Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#9076 2020-02-15 14:54:57

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Да. авторы хотели и рыбку съесть и на хуй сесть и косточкой не подавится.
хотели писать, все что в голову взбредет, но чтобы это воспринимали на серьезных щах и не смели спрашивать про обоснуй.
Хотя все их аргументы их сводились к пресловутому кадровому военному.

У меня такое же впечатление. И нашим и вашим, чтоб вообще никто не мог критиковать.

Но критики не избежать, не критикуют только то что не читают

#9077 2020-02-15 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, если автор сотрет из текста эти гребанные пушки, вам легче жить станет?)))

Легче. Это значит, что автор прислушивается к мнению читателей, признает ошибки и работает над текстом, улучшая его.

Анон пишет:

Доебки не унылые, а вполне обоснованные.

:friends:  Да!

Анон пишет:

Чего вам такого эта тетка сделала

Анон пишет:

Баба ничего не сделала. Обсуждаем работу, которую выложили на общедоступный ресурс.
Но сразу началась ловля ведьм и паранойя.
Бабу и не трогали, пока она чудесное не сказала. И то, не личность обсуждали, а ее чудесные высказывания.
Или аноны-защитники специально всех нас провоцируют на переход на личности? Зачем?

Действительно, зачем? Анон - защитник, вот это - явный и грубый переход на личности:

Анон пишет:

Кстати, Астианах, которая больше всех пляшет с тем, что уж она-то знает, как в армии все устроено, неоднократно хвасталась у себя в комментах, что доводит до слез детишек из художественного кружка, в котором преподает.

Анон пишет:

Ну вот у кадрового военного вопросов к технике не возникло. А у училки рисования (возможно, из военного городка, но это не точно), возникли. 

Ты, анон, кстати, не в курсе, какие у этой училки интересы, образование и источники информации. В ее-то работах с обоснуем и матчастью (как писали выше) все в порядке. И комменты вполне корректные. Более того, насчет "мужиков" она автора поддержала.

#9078 2020-02-15 16:05:54

Анон

Анон пишет:

И комменты вполне корректные. Более того, насчет "мужиков" она автора поддержала.

мне вообще показалось, что это очень крутые комменты, которые без наездов подробно разбирают фик. Я б такого человека в беты позвал или, как минимум, поблагодарил бы. Мне вот иногда и хочется, чтоб кто-то так разобрал, а нет

#9079 2020-02-15 16:16:11

Анон

Анон пишет:

Я б такого человека в беты позвал или, как минимум, поблагодарил бы. Мне вот иногда и хочется, чтоб кто-то так разобрал, а нет

Так позови, что за проблема-то?

#9080 2020-02-15 16:25:55

Анон

Анон пишет:

насчет "мужиков" она автора поддержала.

Насчет чего поддержала?

#9081 2020-02-15 16:40:01

Анон

Анон пишет:

Насчет чего поддержала?

Насчет того, что наезд критика был неправомерный. И что слово "мужики" вполне себе уместно в тексте.

#9082 2020-02-15 16:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет чего поддержала?

Насчет того, что наезд критика был неправомерный. И что слово "мужики" вполне себе уместно в тексте.

Не в тексте, а в шапке, где - посвящается настоящим мужикам.  :old:

#9083 2020-02-15 17:04:09

Анон

Анон пишет:

мне вообще показалось, что это очень крутые комменты, которые без наездов подробно разбирают фик. Я б такого человека в беты позвал или, как минимум, поблагодарил бы. Мне вот иногда и хочется, чтоб кто-то так разобрал, а нет

Положа руку на сердце, Анунаха как правило дояпывется даже не до мышей, а до блох на этих мышах. И я рад, что она меня не читает.
Потому что я прощу автору взрыв и грохот в космосе, если там сюжет горит.
Твари - сам по себе фичок унылый, я бы его читать не стал если бы там ссылки на чертежи были бы.
И Анунаху тоже такая же тоска читать. Уныло и картонно. Я люблю юмор и экшен, а не справочник по стрелковому оружию. Или что она там описывает.

Отредактировано (2020-02-15 17:08:41)

#9084 2020-02-15 17:13:37

Анон

Анон пишет:

Ну почему? только критика Анунахи правомерна? Все остальное - туфта?
Двойная мораль?

#9085 2020-02-15 17:15:39

Анон

Анон пишет:

Двойная мораль?

потому что в одном посте критика, а в другом - придирка к слову "мужики", надиктованная тараканами в голове.
Если ты не видишь разницы, то твои проблемы.
Очень хочется видимо всё-таки перевести спор на личности, да? Как же без этого, нельзя же просто текст и комменты обсудить, надо кого-то конкретного ругать или облизывать.

#9086 2020-02-15 17:17:48

Анон

Анон пишет:

Меня все ещё впечатляет что истребитель обстреливая бот никого не убил, а бот истребителя за три выстрела совсем убил

Да нет, там поубивало раненых. Это не в первой главе.

#9087 2020-02-15 17:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Двойная мораль?

Кстати про адекватные комменты. Сначала выдающиеся иксперды Анунаха и Кончита дояпываются до мышей. А потом Кончита отваливает автору прям комплиментище! Не знаю как автору, анону это комплимент после доебок показался откровенной подъебкой. Адекватно, ага.

#9088 2020-02-15 17:50:44

Анон

Анон пишет:

анону это комплимент после доебок показался откровенной подъебкой.

Это называется ирония, анон. И взрослые люди это понимают и практикуют. Если хватает остроумия ответить в том же ключе, то зачет, если нет, то лучше промолчать. Это тоже зачет.
Кстати, автор промолчал, молодец. А обижаться на ироничный и остроумный ответ глупо.

#9089 2020-02-15 17:57:45

Анон

Анон пишет:

остроумный

:facepalm:

#9090 2020-02-15 18:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

остроумный

:facepalm:

:friends:

#9091 2020-02-15 18:01:14

Анон

Анон пишет:

выдающиеся иксперды Анунаха и Кончита дояпываются до мышей.

Переход на личности. Ещё раз - и пойду жаловаться модераторам

#9092 2020-02-15 18:04:23

Анон

А на однострочники ничего нового не приносили?

#9093 2020-02-15 18:06:09

Анон

Анон пишет:

это комплимент после доебок показался откровенной подъебкой.

А спорим, никто и не ждет?
Автор зрелый художник слова и дела, он не станет выходить из себя из-за пары недоумений, высказанных в дружеской беседе соседями по фандому.
К тому же за его спиной такая мощная команда поддержки. И даже кадровый военный (хочу его! В соавторы).

Я в ваших семейных драмах не смыслю, но выглядит как добродушный подкол в ответ на нервных хомячков

#9094 2020-02-15 18:06:50

Анон

Анон пишет:

Я сижу и медитирую но больше пока не сочинил. Нигде лаконично не выходит )

#9095 2020-02-15 18:07:10

Анон

Анон пишет:

в ваших семейных драмах не смыслю, но выглядит как добродушный подкол в ответ на нервных хомячков

#9096 2020-02-15 18:09:42

Анон

Анон пишет:

добродушный

:puke:

#9097 2020-02-15 18:13:24

Анон

Анон пишет:

Я в голове кое-что прокручиваю, но ИМХО это будет скорее сквично, чем кинково.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-15 18:13:54)

#9098 2020-02-15 18:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

добродушный

:puke:

#9099 2020-02-15 18:18:04

Анон

Блин ну если для вас это - жесткий троллинг, то я не знаю как вы хождение на холиварку переживаете....

#9100 2020-02-15 18:19:35

Анон

Анон пишет:

Блин ну если для вас это - жесткий троллинг, то я не знаю как вы хождение на холиварку переживаете....

Не знаю, как остальным, а мне было просто скучно. Стоит завывает "дайте" и... и что? Не увидел ничего остроумного или веселого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума