Вы не вошли.
Блин ну если для вас это - жесткий троллинг, то я не знаю как вы хождение на холиварку переживаете....
И что для них значит понятие "конструктивная критика"?
Не знаю, как остальным, а мне было просто скучно. Стоит завывает "дайте" и... и что? Не увидел ничего остроумного или веселого.
Ну, повторюсь, сколько анонов - столько и мнений.
Я бы этот фичок и не открыл, если бы не обсуждение на холиварке.
Мне как автор Тварей пишет вообще не нравится. Это мои тараканы, и я туда не хожу.
Но Кончита прикольно ответила, а как еще хомяку ответить? А что там комментатор хомяк - сомнений не вызывает. Комментит только Ирис и ее соавторов, на любое замечание кидается как епанутый. Нормально говорить не умеет. От таких больше вреда чем пользы.
Не увидел ничего остроумного или веселого.
И поэтому надо на это показательно обидеться и всем анонам на холиварка пожаловаться?
И что для них значит понятие "конструктивная критика"?
Для авторов? Судя по всему, только восхваления.
А почему нет? Это запрещено?
Это не запрещено, это просто глупо.
А почему нет? Это запрещено?
Нет, это даже забавно. Приноси ещё если хочешь подчеркнуть что ты не очень умный
Я сижу и медитирую но больше пока не сочинил. Нигде лаконично не выходит )
Напиши потом не лаконично
Переход на личности, анон?
Ладно, я не ты, жаловаться не побегу, тем более я и правда не гений, куда мне до вас, остроумных и прекрасных.
Я не тот анон, но не понимаю, где там переход на личности?
на личности было когда про конкретных авторов говорили, им кости полоскали.
А тут какой переход?
Ты немного странен, анон.
Ну, повторюсь, сколько анонов - столько и мнений.
Мне как автор Тварей пишет вообще не нравится. Это мои тараканы, и я туда не хожу.
Но Кончита прикольно ответила, а как еще хомяку ответить? А что там комментатор хомяк - сомнений не вызывает. Комментит только Ирис и ее соавторов, на любое замечание кидается как епанутый. Нормально говорить не умеет. От таких больше вреда чем пользы.
Анону не нравится, как пишет АВТОР Тварей? Так их там четверо. Или все шишки решили свалить на выкладывающего? )))
Отредактировано (2020-02-15 19:54:05)
Анон пишет:Ну, повторюсь, сколько анонов - столько и мнений.
И что это? Это точно не переход на личности. Про которого из хомячков говорили - не понятно. Про Ирис сказала только как про автора и ее творчество.
Да и про комментатора говорили не как про личность. Анон. Ты чего то недопонимаешь?
Анону не нравится, как пишет АВТОР Тварей? Так их там четверо. Или все шишки решили свалить на выкладывающего? )))
Я не знаю, как велик вклад остальных соавторов. И как конкретно этот автор пишет - мне не нравится. Не только про Тварей, а вообще - не нравится. Я его не хаю, просто это моя такая вкусовщина.
Я читал несколько работ этого автора, они все НА МОЙ ВКУС - унылые и скучные. И еще - очень много специфических описаний "бохатсва" от которых меня сквикает.
Так же лично мне не нравятся ее арты. Потому как все они похожи на обвод фотографий и на мой взгляд все персонажи с альтернативной анатомией.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, повторюсь, сколько анонов - столько и мнений.
Но Кончита прикольно ответила, а как еще хомяку ответить? А что там комментатор хомяк - сомнений не вызывает. Комментит только Ирис и ее соавторов, на любое замечание кидается как епанутый. Нормально говорить не умеет. От таких больше вреда чем пользы.И что это? Это точно не переход на личности. Про которого из хомячков говорили - не понятно. Про Ирис сказала только как про автора и ее творчество.
Да и про комментатора говорили не как про личность. Анон. Ты чего то недопонимаешь?
Не, анонче. Автора Тварей называли блондинкой, глупой, бабой. Вот это я бы назвал переходом на личности, а не мнением о творчестве. За это можно бы и в бане попрохлаждаться. Но я не утверждаю, что это был ты. Анонов же много. Тут, может, вообще трое так оттоптались. А модеры мышей не ловят.
Автора Тварей называли блондинкой
Блондинкой не называли, не передергивай. Спросили, а автор случайно не блондинка?
Глупой бабой тоже не называли. Ее назвал бабой защитник. А про глупую - не было.
Давай пруффы или признай что пиздишь. Или мне жаловаться на тебя?
Блин давайте без плясок про жалобы. Но если кто то ещё будет прицельно оскооблчть авторов или комментаторов, не просто «о чем автор думал» а именно писать про конкретных людей - предлагаю не ждать и жать репорт.
Блин давайте без плясок про жалобы. Но если кто то ещё будет прицельно оскооблчть авторов или комментаторов, не просто «о чем автор думал» а именно писать про конкретных людей - предлагаю не ждать и жать репорт.
Напиши потом не лаконично
Да там дженогет, ещё и с упором на людей - на любителя
А давайте лучше обсудим еблю отношения людей с ириенами?
В теме заебавших штампов какого-то анона задолбал штамп, что робота, запрограммированного делать человеку хорошо, считают идеальным партнером, их отношения с человеком называют любовью и говорят, что робот лучше живого человека, потому что человек физически не способен сделать для тебя СТОЛЬКО.
отсюда и дальше:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5397947
Ириены в каноне неразумны, инфа 146% от автора канона, так что... как вы смотрите на "отношения" человека с созданием, которое проявляет заботу только по программе, на самом деле никаких чувств к "пользователю" не испытывая?
С ириеном лучше, чем с живым мужиком? Живым людям стоит брать с ириенчиков пример? Или фу-фу-фу, мертвечина, ходячий вибратор?
Отредактировано (2020-02-17 09:08:29)
Зависит от сорта говна то есть, ой, от владельца. Я бы прикупил, не потому что такой свиноеб, а потому что послал, он в спящий режим ушёл и не отсвечивает.
Отредактировано (2020-02-17 09:16:18)
Я бы прикупил, не потому что такой свиноеб, а потому что послал, он в спящий режим ушёл и не отсвечивает.
Но ты эти отношения считал бы любовью, и "людям бы так"? Или чисто утилитарно бы относился?
С ириеном лучше, чем с живым мужиком? Живым людям стоит брать с ириенчиков пример? Или фу-фу-фу, мертвечина, ходячий вибратор?
С ириеном лучше ебаться. Это первая строчка в ТЗ на ириена и подобные ему изделия.
А продвинутая ИЛ, чуть хуже бондовской, имеет узкую ЦА из людей, которые не хотят/не могут строить нормальные отношения зато имеют возможность и привычку затыкать любую проблему деньгами. И до изобретения ириенов они пользуются всяческими жигало, которые тоже мало чего испытывают от этих отношений и так же как ириены стонут и шепчут одни и те же банальности в нужных местах. Ириен хотя бы не сбежит с садовником и фамильными брюликами.
Ириен хотя бы не сбежит с садовником и фамильными брюликами.
Запросто сбежит, если найдется умелый хакер
Запросто сбежит, если найдется умелый хакер
Можно засудить Дэкс-компани.