Вы не вошли.
Анон прочитал в нафандоме новый слеш с Лесником и чувствует себя старым занудой. Опять.
Вроде и обычная пвпешка, не из говнянных и автор старается. И даже получается немного зажечься.
Но вот вдруг в тексте какой то неловкий словесный оборот и все. Все у старого анона опускается.
Это читательская дисфункция, да? Чем лечить? Что прикладывать?
Это читательское качество незаметно подросло у тебя. На примитивные тексты больше не встаёт. Придется искать тексты получше. Или писать самому.
Анон пишет:Это усталость от фиков, анон. Лечить... у меня помогал перерыв, во время которого я фики совсем не читал.
Наверно, ты прав... Спасибо.
Грустненько. Дозу то хочется, а удовлетворения не наступает.
Аналогично анон. Но в прочем у меня на эту пару вообще не стоит. Просто про их приключения - на ура бы пошло. А вот на секс - как-то не тянет. Тоже наверно старость...
Это читательское качество незаметно подросло у тебя. На примитивные тексты больше не встаёт. Придется искать тексты получше. Или писать самому.
Сам я напишу не лучше. А то и хуже.
А вот читать стало сложно, да.
Аналогично анон. Но в прочем у меня на эту пару вообще не стоит. Просто про их приключения - на ура бы пошло. А вот на секс - как-то не тянет. Тоже наверно старость...
А мне вроде ждаже нравится в глубине души. В режиме "понарошку, но весело". А вот что ни читаю, все не то.
Хотя приключений все ж таки хочется больше, ага.
Старые мы перешники!
приключений все ж таки хочется больше, ага.
Приключений! Побольше! А отношения у парней - чистой воды броманс, и никакой слэшер этого не испортит.
Приключений! Побольше! А отношения у парней - чистой воды броманс, и никакой слэшер этого не испортит.
Но вот вдруг в тексте какой то неловкий словесный оборот и все
Какой именно, а то я там набрал целый ассортимент фраз от которых всё.
А, я кажется понял, кто у нас королева вечера:
Привет, простата… Вау, не ожидал.
Отредактировано (2019-03-15 23:30:44)
Какой именно, а то я там набрал целый ассортимент фраз от которых всё.
Вот как началось с подобия гостиной, так и покатилось.
Огромное количество лишних слов, особенно прилагательных. И предложения странные.
И леесниииик малааадоооой вдруг поник голооовооой...
Вроде блохи, но такие противные, что я даже к сути придираться не могу. Отвлекают.
Отредактировано (2019-03-15 23:43:49)
Привет, простата… Вау, не ожидал.
Вот и познакомились...
И леесниииик малааадоооой вдруг поник голооовооой...
Ю-юный орэл, ю-юный орэл, я иду од джерел до джерел, до дже-ерел. (м) М.Ю. Поплавский
Закрыто на проверку.
Тема открыта и почищена, трое анонов уходят отдыхать от холиварки на неделю.
У меня есть вредная привычка читать всё подряд, усугублю её вывешиванием своего "Фи" на холиварке.
"Как приручить лесника."
Содержит Джека и ОМП в виде внука Степановны и временного лесника. ОМП немного сьюховат. Текст немного (нет, много) наивен и неотёсан, блох по логике, таймлайну и причинно-следственным связям как на нечёсанном кабане. Джек колеблется от слегка ООСен до совсем ООСен. Оформление вызывает зубовный скрежет и какую-то огрессию.
Ощущение как от детского рисунка: миленько, кривенько, ценность сомнительная. "Мойпервыйфик" короче.
дед Панас
Отредактировано (2019-03-16 22:06:27)
Он еще и внук Степановны?
Я дропнул раньше.
Ну да, похоже на мойпервыйфик.
Готовьтесь морально, аноны: новая книжка привлекла в нафандом ту самую "свежую кровь", об отсутствии которой вы стонали. такого будет еще много.
Он еще и внук Степановны?
А ещё и взрывотехник-пироман, подорвавший транспорт начальника-взяточника, но при этом не севший по куче интересных статей. Так что на счёт немного я погорячился, он весьма сьюховат.
Я заставил себя догрызть до конца что-бы принести цельное мнение, текст действительно трудноугрызаем.
Да, да свежая кровь, которую здесь будут угнетать, только за то что она свежая.
А ещё мне очень "нравится" что это второй фик за два дня где Джек не слишком успешно балансирует на границе дабкона и нонкона. Нет, я понимаю, что всему виной концепция горбатого леса ("Мне нравится троллить Женьку слэшем." — Шейдлесс), но если у Шейдлесс и Тахикардии оно выходит мило и в пределах здравого смысла, то райтеры меня сквикнули.
Отредактировано (2019-03-16 22:37:37)
но если у Шейдлесс и Тахикардии оно выходит мило и в пределах здравого смысла, то райтеры меня сквикнули
ну пусть потешатся). Если секс ради секса и ничего более - бледновато, но, может, и сойдет. Или вдруго случайно появятся какие-нибцдь прикольные сценки? Давайте надеяться на лучшее!
Похоже, киборг с лесником предполагают только слэш. Еще одни фанфик с голубой плашкой. Автор, на всякий случай, закрыл ПБ и комменты
Похоже, киборг с лесником предполагают только слэш. Еще одни фанфик с голубой плашкой. Автор, на всякий случай, закрыл ПБ и комменты
Мы его под предыдущей главой вроде погрызли, вот и закрыл. Хотя там такой слэш, ну по крайней мере пока, как я балерина. Шутка про массаж простаты одинаково уместна и в джене и в слэше. Особенно с этими двумя.
Я тоже жажду джена и броманса, но щитоподелать если Шейдлесс два года накапливала слешный арт по ним и теперь выкладывает чуть ли не каждый день.
Отредактировано (2019-03-17 11:19:48)
Мы его под предыдущей главой вроде погрызли, вот и закрыл.
Что-то подобное и подозревал. Такой шедевр пропустить просто не могли. Но в целом КиЛ что-то очень однообразные идеи порождает, оригинальны только бабки, жаль, автор их редко выкладывает
Жги, фикрайтер! Порви шаблоны! Напиши по КиЛ гет!
Серьёзно, напишите кто-нибудь про групповушку с Джеком на девичнике у Рейчел, или про то, как Алла Женьку соблазнила и трахнула, а то он сам же не сподобится
Отредактировано (2019-03-17 12:03:41)
Люди, а кто в курсе что тут http://kosmooluhov2019.diary.ru
Это вопрос был, что внутри закрытого соо?
Или о том, знают ли аноны, что оно существует?
Отредактировано (2019-03-17 17:22:50)
Место пахоты затихло,
И осталось поле рыхло.
Дабы радость испытать,
Надо фанфик почитать.
Песни Нейромонаха Феофана рискуют стать гимном моим чтениям.
Да, да у клавиатуры дед Панас и мы читаем одинадцатую главу.
Отака хуйня, малята. Я думал, что порвусь на смерти Горыни, я уже по памяти имею много чего сказать к тому эпизоду, но это систематическое доведение Змея до ручки меня начинает подзаёбывать. Автор хотела выдавить из нас сострадание к стродаюшым киборгам, и у неё получилось — очень хочется спасти Змея от Нины и идея с фиксит-фиком нравится мне всё больше.
Отредактировано (2019-03-17 17:37:19)
Там команда фандома на летнюю битву.
Анон пишет:Люди, а кто в курсе что тут http://kosmooluhov2019.diary.ru
Там команда фандома на летнюю битву.
А, ясно. Спасибо. Ждем лета)
Спасибо тебе, дед Панас! Я то думала, что только у меня эта история вызывает желание спасти киборга от Нины... Да что мелочиться, чем дальше, тем больше мне хочется спасти от Нины весь мир!