Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#4426 2019-03-14 22:14:52

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Анон, ты прирожденный слэшер! Пиши.

Не, я не хотел, я только на минуточку.
Тем более что ириенов из дексов вояки в фиках уж много лет как делают. Ебуть налево и направо.
Воевать не успевают.

#4427 2019-03-14 22:15:45

Анон

Анон пишет:

Могли издеваться сотней других способов.
Так что у вас скорее всего какой-то фанон наложился.

ну кагбэ... В отношении женщины, увы, это то, что первым приходит в голову  :dontknow:

Анон пишет:

Для детей страшен страх и боль, а не сами по себе сексуальные действия.

Я бы предположила, что с определенного возраста нарушение личного пространства, неприкосновенности собственного тела (с переносом отвращения на себя) тоже играет роль, даже если ребенок не вербализирует это именно этими словами.
Ну а Дэну армейским дексам, в принципе было откуда почерпнуть сведения о сексе, пусть и весьма специфические.

#4428 2019-03-14 22:24:09

Анон

Тем более что ириенов из дексов вояки в фиках уж много лет как делают. Ебуть налево и направо.
Воевать не успевают.

ситуативную (ситуационную?) гомосексуальность никто не отменял. Понятно, что вряд ли такое использование киборгов было повсеместным, но наверняка были части, где совмещали
А что в фиках пишут - ну извините. Хотят и пишут

#4429 2019-03-14 22:26:53

Анон

Анон пишет:

ситуативную (ситуационную?) гомосексуальность никто не отменял. Понятно, что вряд ли такое использование киборгов было повсеместным, но наверняка были части, где совмещали

Чой-то по весне все нервные и серьезные, ах жубы сводит.
Говорю, писать не хочу, потому что тема с нулевой оригинальностью.
А вы понапридумывали критику...

#4430 2019-03-14 22:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чой-то по весне все нервные и серьезные, ах жубы сводит.
Говорю, писать не хочу, потому что тема с нулевой оригинальностью.

Зато прикинь оперативность - еще не написал, а уже обосрали )))

#4431 2019-03-14 22:33:25

Анон

Анон пишет:

Я бы предположила, что с определенного возраста нарушение личного пространства, неприкосновенности собственного тела

Там много всего намешано, но во многом основано на социальных нормах окружения.
В обществе где обнаженность и тактильный контакт - норма, дети с большой вероятностью не будут считать это "плохим".
Личные особенности имеют место все-рвно, но травмы и психологические проблемы маловероятны.
С киборгами все еще интереснее. Для них сексуальное действие в принципе ничем не должно отличаться от любого другого. "Сексуальное насилие" просто тонет в полном, абсолютном насилии. Когда его собственное тело подчиняется не ему, а хозяину.
Так что я не думаю, что киборги как то выделяли и особо травмировались именно от сексуальных действий.

Тут выше кто-то намекал что Дэн не просто так не любил прикосновений с намеком на сексуальный опыт, но Дэн как раз расшифровал "Понял что не любит когда его трогают люди, от этого часто остаются шрамы" (цитата по памяти. Том, кажется, второй).

#4432 2019-03-14 22:34:55

Анон

Анон пишет:

Зато прикинь оперативность - еще не написал, а уже обосрали )))

Прогресс! Быстрее, выше, сильнее.
Высота "потравили доброжелательством" взята, пора осваивать новые горизонты.
А то отобьют какие-нибудь молодые да ранние звание Самого Токсичного Фандома!  :troll:

#4433 2019-03-14 22:35:00

Анон

Анон пишет:

но наверняка были части, где совмещали

Дэн говорил, что ириновский софт на дексов ставится влет
То есть был в теме.  :troll:

Отредактировано (2019-03-14 22:36:03)

#4434 2019-03-14 22:36:15

Анон

Анон пишет:

Дэн говорил, что ириновский софт на дексов ставится влет

А чего бы не вставать то? А на Ириенов усеченный боевой.
А Джеку так сразу пакет установили.

#4435 2019-03-14 22:39:32

Анон

Анон пишет:

потому что тема с нулевой оригинальностью.

зато с актуальностью все нормально(

Анон пишет:

мне крайне, за парой буквально исключений, не нравится как эта тема раскрывается в этом фандоме, с одной стороны, с другой, я постоянно натыкаюсь на рассуждения на тему того, как хорошо, что не все в фандоме извращенцы со слэшем в целом и "изнасявками" в частности,  немедленно охуеваю, потому что варюсь в основном в крупных фандомах и последний раз такие дебаты видела году так в девятом, ну и, в общем, извини, триггернуло

#4436 2019-03-14 22:41:14

Анон

Анон пишет:

То есть был в теме.

Анош, не факт. Он это говорил уже сильно самостоятельным будучи. Тут может быть другой расклад. У него в него встроено куча электроники, он довольно любопытный, ни в жисть не поверю,что он не изучил при возможности инструкцию к себе и ассортимент дополнительного софта, может даже на форумах киборговладельцев зависает.

