Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#4201 2019-03-10 15:19:46

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Это ты про глушилки которые в каждом фике по-своему работают?)) я после нескольких фиков уже забыл как оно в каноне было 😁
А че там ещё из техники было? Киборги новые так тоже идея не новая для фандома вроде.

Киборги не новые, а их производство не вязалось ни с биологией, ни с медициной.
Мне лень всё собирать, это надо чтения устраивать, а там настолько натужно, что я не потяну столькобуков перечитывать и комментировать.

#4202 2019-03-10 15:20:16

Анон

Анон пишет:

Судя по косвенным признакам в виде МериСью, поломанных героев и странных технических приспособлений, имелись в виду Параллели.
Но могу ошибиться.

Они, родимые

#4203 2019-03-10 15:22:05

Анон

Анон пишет:

че там ещё из техники было? Киборги новые так тоже идея не новая для фандома вроде.

Да там врроде дохуя разного. Как всегда взяли массовостью. И киборги и процессор инъекцией имплантируемый и бомбы какие то. Что-то еще было, но уже не помню, потому что через  вторую половину продирался с большим трудом, оставляя клочки плоти и разума на углах сюжета.

#4204 2019-03-10 15:24:56

Анон

А я что-то как уперся в самом начале вот в это, так и перестал питать иллюзий.

Скрытый текст

Все в этой сцене показало нам, что будет Сью и будут технические сюприсы.

Отредактировано (2019-03-10 15:26:04)

#4205 2019-03-10 15:25:29

Анон

Ну аноны, большие квоты под спойлер же

#4206 2019-03-10 15:26:31

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, большие квоты под спойлер же

Прости, промазал.
Но вроде и не очень крупный был.

#4207 2019-03-10 15:28:58

Анон

Так там автор вроде не сильно скрывал что пишет именно так и будет продолжать писать так, причём выглядело так, будто человек осознаёт косяки, но они ему... нравятся что ли.

Ну, Мери Сью тоже кто то читает)

#4208 2019-03-10 15:29:09

Анон

Анон пишет:

Все в этой сцене показало нам, что будет Сью и будут технические сюприсы.

Они там не прекращались весь текст.  Автор позиционирует себя как технаря, но я бы "два" поставил и за физику и за математику. Про биологию - молчу.
Там вся матчасть - пособие для Сьюхи.
Мне в этом отношении Астинах нравится, - она с логикой и обоснуем дружит.

#4209 2019-03-10 15:31:45

Анон

Анон пишет:

Там вся матчасть - пособие для Сьюхи.

А потом из жопы мы вынимаем пистолет (С)

#4210 2019-03-10 15:32:05

Анон

Анон пишет:

Так там автор вроде не сильно скрывал что пишет именно так и будет продолжать писать так, причём выглядело так, будто человек осознаёт косяки, но они ему... нравятся что ли.

Ну, Мери Сью тоже кто то читает)

Так разговор зашел о том, что автор критику никак не воспринимал. Ни по логике, ни по сюжету, ни по матчасти, ни по обосную.
В таких случаях лучше отношение к критике своё обозначить не как :приветствую критику в вежливой форме, а как автор ХХ-олухов, например, не приветствую критику в любой форме.
Так честнее, хотя бы.  :dontknow:

#4211 2019-03-10 15:32:37

Анон

Анон пишет:

А потом из жопы мы вынимаем пистолет (С)

Веришь, анон, почти так и было!  :lol:

#4212 2019-03-10 15:33:11

Анон

Анон пишет:

Так честнее, хотя бы. 

Плюсую. В таком случае сразу понятно, что если влез со своим бесценным мнением, то сам слепошарый козел и тебя можно спустить с лестнице. Ну или дверь не открыть.

#4213 2019-03-10 15:33:41

Анон

Почти в тему: а как, по мнению анонов, в киборгов запихивают имплантанты и процессор? Делают операцию? И в какой момент после создания клона? В каноне это было? Стало вдруг интересно

#4214 2019-03-10 15:33:51

Анон

Анон пишет:

Веришь, анон, почти так и было! 

Почему-то верю.  =D

#4215 2019-03-10 15:35:42

Анон

Там и с жанрами косяки были, автор правил шапку уже по указанию комментаторов.

#4216 2019-03-10 15:35:52

Анон

Анон пишет:

Почти в тему: а как, по мнению анонов, в киборгов запихивают имплантанты и процессор? Делают операцию? И в какой момент после создания клона? В каноне это было? Стало вдруг интересно

Это много где обсуждали. Последний раз  вот тут
https://ficbook.net/readfic/7522837
А так и у Таши, и статьи вроде были

#4217 2019-03-10 15:36:31

Анон

Анон пишет:

Я про это думал-думал и пришел к выводу, что удобнее всего было бы растить баологическую часть вокруг процессора и имплантного "каркаса".
Но  видимо, это не так. Тогда процессор операцией, причем фабричной на поток, а импланты хрен знает. Может и инъекцией. Думаю, что именно имплантинг процессора не переносили некоторые заготовки - это выглядит самой опасной частью проекта.

#4218 2019-03-10 15:39:27

Анон

Анон пишет:

Про импланты Громыко у себя в ЖЖ упоминала инъекции. Про установку проца в мозг - вроде ничего. И про принцип работы глушилки, кстати, в каноне тоже ничего не говорилось - кроме того, что это суперсекретный дексистский девайс и не работает на толпу.

Отредактировано (2019-03-10 15:40:38)

#4219 2019-03-10 15:41:18

Анон

Анон пишет:

Я про это думал-думал и пришел к выводу, что удобнее всего было бы растить баологическую часть вокруг процессора и имплантного "каркаса".

Это больше на андроидов смахивает, а у нас киборги.

Анон пишет:

Может и инъекцией.

Это навряд ли. Надо равномерное распределение имплантов.
Что то мне после твоих слов курица, обколотая  для продажи в магазине.  :lol:

#4220 2019-03-10 15:42:49

Анон

Надо равномерное распределение имплантов.

А в чем проблема сделать много уколов?

#4221 2019-03-10 15:43:16

Анон

Анон пишет:

про принцип работы глушилки, кстати, в каноне тоже ничего не говорилось - кроме того, что это суперские ней дексисты девайс и не работает на толпу.

Ну да, поэтому глушилка-двустволка и восхитила. Причем там и действие было какое то особенное, подробностей не помню,  но действовала мгновенна парализуя полностью еще и биологическую часть.А в каноне глушилка действовала не сразу и, судя по всему, биологическую часть не трогала - поэтому дексисты использовали транквилизатор. Или стенд для фиксации. Дэн говори что глушилку использовали в лаборатории когда надо было проверить чисто физиологические реакции.
А уж как враги ее достали и применили на глазах у изумленных боевых киборгов - армейского и телохранителя, это вообще песня.

#4222 2019-03-10 15:44:43

Анон

Анон пишет:

Надо равномерное распределение имплантов.

А в чем проблема сделать много уколов?

Учитывая их размер и то, что они способны выполнять команды процессора - можно один укол в крупный сосуд. Дальше разнесет кровь.

#4223 2019-03-10 15:45:51

Анон

Анон пишет:

Это навряд ли. Надо равномерное распределение имплантов.
Что то мне после твоих слов курица, обколотая  для продажи в магазине.

Это смотря как колоть. Представь себе конвеер, где в определенной точке просто опускается, условно, 10 млн игл и одновременно все вкалывают.

#4224 2019-03-10 15:46:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, поэтому глушилка-двустволка и восхитила. Причем там и действие было какое то особенное, подробностей не помню,  но действовала мгновенна парализуя полностью еще и биологическую часть.А в каноне глушилка действовала не сразу и, судя по всему, биологическую часть не трогала - поэтому дексисты использовали транквилизатор. Или стенд для фиксации. Дэн говори что глушилку использовали в лаборатории когда надо было проверить чисто физиологические реакции.
А уж как враги ее достали и применили на глазах у изумленных боевых киборгов - армейского и телохранителя, это вообще песня.

Анон! не надо! А то я начну перлы вспоминать, которых было мильон, не смотря на кучу (!) бет, и сдохну или от смеха или крови в глазах.

#4225 2019-03-10 15:46:23

Анон

да, именно впечатление "идите со своей критикой нах"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума