Вы не вошли.
Я не поклонник Параллелей и пытался сказать, что о глушилках исчерпывающей информации нет даже в каноне, потому неудивительно, что в фанфиках они у каждого автора свои.
Если глушилка действует на толпу, то проще электромагнитную гранату применить. Но это привлечёт внимание, потому что вырубится вся электроника в радиусе действия.
Но, как я писал выше, Дэн смог справится даже с действием гранаты на Степянке, то есть мобилизовал органику и остался дееспособным.
главное чтоб не писал вторую часть
о глушилках исчерпывающей информации нет даже в каноне, потому неудивительно, что в фанфиках они у каждого автора свои
Ну если размышлять с точки зрения физики и логики, то любая глушилка действует на принципе какого-то излучения. Мне тогда интересно, как в этом случае можно добиться, чтоб не действовало на всю толпу? Каждого киборга глушить на определенную длину волны? Индивидуальный код? А как узнать который киборг перед тобой? Сомнительно вообще при количестве киборгоа в десятки тысяч.
А почему на толпу не действует? Где это есть?
Анон пишет:Представил вполне живописную картинку с кучей иголок, бррр, жутенькая тема.
Зачем вам эта куча иголок? через одну, на всей протяженности выращивания и импланты сами расползаются по мере формирования органов.
Не, моноблок размером с орех это только трепанация. Собирать комплекс/кластер — так проще отдельными искуственными нейронами мозг нашпиговать со связью по радио/нанопроводам.
Сейчас в "ЕВВ" замечательно описана замена процессора
Ну так принёс бы.
Ну так принёс бы.
Вообще интересно было бы прочесть про киборга, лишившегося процессора и управления имплантами и вынужденного выживать как человек.
Вообще интересно было бы прочесть про киборга, лишившегося процессора и управления имплантами и вынужденного выживать как человек.
В самом начале был фик про Дэна, процессор которого пришел в негодность со временем...Без особых подробностей. Давно было, не найду
Отредактировано (2019-03-10 17:11:33)
Был ещё фик где Дэн решил попробовать временно выключить, чем организовал комедию положений (и голой жопы) и решил данунахрен.
У Таши вскользь упоминается (правда Кир особых страданий от этого не испытывает, разве что все на нервы действуют со своим "осторожнее").
Был ещё фик где Дэн решил попробовать временно выключить, чем организовал комедию положений (и голой жопы) и решил данунахрен.
У Таши вскользь упоминается (правда Кир особых страданий от этого не испытывает, разве что все на нервы действуют со своим "осторожнее").
у Таши замечательное предположение о конечном числе имплантов и о том, что они отсутствуют в "новых" органах (после ускоренной регенерации). Вот, хоть и не все согласны (это норм), но "Недосорванные" и "На своей стороне" хороши именно проработками про физиологию и психологию киборгов
Демосфен временно (или нет) не сможет читать, если есть желающие - приглашаю подхватить знамя.
Благодарю всех за внимание, но по ряду причин пока нет возможности и сил заниматься.
Демосфен временно (или нет) не сможет читать, если есть желающие - приглашаю подхватить знамя.
Благодарю всех за внимание, но по ряду причин пока нет возможности и сил заниматься.
возвращайся!
Возвращайся! Помним, любим. ждем!
В каноне есть упоминание, что процессор стимулирует и заменяет часть мозга и мозг киборга это сложная мозаика органики и электроники, а неработающие импланты висят мертвым грузом сильно сковывая органику. Думаю, что инвалидом будет такой киборг.
С весьма неуверенными шансами на частичную реабилитацию.
Аноны, что-то я ржу и не могу остановиться с этой картинки.
Аноны, что-то я ржу и не могу остановиться с этой картинки.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик, что поделился этой милотой!!! Поржать на ночь - это весьма полезно.
А вот процессорный макроимплант размером с орех меня коробит. Вплоть до пятёрок там можно новый мозг хоть целиком выкинуть, а вот шестёрке нужны и полушария, и мозолистое тело и неокортекс (для сопроцессора не так важно, но для срыва в нормального человека, а не слюнящегося полуовоща - необходимы)
Так ведь срываются не все шестёрки. Может, как раз те, которые как тот дядька которому дюймовый лом на вылет пролетел и ему ок, и срываются?
Отредактировано (2019-03-11 03:42:24)
Доза утреннего позитива от Громыко:
Мэй: - По нашим данным, большинство киборгов бисексуальны.
Джек, эротично помешивая в кастрюле: - Так и есть!
Женька: - Чего?!
Джек: - Не волнуйся, ты во френдзоне!
Женька: - ЧЕГО?!
Джек, ехидно: - Ну или не расстраивайся, ты еще встретишь своего единственного!
Дэн, приобнимая Трикси: - Большинство, но не все.
Тед: - Слава богу!
Ланс: - Точно, не все. Женщины мне никогда не нравились.
Тед: - Но я, надеюсь, во френдзоне?!
Джек с Лансом выразительно смотрят на него и молчат
Больше в ее ЖЖ https://volha.livejournal.com/886166.html
и в дублирующей группе ВК: https://vk.com/wall-179046456_31
Больше в ее ЖЖ https://volha.livejournal.com/886166.html
и в дублирующей группе ВК: https://vk.com/wall-179046456_31
Анон, спасибо! С утра хорошее настроение!
Анон пишет:Больше в ее ЖЖ https://volha.livejournal.com/886166.html
и в дублирующей группе ВК: https://vk.com/wall-179046456_31Анон, спасибо! С утра хорошее настроение!
И понедельник уже не такой мерзсский!
Так ведь срываются не все шестёрки. Может, как раз те, которые как тот дядька которому дюймовый лом на вылет пролетел и ему ок, и срываются?
А, кстати, похоже что так и есть. У которых мозг компенсировал недостающие части и хорошенько слился с процессором, те и бракованные.
Спасибо, анончик, что поделился этой милотой!!! Поржать на ночь - это весьма полезно.
У Светы в паблике есть в полный рост, и ещё много чего интересного
У Светы в паблике есть в полный рост, и ещё много чего интересного
Мне почему то в полный рост меньше нравится. Меньше простора воображению
Развезло бабку на слеша богомерзкие.
Ланс: - Точно, не все. Женщины мне никогда не нравились.
Я все-равно буду любить Ланс/Полина, и ничего вы мне не сделаете