Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение правил для темы Громыкофандома". Джесс
Можно было бы написать годный мрачняк в духе Парфюмера, кстати. Про поехавшего крышей программиста (например), который решил создать свою галатею (пол неважен), идеальную, только под себя. Но чтобы и чувствовала тоже, причем только то, что в его фантазии.
И вот он начинает с каких-нибудь свалок, у него не получается, он разбирает/уничтожает неудавшиеся образцы, ищет идеальную внешность среди секс-игрушек, прокачивает скиллы программирования, но все равно выходит не то, что надо. Он крадет военный образец, потому что влюбляется в характеристики, но перепрошивка лезет настолько глубоко, что херится все достижения - и снова получается не то, что надо.
У него в подвале склад неудачных попыток, в отчаянной попытке он пытается собрать кадавра, в котором перемыкает что-то, из-за чего включается невыполненная военная задача, на которую накладывается секс-прошивка с элементами бдсм.
Мммммм...
Не знаю насчет громыкофандома, но да, можно было бы что-то интересное сделать.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение правил для темы Громыкофандома". Джесс
А потом его немножко заебывает, что механическая игрушка не демонстрирует эмоций, и он прописывает ему алгоритм чувствования)
Но ведь у Громыко в каноне есть целая линейка киборгов специально для секса, в программах которой просто обязаны быть прописаны все мыслимые и немыслимые сексуальные практики, известные человечеству. Гипотетическому кулцхакеру вовсе не надо ничего прописывать самостоятельно - достаточно установить на боевого уже готовую программу от сексуального.
И возможно, чего-то попутать...
Отредактировано (2018-11-07 21:34:20)
Ахах, анон, но у меня нет команды военспецов и айтишников, чтобы достоверно такое написать) Меня ж потом сюда и принесут и выебут во все отверстия, оно мне надо?)
Черт! Только выкопал талант, а он опять закопался... не везет!
годный мрачняк в духе Парфюмера, кстати. Про поехавшего крышей программиста (например), который решил создать свою галатею (пол неважен), идеальную, только под себя.
Анон, а можно я утащу это как заявку на ЗФБ? Исполнения не обещаю, но вдруг...
Анон пишет:Ахах, анон, но у меня нет команды военспецов и айтишников, чтобы достоверно такое написать) Меня ж потом сюда и принесут и выебут во все отверстия, оно мне надо?)
Черт! Только выкопал талант, а он опять закопался... не везет!
Сижу СД читаю, анон, кто его знает - может, и накроет меня))) Если что, сигнализирую)
годный мрачняк в духе Парфюмера, кстати. Про поехавшего крышей программиста (например), который решил создать свою галатею (пол неважен), идеальную, только под себя.
Анон, а можно я утащу это как заявку на ЗФБ? Исполнения не обещаю, но вдруг...
Да пожалуйста.
Я писать точно не буду, меня киборги за редким исключением не прут. Если кого-то вдохновит, буду рад.
из-за чего включается невыполненная военная задача, на которую накладывается секс-прошивка с элементами бдсм
... и киборг решает уничтожить человечество через элементы бдсм...
ну типа да
поотрывать всем все - чтобы не размножались
Анон пишет:из-за чего включается невыполненная военная задача, на которую накладывается секс-прошивка с элементами бдсм
Смерть через тумбу-юмбу! (с)
Анон пишет:из-за чего включается невыполненная военная задача, на которую накладывается секс-прошивка с элементами бдсм
Заебать до смерти)
Ну зачем сразу человечество. Багов, например. Вдруг штатный программист на заводе был фанатом Звёздного десанта и сделал шутеечку в каком-нибудь одном образце.
Можно было бы написать годный мрачняк в духе Парфюмера, кстати. Про поехавшего крышей программиста (например), который решил создать свою галатею (пол неважен), идеальную, только под себя. Но чтобы и чувствовала тоже, причем только то, что в его фантазии.
И вот он начинает с каких-нибудь свалок, у него не получается, он разбирает/уничтожает неудавшиеся образцы, ищет идеальную внешность среди секс-игрушек, прокачивает скиллы программирования, но все равно выходит не то, что надо. Он крадет военный образец, потому что влюбляется в характеристики, но перепрошивка лезет настолько глубоко, что херится все достижения - и снова получается не то, что надо.
У него в подвале склад неудачных попыток, в отчаянной попытке он пытается собрать кадавра, в котором перемыкает что-то, из-за чего включается невыполненная военная задача, на которую накладывается секс-прошивка с элементами бдсм.
Мммммм...
Холиварка - ты сгоришь от идеи фанфика, а потом восстанешь из пепла с желанием это написать даже в теме обсужения правил.
Отредактировано (2018-11-07 21:50:59)
Защитники так и не внесли ссылок на приличные чтения в их теме?
Нет. Чую, пока мы будем этих ссылок ждать, сходим на ВТФ командой "Громыко какоридж" ))
*еще один потихоньку возгорается)
а я б пошла)
*анон с перепрошивкой механической глотки*
Командой киборго-андроидов тогда уж.
а я б пошла)
*анон с перепрошивкой механической глотки*
иди к андроидосексуалам - к ним всех можно: и киборгов и андроидов
Смерть через тумбу-юмбу! (с)
Через сну-сну.
Да пожалуйста.
Я писать точно не буду, меня киборги за редким исключением не прут. Если кого-то вдохновит, буду рад.
Ещё один анон утащил в свою команду в качестве заявки с указанием, что не моё
Только хотел поправить анона, что через сну-сну
И я
а я нет
Да вы заебали-2, я теперь хочу прочитать все эти прекрасные бдсмы с киборгами в позе для наказаний
Ребят, у меня, абсолютно левого анона, это_все вызывает лютейший восторг) Даже не знаю, что прекраснее - сама фраза
Я потому и спросил про эту фразу, что тоже слегка вздрочнул на само сочетание Текст читать не пойду, но за фантазии в моей голове спасибо
И я
Всем спасибо! Запомню на будущее.
Анон пишет:Да пожалуйста.
Я писать точно не буду, меня киборги за редким исключением не прут. Если кого-то вдохновит, буду рад.Ещё один анон утащил в свою команду в качестве заявки с указанием, что не моё
Если вдруг исполните, неважно, в какой команде, маякните хоть в зфб-теме.)
Зачла СД. Текст так себе, крепкий середняк, имхо. Стоило огород городить?..
Бумага под термокомбезами в тех условиях в общем-то к месту, трупы сжигали еще и для того, чтобы место освободить, поза для наказаний торчит посреди текста, конечно, как тот хуй, однако сам принцип избиения киборгов своими же вызывает стойкую ассоциацию с "Домогаррров!!!" "Куклой".
Явных и блистающих косяков мной не замечено.