Вы не вошли.
Зато он ей на 100%
Почесать дедди-кинк
хочет, чтоб автор ушёл и больше не приходил?
Сейчас меня запишут во много разных категорий, но там автор из таких строительных институтов ( ), что переживём кмк. Анимо хоть интересно пишут.
А кнопочка "отключить отзывы" у автора не работает? Если даже такие доброжелательные не в масть? А негатива там нет, в отзывах-то.
Там хуже негатива. Там непрощенные советы, а почему он должен отключать отзывы? Потому что Дроздову и Битари захотелось поумничать?
Автор - не новичок на фикбуке, знает что делает. А они доебались как пьяный до радио: спой, да спой.
Такие "доброжелатели" хуже троллей.
Омг, а Аш-Сей/Трикси это годно на мой вкус. И в этом пейринге Трикси не смотрится как прыщ на лбу. Вполне и вполне, они друг друга дополняют, она может дурить, он спокойно ее за шкирняк удерживать. ТОрмозимая Аш-Сеем Трикси даже не раздражает. Годный пейринг же! И для любителей - кинк на разницу в возрасте. А если сделать Аш-Сея бондом....
Отредактировано (2019-03-11 18:45:46)
Сейчас меня запишут во много разных категорий, но там автор из таких строительных институтов ( ), что переживём кмк. Анимо хоть интересно пишут.
Не тебе решать. Я бы тоже половину авторов не хотел видеть в фандоме, но молча обхожу их стороной.
Омг, а Аш-Сей/Трикси это годно на мой вкус. И в этом пейринге Трикси не смотрится как прыщ на лбу. Вполне и вполне. они друг друга дополняют, она может дурить, он спокойно ее за шкирняк удерживать. Годный пейринг же! И для любителей - кинк на разниу в возрасте. А если сделать Аш-Сея бондом....
Кстати, я согласен. Ей как раз нужен мужчина-отец по психотипу. Я бы почитал.
Я бы тоже половину авторов не хотел видеть в фандоме, но молча обхожу их стороной.
Там хуже негатива. Там непрощенные советы, а почему он должен отключать отзывы? Потому что Дроздову и Битари захотелось поумничать?
Автор - не новичок на фикбуке, знает что делает. А они доебались как пьяный до радио: спой, да спой.
Такие "доброжелатели" хуже троллей.
+10000000
Не тебе решать. Я бы тоже половину авторов не хотел видеть в фандоме, но молча обхожу их стороной.
Так я и на дверь никому не указываю. Просто не понимаю истерики "автора угнетают".
Там непрощенные советы,
Если выложен текст в открытом доступе, то подразумевается, что будут и свободно высказанные комментарии. А тут опять начали пляски кому и что можно писать. Я вот доброжелательные комментарии писала, если текст нравился, так и это асуждали.
Если выложен текст в открытом доступе, то подразумевается, что будут и свободно высказанные комментарии. А тут опять начали пляски кому и что можно писать. Я вот доброжелательные комментарии писала, если текст нравился, так и это асуждали.
Если автор сто раз повторил, что твои советы не нужны, а ты тупо их долдонишь, то что это? Похоже на троллизм.
Так я и на дверь никому не указываю. Просто не понимаю истерики "автора угнетают".
Тут нет истерики. Опять таки: Выкусь - тролль, а Дроздов и Битти добрые самаритяне, которые шесть (шесть часов, Карл!) доябывали своей "доброжелательностью" автора, который уже нечеловеческим голосом просил их отстать.
Если выложен текст в открытом доступе, то подразумевается, что будут и свободно высказанные комментарии.
Помню в статье Адептки, которую потом удалили, Битари это оспаривала и доказывала, что советовать надо только тогда, когда от этом просят. А не выпячивать своё Я на полгалактики.
Отредактировано (2019-03-11 19:17:41)
Помню в статье Адептки, которую потом удалили, Битари это оспаривали и доказывала, что советовать надо только тогда, когда от этом просят. А не выпячивать своё Я на полгалактики.
Все животные равны, но некоторые равнее.
Все животные равны, но некоторые равнее.
Я заметил. Все, кроме избранных, гиенят и троллят, они - дружески советуют и обсуждают.
Грибной человек, ау!!!!
Дед Панас, ау!!!
Тандыр, ауууу!!!
Подвезите этому фандому бабок, срочно!
Дед Панас на связи! Чтений пока нет (наверное сейчас возьмусь), тандыр брать будете?
Отредактировано (2019-03-11 20:41:24)
тандыр брать будете?
Беру!!!
Чтений пока нет (наверное сейчас возьмусь)
Ура, ура!!!
ай, красавец!
Дед Панас на связи! Чтений пока нет (наверное сейчас возьмусь), тандыр брать будете?
Будем!
Как говорит моя бабка "Стартуем!"
Впустую просидев с ноутбуком около часа, дед Панас вышел и вернулся в реальность.