Вы не вошли.
Да. авторы хотели и рыбку съесть и на хуй сесть и косточкой не подавится.
хотели писать, все что в голову взбредет, но чтобы это воспринимали на серьезных щах и не смели спрашивать про обоснуй.
Хотя все их аргументы их сводились к пресловутому кадровому военному.
У меня такое же впечатление. И нашим и вашим, чтоб вообще никто не мог критиковать.
Но критики не избежать, не критикуют только то что не читают
Мне интересно, если автор сотрет из текста эти гребанные пушки, вам легче жить станет?)))
Легче. Это значит, что автор прислушивается к мнению читателей, признает ошибки и работает над текстом, улучшая его.
Доебки не унылые, а вполне обоснованные.
Да!
Чего вам такого эта тетка сделала
Баба ничего не сделала. Обсуждаем работу, которую выложили на общедоступный ресурс.
Но сразу началась ловля ведьм и паранойя.
Бабу и не трогали, пока она чудесное не сказала. И то, не личность обсуждали, а ее чудесные высказывания.
Или аноны-защитники специально всех нас провоцируют на переход на личности? Зачем?
Действительно, зачем? Анон - защитник, вот это - явный и грубый переход на личности:
Кстати, Астианах, которая больше всех пляшет с тем, что уж она-то знает, как в армии все устроено, неоднократно хвасталась у себя в комментах, что доводит до слез детишек из художественного кружка, в котором преподает.
Ну вот у кадрового военного вопросов к технике не возникло. А у училки рисования (возможно, из военного городка, но это не точно), возникли.
Ты, анон, кстати, не в курсе, какие у этой училки интересы, образование и источники информации. В ее-то работах с обоснуем и матчастью (как писали выше) все в порядке. И комменты вполне корректные. Более того, насчет "мужиков" она автора поддержала.
И комменты вполне корректные. Более того, насчет "мужиков" она автора поддержала.
мне вообще показалось, что это очень крутые комменты, которые без наездов подробно разбирают фик. Я б такого человека в беты позвал или, как минимум, поблагодарил бы. Мне вот иногда и хочется, чтоб кто-то так разобрал, а нет
Я б такого человека в беты позвал или, как минимум, поблагодарил бы. Мне вот иногда и хочется, чтоб кто-то так разобрал, а нет
Так позови, что за проблема-то?
насчет "мужиков" она автора поддержала.
Насчет чего поддержала?
Насчет чего поддержала?
Насчет того, что наезд критика был неправомерный. И что слово "мужики" вполне себе уместно в тексте.
мне вообще показалось, что это очень крутые комменты, которые без наездов подробно разбирают фик. Я б такого человека в беты позвал или, как минимум, поблагодарил бы. Мне вот иногда и хочется, чтоб кто-то так разобрал, а нет
Положа руку на сердце, Анунаха как правило дояпывется даже не до мышей, а до блох на этих мышах. И я рад, что она меня не читает.
Потому что я прощу автору взрыв и грохот в космосе, если там сюжет горит.
Твари - сам по себе фичок унылый, я бы его читать не стал если бы там ссылки на чертежи были бы.
И Анунаху тоже такая же тоска читать. Уныло и картонно. Я люблю юмор и экшен, а не справочник по стрелковому оружию. Или что она там описывает.
Отредактировано (2020-02-15 17:08:41)
Насчет того, что наезд критика был неправомерный. И что слово "мужики" вполне себе уместно в тексте.
Ну почему? только критика Анунахи правомерна? Все остальное - туфта?
Двойная мораль?
Двойная мораль?
потому что в одном посте критика, а в другом - придирка к слову "мужики", надиктованная тараканами в голове.
Если ты не видишь разницы, то твои проблемы.
Очень хочется видимо всё-таки перевести спор на личности, да? Как же без этого, нельзя же просто текст и комменты обсудить, надо кого-то конкретного ругать или облизывать.
Меня все ещё впечатляет что истребитель обстреливая бот никого не убил, а бот истребителя за три выстрела совсем убил
Да нет, там поубивало раненых. Это не в первой главе.
Анон пишет:Насчет того, что наезд критика был неправомерный. И что слово "мужики" вполне себе уместно в тексте.
Двойная мораль?
Кстати про адекватные комменты. Сначала выдающиеся иксперды Анунаха и Кончита дояпываются до мышей. А потом Кончита отваливает автору прям комплиментище! Не знаю как автору, анону это комплимент после доебок показался откровенной подъебкой. Адекватно, ага.
анону это комплимент после доебок показался откровенной подъебкой.
Это называется ирония, анон. И взрослые люди это понимают и практикуют. Если хватает остроумия ответить в том же ключе, то зачет, если нет, то лучше промолчать. Это тоже зачет.
Кстати, автор промолчал, молодец. А обижаться на ироничный и остроумный ответ глупо.
остроумный
выдающиеся иксперды Анунаха и Кончита дояпываются до мышей.
Переход на личности. Ещё раз - и пойду жаловаться модераторам
А на однострочники ничего нового не приносили?
это комплимент после доебок показался откровенной подъебкой.
А спорим, никто и не ждет?
Автор зрелый художник слова и дела, он не станет выходить из себя из-за пары недоумений, высказанных в дружеской беседе соседями по фандому.
К тому же за его спиной такая мощная команда поддержки. И даже кадровый военный (хочу его! В соавторы).
Я в ваших семейных драмах не смыслю, но выглядит как добродушный подкол в ответ на нервных хомячков
Я сижу и медитирую но больше пока не сочинил. Нигде лаконично не выходит )
в ваших семейных драмах не смыслю, но выглядит как добродушный подкол в ответ на нервных хомячков
добродушный
Я в голове кое-что прокручиваю, но ИМХО это будет скорее сквично, чем кинково.
Отредактировано (2020-02-15 18:13:54)
Блин ну если для вас это - жесткий троллинг, то я не знаю как вы хождение на холиварку переживаете....
Блин ну если для вас это - жесткий троллинг, то я не знаю как вы хождение на холиварку переживаете....
Не знаю, как остальным, а мне было просто скучно. Стоит завывает "дайте" и... и что? Не увидел ничего остроумного или веселого.