Вы не вошли.
У нас в процессе Варгана была мысль, что закончиться это все должно кровью.
Сад, снег, голые яблони и уходящий декс. И руки у декса в крови по локоть...
Красиво как...
Красиво как...
Я думаю, надо дорисовать. Валяется набросок до сих пор.
А стоит ли откапывать стюардессу?
Ну можно ведь это переделать просто в фик с ожп и ОМП, без привязки к варгану?
А нигде не будет указано про что это. Просто рисунок.
Визуально то картинка красивая...
А нигде не будет указано про что это. Просто рисунок.
Визуально то картинка красивая...
Ну тогда хорошо, сцена красивая.
Вкусовщина, конечно,
С тем же успехом это может быть смарт-кэжуал от какого-нибудь Барберри, тем более там папа свой отеческий долг отдавал деньгами. Просто описанный с позиции... с позиции нашей Нины.
Отредактировано (2019-03-12 10:43:30)
Анон пишет:Вкусовщина, конечно,
С тем же успехом это может быть смарт-кэжуал от какого-нибудь Барберри, тем более там папа свой отеческий долг отдавал деньгами. Просто описанный с позиции... с позиции нашей Нины.
Это понятно. Но исходя из общего стиля повествования и описаний, картинка в голове возникает вообще не Барбери.
Это у меня не доебка, а именно визуализация прочитанного.
И характер гг тут играет не последнюю роль. Она простая баба с властным характером, которая знает как будет лучше.
Сыну она тоже вполне могла диктовать стандарты правильного поведения и внешнего вида.
Отредактировано (2019-03-12 10:47:51)
Ну можно по чужой глупости. Но случайно... Наши люди случайно только на энтер нажимают.
Ну вот там чужая глупость и описана как "случайно".
А как случайно то... я пробовал - с непривычки пальцы ссадил. Думал, что процесс легче происходит.
Думал, что процесс легче происходит.
Оно по правильному вообще не так как в кино делается. У фикрайтеров (не только у корнаты и не только в нашем фандоме) обычно всё прискорбно с оружием, особенно с армейским. На арты по тому же детройту где персонажи собираются получить своим табельным глоком по зубам я уже даже не реагирую.
Отредактировано (2019-03-12 11:07:59)
Ну вот там чужая глупость и описана как "случайно".
Фактор случайности (читай далёкой и неконтроллируемой глупости) там в тексте был, причём относительно реалистичный. Но я хочу дочитать до того момента и на свежих впечатлениях порваться.
Оно по правильному вообще не так как в кино делается. У фикрайтеров (не только у корнаты и не только в нашем фандоме) вообще всё прискорбно с оружием, особенно с армейским.
В кино то бывает и вообще не руками... гвозди бы делать из этих людей.
Гвозди не гвозди но клещи неплохие
А декс бы смог!
А ириен и жопой бы справился. Хоть и неудобно.
Не хотел бы я чтобы подо мной заглючил (читай словил реальный спазм в интересном месте) ириен, который справился бы.
Да и дэкс смог бы только благодаря тому, что у них пять рядов зубов, как у акулок.
Ходят слухи, что ириены жопой до 50 кг удерживают. Любой бы справился.
Да и дэкс смог бы только благодаря тому, что у них пять рядов зубов, как у акулок.
У них не пять рядов, у них зайчатки!
У них не пять рядов, у них зайчатки!
На 5 "случайностей" все равно хватит!
Ну, тогда надо чтобы и Ланс убил всю команду Мозгоедов, ведь они тоже его силком можно сказать облагодетельствовали.
Ты не поверишь, но я мечтаю о таком фике.
А "разбуженные" семёрки рвали бы Киру на мелкие части и злобно хохотали.
И о таком тоже!
И Джек - Женьку.
Насчет этих не знаю, еще не читал. Хз, может, тоже захочу))
А мне показалось, что ЧА не про злодея, а про зависть и саморазрушение. Автор, кстати, не скрывал в комментах, хоть и отшучивался злодейством иногда. Просто история не про то, что ты хотел.
Ага, я хотел про то, как злодей Веня сумел получить права управления Дэном, его руками повязал всю команду и сдал ее Казаку. А Казак в итоге отправил Веню на плантацию) В общем, чтоб зло торжествовало аж несколько раз И упс. Прямо хоть пиши фик на фик
сдал ее Казаку. А Казак в итоге отправил Веню на плантацию) В общем, чтоб зло торжествовало аж несколько раз И упс. Прямо хоть пиши фик на фик
А пиши! Я б почитал, хоть мне и ЧА годна. Но злодейства я тоже уважаю.
По секрету, у меня тоже есть идея фика на этот фик. Чернууушный. Может в отпуске опсилю, если не перегорю.
я хотел про то, как злодей Веня сумел получить права управления Дэном, его руками повязал всю команду и сдал ее Казаку. А Казак в итоге отправил Веню на плантацию) В общем, чтоб зло торжествовало аж несколько раз И упс. Прямо хоть пиши фик на фик
А пиши
И правда, почему не написать такое красивое? Благословляю!!! Действуйте - злодействуйте!!!
Народ, там, если что, свежих бабок подвезли...
Бабки суперррр!