Вы не вошли.
Да что угодно, хоть Тень рыжую.
Начинай! Мы подхватим. А только бомбишь, а людям интересно поговорить.
Анон из-за ЗФБ на пару месяцев выпал из фандомной жизни - есть "культурное чо либо"? В смысле, интересного и хорошего что-нибудь на фикбук в последнее время принесли?
Начинай! Мы подхватим.
Анон из-за ЗФБ на пару месяцев выпал из фандомной жизни - есть "культурное чо либо"? В смысле, интересного и хорошего что-нибудь на фикбук в последнее время принесли?
Одно исполнение однострочников. https://ficbook.net/readfic/7817997/233 … rt_content
Но анону нравится вот это
Исполнение заявки № 10.4
Слабо обсудить?
Угу. Все рыжие - априори Дэн.
И хоть бы один - Лаки
Вклинюсь с реком для анона, который хотел "мужиков, которые бегают и стреляют". Я правильно понял, что ты хотел бы героев, для которых война - это работа? Привычное, не особо приятное, но без всякого налета пафоса и Осознания своей Роли Защитника Отечества дело?
Если да, то возможно, тебе понравятся "Туманы Нибру". Правда мужики там в основном не бегают и стреляют, а идут и бурчат о том, что в кого стрелять - непонятно, а вокруг творится какая-то хрень.
Но написано хорошо.
Один недостаток - фик в глубокой заморозке.
https://ficbook.net/readfic/6073681
Классно, тем более жаль, что заморожено, похоже безнадежно.
Вот тут есть именно бегающие мужики. Большую часть фика именно бегут, периодически стреляя.
https://ficbook.net/readfic/6245340
Исполнение заявки № 10.4
Я этих двоих не шипперю, так что... просто не моё.
Могу к ООСу придраться, но оно тебе надо?
В Вадим/случайный секс /выложенный на фикбуке/ финальная фраза, конечно ударный вотэтоповорот, но имхо он был бы ещё ударнее, если бы не депрессивное с оттенком обречённости "что же мы наделали?".
Что они "наделали"? Да трахнулись всего-навсего, по согласию и к обоюдному удовольствию. Оба персонажа не состоят в браке, и как-то я сомневаюсь в том, что канонный ЛИ девушки считает себя обязанным в сексе ограничиваться.
Возможно зря, но я им фаноню открытые отношения. Или хотя бы отношения, которые декларируются открытыми.
Короче, не вижу причины такой тоски в конце
Отредактировано (2020-02-29 18:17:10)
Исполнение заявки № 10.4
Не, 10.4 - это вот это: https://vk.com/wall-174026818_1677
Правда, я обсуждать не готов. Флафф и мимими, с легкой-легкой эротической окраской, на мой вкус приятная вещичка, но что там обсуждать - не вижу.
другой анон и не автор
Отредактировано (2020-02-29 18:14:59)
Анон пишет:Исполнение заявки № 10.4
Я этих двоих не шипперю, так что... просто не моё.
Могу к ООСу придраться, но оно тебе надо?В Вадим/случайный секс финальная фраза, конечно ударный вотэтоповорот, но имхо он был бы ещё ударные, если бы не депрессивное с оттенком обречённости "что же мы наделали?".
Что они "наделали"? Да трахнулись всего-навсего, по согласию и к обоюдному удовольствию. Оба персонажа не состоят в браке, и как-то я сомневаюсь в том, что канонный ЛИ девушки считает себя обязанным в сексе ограничиваться.
Возможно зря, но я им фаноню открытые отношения. Или хотя бы отношения, которые декларируются открытыми.
Короче, не вижу причины такой тоски в конце
Плюсую, анон. Что они там такого наделали, чтобы ужасаться.Вычеркнуть эту фразу и вполне дрочибельненько будет.
Не, 10.4 - это вот это
Я про два фика писал. Винни/Френк - не мое просто.
Разделил коммент, чтоб было видно, что к какому тексту относится.
П.С. на всякий случай, ООС для меня там не в том что "онибыникогда".
Отредактировано (2020-02-29 18:28:01)
Плюсую, анон. Что они там такого наделали, чтобы ужасаться.Вычеркнуть эту фразу и вполне дрочибельненько будет.
подкиньте автору идею, авось не откажет
Мне бы тоже другого конца хотелось, но не знаю, какого.
предложи другую тему.
а давайте накуриваться и придумывать идеи для фиков
а давайте накуриваться и придумывать идеи для фиков
кто бы их еще потом написал
кто бы их еще потом написал
с таким пораженческим настроем точно никто не напишет.
Да и в конце концов не напишут так хоть помечтаем.
Слабо обсудить?
а че там обсуждать? Что одно, что второе - зарисовки, милые, на любителя.
Анон #9265, еще знаешь что... попробуй надкусить Эпизод в секторе Хасехемуи. Оригинальные персы, космические наемники, межвидовый экипаж. Вдруг зайдет?
ещё читаю, мне супер
Придумать интересную идею для фика и предложить автора, от которого хоте6лось бы получить ее реализацию.
Авторов я не знаю, но из фиков почитал бы что-нибудь про тот период, когда Дэн был нелегалом, а у киборгов не было своей власти
а у киборгов не было своей власти
Ты имеешь в виду прав? Потому что власти у них так и не появилось, у них и права-то в урезанном варианте. Право на жизнь у признанных разумными... и вроде как и всё. Остальные - на усмотрение опекуна.
Ты имеешь в виду прав? Потому что власти у них так и не появилось, у них и права-то в урезанном варианте. Право на жизнь у признанных разумными... и вроде как и всё. Остальные - на усмотрение опекуна.
я не знал, как это назвать, пусть будет "сообщество". Короче не было всё этой эпопеи с Лансом, ОЗК и новой эрой, а была необходимость скрываться, прятаться, страх доверять киборгам или нет, кризис самоидентификации Дэна...
Ещё бы почитал соло-приключения и предыстории героев, каждого по отдельности или по двое.
Например: Полина грустит от того, что считает себя бесполезной, но потом, пока команда занята чем-то, попадает в гигантское приключение и сама со всем справляется, и обретает уверенность в себе.
соло-приключение
Тэда было на одной из ФБ - он временно ослеп, не помню уже из-за чего, и ужасно боялся что не временно. А потом он остался а КМ один и на корабль начала падать здоровенная скала - а Тед вслепую корабль переставил и снова обрёл уверенность в себе.
Отредактировано (2020-02-29 19:23:34)
Эпизод в секторе Хасехемуи.
А фанфик, в общем-то классный! Есть у него правда большое "но" - читается он с трудом и ооочень многое оставлено "за кадром". То есть выглядит - как заметка, кусок какой-то большой книги.
Но блииин какие классные персонажи! А Герман-то, Герман! Содержательно фик очень классный. Форма немного подводит. Хочется больше.
А Герман-то, Герман! Содержательно фик очень классный. Форма немного подводит. Хочется больше.
К нему есть приквел, в котором Герман ещё человек: "Золото Чанданы Суок" и пара рассказов не то вбоквелов не то приквела.
К нему есть приквел, в котором Герман ещё человек: "Золото Чанданы Суок" и пара рассказов не то вбоквелов не то приквела.
это конечно круто, но я бы почитал побольше именно в том формате, как и "эпизод". Но остальное тоже схожу покусаю. Правда, всё-таки тяжеловато прогрызаться через текст, редактуру бы туда хорошую и более читабельно разбить на абзацы.