зашел в обсуждаемые фички, вышел. Восторгов не разделяю, геометрия не зашла, Мэри Сью, тут я согласен с аноном выше - поток сознания.
Анон, а тебе под пакетом корона голову не жмет?
Не жмет. Лично мне тексты этого конкретного автора вообще не нравятся. За редким исключением. Есть авторы, тексты которых ЛИЧНО мне заходят намного больше. Например большинство текстов Адептки. Или Асиэль. Да много у кого еще есть замечательные вещи.
А то, что у сурка или под упомянутой статьей о сьюхах так много плюсов, мне глубоко фиолетово.
Зашел в обсуждаемые фички, вышел. Восторгов не разделяю, геометрия не зашла, Мэри Сью, тут я согласен с аноном выше - поток сознания.
На вкус и цвет - все фломастеры разные.
Тебе - не зашло, а мне очень даже. Хотя, Мэри - так себе. А Геометрия - даже очень. Но ЛИЧНО мне Мармот вообще заходит.
Адептка - фандомные вещи - ничего, ориджы - бессвязный поток сознания. Асиель - кроме фандомного тоже у нее ничего не читал.
Но это - ЛИЧНО мне.
А то, что у сурка или под упомянутой статьей о сьюхах так много плюсов, мне глубоко фиолетово.
А зачем ты плюсы вообще упоминаешь, если тебе фиолетово?
Плюсы - вообще не показатель.
У печально известной Палки плюсов вообще до фуя.
У печально известной Палки плюсов вообще до фуя.
И не только у Палки. Много от ПЧ зависит.
Часто хомячки просто чтобы сделать приятное любимому автору фик плюсят, даже если он по незнакомому фандому.
Я сейчас не про Сурка или автора Сью. Я вообще.
Например, тот же слэш про Дэна и Вадима, не сказать, чтобы прямо фу, но ничего особенного, а его бешено плюсуют. Что несколько удивительно для слэша в Олухах.
А зачем ты плюсы вообще упоминаешь, если тебе фиолетово?
Я другой анон, но возможно, от того, что разговор начался с вопроса: "почему читают и плюсуют то, а не это?"
Про разумную Котьку и Машу, пристраивающую подружку на Сигуре миники неплохие
Я другой анон, но возможно, от того, что разговор начался с вопроса: "почему читают и плюсуют то, а не это?"
Про разумную Котьку и Машу, пристраивающую подружку на Сигуре миники неплохие
Нет, анон, разговор начался с того, почему тут про хорошие вещи молчат. Про плюсы это вы с фиолетовым аноном в короне выдумали
Вот с чего разговор начался
Захотелось поудивляться.
Почему-то, когда приносят действительно годные и очень вканонные вещи вроде Геометрия крыла или как сегодня Бегущей строкой по внутреннему экрану, то тут все загадочно молчат.
Зато от скуки готовы лайкать наркоманский бред Ирокеза и искать тех, кто обидел бедного слэшра.
Про Котьку и Машу тоже не сегодня принесли в фандом, но ты вот про это молчал. Зато про то как слэшара обидели сразу сюда занесли.
Правда, сначала в треде "Фикбука" полдня хомяки полыхали как их любимку в Олухах плохо встретили.
А мне понравилась новая глава в "Прошке".
Рыжий киборг / Автор / Жратва
Правда, сначала в треде "Фикбука" полдня хомяки полыхали как их любимку в Олухах плохо встретили.
Гдегдегде?!
Кинь ссылку, пожалуйста: хочу к полыханию припасть.
Гдегдегде?!
Кинь ссылку, пожалуйста: хочу к полыханию припасть.
Так это давно было. В день когда фик повесили. Там уже столько после этого было. Посмотри сам по датам. Чес слово, лень лопатить.
А мне понравилась новая глава в "Прошке".
Рыжий киборг / Автор / Жратва
+1
Так это давно было. В день когда фик повесили. Там уже столько после этого было. Посмотри сам по датам. Чес слово, лень лопатить.
Ещё б я помнил, что за фик и когда его вносили в тему фикбука....
Впрочем, если это было давно, то скорее всего я это читал. Видимо полыханию было так себе... вяленькое, раз не запомнилось.
А почему сюда не вносят понравившиеся фики - после обязательных ритуальных обсеров абсолютно всего вносимого в этой теме даже как-то спрашивать смешно.