Вы не вошли.
Не понимаете, убоженьки, что не в кинках дело? Тексты поганые фандом не принимает. Независимо от темы.
Дзен слэш писала - принимал фандом.
Снежная Песня про глиста написала - принял фандом.
Потому что люди словом владели.
Дзен уникум, единственный и неповторимый. Ее слэш - единственный, который фандом принимал вообще.
А про глиста Снежной Песни фандом не принял. Я сейчас специально посмотрел: у этой ее работы вчетверо меньше лайков, чем у ее же "Олимпийской надежды" и меньше всего из всех ее работ по Космоолухам. Комментариев под фиком практически нет, да и тех половина - с фестов "читал какоридж".
И это все несмотря и на владение словом и на волшебное, на многое дающее индульгенцию предупреждение "стеб"
про глиста Снежной Песни
А это что? Где припасть можно?
"Размер имеет значение"
Муахаха!
Началась старая песня, а я предупреждал.
Анон, пеняющий на качество, дискуссия началась именно с фукания не на конкретный фик, а на то, что люди посмело приносить кинки в фандом. Если не видишь этого, то промотай раньше.
Так что аргументация про плохие фики странная учитывая что мы спорим с аноном, который фукад именно на наличие кинка
А чем плох текст про наказание, с которого началась дискуссия-то, я все понять не могу?
Дедушка ломал моск об олимпиаду по САПР, дедушка прочитал целых две главы.
Глава 12
Глава 13
Было бы оно не так криво, не так абсурдно, не так ... Не так было бы короче.
А чем плох текст про наказание, с которого началась дискуссия-то, я все понять не могу?
Анон по моему сквикнулся о сам факт наличия фиков про порку в фандоме. Развратники, джен про порку по спине посмели написать.
Началась старая песня, а я предупреждал.
Анон, пеняющий на качество, дискуссия началась именно с фукания не на конкретный фик, а на то, что люди посмело приносить кинки в фандом. Если не видишь этого, то промотай раньше.Так что аргументация про плохие фики странная учитывая что мы спорим с аноном, который фукад именно на наличие кинка
Еще раз. Коротко и без метафор.
Кинк в классном тексте - ура и ах!
Кинк в поганке - поганка и есть.
Не наличие кинка определяет уровень фика.
И не его отсутствие.
А вы, аноны, хвалите ЛИШЬ за то, что оно "про порку". Теперь доступно?
И можно дальше утешаться тем, что "ну это же ФАНФИК".
Развратники, джен про порку по спине посмели написать
Ну да а потом дал на попятную и включил любимую песню «Дзен мы любим, остальные пишут говно».
Прикол в том, что авторов он этим не особо оскорбляет - автор написал и написал. А вот читателей, которым зашло, принижает знатно. Не знаю как кто, а я не люблю, что мне указывали, что читать.
И фандомы это то место, где обычно можно спорить и устраивать кровавые баталии чей отп правовернее, но вот чтобы за саму идею фика, например, порку, наезжали, такого не видел.
Кинк в классном тексте - ура и ах!
Кинк в поганке - поганка и есть
1. Что не так было с кинком на порку абстрактным?
2. Что не так с текстом «наказание»?
Мы не за стасолюба и дзен спорим, а изначально разговор был именно про реакцию на порку. Ответишь по делу или будешь дальше сочинять?
Отредактировано (2019-03-20 16:25:33)
Развратники,...
Задумался о том, чтобы отнести на следующий тур заявку про ТедоЛику.
А что я вспомнил... Был давно фичок как Стас Теда выпорол за что-то... достал пилот капитана)
И с какой-то ФБ приносили сборник, а там про Стаса молодого упоминается - любил он пошалить)
Это, того самого... марафон воспоминаний?
Отредактировано (2019-03-20 17:43:27)
А вы, аноны, хвалите ЛИШЬ за то, что оно "про порку".
Блин, я ради своего кинка готов читать тексты так себе уровня. Ну может кроме совсем уж падонкафским языком написанного. И я хочу, чтобы в фандоме было много разного, чтобы к авторам не предъявляли требований "писать ахуенно или не писать вообще о швитом". Так яснее? В фандоме, где сидят дженофщики-моралисты приходится особенно гладить кинковых авторов, чтобы хоть осмелились писать.
А Дзен хороший автор, но она пишет в 90% флафф, хоть и рейтинговый. Потому ее и любит фандом. За пушистость и правильность. Нет, имеет право, пишет она круто. Но это не мой кинк - белопушистость и праведность. А дарк и все "больное, грязное, неправильное" фандом не любит.
Это фанфики, Анон. Ф А Н Ф И К И
Не литературный конкурс, не реакция Современника, не фандомная битва. Просто фанфики, куда выкладывают все. И мусор, и бриллианты.
И если ты со всеми, кто не соответствует твоему понятию прекрасного, так показательно снисходительно разговариваешь, то не удивляйся, что у вас каждый фанфик новый - событие, повод для обсуждений и чтений. Потому что редко происходит.Слишком много претензий к тому, что изначально предназначалось именно для все этой чуши из головы фанатов. И писек, и романтических штампов, и тех же самых чесаний кинков женщин, желающих привязанного дитятку-мужика, и прочего
+100500, як боженько смолвил
“Наказание», если что, порку-то не показывает, просто мне нравится, как именно подано.
Анон 4615 и сочувствующие - я с вами!
Анон пишет:А вы, аноны, хвалите ЛИШЬ за то, что оно "про порку".
Блин, я ради своего кинка готов читать тексты так себе уровня. Ну может кроме совсем уж падонкафским языком написанного. И я хочу, чтобы в фандоме было много разного, чтобы к авторам не предъявляли требований "писать ахуенно или не писать вообще о швитом". Так яснее? В фандоме, где сидят дженофщики-моралисты приходится особенно гладить кинковых авторов, чтобы хоть осмелились писать.
А Дзен хороший автор, но она пишет в 90% флафф, хоть и рейтинговый. Потому ее и любит фандом. За пушистость и правильность. Нет, имеет право, пишет она круто. Но это не мой кинк - белопушистость и праведность. А дарк и все "больное, грязное, неправильное" фандом не любит.
Думаешь, если наложить говна побольше и сказать над ним "крекс-пекс-фекс", оно в жемчуга превратится?
Я вот хочу, чтобы в фандоме было много хорошего о разном. Не моралистов в фандоме много, а неумеек с претензиями.
Анон зеленоват.
Спорить с ним бесполезно он далеко не первый раз эти аргументы слово в слово повторяет.
Анон пишет:А вы, аноны, хвалите ЛИШЬ за то, что оно "про порку".
Да "Наказание"-то как раз самый что ни на есть плюшевый флафф. Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Анон зеленоват.
Спорить с ним бесполезно он далеко не первый раз эти аргументы слово в слово повторяет.
Ну, капля камень точит. Мне смешно, а вам занятие. Грозные кинкующие котики.
Решил сточить камень фандома, чтоб там остался только ты и твой любимый автор?
Думаешь, если наложить говна побольше и сказать над ним "крекс-пекс-фекс", оно в жемчуга превратится?
Я вот хочу, чтобы в фандоме было много хорошего о разном. Не моралистов в фандоме много, а неумеек с претензиями.
Ну и чем ты не доволен? В нафандом с однострочников все меньше и меньше несут оскорбляющего твой тонкий вкус фикла. Если раздражает, так просто не ходи к "неумейкам с претензиями" и все.
Давайте внесём тандыр и кастрюльку глинтвейна. Ну рили на круг уже пошло.
Причём не на первый) и даже не на второй