Вы не вошли.
Не, такого не попадалось.
Заявку помню:"Дочь врага - угроза делу", про то, что Ржавый Волк втайне был влюблен в Киру, потому и позволил ей бегать столько времени. Типа он уже собирался ее заловить и сделать предложение от которого нельзя отказаться, но тут вмешались мозгоеды...
Сделал бы себе ириена с такой же внешностью и характером, а когда достанет - утилизировал на фиг. Потому что нормальный человек с этой истеричкой жить не сможет, аннигилируется без всяких альбатросов.
Сделал бы себе ириена с такой же внешностью и характером, а когда достанет - утилизировал на фиг. Потому что нормальный человек с этой истеричкой жить не сможет, аннигилируется без всяких альбатросов.
1. А кто сказал, что межпланетный террорист - нормальный человек?
2. А кто сказал, что он не сделал бы? Но с ириеном скучно.
А то опять мудоженщины забегают.
Анон, ты опечатался, или специально?
Анон пишет:А то опять мудоженщины забегают.
Анон, ты опечатался, или специально?
Упс... не специально! Оно само.
Ябпочитал. Вот правда, с большой радостью.
не в исполнении "кого нельзя называть".
А это хто? Я ещё не разобрался в делах фандомных.
Чего такого сделал Стас, что это задело одного из директоров мощнейшей корпорации, что он снизошел до мести отставнику?
Ыхыххы может у него зацикленность на старшине, типа у меня всё шло хорошо и всё было улажено, и может, не скомандуй Стас в атаку. войска бы вообще отозвали. Или он, например, после маяка больной раскорёженный инвалид. Или у него там кто-то близкий умер. И Волк долго вынашивал план мести и уже почти забил, а тут команда транспортника дорогу перешла и у него снова каааак всполыхнуло. Я бы вообще почитал такую AU где Волк - главный злодей всея цикла, чтоб и Казак его прихвостень и все дорожки к нему аки в Мстителях к Таносу. Эх, надо меньше супергероики смотреть.
AU где Волк - главный злодей всея цикла, чтоб и Казак его прихвостень и все дорожки к нему аки в Мстителях к Таносу.
Но...но...но это же канон?!
Волк владел мега-корпорацией, против которой волей-неволей выступали мозгоеды, чтобы сохранить жизнь Дэна. И Казак действительно был у Волка "на посылках".
AU где Волк - главный злодей всея цикла, чтоб и Казак его прихвостень и все дорожки к нему аки в Мстителях к Таносу.
Волк владел мега-корпорацией, против которой волей-неволей выступали мозгоеды, чтобы сохранить жизнь Дэна. И Казак действительно был у Волка "на посылках".
Да? Анон давно читал...
Я вообще смутно помню линию Волка. Он появился, и его тут же пришил альбатрос. Если бы это был фильм, у него бы экранного времени было бы три минуты и две из них - во флешбеке.
Анон пишет:Но...но...но это же канон?!
Да? Анон давно читал...
Я вообще смутно помню линию Волка. Он появился, и его тут же пришил альбатрос. Если бы это был фильм, у него бы экранного времени было бы три минуты и две из них - во флешбеке.
На Маяке он долговатенько был.
Канон, только ни фига не раскрыто. Есть хоть одна сцена во всем цикле, где бы Казак делал для Волка что-то важное? Емнип, о том, что Казак у Волка на посылках, есть только одно упоминание - что Казак, когда попался, искал хорошего адвоката и обратился к Волку, только от него Волк и узнал о подвигах Мозгоедов. И то не прописано, как сцена, а всего лишь фраза из уст Волка.
Или он, например, после маяка больной раскорёженный инвалид. Или у него там кто-то близкий умер.
Именно) А в каноне Волк после маяка жив-здоров, да еще и карьеру сделал, и бабла поднял. За что мстить-то, спрашивается?
есть только одно упоминание -
Спасибо, анонче, я думал уже прозевал.
Я бы почитал и как AU и как пропущенную сцену, лишь бы побольше, такая же тема интересная.
За что мстить-то, спрашивается?
По канону, как я помню, он не мстил а просто предупреждал, тип отвали подальше от дел моих, не лезь дебил, она тебя сожрёт. А вот хотелось бы прям мести, хотелось бы атмосферы а-ля третий сезон Сорвиголовы только ещё хуже, когда не знаешь, кому доверять, когда идёт охота на тебя и за тобой.
Я встретил пару фиков с зацикленностью на Стасе, но один стёбный а второй ещё не понятно, разыграет ли эту карту. И в обоих Ржавый Волк канонично дохл
Отредактировано (2018-12-15 18:16:57)
Хочется вот не знаю... Чтобы он пафосно выхрамывал на протезе из темноты в какой-то момент и Славик наш осознавал, что всё, конец, всё пропало, и чтобы этот саспенс не обрывался внезапным спасением а сладенько обыгрался и растянулся. Типа такого.
Хочется вот не знаю... Чтобы он пафосно выхрамывал на протезе из темноты в какой-то момент и Славик наш осознавал, что всё, конец, всё пропало, и чтобы этот саспенс не обрывался внезапным спасением а сладенько обыгрался и растянулся. Типа такого.
Куда он из космоса прихромает? Его же там так разворотило, что не сшить не склеить, судя по фото, которое Ден сделал. Или это про его спасение с Маяка?
Куда он из космоса прихромает
Это я в копилку AU и иного развития событий. Вместо вот того нелепого финала, который у него был.
Кстати об AU. На однострочники AU!Мир Дикого Запада принесли.
Я раньше именно этих персонажей там в упор не видел, но неожиданно зашло. Теперь грешновато хочу еще AU или кроссовер с Трикси в роли Мэйв.
Хм, а интересный шип
Я порадовался тож. Кстати да, Мейв с Трикси могли бы сделать бомбезную смесь Я вообще думал, что если напишут, то с главными совсем, а оно вон оно как :D
Ну всё, после этого однострочника и сегодняшнего обсуждения я окончательно понял:
Так что если кто знает годноту - поделитесь пж.
▼спойлер о персонажах⬍
А по этом любовному треугольнику ничего нет в фандоме? Прям почитать таких историй захотелось.
Никто не встречал?
Аноны с тройничком а вы бы хотели по нему просто фик или прон?)
Может, автор однострочника про победившего Волка распишется во что-то поподробнее? Ангст там качественный, прямо ух какой ангст, в стиле "живые позавидуют мертвым", но Волков канонично за кадром.
любовному треугольнику ничего нет в фандоме? Прям почитать таких историй захотелось.
Никто не встречал?
Я их по отдельности встречал, Ланс/Полина (в основном юст со стороны Ланса), и Роджер/Ланс однажды.
А в тройничке как-то нет.
Аноны с тройничком а вы бы хотели по нему просто фик или прон?)
Гм, если вспомнить, чего Ланс мог насмотрелся в борделе, и то, что Роджер знает и умеет шибари, порнушка на троих могла бы получиться забойной.
Отредактировано (2018-12-16 06:23:50)
Ангст там качественный, прямо ух какой ангст, в стиле "живые позавидуют мертвым"
Однострочники вообще меня радуют, мне донесли и МДЗ, и Стаса и ангста
Анон пишет:Хочется вот не знаю... Чтобы он пафосно выхрамывал на протезе из темноты в какой-то момент и Славик наш осознавал, что всё, конец, всё пропало, и чтобы этот саспенс не обрывался внезапным спасением а сладенько обыгрался и растянулся. Типа такого.
Может, автор однострочника про победившего Волка распишется во что-то поподробнее? Ангст там качественный, прямо ух какой ангст, в стиле "живые позавидуют мертвым", но Волков канонично за кадром.
А можно ссылку? Интересно очень этот вдохновительный однострочник почитать)
Отредактировано (2018-12-16 08:55:49)