Вы не вошли.
Я все-равно буду любить Ланс/Полина, и ничего вы мне не сделаете
Даже и не подумаем тебе что-то делать!
Никак не могу понять как я отношусь к мысли о тройничке Джэк-Ланс-Тэд. Впечатляет он меня или пугает.
Никак не могу понять как я отношусь к мысли о тройничке Джэк-Ланс-Тэд. Впечатляет он меня или пугает.
А я пытаюсь понять, где именно это могло случиться? Ну не в лесу же Эдемском... или да?...
А я пытаюсь понять, где именно это могло случиться? Ну не в лесу же Эдемском... или да?...
А почему бы нет... Только это уже тгда во второй прилет.
Но там у автора Трикся фигурирует, так что может и на Кассандре, хотя я не хочу туда поселять Лешего с Джеком.
может и на Кассандре,
Не вариант! Там Кира.
Анон пишет:А я пытаюсь понять, где именно это могло случиться? Ну не в лесу же Эдемском... или да?...
А почему бы нет... Только это уже тгда во второй прилет.
Но там у автора Трикся фигурирует, так что может и на Кассандре, хотя я не хочу туда поселять Лешего с Джеком.
Люди, вы исходник-то читали? Это никанон, шуточный автофик, написанный специально чтоб подшутить над "яойной бетой".
(и их там вообще три. и картинощка, которую шейдлесс еще не выкладывала)
Отредактировано (2019-03-11 15:25:50)
Люди, вы исходник-то читали? Это никанон, шуточный автофик, написанный специально чтоб подшутить над "яойной бетой".
(и их там вообще три. и картинощка, которую шейдлесс еще не выкладывала)
Спасибо, Кэп. Без тебя мы ни в жисть бы не догадались.
Мы тут вообще-то просто играем в продолжение этой авторской стебной идеи.
Фикописцы мы или нет, в конце то концов.
Отредактировано (2019-03-11 15:29:24)
Мы тут вообще-то просто играем в продолжение этой авторской стебной идеи.
Фикописцы мы или нет, в конце то концов.
А, ну извини, я не понял, что вы играете. Вы тут чо-то такие серьезные, как Бэтс перед Джокером.
Если вот прям без обоснуя встречи никак, то Мозгоеды могли прилететь на Эдем, чтобы подкинуть до Кассандры гостившую у родных Трикси, а Джека Женя привел прощупать почву - познакомиться, поинтересоваться как там чего у ОЗКшников устроено прежде чем идти сдаваться эскулапам признаваться в разумности.
А, ну извини, я не понял, что вы играете. Вы тут чо-то такие серьезные, как Бэтс перед Джокером.
А только два модуса есть? Либо с обоснуем, тогда "серьезные вы все", либо "нахуй думать о ситуации, просто ржем"?
Мы же не об обоснуе, а об обстоятельствах картинку рисуем.
Где, как, что было, что будет и где сердце успокоится.
И мы еще после этого серьезные как Бэтмен... на себя бы посмотрели!
Аноны, раз уж мы про художников, кто знает, почему в последней книге нет рисунков Кони (ака Дарья Матрешина)? Раньше она тоже была подвальным придворным художником.
Аноны, раз уж мы про художников, кто знает, почему в последней книге нет рисунков Кони (ака Дарья Матрешина)? Раньше она тоже была подвальным придворным художником.
Если честно, меня это только радует. Мне нравятся цветные рисунки Кони сами по себе, но в ч/б и рядом с бьорновскими они выглядят плохо. Да и разностилица в одном издании - дурной тон. В сборниках еще куда ни шло (как в сборниках сказок), а в рамках одного произведения не практикуется.
ЕМНИП, в сборниках были картинки Кони потому, что Бьорн не успевала сделать все. Про второй, кажется, Громыко это говорила.
Это уже хоровод какой-то
Это уже хоровод какой-то
А какие варианты наклевываются...
Аноны, я тут смотрю Мистер и миссис Смит, и представила Трикси и Аш-Сэя...
А какие варианты наклевываются...
Разнообразные! Джек - двигатель сексуальной революции киборгов.
Аноны, я тут смотрю Мистер и миссис Смит, и представила Трикси и Аш-Сэя...
У меня Аш-Сэй в голове другой, но идея зачетная!
Тем более, что я немного шипперю этих двоих. Чуть-чуть.
Не-е Аш-Сею Трикси не пара и даже не интрижка, она ж ему в дочки годится. Психологически так точно.
битари всё-таки решила добить своей тупой доёбкой автора с процентами? ну, сколько можно? человек сказал - отстаньте, как хочу так и ворочу. хуже всех гиен вместе взятых.
хочет, чтоб автор ушёл и больше не приходил?
Не-е Аш-Сею Трикси не пара и даже не интрижка, она ж ему в дочки годится. Психологически так точно.
Анон, ты обломатор...
Да, но я все-равно чуть-чуть.
Хотя и знаю, что она ему совершенно не подойдет.
Зато он ей на 100%
битари всё-таки решила добить своей тупой доёбкой автора с процентами? ну, сколько можно? человек сказал - отстаньте, как хочу так и ворочу. хуже всех гиен вместе взятых.
хочет, чтоб автор ушёл и больше не приходил?
Это где? Это что?
Это где? Это что?
Это не очень слешный слеш "60 процентов".
Там странная история, кмк. Редкий случай - задушили доброжелательством.
Хотя автор тоже какой-то нервный. Я глянул и комментировать передумал.
Как и с Анимо непонятно на что рванет.
Это не очень слешный слеш "60 процентов".
Как и с Анимо непонятно на что рванет.
Так там человек русским языком просит - отстаньте! Нет, всё доябывают!
Анон пишет:Это не очень слешный слеш "60 процентов".
Как и с Анимо непонятно на что рванет.Так там человек русским языком просит - отстаньте! Нет, всё доябывают!
А кнопочка "отключить отзывы" у автора не работает? Если даже такие доброжелательные не в масть? А негатива там нет, в отзывах-то.