#4437 2019-03-14 22:41:45

Анон

Анон пишет:

мне крайне, за парой буквально исключений, не нравится как эта тема раскрывается в этом фандоме

Мне тоже не нравится, анон. Тут я тебя понимаю.
Но написать я вряд ли смогу все-равно. Потому что идей у меня много, а хорошо реализовывать их я не умею. :)

#4438 2019-03-14 22:43:36

Анон

Анон пишет:

Анош, не факт. Он это говорил уже сильно самостоятельным будучи.

Причем активно устанавливающим себе любые пакеты "в счет зарплаты". :)
Программы для дексов в разных локациях, я имею в виду.
думаю, что и о других возможностях ПО и совместимости был в курсе.

#4439 2019-03-14 22:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анош, не факт. Он это говорил уже сильно самостоятельным будучи.

Причем активно устанавливающим себе любые пакеты "в счет зарплаты". :)
Программы для дексов в разных локациях, я имею в виду.
думаю, что и о других возможностях ПО и совместимости был в курсе.

Кино точно смотрел. Про собачку, например

#4440 2019-03-14 22:49:01

Анон

Анон пишет:

Кино точно смотрел. Про собачку, например

В кине про установку ириеновского ПО могло и не быть.
А про секс он знал, да. Есть миллион способов узнать про секс находясь с солдатами или бандитами. И даже не обязательно, чтобы этот секс был с тобой...

#4441 2019-03-14 22:51:33

Анон

Анон пишет:

Тут выше кто-то намекал что Дэн не просто так не любил прикосновений с намеком на сексуальный опыт, но Дэн как раз расшифровал "Понял что не любит когда его трогают люди, от этого часто остаются шрамы" (цитата по памяти. Том, кажется, второй).

нене, это была я, и я не намекала, я помню хорошо этот момент. Его можно логично продолжить и до сексуального насилия, но на такой версии я не настаиваю

Так что я не думаю, что киборги как то выделяли и особо травмировались именно от сексуальных действий.

вопрос в том, не усиливается ли тогда восприимчивость к такого рода травме с ростом социализации конкретного киборга? Ден, повторюсь, с большим удовольствием стебал несчастных курьеров, которые, в общем-то, никакой физической угрозы не несли. У него оценка людей и  их действий по отношению к себе не ограничивается как у Ланса бьют-не бьют и кормят-не кормят. Это с одной стороны. С другой, когда он вставал во втором томе на четвереньки, изображая подставку для Михалыча, охуение друзей тоже не было ему понятно, хотя для человека это прочно ассоциируется с унижением
А Джек? Уж у этого все зашибись с социальными нормами, он вон даже на недостаток внимания к своим кулинарным плодам обижается

#4442 2019-03-14 22:54:49

Анон

Анон пишет:

А то отобьют какие-нибудь молодые да ранние звание Самого Токсичного Фандома! 

А что, спн уже не торт?

Анон пишет:

А Джеку так сразу пакет установили.

ириеновский софт у Джека - канон?

#4443 2019-03-14 22:56:15

Анон

Анон пишет:

ириеновский софт у Джека - канон?

Если считать каноном "Кусочек стекла" то да.

Аноны, на связи дед Панас, мне чтения сейчас вносить или попозже?

Отредактировано (2019-03-14 22:57:30)

#4444 2019-03-14 22:57:26

Анон

Анон пишет:

А на Ириенов усеченный боевой.

А ириенов что подводит? Мощность имплантов?

#4445 2019-03-14 22:58:59

Анон

Анон пишет:

то есть с первой хозяйкой он все-таки спал?

#4446 2019-03-14 22:59:27

Анон

Анон пишет:

А ириенов что подводит? Мощность имплантов?

То же что и дэксов с ириеновской — чуть другая схема расположения имплантов. Ирики больше на гибкость и растяжку заточены, тогда как дэксы тяжелее и "деревяннее"

#4447 2019-03-14 23:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть с первой хозяйкой он все-таки спал?

То есть софт ему поставили прям в магазине, потому что доча предполагала что будет спать. Но скорее всего не спал, по крайней мере она сказала что "ему же три года".

#4448 2019-03-14 23:05:08

Анон

Анон пишет:

То есть софт ему поставили прям в магазине, потому что доча предполагала что будет спать. Но скорее всего не спал, по крайней мере она сказала что "ему же три года".

Я так помню, что Ольга говорила что с хозяйкой не спал, а по бабам она его похождения игнорировала. Потому что это для нее он молоденький, а для других в самый раз.
Или что-то типа того.

#4449 2019-03-14 23:05:47

Анон

Анон пишет:

потому что доча предполагала что будет спать

бля  :casper:

#4450 2019-03-14 23:06:34

Анон

Анон пишет:

То же что и дэксов с ириеновской — чуть другая схема расположения имплантов. Ирики больше на гибкость и растяжку заточены, тогда как дэксы тяжелее и "деревяннее"

Мощность процессора со счетов не сбрасывайте.
Ириенам тот самый не ставили, а именно он продвинул эффективность дексов на невиданные высоты.
А вот растяжки не хватало, да. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума