Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#9351 2020-03-01 16:49:39

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Любой отпочковавшийся автор все-таки имеет отношение и остаётся частью фандома.

Автор - да. А его работы НЕ относящиеся к фандому, соответственно должны обсуждаться в другом месте, где это уместно. Не корысти ради, а чисто заботясь о"чистоте фандома", как делали это ранее отдельные аноны. Или стрелочка в другую сторону не поворачивается?

Отредактировано (2020-03-01 16:51:19)

#9352 2020-03-01 16:59:44

Анон

Анон пишет:

Автор - да. А его работы НЕ относящиеся к фандому, соответственно должны обсуждаться в другом месте, где это уместно. Не корысти ради, а чисто заботясь о"чистоте фандома", как делали это ранее отдельные аноны. Или стрелочка в другую сторону не поворачивается?

Согласен на все сто. Анону предлагали создать тему. Он не захотел. А почему из-за того, что у него лапки должны страдать все?

Отредактировано (2020-03-01 17:00:03)

#9353 2020-03-01 17:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересненько получается. Анон, сквикающийся об творчество Ирис, регулярно причитает тут, что сквикается об ее описания бохатства. Но они у нее в работах, не относящихся к фандому, ЕМНИП. Какого укропа приносить их сюда? Причем жалуется этот анон одними и теми же словами, которые он когда-то писал от своего ника, а теперь уже неоднократно повторил тут. Хоть бы пластинку сменил для разнообразия. А то уже все, кому не лень, поняли, кто этот анон.

#9354 2020-03-01 17:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интересненько получается. Анон, сквикающийся об творчество Ирис, регулярно причитает тут, что сквикается об ее описания бохатства. Но они у нее в работах, не относящихся к фандому, ЕМНИП. Какого укропа приносить их сюда? Причем жалуется этот анон одними и теми же словами, которые он когда-то писал от своего ника, а теперь уже неоднократно повторил тут. Хоть бы пластинку сменил для разнообразия. А то уже все, кому не лень, поняли, кто этот анон.

Да, но Ирис - часть фандома, и поэтому...  :sacrasm:   :sacrasm:  :sacrasm:

#9355 2020-03-01 17:20:04

Анон

Анон пишет:

Почему? Не относящиеся к фандому? В Рыске их полно. Как там ее фик назывался? Может, он сейчас и не часть фандома, но довольно долго ей был.
Бохатство я у трех комментаторов встречал. Слово я имею ввиду. Кого пронзаешь - не понятно.

#9356 2020-03-01 17:20:42

Анон

Так давайте решим, если Ирис часть фандома, что сложно отрицать, и ее обсуждение норма, то норма обсуждать и других, а значит, хомячкам не стоит так полыхать. Или опять некоторые равнее?
Если что, я не против обсуждения всех отпочковавшихся авторов. Был ещё очень хороший автор с ангелами, к сожалению ник не помню, можно и её вспомнить.

Отредактировано (2020-03-01 17:23:12)

#9357 2020-03-01 17:22:04

Анон

А какую работу Ирис, не относящуюся к фандому тут обсуждали? Напомни? А то анон запамятовал.

#9358 2020-03-01 17:36:47

Анон

Анон пишет:

Так давайте решим, если Ирис часть фандома, что сложно отрицать, и ее обсуждение норма, то норма обсуждать и других, а значит, хомячкам не стоит так полыхать. Или опять некоторые равнее?

:friends:

#9359 2020-03-01 17:40:50

Анон

Анон, которого сквикает с творчества Ирис, походу только одну работу и читал. Но регулярно сквикается. Как и об альтернативную анатомию. А меня, может, с рисунков других артеров сквикает. Вот где альтернативная анатомия. Но называть их нельзя. Они равнее прочих.

#9360 2020-03-01 17:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

#9361 2020-03-01 17:50:47

Анон

Анон пишет:

Анон, которого сквикает с творчества Ирис, походу только одну работу и читал. Но регулярно сквикается. Как и об альтернативную анатомию. А меня, может, с рисунков других артеров сквикает. Вот где альтернативная анатомия. Но называть их нельзя. Они равнее прочих.

Почему? Давайте обсудим ЛЮБУЮ работу ЛЮБОГО автора или артера, но относящуюся к фандому.
А не ориджы и картинки к ним.

Есть пара анонов, которые постоянно ноют про каких-то хомячков.
Но когда их просят показать пруффы, что тут запрещали обсуждать РАБОТЫ кого-либо, относящиеся к фандому, сразу истерят и орут что всех пронзили и им затыкают рот.

#9362 2020-03-01 17:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Давайте обсудим ЛЮБУЮ работу ЛЮБОГО автора или артера, но относящуюся к фандому.

Есть пара анонов, которые постоянно ноют про каких-то хомячков.
Но когда их просят показать пруффы, что тут запрещали обсуждать РАБОТЫ кого-либо, относящиеся к фандому, сразу истерят и орут что всех пронзили и им затыкают рот.

Приветствую тебя, голос разума!!!  :chearleader:

#9363 2020-03-01 17:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++

#9364 2020-03-01 17:56:53

Анон

Аноны, вы задолбали.
Если кто-то обсуждает личность Ирис и Ирис как автора книг - вон из темы.
Если обсуждается Ирис как автор фанфиков, конкретно - то, как она пишет фики - это по теме.
Вот и всё. Книга - не фанфик, книга относится к её личности, грубо говоря, и никак не относится к фандому, если автором не заявлено иное.
Поэтому этой книге тупо тут не место - сделайте тред обсуждения пописулек без привязки к фандому и сидите там на здоровьице.
И не надо обижаться на каких-то анонов, крича что кому-то можно, а кому-то не можно. Давайте конкретный пример. Обсуждали личность Ирис? Делаете замечание или сразу кидаете репорт, без обижулек и передёргиваний.

#9365 2020-03-01 18:01:59

Анон

ХОМЯКИ ВОКРУГ ОДНИ ХОМЯКИ

#9366 2020-03-01 18:07:20

Анон

Аноны, не ради срача. С лаптя я создать не могу, пробовал. Кто может, создайте, плиз, тему, для удобрения молодых авторов.

#9367 2020-03-01 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, не ради срача. С лаптя я создать не могу, пробовал. Кто может, создайте, плиз, тему, для удобрения молодых авторов.

Точно. И давайте туда и Ташу, и Итснотми вынесем. Она тоже книгу написала. Как Светлана Липницкая. Давайте и ее обсудим. А что бы нет? Она даже фанфики на саму себя писала.

#9368 2020-03-01 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Обсуждали личность Ирис?

Если по справедливости, то на Ирис перевели стрелки только сегодня, а до этого обсуждали какую-то книгу Таши. Надо было было еще тгода кинуть жалобу, но анон надеялся на разумное поведение остальных анонов. Оказалось - зря. Так что пусть кто хочет обижаться, на себя пусть обижается. Ибо заебали!!!  :fury:

Отредактировано (2020-03-01 18:11:06)

#9369 2020-03-01 18:13:04

Анон

А может, Полли из ямы вытащим лучше? Или СЭрЁжу с кухни?

#9370 2020-03-01 18:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обсуждали личность Ирис?

Если по справедливости, то на Ирис перевели стрелки только сегодня, а до этого обсуждали какую-то книгу Таши. Надо было было еще тгода кинуть жалобу, но анон надеялся на разумное поведение остальных анонов. Оказалось - зря. Так что пусть кто хочет обижаться, на себя пусть обижается. Ибо заебали!!!  :fury:

И еще раз о тех, кто ровнее прочих.

#9371 2020-03-01 18:19:56

Анон

Анон пишет:

И еще раз о тех, кто ровнее прочих.

И еще раз о тех, кто все равны.

#9372 2020-03-01 18:21:29

Анон

Анон, которого бесило то, каким образом для ориджа был переделан персонаж фика по Олухам, причем бесил именно в связи с его переделкой, уже излил свою жопоболь, анона попустило и анон ничего дальше обсуждать не хочет, особенно здесь.
Но если кто-то желает продолжить - пройдем в тему бесящих вымышленных персонажей, это можно и с тапка сделать.

Отредактировано (2020-03-01 18:22:47)

#9373 2020-03-01 18:25:36

Анон

Анон пишет:

и с тапка сделать.

Сделал.

#9374 2020-03-01 18:50:04

Анон

Анон пишет:

А может, Полли из ямы вытащим лучше? Или СЭрЁжу с кухни?

про Серёжу вообще не зашло, по Полине у нас два варианта продолжения. Я хочу чтоб её утянуло, а закончилось всё как-то неожиданно

#9375 2020-03-01 18:59:30

Анон

Анон пишет:

Я хочу чтоб её утянуло, а закончилось всё как-то неожиданно

Ну так накури, чо ты как не анон. Вон то, где пузыри оказались глазами, а дно заколебалось, можно с этого места продолжить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума