Вы не вошли.
Я заглядывал в работы КорНаты и они не более унылы, чем работы других авторов фандома, но по ней почему-то постоянно топчутся.
Я бы не запнулся об эту Корнату, ограничься она парой опусов. Но она мечет их с завидной скоростью, причем количество не переходит в качество. Баланда и есть, непитательная - ни для ума, ни для сердца. Просто /выпилен переход на личности/ и все. И даже это не выбешивало бы, если бы эта /выпилен переход на личности/ сидела на попе ровно, а не бралась учить таких же, если не /выпилен переход на личности/ типа Оллы. Бета, епта.
Суточный бан за нарушение правил темы
То есть её минус в том, что она много пишет и помогает другим? Действительно, ужасно
не бралась учить таких же, если не /выпилен переход на личности/ типа Оллы. Бета, епта.
А разве Бета учит писать? КМК проверяет ошибки и корявости предложения. Ну там, падеж не тот или синоним неудачный. Или я чего то не знаю?
/выпилен переход на личности/
Анооон! Это переход на личности.
Чтоб быть хорошей бетой не обязательно уметь писать, соглашусь. И бета не учит, разве что в правила языка и пунктуацию носом ткнуть может
Про Корнату. Ее слишком много. Это бесит.
То есть человек виноват в том, что быстро пишет? Ну пипец, ч тоже быстро пишу, всё теперь, фанфики по олухам под запретом?
Про Корнату. Ее слишком много. Это бесит.
Станки, станки, станки...
То есть человек виноват в том, что быстро пишет?
Пишет, как срет - быстро, обильно, везде и того же качества. Запретить невозможно. Не беситься тоже тяжело.
Да откуда ж в вас злобы столько. Поберегите нервы, не ходите на фикбук
Да откуда ж в вас злобы столько. Поберегите нервы, не ходите на фикбук
+1
Эх, анону так хочется почитать задорных приключений Мозгоедов в духе первых книг без всей этой возни с ОЗК, но на фикбуке все сплошь про каких-то ожп и омп.
Эх, анону так хочется почитать задорных приключений Мозгоедов в духе первых книг без всей этой возни с ОЗК, но на фикбуке все сплошь про каких-то ожп и омп.
Дык вот, сам того же хочу. Даже с горя начал придумывать историю про очередную неприятность, в которую "КМ" встрял, доставив груз на одну из планет малоизвестной гуманоидной, но не шибко развитой и недавно вступившей в межпланетные организации расы. Идея была примерно такая: груз доставлен, Тед с Дэном гуляют по местному городу - и вдруг видят, как аборигенка пытается сигануть с моста в реку. Они её бодро и весело спасают, прибывает местная полиция - и вдруг старший офицер, переговорив с самоубийцей, с уважением кланяется ей... и, достав из кобуры пистолет, стреляет ей в голову, а "мозгоедов" задерживает. В участке выясняется, что они совершили два преступления: помешали реализации права на прекращение своей жизни - и при этом причинили психологическую травму полицейскому, который не имел права отказать женщине в реализации её права, но при этом совершенно не хотел её убивать - и теперь страдает (именно из-за этого, кстати, в той цивилизации нет всяких "служб эвтаназии", а самоубийцы вынуждены действовать самостоятельно). Наказание за это довольно суровое, штрафы неподъёмные - и Станислав, который не может своих ребят бросить, вынужден заключить сделку с властями этой цивилизации: вместо штрафа - "исправработы" на несколько месяцев, то есть "КМ" будет возить местные грузы чисто за символическую плату - при этом с местным инспектором службы исполнения наказаний на борту...
Дальше планировалось много странной, но по-своему логичной ксенопсихологической хрени, местные законы (в диапазоне от "да бля, чё за херь?!" до "блин, круто - и чего люди до такого не додумались?"), странные, жутковатые и прикольные ситуации... Но увы, иссяк совсем запал - да так, что уже не вытащишь.
Увы))
Громыко главных приключенцев, пилота и навигатора, притопила якорем любви. Какие приключеня теперь? Только еще одно "между" или "где-то до встречи с Кирой и Трикси"
Я бы почитал. Но когда сам берусь писать, как-то сложно не учитывать последние три книги, хотя и хочется. А ОМП и ОЖП - потому что с главными персонажами нечего особо делать. После рассказов вообще как-то желание писать в фандом подупало, ушла какая-то интрига, которую хотелось развить.
Громыко главных приключенцев, пилота и навигатора, притопила якорем любви. Какие приключеня теперь?
А вот здесь не согласен. Кира и Трикси вообще никак не влияют, тем более ни там ни там не особо серьёзные отношения. Приключаться-то они могут и дальше спокойно
историю про очередную неприятность, в которую "КМ" встрял, доставив груз на одну из планет малоизвестной гуманоидной, но не шибко развитой и недавно вступившей в межпланетные организации расы. Идея была примерно такая: груз доставлен, Тед с Дэном гуляют по местному городу - и вдруг видят, как аборигенка пытается сигануть с моста в реку. Они её бодро и весело спасают, прибывает местная полиция - и вдруг старший офицер, переговорив с самоубийцей, с уважением кланяется ей... и, достав из кобуры пистолет, стреляет ей в голову, а "мозгоедов" задерживает. В участке выясняется, что они совершили два преступления: помешали реализации права на прекращение своей жизни - и при этом причинили психологическую травму полицейскому, который не имел права отказать женщине в реализации её права, но при этом совершенно не хотел её убивать - и теперь страдает (именно из-за этого, кстати, в той цивилизации нет всяких "служб эвтаназии", а самоубийцы вынуждены действовать самостоятельно). Наказание за это довольно суровое, штрафы неподъёмные - и Станислав, который не может своих ребят бросить, вынужден заключить сделку с властями этой цивилизации: вместо штрафа - "исправработы" на несколько месяцев, то есть "КМ" будет возить местные грузы чисто за символическую плату - при этом с местным инспектором службы исполнения наказаний на борту...
Дальше планировалось много странной, но по-своему логичной ксенопсихологической хрени, местные законы (в диапазоне от "да бля, чё за херь?!" до "блин, круто - и чего люди до такого не додумались?"), странные, жутковатые и прикольные ситуации...
Я б прочел! Идея шикарная.
Идея классная.... ябпрочёл, но ябнеписал. Она очень подробная и тут много работы, страшно за такое браться, да и не своя идея всегда с трудом заходит. Хотя я всё равно предлагаю анону кинуть заявку на ФБ, может кто и возьмёт.
Увы))
Громыко главных приключенцев, пилота и навигатора, притопила якорем любви. Какие приключеня теперь? Только еще одно "между" или "где-то до встречи с Кирой и Трикси"
С каких пор молодежные потрахушки - это любовь?
Про Корнату - я не из тех, кто ее полоскал, но прозу ее читать не могу - слишком сладко, слишком назидательно, слишком..много всего слишком. Но стихи ее мне внезапно зашли - я ее на фесте даже не пронзил. Попробовать, что ли какой-нибудь фик из последних у нее зачесть - может, она в целом как автор прокачалась?
В большинстве - не стоит, особенно именно что последние - они откровенно слабые, анон помнится фейспамил с первого варианта того, что сейчас называется именем воина, и даже попытался вежливо объяснить, почему оно плохо, и порадовался, когда оно было удалено - подумал ну вот, автор осознал, будет работать, сделает лучше...
Как оказалось - рано радовался. Оно начало выкладываться в расширенном и углУбленном варианте, анон пробежался по диагонали и закрыл молча, поняв, что комментить тут бесполезно.
тем кто не читал и не собирается кратенький пересказ особо зашедших кусочков
Начало все как у всех
Вотэтоповорот
Дальше не цепляло, анон перестал читать
Но если анон не ошибается, то случайно выхваченный эпизодик этого же автора принадлежит тоже именно этому тексту
Вот после этого анон и подумал, что этого автора он, наверное, читать больше не будет
С каких пор молодежные потрахушки - это любовь?
Вот!!! Меня тоже очень смешит что в фандоме считают что у них мега любовь и их нельзя больше ни с кем шипперить.
Но если анон не ошибается, то случайно выхваченный эпизодик этого же автора принадлежит тоже именно этому тексту
Анон ошибся, приведенное описание - это Шиповник, автор Олла. Работа закончена, выдыхаем.
Анон пишет:Но если анон не ошибается, то случайно выхваченный эпизодик этого же автора принадлежит тоже именно этому тексту
Анон ошибся, приведенное описание - это Шиповник, автор Олла. Работа закончена, выдыхаем.
Анон извиняется, просто уровень очень уж похожий был, и даже не столько стиля, сколько бредовости ситуаций и нелогичности поведения персонажей
Анон пишет:Но если анон не ошибается, то случайно выхваченный эпизодик этого же автора принадлежит тоже именно этому тексту
Анон извиняется, просто уровень очень уж похожий был, и даже не столько стиля, сколько бредовости ситуаций и нелогичности поведения персонажей
:hat:
Анон пишет:С каких пор молодежные потрахушки - это любовь?
Вот!!! Меня тоже очень смешит что в фандоме считают что у них мега любовь и их нельзя больше ни с кем шипперить.
Мне так не кажется. В фендоме их шипперят как раз активно, доказывая, что мозгоеды свободны как ветер.
В фендоме их шипперят как раз активно,
Где? По-моему там только со старых времён осталось. Когда один автор свёл Киру не с Тедом, на него ушат помоев вылили)))