Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#26 2018-11-07 21:30:36

Анон

Re: Громыкофандом

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение правил для темы Громыкофандома". Джесс

Можно было бы написать годный мрачняк в духе Парфюмера, кстати. Про поехавшего крышей программиста (например), который решил создать свою галатею (пол неважен), идеальную, только под себя. Но чтобы и чувствовала тоже, причем только то, что в его фантазии.
И вот он начинает с каких-нибудь свалок, у него не получается, он разбирает/уничтожает неудавшиеся образцы, ищет идеальную внешность среди секс-игрушек, прокачивает скиллы программирования, но все равно выходит не то, что надо. Он крадет военный образец, потому что влюбляется в характеристики, но перепрошивка лезет настолько глубоко, что херится все достижения - и снова получается не то, что надо.
У него в подвале склад неудачных попыток, в отчаянной попытке он пытается собрать кадавра, в котором перемыкает что-то, из-за чего включается невыполненная военная задача, на которую накладывается секс-прошивка с элементами бдсм.
Мммммм...

Не знаю насчет громыкофандома, но да, можно было бы что-то интересное сделать.

#27 2018-11-07 21:33:30

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение правил для темы Громыкофандома". Джесс

Анон пишет:

А потом его немножко заебывает, что механическая игрушка не демонстрирует эмоций, и он прописывает ему алгоритм чувствования)

Но ведь у Громыко в каноне есть целая линейка киборгов специально для секса, в программах которой просто обязаны быть прописаны все мыслимые и немыслимые сексуальные практики, известные человечеству. Гипотетическому кулцхакеру вовсе не надо ничего прописывать самостоятельно - достаточно установить на боевого уже готовую программу от сексуального.
И возможно, чего-то попутать...  :trollface:

Отредактировано (2018-11-07 21:34:20)

#28 2018-11-07 21:38:26

Анон

Анон пишет:

Ахах, анон, но у меня нет команды военспецов и айтишников, чтобы достоверно такое написать) Меня ж потом сюда и принесут и выебут во все отверстия, оно мне надо?)

Черт! Только выкопал талант, а он опять закопался... не везет!

#29 2018-11-07 21:41:59

Анон

годный мрачняк в духе Парфюмера, кстати. Про поехавшего крышей программиста (например), который решил создать свою галатею (пол неважен), идеальную, только под себя.

Анон, а можно я утащу это как заявку на ЗФБ? Исполнения не обещаю, но вдруг...

#30 2018-11-07 21:43:09

Анон

Анон пишет:

Ахах, анон, но у меня нет команды военспецов и айтишников, чтобы достоверно такое написать) Меня ж потом сюда и принесут и выебут во все отверстия, оно мне надо?)

Черт! Только выкопал талант, а он опять закопался... не везет!

Сижу СД читаю, анон, кто его знает - может, и накроет меня))) Если что, сигнализирую)

#31 2018-11-07 21:44:30

Анон

Анон пишет:

годный мрачняк в духе Парфюмера, кстати. Про поехавшего крышей программиста (например), который решил создать свою галатею (пол неважен), идеальную, только под себя.

Анон, а можно я утащу это как заявку на ЗФБ? Исполнения не обещаю, но вдруг...

Да пожалуйста.
Я писать точно не буду, меня киборги за редким исключением не прут. Если кого-то вдохновит, буду рад.

#32 2018-11-07 21:45:00

Анон

Анон пишет:

из-за чего включается невыполненная военная задача, на которую накладывается секс-прошивка с элементами бдсм

... и киборг решает уничтожить человечество через элементы бдсм...

#33 2018-11-07 21:47:12

Анон

ну типа да
поотрывать всем все - чтобы не размножались

#34 2018-11-07 21:49:13

Анон

Анон пишет:

из-за чего включается невыполненная военная задача, на которую накладывается секс-прошивка с элементами бдсм

Смерть через тумбу-юмбу! (с)

#35 2018-11-07 21:49:36

Анон

Анон пишет:

Заебать до смерти)

#36 2018-11-07 21:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну зачем сразу человечество. Багов, например. Вдруг штатный программист на заводе был фанатом Звёздного десанта и сделал шутеечку в каком-нибудь одном образце.

#37 2018-11-07 21:50:08

Анон

Можно было бы написать годный мрачняк в духе Парфюмера, кстати. Про поехавшего крышей программиста (например), который решил создать свою галатею (пол неважен), идеальную, только под себя. Но чтобы и чувствовала тоже, причем только то, что в его фантазии.
И вот он начинает с каких-нибудь свалок, у него не получается, он разбирает/уничтожает неудавшиеся образцы, ищет идеальную внешность среди секс-игрушек, прокачивает скиллы программирования, но все равно выходит не то, что надо. Он крадет военный образец, потому что влюбляется в характеристики, но перепрошивка лезет настолько глубоко, что херится все достижения - и снова получается не то, что надо.
У него в подвале склад неудачных попыток, в отчаянной попытке он пытается собрать кадавра, в котором перемыкает что-то, из-за чего включается невыполненная военная задача, на которую накладывается секс-прошивка с элементами бдсм.
Мммммм...

Холиварка - ты сгоришь от идеи фанфика, а потом восстанешь из пепла с желанием это написать даже в теме обсужения правил.

Отредактировано (2018-11-07 21:50:59)

#38 2018-11-07 21:52:04

Анон

Анон пишет:

Защитники так и не внесли ссылок на приличные чтения в их теме?

Нет. Чую, пока мы будем этих ссылок ждать, сходим на ВТФ командой "Громыко какоридж" ))
*еще один потихоньку возгорается)

#39 2018-11-07 21:52:30

Анон

а я б пошла)
*анон с перепрошивкой механической глотки*

#40 2018-11-07 21:53:28

Анон

Командой киборго-андроидов тогда уж.

#41 2018-11-07 21:54:29

Анон

Анон пишет:

а я б пошла)
*анон с перепрошивкой механической глотки*

иди к андроидосексуалам - к ним всех можно: и киборгов и андроидов

#42 2018-11-07 21:57:12

Анон

Анон пишет:

Смерть через тумбу-юмбу! (с)

Через сну-сну.

#43 2018-11-07 21:57:50

Анон

Анон пишет:

Да пожалуйста.
Я писать точно не буду, меня киборги за редким исключением не прут. Если кого-то вдохновит, буду рад.

Ещё один анон утащил в свою команду в качестве заявки с указанием, что не моё :heart:

#44 2018-11-07 22:01:59

Анон

Только хотел поправить анона, что через сну-сну  :lol:

#45 2018-11-07 22:06:19

Анон

И я   =D

#46 2018-11-07 22:06:54

Анон

а я нет  :troll:

#47 2018-11-07 22:07:38

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали-2, я теперь хочу прочитать все эти прекрасные бдсмы с киборгами в позе для наказаний

Анон пишет:

Ребят, у меня, абсолютно левого анона, это_все вызывает лютейший восторг) Даже не знаю, что прекраснее - сама фраза

Я потому и спросил про эту фразу, что тоже слегка вздрочнул на само сочетание :lol: Текст читать не пойду, но за фантазии в моей голове спасибо  =D

#48 2018-11-07 22:07:49

Анон

И я   =D

Всем спасибо! Запомню на будущее.

#49 2018-11-07 22:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пожалуйста.

Ещё один анон утащил в свою команду в качестве заявки с указанием, что не моё :heart:

Если вдруг исполните, неважно, в какой команде, маякните хоть в зфб-теме.)

#50 2018-11-07 22:11:25

Анон

Зачла СД. Текст так себе, крепкий середняк, имхо. Стоило огород городить?..
Бумага под термокомбезами в тех условиях в общем-то к месту, трупы сжигали еще и для того, чтобы место освободить, поза для наказаний торчит посреди текста, конечно, как тот хуй, однако сам принцип избиения киборгов своими же вызывает стойкую ассоциацию с "Домогаррров!!!" "Куклой".
Явных и блистающих косяков мной не замечено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума