Вы не вошли.
Ну в новом же
Если что анону со слешем самому стыдно я обычно не пишу нцу а слеш вообще редко пишу. Просто накрыло на общей волне, и я решил что из под пакета то можно.
Ну в новом же
▼Скрытый текст⬍
Я думал, там
Отредактировано (2020-02-11 21:21:07)
А вот это не знаю, но мне кажется
Кстати о технофилах - анон все ещё мечтает пейринг Стас/хуманизация корабля.
А если говорить о передаче отношений для женщин - ау с разумной Машей, которая попросила, ну например Трикси, помочь чтоб понять как это - когда есть тело
А если говорить о передаче отношений для женщин
Ну, не обязательно только для женщин. Можно между двумя парнями. Этакий секс-просвет, бугога
Или в разнополой паре - вначале ощущения будут немного странными, но можно же приноровиться.
Блин всегда хотела ощутить секс с точки зрения мужика. Скорее бы изобрели Вирт с ощущениями ))
Ну просто мне прям любопытно как это ощущается все
Тед на непыльной работёнке зашел. В вирте персонально порвался на словосочетании "влажная киска", но это скорее мой персональный загон. Тэдодэн, соглашусь, никакой.
Есть у меня мысль на теходержимость одна, не знаю только как раскрутить.
Бегущий по лезвию вспомнился
А мне Псы дождя, где сдача тела таким образом была разновидностью проституции.
А мне Псы дождя, где сдача тела таким образом была разновидностью проституции.
А можно ссыль или хотя бы автора под катом?
гугль мне выдал только какое-то странное стихо Тома Уэйтса (Вейтса), причем у пиратов оно еще и отформатировано как стена текста, я вообще не смог это читать, но просмотрев по диагонали сдачи тела в аренду не заметил
А можно ссыль или хотя бы автора под катом?
гугль мне выдал только какое-то странное стихо Тома Уэйтса (Вейтса), причем у пиратов оно еще и отформатировано как стена текста, я вообще не смог это читать, но просмотрев по диагонали сдачи тела в аренду не заметил
Это серия комиксов про будущее. С межгалактическими полётами и мрачняком в изобилии.
Постараюсь найти, но не обещаю, я её с отвращением дропнул, хотя сеттинг и неплох был.
Был ещё фильм, вроде Геймер назывался, там люди зарабатывали давали свои тела для такого удалённого подключения, кто то для секса, кто-то для стрелялок.
Аноны, извините, что здесь, но эта тема активная, а канонная уплыла вниз. В книгах есть где-нибудь указания на рост Полины?
И скучно, и гртустно, и некому руку подать...
Дедушка Панас, приди! Почитай хоть что нибудь. Вон на олухах болотных тварей регулярно выкладывают о Вениной боевой молодости. Хотелось бы твое мнение послушать.
Я не дедушка Панас, но имхо там разбирать нечего, оно не так плохо написано и слишком скучное чтоб над ним ржать.
Ну если деда сможет, то я только за
Аноны, извините, что здесь, но эта тема активная, а канонная уплыла вниз. В книгах есть где-нибудь указания на рост Полины?
164 см
164 см
Спасибо. Надо же, какая точность. А я ее немного повыше представлял, даже несмотря на то, что при первом появлении ее описали как "ладная фигурка".
Я не дедушка Панас, но имхо там разбирать нечего, оно не так плохо написано и слишком скучное чтоб над ним ржать.
Ну если деда сможет, то я только за
Да, было бы не плохо, может в комментах тоже будет оживление на почве нового взгляда.
Вон на олухах болотных тварей регулярно выкладывают о Вениной боевой молодости.
У дедушки крайне сложные отношение с рассказами о всяческой "боевой молодости", я и "Овчарку" то сквозь фейспалм читал.
Анон пишет:Вон на олухах болотных тварей регулярно выкладывают о Вениной боевой молодости.
У дедушки крайне сложные отношение с рассказами о всяческой "боевой молодости", я и "Овчарку" то сквозь фейспалм читал.
Тут особых косяков ИМХО нет, просто довольно нудно. С другой стороны, а что можно ждать от "производственного романа"?
Если речь ещё про тварей то оно какое-то совершенно бездушное и механичное. Наверное это такой приключенческий аналог инструкции от вибратора. События происходят, но совершенно не трогают.
Не, я думаю закончить чтения Баскина и Брута (они кому-то кроме меня интересны?), а потом наверное Оллу "Амир", уж больно шапка там многообещающая, я прям слышу как кто-то орёт "ДУМАЕТ, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ! — ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ!"
Не, я думаю закончить чтения Баскина и Брута (они кому-то кроме меня интересны?), а потом наверное Оллу "Амир", уж больно шапка там многообещающая, я прям слышу как кто-то орёт "ДУМАЕТ, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ! — ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ!"
Диду, мне все интересно, что ты читаешь. Жду с нетерпением.
, я думаю закончить чтения Баскина и Брута (они кому-то кроме меня интересны?)
Мне интересно твое мнение о "любовной" линии
а потом наверное Оллу "Амир", уж больно шапка там многообещающая