Вы не вошли.
Странная история. Это не врагинька, а ебанашка какая то. Никакой практической пользы от этой деятельности. Ну или это я логики не вижу.
Ну кто такая Фанни, чтобы брать ее имя? Зачем? Для чего?
И ладно бы велась какая то деятельность активная, так ведь нет - комментировала мало и ничем не выдающимися комментариями.
Что это было?
Два года вяло копошиться, чтобы предъявить права на оридж на фикбуке? Серьезно?
Так не лень только сумасшедшим бывает.
польза в том, чтобы потрепать нервы настоящему автору.
И это не совсем очевидно, но те комменты, которые остались на фикбуке и на которые можно ссылаться, оставлены под работами авторов, с которыми настоящая фанни в контрах.
Полагаю Адептка офигела, увидев под своей ответкой на "Рыжую Тень" хвалебный коммент как бы от "автора" оригинала.
Отредактировано (2019-03-15 13:38:02)
Анон пишет:Никакой практической пользы от этой деятельности. Ну или это я логики не вижу.
польза в том, чтобы потрепать нервы настоящему автору.
Как то уж слишком вяло... потрепала нервы автору похвалив то, что самому автору не нравится или не читается?
Ну вот разве что последнее событие как то могло потрепать нервы, а в остальном, дурь какая то.
Мелко гадил в тех подворотнях, где враг и не ходит никогда...
Ебанашка же.
Ебанашка же.
Согласен.
Как то уж слишком вяло... потрепала нервы автору похвалив то, что самому автору не нравится или не читается?
Ну вот разве что последнее событие как то могло потрепать нервы, а в остальном, дурь какая то.
Мелко гадил в тех подворотнях, где враг и не ходит никогда...
Ну так это только один из фейков
Ну так это только один из фейков
А кто еще? Я не сказать, что слежу, но ничего такого выдающегося не помню.
Анон пишет:Ну так это только один из фейков
А кто еще? Я не сказать, что слежу, но ничего такого выдающегося не помню.
Разные вариации ника Fannni - через два n, через одну n, по русски, через y, через y и тире... Десант незарегистрированных пользователей, оставлявших в комментах просто бессмысленный мат...
Тут когда-то аноны пеняли, что, мол Фанни любит комменты чистить - вот от этого всего она их и чистила постоянно. Скринов той поры у меня нет, доказать что было, не могу, уж извините.
Есть несколько Фанни в разных написаниях, но они вполне легальные не хамы. Кто то бета, кто-то автор...
Фанни вообще популярное имя. Не обязательно оно фейк Той Самой Фаннни.
Было бы с кого... средний автор, средний фикрайтер, ничем особо не примечательный.
А десанта незарегов с матом, я даже могу понять иногда. Сам бы оставил под Лисцом, да в голову не пришло.
А десанта незарегов с матом, я даже могу понять иногда. Сам бы оставил под Лисцом, да в голову не пришло.
А мне даже пришло, но заломало. Много чести.
Кстати, я так и не понял поняла ли Нина, что киборги разумные. Ее мотыляет сомнениями до сих пор. Она то решает, что разумный, то вдруг "да, нет... не может быть!".
Да она сама не очень разумная.
Да она сама не очень разумная.
Ну это да.... научный работник провинциального музея, который накупил десяток киборгов рассрочкой в счет аренды их самих и пошива свистулек, разумным является только альтернативно.
Анон пишет:Да она сама не очень разумная.
Ну это да.... научный работник провинциального музея, который накупил десяток киборгов рассрочкой в счет аренды их самих и пошива свистулек, разумным является только альтернативно.
Ну как бы - брать кредит, чтобы отдать предыдущий кредит - так много кто делает, а со стороны выглядят неглупыми людьми... Здесь ситуация практически аналогичная, только кредиты тетка берет не айфончики-пластические операции, а спасает киборгов. Другое дело, что получается хреновато, но она пытается хоть что-то сделать.
Ну как бы - брать кредит, чтобы отдать предыдущий кредит - так много кто делает, а со стороны выглядят неглупыми людьми... Здесь ситуация практически аналогичная, только кредиты тетка берет не айфончики-пластические операции, а спасает киборгов. Другое дело, что получается хреновато, но она пытается хоть что-то сделать.
Анон, достаточно почитать КАК она все это делает, чтобы понять что альтернативно разумны там все.
Киборги то даже еще нормальные... с них и спросу меньше.
спасает киборгов. Другое дело, что получается хреновато, но она пытается хоть что-то сделать.
Спасалка, блин. Разновидность зоошизы.
И вот как-то не возникает к ГГ никаких симпатий, сочувствия и тд, как ни стремится автор вылепить правильную сильную и мудрую женщину с нелегкой судьбой.
Отредактировано (2019-03-15 17:00:46)
О, знакомый ник! Zhaconda Crowling - известный комиксист и в черный юмор действительно умеет.
Анон не знал кто это и пошел в гугл. Оттуда в вк в группу этой Жаконды. И первое что нашел, это просьбу полайкать тыжа. Не накрутка, конечно. Просто пишу, чтоб потом аноны не удивлялись взлету сего опуса.
Бан на неделю за нарушение внутренних правил темы
И первое что нашел, это просьбу полайкать тыжа. Не накрутка, конечно. Просто пишу, чтоб потом аноны не удивлялись взлету сего опуса.
Увы да, технически не накрутка. Но хорошее объяснение тому удивительному факту что многие бездарные фики (не только по Громыко, но и вообще) имеют слишком много лайков.
Обмен лайками очень модное увлечение. Вам не сложно, а мне приятно. Ты мне, а я тебе. Не читал, но одобряю. :(
Бан на неделю за нарушение внутренних правил темы
Анон пишет:О, знакомый ник! Zhaconda Crowling - известный комиксист и в черный юмор действительно умеет.
Анон не знал кто это и пошел в гугл. Оттуда в вк в группу этой Жаконды. И первое что нашел, это просьбу полайкать тыжа. Не накрутка, конечно. Просто пишу, чтоб потом аноны не удивлялись взлету сего опуса.
Пруф или спиздел. Я специально сейчас загуглил этот ник - на первой странице Гугла ее личная страница в вк, на которой вообще ничего не сказано о фанфике Тыжчеловек, не говоря уж о просьбе его лайкнуть.
Где ссылка, Билли?
Отредактировано (2019-03-15 18:32:28)
Я другой анон, но вижу вот это.
Но тут ничего особо предосудительного нет. Все же так делают...
Отредактировано (2019-03-15 18:37:47)
▼Скрытый текст⬍Я другой анон, но вижу вот это.
Спасибо, анон. Я как раз думал, как разместить. И тоже написал, что все так делают и можно не удивляться. Но кажется, случайно наступил кому-то на любимую мозоль...
▼Скрытый текст⬍Я другой анон, но вижу вот это.
Анонче, ты на дату смотрел? Октябрь позапрошлого года!
И это был конкурс в группе Тыжчеловек, в котором правилами разрешалось звать друзей проголосовать за свою работу.
Либо покажи, где она на фикбук людей лайкать фик ТЖЧ зовёт, либо признай, что обосрался.
Отредактировано (2019-03-15 18:47:49)
Анон прочитал в нафандоме новый слеш с Лесником и чувствует себя старым занудой. Опять.
Вроде и обычная пвпешка, не из говнянных и автор старается. И даже получается немного зажечься.
Но вот вдруг в тексте какой то неловкий словесный оборот и все. Все у старого анона опускается.
Это читательская дисфункция, да? Чем лечить? Что прикладывать?
Это читательская дисфункция, да? Чем лечить? Что прикладывать?
Это усталость от фиков, анон. Лечить... у меня помогал перерыв, во время которого я фики совсем не читал. Поможет ли тебе не знаю, но на всякий случай
Это усталость от фиков, анон. Лечить... у меня помогал перерыв, во время которого я фики совсем не читал.
Наверно, ты прав... Спасибо.
Грустненько. Дозу то хочется, а удовлетворения не наступает.