Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#9026 2020-02-15 13:30:06

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Так это... сжечь еретиков! Фикбук головного мозга наше все! Низзя же!

Анон, оторвешь. Аккуратнее.

#9027 2020-02-15 13:30:07

Анон

Анон пишет:

за сим замолкаю, потому что вашу троллячью компанию помню и как вы действуете - тоже.

Анон пишет:

Компания спалилась.

:lol:
а вот и вернулись презирающие холиварку персонажи "я бежал за вами три дня, чтобы сказать. как вы мне безразличны".

Может пора, того, паранойю подлечить и признать, что кому-то просто может не нравиться фанфик, потому что ну... так бывает?
И когда не нравится, ищут люди, как это можно объяснить, и цепляются за то, что бросается в глаза - будь это аэродинамика или стволы.
Если б оно захватывало и нравилось, никто б не придирался.

Отредактировано (2020-02-15 13:30:21)

#9028 2020-02-15 13:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если б автор привёл это как аргумент, а не "люди видели нло", претензий было бы меньше.

Если бы автор сказал хоть что-то логичное, аноны бы так не веселились!   =D

А аноны веселятся? Какое-то невеселое веселье.  :bubu:

#9029 2020-02-15 13:31:02

Анон

Мне интересно, если автор сотрет из текста эти гребанные пушки, вам легче жить станет?))) Чего вам такого эта тетка сделала, что вы опять агритесь?

#9030 2020-02-15 13:31:54

Анон

Анон пишет:

А потом опять жалуются, что на фикбуке читать нечего. Да так скоро кроме троллячьей компании вообще никого нафандоме не останется. А друг-друга можно и в чатике в ВК читать.

А тролячья компания это кто?
Потому что последнее время регулярно выкладывается:
КорНата
Ирен Адлер
Олла
Микстура
и
Ирис.
Остальные - раз в год по обещания.
Так кто тролячья компания?

#9031 2020-02-15 13:33:22

Анон

Анон пишет:

А потом опять жалуются, что на фикбуке читать нечего. Да так скоро кроме троллячьей компании вообще никого нафандоме не останется. А друг-друга можно и в чатике в ВК читать.

ты знаешь, когда на любой вопрос читателя авторы так бомбят, то проблема, возможно, не в читателях.
Читатель задал изначально простой вопрос. Можно было ответить что подобное есть в каноне, а если нет - примите как авторскую вольность. Но нет, мы будем спорить и нервничать.

Впрочем, по тексту кажется, что авторы изначально как будто боялись читателей, возможно поэтому текст и такой скучный - потому что когда боишься собственной тени, не получится интересно.

#9032 2020-02-15 13:34:31

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, если автор сотрет из текста эти гребанные пушки, вам легче жить станет?))) Чего вам такого эта тетка сделала, что вы опять агритесь?

если автор и хомячки перестанут истерить, тогда всем станет легче. В основном - им самим, потому что остальные не сильно напрягались.

По-моему, радоваться надо, что обсуждают. Плохо это когда не обсуждают.

#9033 2020-02-15 13:35:27

Анон

Анон пишет:

Мне - ничего. Я и фик не читал. Я уже писал: он скучен и уныл.
Но аноны принесли конкретные факты проебов обоснуя, их обсуждали. Интересно и с конкретными примерами.
А потом принесли скрин чудесных ответов автора и я возржал.  :lol:
А где троллизм? М?

#9034 2020-02-15 13:38:02

Анон

Анон пишет:

А где троллизм? М?

всё, что не воспевание авторнейма, то троллизм.

Фандому по ходу какая-то групповая психотерапия нужна, чтобы группка тех, кто боится троллей, уже как-то раскрыла себя, высказала все свои обиды, и успокоилась.
Есть небольшая компания тех, кто реально начинает какой-то треш, но их просто надо коллективно игнорить.

Здесь же ничего такого не было, читатель задал вопрос, а автор не смог на него корректно и без обидок ответить

#9035 2020-02-15 13:39:29

Анон

Анон пишет:

ты знаешь, когда на любой вопрос читателя авторы так бомбят, то проблема, возможно, не в читателях.

Эх, анон, я вот еще помню, какие были обсуждения и как было весело. А сейчас ни бомбежки ни даже остроумия я не вижу. Пара унылых доебок, не менее унылые ответы. И понятно, что дальше будет только скучнее.

#9036 2020-02-15 13:40:17

Анон

Анон пишет:

Остальные - раз в год по обещания.

Остальные, движимые инстинктом самосохранения, предпочитают читать молча.

#9037 2020-02-15 13:40:54

Анон

Анон пишет:

А тролячья компания это кто?

Комментаторы, которые и сами (почти) нихуя не пишут, и другим не дают

#9038 2020-02-15 13:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, анон, я вот еще помню, какие были обсуждения и как было весело. А сейчас ни бомбежки ни даже остроумия я не вижу. Пара унылых доебок, не менее унылые ответы. И понятно, что дальше будет только скучнее.

Доебки не унылые, а вполне обоснованные.
И истерика авторов с хомяками.
Истерика даже забавная.

#9039 2020-02-15 13:43:49

Анон

Анон пишет:

если автор и хомячки перестанут истерить,

А они там вот прямо таки истерят? КМК вполне спокойно отвечают, даже с претензией на юмор. Даже и с юмором.

#9040 2020-02-15 13:43:57

Анон

Анон пишет:

Самое забавно, что комментаторы в работе были корректны и вежливы. А автор впал в истерику и начал морозить глупости.
Виноваты комментаторы?
Не надо на зеркало пинять. Ага?

#9041 2020-02-15 13:45:24

Анон

Анон пишет:

Оу, началось!
старая песня о главном:
напишите лучше, если сможете.  :facepalm:

#9042 2020-02-15 13:46:47

Анон

Анон пишет:

А они там вот прямо таки истерят? КМК вполне спокойно отвечают, даже с претензией на юмор. Даже и с юмором.

Ну, сколько анонов столько и мнений.
Кому то доебки кажутся унылыми, кому то ответы авторов - истерикой.  :dontknow:

#9043 2020-02-15 13:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, сколько анонов столько и мнений.
Кому то доебки кажутся унылыми, кому то ответы авторов - истерикой.  :dontknow:

Написал тоже самое.  :friends: Удалил, потому что стало выглядеть массовым помешательством. Старею наверно.

Отредактировано (2020-02-15 13:49:02)

#9044 2020-02-15 13:50:05

Анон

Анон пишет:

корректны и вежливы.

:facepalm:

#9045 2020-02-15 13:54:14

Анон

Анон пишет:

Написал тоже самое.   Удалил, потому что стало выглядеть массовым помешательством. Старею наверно.

Да, стало и тут уже уныло.
самое забавное, что обсуждение конкретных проебов с примерами и рассуждениями опчть свелось к личному.
Что вам баба сделала.
Баба ничего не сделала. Обсуждаем работу, которую выложили на общедоступный ресурс.
Но сразу началась ловля ведьм и паранойя.
Бабу и не трогали, пока она чудесное не сказала. И то, не личность обсуждали, а ее чудесные высказывания.
Или аноны-защитники специально всех нас провоцируют на переход на личности? Зачем?

#9046 2020-02-15 13:54:14

Анон

Анон пишет:

Тем временем, комментаторы:

Скрытый текст

блин, если б мне такие комменты под фанфик писали...
Читателя зацепило, читатель погрузился и задал вопросы, которые могут помочь сделать фанфик лучше.
Вот затроллил, так затроллил. Не даёт другим писать...

#9047 2020-02-15 13:55:23

Анон

Анон пишет:

Или аноны-защитники специально всех нас провоцируют на переход на личности? Зачем?

самосбывающееся пророчество.
Они настолько боятся, что их будут троллить, что провоцируют людей на то, чтобы их троллили.

Это регулярно встречающаяся психологическая приколюха.

Отредактировано (2020-02-15 13:56:04)

#9048 2020-02-15 14:01:32

Анон

Зато потом было прекрасное рассуждение от комментатора о том, что негоже военному человеку фички презренные писать:

"Прям Кадровый? Он служит-служит, а в свободное от спасения Отечества время пописывает фики на бабских сайтах? Уникум!!!"

Анон пишет:

комментаторы в работе были корректны и вежливы.

ну да, конечно.

Кстати, Астианах, которая больше всех пляшет с тем, что уж она-то знает, как в армии все устроено, неоднократно хвасталась у себя в комментах, что доводит до слез детишек из художественного кружка, в котором преподает. Она конечно, охуенно знающий эксперт, чтобы "девочками-дизайнерами" приосаниваться.  :hmm:

#9049 2020-02-15 14:03:56

Анон

Анон пишет:

Бабу и не трогали, пока она чудесное не сказала. И то, не личность обсуждали, а ее чудесные высказывания.

Я анон-защитник. Считаю, что человек может верить во что угодно, хоть в воображаемого друга, хоть в плоскую землю. Но там и правда комменты мега-тупые и от таких икспердов, что убиться об стенку хочется.
А Баба - единственный, кто хоть как-то отвечала. Думаю и она скоро перестанет, развлечения лишимся.

#9050 2020-02-15 14:04:46

Анон

Анон пишет:

Из трех комментаторов
Один не пишет
Один пишет малость скучновато, но очень обоснуйно и трепетно относится к матбазе.
Третий пишет стеб, от которого я потсталом.
Комментатор, который не пишет, бывает крайне редко.
Комментатор, который пишет обоснуйно, тоже не часто и всегда по делу.
Комментатор, который пишет стеб (хоть и отрицает это) бывает чуть чаще, но тоже не постоянный гость.
и кто тут тролячья компашка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума