Вы не вошли.
Анон пишет:Ты знаешь, анон, там правда что-то есть. Неплохо, весьма!
Никто не в курсе что там за срач был, ради которого отзывы закрыли? Наш дрочнадзор возбудился на совращение Дэнечки?
Да всем глубоко покакать на любителей подрочить, анон. Автор сам спросил - чего тут в шапке у него поправить? Ему сказали, он оскорбился.
что там за срач был, ради которого отзывы закрыли?
А он таки был? Как же я пропустил такое?
Сибирский анон всю жизнь думал, что это слово мужского рода: "тям", "тяма не хватает", а оно вон оно как.
Ты правильно думал, сибирский анон. Потому что это диалектное словечко из южных российских регионов - и соответственно, наше))) сибирское.
"тям - "понимание, разум, память", тя́мить,тя́млю "понимать", южн., зап., псковск., воронежск., тамб. (Даль)..."
у хохлов тямить - соображать)))
Захотелось поудивляться.
Почему-то, когда приносят действительно годные и очень вканонные вещи вроде Геометрия крыла или как сегодня Бегущей строкой по внутреннему экрану, то тут все загадочно молчат.
Зато от скуки готовы лайкать наркоманский бред Ирокеза и искать тех, кто обидел бедного слэшра.
Отредактировано (2020-04-14 10:34:43)
Бегущей строкой по внутреннему экрану
- стихи, стихи кто-то просто не читает, кто-то боится открывать.
- стихи, стихи кто-то просто не читает, кто-то боится открывать.
Какие пугливые аноны, зато слэшную ПВП с НЦой никто не боится.
Меня от унылой порнухи не так корежит, как от бездарных попыток в поэзию.
+1
Чтобы понять что поэзия безграмотная надо как минимум еще прочитать. А еще лучше - в ней понимать.
Поэзия в Олухах очень унылая в своем большинстве. Тем заметнее годные вещи.
Но вы правы, порнуху читать проще, а многим - и привычнее.
Я стихи вообще не понимаю. В том плане, что это просто для меня какой-то бессмысленный рифмованный пафос. Ни классиков, ни фандомные не люблю. Так что отфильтровываю их сразу.
Стихи в принципе ни в одном фендоме не читаю. Нагнать обвма и пафоса я могу себе и самостоятельно.
А чаще всего те стихи еще и нечитаемы.
Впрочем, порнуху я тоже избегаю.
Так геометрия крыла - не стихи же?
Ну, мне в целом "Бегущей строкой..." понравилось (и я молчаливо лайкнул), хотя вначале слегка завис над фразой "перезагрузка не включит штаммы на .... набор реакций"
Но в принципе, наноимплантанты можно, наверное, считать штаммом микроорганизмов, они же "био-"
Отредактировано (2020-04-14 11:54:12)
Захотелось поудивляться.
Почему-то, когда приносят действительно годные и очень вканонные вещи вроде Геометрия крыла или как сегодня Бегущей строкой по внутреннему экрану, то тут все загадочно молчат.
Зато от скуки готовы лайкать наркоманский бред Ирокеза и искать тех, кто обидел бедного слэшра.
А что, геометрия крыла вканонная? Я почему-то решил, что раз крыло - то, как сформулировал анон выше, пафос и обвм, которых я и сам себе додам. А то еще и не приведи лмм ангелы. И побоялся открывать.
А что, геометрия крыла вканонная? Я почему-то решил, что раз крыло - то, как сформулировал анон выше, пафос и обвм, которых я и сам себе додам. А то еще и не приведи лмм ангелы. И побоялся открывать.
Ангелы, точнее "ангел-хранитель" там исключительно в переносном смысле. Это рассказ о том, что Дэну не просто повезло с собеседованием: он
Хотя я тоже открывал этот фанф с некоторой осторожностью и тоже именно из-за названия: оно мне напомнило о стародавнем, переделанном в оридж макси "Под крылом", про ангела под прикрытием и рыжего киборга, которое я дропнул как раз из-за попершей после переделки ангельской ебанины.
Отредактировано (2020-04-14 12:15:18)
Пафоса там как раз ноль целых ноль десятых. Хороший вканоный юмор и немного стекла.
Так что, да. Геометрия - очень вканоная, кмк.
Вообще, это странный вопрос - почему лайкают и читают то, а не это. Потому что нравится, нет?
Вообще, это странный вопрос - почему лайкают и читают то, а не это. Потому что нравится, нет?
Ну, иногда в ответ на такой вопрос выясняются неожиданные вещи - то, как разные читатели воспринимают шапку фика, ещё его даже не открыв.
Некоторые от скуки лайкают, как этот анон, например.
Громыкоаноны, есть культурное чо либо?
![]()
То есть какая-нибудь внутрифандомная движуха на апрель хоть где-нибудь намечается?
Ошалевший от сидения дома анон-читатель с голодухи уже почти готов поставить свой царский лайк даже той шизофазии со "Сватами" и тямой.
Спасайте, аноны!
Анон оголодал настолько, что прочёл даже прости господи сборник статей про Мэри Сью.
Олухов мало, Отблесков Этерны много, уровень бредовости растет с каждой главой.
Анон оголодал настолько, что прочёл даже прости господи сборник статей про Мэри Сью.
![]()
Олухов мало, Отблесков Этерны много, уровень бредовости растет с каждой главой.
А мне - нравится. Написано - задорно, хотя сильно вкусовщиной отдает.
А мне - нравится.
+1