Вы не вошли.
Холиварка, вестимо. Сидит кружок троллей под пакетами и злостно издевается!
Но там и правда комменты мега-тупые и от таких икспердов, что убиться об стенку хочется.
Ну, это твое ИМХО. А мне было интересно их послушать.
Отредактировано (2020-02-15 14:08:54)
Ну если взять комменты про то что «мужик» это оскорбление, то реально смешно. Но это очевидно не тролль а просто сиранный мимокрок
Холиварка, вестимо. Сидит кружок троллей под пакетами и злостно издевается!
Ага. Прямо и собираются только для того, чтобы конкретной бабе прямо в вазу нагадить.
Ну если взять комменты про то что «мужик» это оскорбление, то реально смешно. Но это очевидно не тролль а просто сиранный мимокрок
так эти комментарии столетней давности.
"Прям Кадровый? Он служит-служит, а в свободное от спасения Отечества время пописывает фики на бабских сайтах? Уникум!!!"
А я ржал! на самом деле смешно, нас консультировал НАСТОЯЩИЙ военный, значит тут все правда.
я ржал! на самом деле смешно, нас консультировал НАСТОЯЩИЙ военный, значит тут все правда.
Я тоже, они им как волшебным оберегом трясут
Анон пишет:"Прям Кадровый? Он служит-служит, а в свободное от спасения Отечества время пописывает фики на бабских сайтах? Уникум!!!"
А я ржал! на самом деле смешно, нас консультировал НАСТОЯЩИЙ военный, значит тут все правда.
Смех без причины? Ну задали девчонки проходящему мимо вояке какой-то вопрос, и что? Где претензия у них, что все правда? Я уже доебываюсь, но реально заебали переливать из пустого в порожнее.
Смех без причины? Ну задали девчонки проходящему мимо вояке какой-то вопрос, и что? Где претензия у них, что все правда? Я уже доебываюсь, но реально заебали переливать из пустого в порожнее.
Почему без причины? Это смешно, и не мне одному. Так что претензия мимо.
Ну задали девчонки проходящему мимо вояке какой-то вопрос, и что? Где претензия у них, что все правда?
Они на прямые вопросы отвечают «у нас кадровый военный в авторах», это не совсем задали вопрос без претензии....
Анон пишет:Ну задали девчонки проходящему мимо вояке какой-то вопрос, и что? Где претензия у них, что все правда?
Они на прямые вопросы отвечают «у нас кадровый военный в авторах», это не совсем задали вопрос без претензии....
Ну вот у кадрового военного вопросов к технике не возникло. А у училки рисования (возможно, из военного городка, но это не точно), возникли.
Анон пишет:Ну задали девчонки проходящему мимо вояке какой-то вопрос, и что? Где претензия у них, что все правда?
Ну тут хз, вдруг он правил или тоже пару абзацев написал? Это надо у них спрашивать, но я уже не сунусь, хотя любопытно кто и что. Уж больно великий иксперд им вопросы задавал, прямо спец по армии.
Ну вот у кадрового военного вопросов к технике не возникло. А у училки рисования (возможно, из военного городка, но это не точно), возникли.
Кадровый военный вполне может разбираться в технике хцже училки рисования, если он не военный инженер.
Вот это и смешно. С каких пор погоны прибавляют ума и технических знаний?
Уж больно великий иксперд им вопросы задавал, прямо спец по армии.
То есть дело все таки не в вопросах а в личности?
Анон пишет:Анон пишет:Ну задали девчонки проходящему мимо вояке какой-то вопрос, и что? Где претензия у них, что все правда?
Ну тут хз, вдруг он правил или тоже пару абзацев написал? Это надо у них спрашивать, но я уже не сунусь, хотя любопытно кто и что. Уж больно великий иксперд им вопросы задавал, прямо спец по армии.
А вот ты переходишь на личности.
Это запрещено в треде.
Можно бан схлопотать.
На личности автора не переходили. Не надо так.
То что их консультировал кадровый военный - это только их слова. и кто он по специальности?
Словам пользователей фикбука - веры нет.
Там половина (если не больше) мальчиков-авторов - это тетки предпенсинного возраста и дети младше 18.
Спасибо большое.
свалился вражеский истребитель, из-за торчащих в разные стороны лазерных пушек похожий на морского ежа
А, вот где стволы. Ну да, аэродинамика сомнительная, но, может, он их только что выдвинул? Подальше-подальше, чтобы свою обшивку не нагревать и не угодить в свою же выпускаемую ракету или заряд плазмы? И не факт, что они там настолько толстые, чтобы убить нахрен аэродинамику, может, "у страха глаза велики" и зритель на эти стволы обращает внимание как раз потому, что выставленные стволы = конфигурация для воздушного боя. Единственное, что меня смутило - это плазма на атмосферном катере. Возможно, потому, что о плазме у меня очень смутное представление, но... Там же скорости, а скорости дают расстояния, и какая же мощность нужна катеру, чтобы облако плазмы в атмосфере не рассеялось, не потеряло нужную плотность и нормально долетело до противника. Это же не в человека/киборга стрелять, это надо еще добить, а потом и прожечь обшивку. Хотя черт их знает, как они там, в конце 22 века, управляются с плазмой. И что будет, если плазма встретится с лазерным лучом, интересно мне знать? Короче, спасибо за цитату, но с технической точки зрения меня ничего не возмутило. И кстати, без диагноста остался Веня, а не вся команда.
Меня все ещё впечатляет что истребитель обстреливая бот никого не убил, а бот истребителя за три выстрела совсем убил
Ну да, аэродинамика сомнительная, но, может, он их только что выдвинул?
В космо-боевиках про будущее обычно орудия выдвигаются. Летит какая-то большая дура по космосу, окошечко открылось и вылезла пушка. У меня тоже не возникло никаких проблем, анон.
Не кажется камень преткновения изначально был не в аэродинамике а в аргументах авторов, ответь они как аноны сейчас спора бы не было.
Не кажется камень преткновения изначально был не в аэродинамике а в аргументах авторов, ответь они как аноны сейчас спора бы не было.
Да. авторы хотели и рыбку съесть и на хуй сесть и косточкой не подавится.
хотели писать, все что в голову взбредет, но чтобы это воспринимали на серьезных щах и не смели спрашивать про обоснуй.
Хотя все их аргументы их сводились к пресловутому кадровому военному.
Это не обязательно отписывать, имхо. Ну пушки и пушки, это ж фанфик а не диплом по детмашу
Не сторонник авторов
Да. авторы хотели и рыбку съесть и на хуй сесть и косточкой не подавится.
Анон, ты автор? Скорее всего нет. Или ты школьный учитель, который "нет, автор не это хотел сказать". Меня еще со школы бомбит от этого!