Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#4326 2019-03-11 23:27:17

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

вот не понял Нина запретила Змею арбуз из опасений что киборг всё таки лопнет (тоже в общем-то срыв, и кишочки как в новостях, по люстрочкам  ) или в назидание?

Мне постоянно кажется, что в назидание. Особенно после того как она его послала за продуктами в магазин с невнятным заданием и была потом очень недовольна результатом. Кажется тоже в итоге оставила без обеда, но это не точно. :)

А про сына мне часто кажется, что прав муж. Не погиб, а сбежал. Даже если автор однозначно опишет нам судьбу Велимира, я все равно буду думать что сбежал. Мысль эта зародилась у меня после описания одежды, оставшейся от него и выданной Змею. Вкусовщина, конечно, но почему то образ маменькино сынка 40 годков с лысинкой и пузиком не отпускает.

Тёмно-коричневые полушерстяные брюки и плотная полушерстяная рубашка в красно-синюю клетку, тёмно-серая шерстяная безрукавка, чёрные носки — и киборг стал похож на нормального человека. Вот только татуировка всё портит. Но скоро её не будет.

А учитывая директивный характер ГГ... я бы сбежал.

Дойные дексы доставляют отдельно.  =D

Отредактировано (2019-03-11 23:30:01)

#4327 2019-03-11 23:33:29

Анон

Анон пишет:

А учитывая директивный характер ГГ... я бы сбежал.

Там и папаня не сахар. Да и бурситет, где первашей гоняют на маршброски по сложной местности. Я не заострял, накапливаю офигение от тамышней армейки к смерти Горыни. А то боюсь не смогу офигеть в полной мере.

Отредактировано (2019-03-11 23:34:36)

#4328 2019-03-11 23:35:29

Анон

Анон пишет:

Там и папаня не сахар. Да и бурситет, где первашей гоняют на маршброски по сложной местности. Я не заострял, накапливаю офигение к смерти Горыни. А то боюсь не смогу офигеть в полной мере.

Да там все... Змей из них, пожалуй, самый нормальный. Хоть и с ебанинкой.

Смерть Горыни, несмотря на то то сюжет затасканный, меня тоже офигевает.

#4329 2019-03-12 00:12:23

Анон

Анон пишет:

Смерть Горыни, несмотря на то то сюжет затасканный, меня тоже офигевает.

Позвольте поинтересоваться, аноны, а от чего "паночка помэрла"? Я просто не читал, сдох при попытке и наслаждаюсь опусом отсюда.

#4330 2019-03-12 00:39:02

Анон

Дед Панас, ты герой и гений! Постичь все глубины этого извращенного пиздеца и не свихнуться?!
У меня вопрос - а НОРМАЛЬНЫЕ люди там вообще существуют??? Если ЭТО - семья, назовем так, интеллигентов, людей образованных, то каковы там должны быть асоциалы???

#4331 2019-03-12 05:01:13

Анон

Анон пишет:

Так там человек русским языком просит - отстаньте! Нет, всё доябывают!

Я честно хотела дальше молчать (жаль, отписаться забыла), но бля, вот этак походя, одной небрежной фразой обосрать всех, кто читает и пишет драбблы?

Зачем читать драбблы, если не нравятся бессмысленные отрывки?

Нахуя драбблам сюжет вообще? Если можно просто любой "бессмысленный" отрывок выложить и драбблом его назвать?  :bang:

Отредактировано (2019-03-12 05:02:39)

#4332 2019-03-12 05:15:33

Анон

Призываю тандыр!

На однострочниках исполнитель заявки про странные местные обычаи и случайный брак решил не мелочиться, и переженил всех мозгоедов разом  =)
https://vk.com/wall-174026818_947

#4333 2019-03-12 05:38:12

Анон

Отлично!

#4334 2019-03-12 07:56:17

Анон

Анон пишет:

а от чего "паночка помэрла"

От несоблюдения мер безопасности на учениях.

#4335 2019-03-12 08:05:44

Анон

Анон пишет:

Змей из них, пожалуй, самый нормальный. Хоть и с ебанинкой.

Ну киборгу с такой интересной биографией можно иметь ебанинку. Вообще всем кибиоргам можно иметь лёгкую ебанинку.

#4336 2019-03-12 08:32:21

Анон

Анон пишет:

От несоблюдения мер безопасности на учениях.

Мне вот каждый раз интересно, как ЭТО можно сделать случайно.
По глупости, да. Но случайно?
Там же надо усилие приклвадывать, причем заметное...

#4337 2019-03-12 08:33:05

Анон

Анон пишет:

Ну киборгу с такой интересной биографией можно иметь ебанинку. Вообще всем кибиоргам можно иметь лёгкую ебанинку.

Вообще всем можно иметь ебанинку.
Но ебанинка ебанинке рознь.  =D

#4338 2019-03-12 08:38:39

Анон

"Чашу Асклепия" авторы наконец-то домучили. Финал меня разочаровал (как впрочем, и бОльшая часть текста). Так тупо слить злодея Веню... ну, блин...  :facepalm: Замахнулись на такую интересную тему и не развернули ее в итоге.

А Зависть богов я наконец-то удалил из закладок. Что там интригу слили, давно уже стало видно. Но мне было забавно наблюдать, как автор стирает ладошки до мозолей, дроча на страдающую няшечку. Но когда вместо дроча пошла нудятина про то, как няшечка психологически перестраивается, стало совсем тоскливо, и я дропнул это чтиво. Заебало, блин. Если бы Мартин свернул шею благодетельнице, я бы автору апплодировал стоя, но нет, такого счастья мне не додадут.

#4339 2019-03-12 08:45:57

Анон

Анон пишет:

Зависть богов я наконец-то удалил из закладок. Что там интригу слили, давно уже стало видно. Но мне было забавно наблюдать, как автор стирает ладошки до мозолей, дроча на страдающую няшечку. Но когда вместо дроча пошла нудятина про то, как няшечка психологически перестраивается, стало совсем тоскливо, и я дропнул это чтиво. Заебало, блин. Если бы Мартин свернул шею благодетельнице, я бы автору апплодировал стоя, но нет, такого счастья мне не додадут.

А я ещё жду и робко надеюсь, что автор вырулить всё-таки на заявленное в шапке знакомство с Кирой.  :pink:

#4340 2019-03-12 09:31:45

Анон

Анон пишет:

А я ещё жду и робко надеюсь, что автор вырулить всё-таки на заявленное в шапке знакомство с Кирой. 

Я тоже ждал этого, но ждун кончился) Тем более, пов Корди автор давно не пишет, а гонит пов Мартина. Может быть, попозже (через несколько месяцев) загляну, и если текст к тому времени закончится, то можно будет промотать всю страдающую няшечку и выборочно прочитать про знакомство Корди с Кирой.

Крик души: неужели у меня настолько редкий кинк, что его никто не пишет?! Кинк - чтоб угнетенный страдалец сорвался и разъебал нахуй не только своих мучителей, а и благодетелей заодно)

#4341 2019-03-12 09:38:59

Анон

Анон пишет:

"
А Зависть богов я наконец-то удалил из закладок. Что там интригу слили, давно уже стало видно. Но мне было забавно наблюдать, как автор стирает ладошки до мозолей, дроча на страдающую няшечку. Но когда вместо дроча пошла нудятина про то, как няшечка психологически перестраивается, стало совсем тоскливо, и я дропнул это чтиво. Заебало, блин. Если бы Мартин свернул шею благодетельнице, я бы автору апплодировал стоя, но нет, такого счастья мне не додадут.

Анон, большинство авторов на фикбуке не злые люди. Со своими кинками и тараканами, но в глубине души верящие в добро и победу этого добра.
Поэтому, в большинстве работ, победит добро, то добро, которое представляет себе автор. Поэтому всерьёз ожидать, что один ГГ убьёт другого - это всё же редкость.
И я, чесслово, этому рад.
Я рад что не все пишут изнасявки и стокгольмский сидром, и что в фэндоме Олухов ВСЁ ЖЕ больше  адекватных авторов - нормальные люди  со своими даже милыми извращениями, но в пределах человеческой морали.
И что свиноёбов и человеконенавистников не так уж много, и если кто-то людей и недолюбливает, то градус этой нелюбви невысок.
Извини, анон, но сей факт меня искренне радует.

#4342 2019-03-12 09:44:40

Анон

Анон пишет:

:friends:

#4343 2019-03-12 09:45:22

Анон

Анон пишет:

Крик души: неужели у меня настолько редкий кинк, что его никто не пишет?! Кинк - чтоб угнетенный страдалец сорвался и разъебал нахуй не только своих мучителей, а и благодетелей заодно)

Пожалуй,да. Я что-то подобное только у битари припоминаю, в драббле про киборга, который порешил командира за то, что тот его из армии выкупил.

#4344 2019-03-12 09:45:47

Анон

Анон пишет:

Кинк - чтоб угнетенный страдалец сорвался и разъебал нахуй не только своих мучителей, а и благодетелей заодно)

Ну, тогда надо чтобы и Ланс убил всю команду Мозгоедов, ведь они тоже его силком можно сказать облагодетельствовали. И Джек - Женьку.
А "разбуженные" семёрки рвали бы Киру на мелкие части и злобно хохотали.

#4345 2019-03-12 09:53:32

Анон

Анон пишет:

Я рад что не все пишут изнасявки и стокгольмский сидром, и что в фэндоме Олухов ВСЁ ЖЕ больше  адекватных авторов - нормальные люди  со своими даже милыми извращениями, но в пределах человеческой морали.
И что свиноёбов и человеконенавистников не так уж много, и если кто-то людей и недолюбливает, то градус этой нелюбви невысок.

+++++ДА!

#4346 2019-03-12 09:56:56

Анон

Анон пишет:

Чашу Асклепия" авторы наконец-то домучили. Финал меня разочаровал (как впрочем, и бОльшая часть текста). Так тупо слить злодея Веню... ну, блин...   Замахнулись на такую интересную тему и не развернули ее в итоге.

А мне показалось, что ЧА не про злодея, а про зависть и саморазрушение. Автор, кстати, не скрывал в комментах, хоть и отшучивался злодейством иногда. Просто история не про то, что ты хотел. Это бывает.
Меня в ЧА не радует только то как это написано. Скучно и затянуто. Мне лично не хватило хороших диалогов.

#4347 2019-03-12 09:57:48

Анон

Анон пишет:

Да!
Хотя удушить добротой тоже находятся любители.  =D

#4348 2019-03-12 10:07:52

Анон

Анон пишет:

Кинк - чтоб угнетенный страдалец сорвался и разъебал нахуй не только своих мучителей, а и благодетелей заодно)

Ну так-то, если эту мысль покрутить, то "мучители" не обязательно должны быть владельцами. Какой там в каноне упоминался процент хозяев, пострадавших при срыве ? Около тридцати?
И "благодетели", опять же, бывают разные. Им даже свиноебами быть не обязательно, чтоб вызвать раздражение и агрессию у единожды сорвавшегося дексика.

#4349 2019-03-12 10:10:59

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что ЧА не про злодея, а про зависть и саморазрушение. Автор, кстати, не скрывал в комментах, хоть и отшучивался злодейством иногда. Просто история не про то, что ты хотел. Это бывает.
Меня в ЧА не радует только то как это написано. Скучно и затянуто. Мне лично не хватило хороших диалогов.

Я тоже так решил, хотя меня ЧА скорее устроила, где-то на четыре с минусом или три с плюсом ;)

Отредактировано (2019-03-12 10:11:37)

#4350 2019-03-12 10:12:06

Анон

Анон пишет:

И "благодетели", опять же, бывают разные. Им даже свиноебами быть не обязательно, чтоб вызвать раздражение и агрессию у единожды сорвавшегося дексика.

У нас в процессе Варгана была мысль, что закончиться это все должно кровью. :)
Сад, снег, голые яблони и уходящий декс. И руки у декса в крови по локоть...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума