Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#4601 2019-03-20 13:46:59

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Не понимаете, убоженьки, что не в кинках дело? Тексты поганые фандом не принимает. Независимо от темы.
Дзен слэш писала - принимал фандом.
Снежная Песня про глиста написала - принял фандом.
Потому что люди словом владели.

Дзен уникум, единственный и неповторимый. Ее слэш - единственный, который фандом принимал вообще.
А про глиста Снежной Песни фандом не принял. Я сейчас специально посмотрел: у этой ее работы вчетверо меньше лайков, чем у ее же "Олимпийской надежды" и меньше всего из всех ее работ по Космоолухам. Комментариев под фиком практически нет, да и тех половина - с фестов "читал какоридж".
И это все несмотря и на владение словом и на волшебное, на многое  дающее индульгенцию предупреждение "стеб"

#4602 2019-03-20 13:57:16

Анон

Анон пишет:

про глиста Снежной Песни

А это что? Где припасть можно?

#4603 2019-03-20 14:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про глиста Снежной Песни

А это что? Где припасть можно?

"Размер имеет значение"

#4604 2019-03-20 14:38:48

Анон

Анон пишет:

"Размер имеет значение"

Муахаха!

#4605 2019-03-20 16:11:08

Анон

Началась старая песня, а я предупреждал.
Анон, пеняющий на качество, дискуссия началась именно с фукания не на конкретный фик, а на то, что люди посмело приносить кинки в фандом. Если не видишь этого, то промотай раньше.

Так что аргументация про плохие фики странная учитывая что мы спорим с аноном, который фукад именно на наличие кинка

#4606 2019-03-20 16:14:14

Анон

А чем плох текст про наказание, с которого началась дискуссия-то,  я все понять не могу?

#4607 2019-03-20 16:14:42

Анон

Дедушка ломал моск об олимпиаду по САПР, дедушка прочитал целых две главы.

Глава 12

Безумное чаепитие

Глава 13

О спорт, ты — мир!

Было бы оно не так криво, не так абсурдно, не так ... Не так было бы короче.

#4608 2019-03-20 16:17:33

Анон

Анон пишет:

А чем плох текст про наказание, с которого началась дискуссия-то,  я все понять не могу?

Анон по моему сквикнулся о сам факт наличия фиков про порку в фандоме. Развратники, джен про порку по спине посмели написать.  :lol:

#4609 2019-03-20 16:20:50

Анон

Анон пишет:

Началась старая песня, а я предупреждал.
Анон, пеняющий на качество, дискуссия началась именно с фукания не на конкретный фик, а на то, что люди посмело приносить кинки в фандом. Если не видишь этого, то промотай раньше.

Так что аргументация про плохие фики странная учитывая что мы спорим с аноном, который фукад именно на наличие кинка

Еще раз. Коротко и без метафор.
Кинк в классном тексте - ура и ах!
Кинк в поганке - поганка и есть.

Не наличие кинка определяет уровень фика.
И не его отсутствие.
А вы, аноны, хвалите ЛИШЬ за то, что оно "про порку". Теперь доступно?
И можно дальше утешаться тем, что "ну это же ФАНФИК".

#4610 2019-03-20 16:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон по моему сквикнулся о сам факт наличия фиков про порку в фандоме. Развратники, джен про порку по спине посмели написать.  :lol:

Неа. Смотри не лопни, хохотун.

#4611 2019-03-20 16:23:45

Анон

Анон пишет:

Развратники, джен про порку по спине посмели написать

Ну да а потом дал на попятную и включил любимую песню «Дзен мы любим, остальные пишут говно».

Прикол в том, что авторов он этим не особо оскорбляет - автор написал и написал. А вот читателей, которым зашло, принижает знатно. Не знаю как кто, а я не люблю, что мне указывали, что читать.

И фандомы это то место, где обычно можно спорить и устраивать кровавые баталии чей отп правовернее, но вот чтобы за саму идею фика, например, порку, наезжали, такого не видел.

#4612 2019-03-20 16:25:14

Анон

Анон пишет:

Кинк в классном тексте - ура и ах!
Кинк в поганке - поганка и есть

1. Что не так было с кинком на порку абстрактным?
2. Что не так с текстом «наказание»?

Мы не за стасолюба и дзен спорим, а изначально разговор был именно про реакцию на порку. Ответишь по делу или будешь дальше сочинять?

Отредактировано (2019-03-20 16:25:33)

#4613 2019-03-20 16:39:24

Анон

Анон пишет:

Развратники,...

Задумался о том, чтобы отнести на следующий тур заявку про ТедоЛику.  :evil:

#4614 2019-03-20 17:42:25

Анон

А что я вспомнил... Был давно фичок как Стас Теда выпорол за что-то... достал пилот капитана)
И с какой-то ФБ приносили сборник, а там про Стаса молодого упоминается - любил он пошалить)
Это, того самого... :blabla: марафон воспоминаний?

Отредактировано (2019-03-20 17:43:27)

#4615 2019-03-20 18:13:25

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны, хвалите ЛИШЬ за то, что оно "про порку".

Блин, я ради своего кинка готов читать тексты так себе уровня. Ну может кроме совсем уж падонкафским языком написанного. И я хочу, чтобы в фандоме было много разного, чтобы к авторам не предъявляли требований "писать ахуенно или не писать вообще о швитом". Так яснее? В фандоме, где сидят дженофщики-моралисты приходится особенно гладить кинковых авторов, чтобы хоть осмелились писать.

А Дзен хороший автор, но она пишет в 90% флафф, хоть и рейтинговый. Потому ее и любит фандом. За пушистость и правильность. Нет, имеет право, пишет она круто. Но это не мой кинк - белопушистость и праведность. А дарк и все "больное, грязное, неправильное" фандом не любит.

#4616 2019-03-20 18:14:23

Анон

Анон пишет:

Это фанфики, Анон. Ф А Н Ф И К И
Не литературный конкурс, не реакция Современника, не фандомная битва. Просто фанфики, куда выкладывают все. И мусор, и бриллианты.
И если ты со всеми, кто не соответствует твоему понятию прекрасного, так показательно снисходительно разговариваешь, то не удивляйся, что у вас каждый фанфик новый - событие, повод для обсуждений и чтений. Потому что редко происходит.

Слишком много претензий к тому, что изначально предназначалось именно для все этой чуши из головы фанатов. И писек, и романтических штампов, и тех же самых чесаний кинков женщин, желающих привязанного дитятку-мужика, и прочего

+100500, як боженько смолвил  :yeah:

#4617 2019-03-20 18:36:09

Анон

“Наказание», если что, порку-то не показывает, просто мне нравится, как именно подано.

Анон 4615 и сочувствующие - я с вами!

#4618 2019-03-20 18:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я ради своего кинка готов читать тексты так себе уровня. Ну может кроме совсем уж падонкафским языком написанного. И я хочу, чтобы в фандоме было много разного, чтобы к авторам не предъявляли требований "писать ахуенно или не писать вообще о швитом". Так яснее? В фандоме, где сидят дженофщики-моралисты приходится особенно гладить кинковых авторов, чтобы хоть осмелились писать.

А Дзен хороший автор, но она пишет в 90% флафф, хоть и рейтинговый. Потому ее и любит фандом. За пушистость и правильность. Нет, имеет право, пишет она круто. Но это не мой кинк - белопушистость и праведность. А дарк и все "больное, грязное, неправильное" фандом не любит.

Думаешь, если наложить говна побольше и сказать над ним "крекс-пекс-фекс", оно в жемчуга превратится?
Я вот хочу, чтобы в фандоме было много хорошего о разном. Не моралистов в фандоме много, а неумеек с претензиями.

#4619 2019-03-20 18:41:32

Анон

Анон зеленоват.

Спорить с ним бесполезно он далеко не первый раз эти аргументы слово в слово повторяет.

#4620 2019-03-20 18:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да "Наказание"-то как раз самый что ни на есть плюшевый флафф. Не  стоит выдавать желаемое за действительное.

#4621 2019-03-20 18:43:35

Анон

Анон пишет:

Анон зеленоват.

Спорить с ним бесполезно он далеко не первый раз эти аргументы слово в слово повторяет.

Ну, капля камень точит. Мне смешно, а вам занятие. Грозные кинкующие котики.

#4622 2019-03-20 18:49:20

Анон

Решил сточить камень фандома, чтоб там остался только ты и твой любимый автор?

#4623 2019-03-20 19:10:47

Анон

Анон пишет:

Думаешь, если наложить говна побольше и сказать над ним "крекс-пекс-фекс", оно в жемчуга превратится?
Я вот хочу, чтобы в фандоме было много хорошего о разном. Не моралистов в фандоме много, а неумеек с претензиями.

Ну и чем ты не доволен? В нафандом с однострочников все меньше и меньше несут оскорбляющего твой тонкий вкус фикла. Если раздражает, так просто не ходи к "неумейкам с претензиями" и все.   :dontknow:

#4624 2019-03-20 19:14:39

Анон

Давайте внесём тандыр и кастрюльку глинтвейна. Ну рили на круг уже пошло.

#4625 2019-03-20 19:22:28

Анон

Причём не на первый) и даже не на второй

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума