Вы не вошли.
Это ты про глушилки которые в каждом фике по-своему работают?)) я после нескольких фиков уже забыл как оно в каноне было 😁
А че там ещё из техники было? Киборги новые так тоже идея не новая для фандома вроде.
Киборги не новые, а их производство не вязалось ни с биологией, ни с медициной.
Мне лень всё собирать, это надо чтения устраивать, а там настолько натужно, что я не потяну столькобуков перечитывать и комментировать.
Судя по косвенным признакам в виде МериСью, поломанных героев и странных технических приспособлений, имелись в виду Параллели.
Но могу ошибиться.
Они, родимые
че там ещё из техники было? Киборги новые так тоже идея не новая для фандома вроде.
Да там врроде дохуя разного. Как всегда взяли массовостью. И киборги и процессор инъекцией имплантируемый и бомбы какие то. Что-то еще было, но уже не помню, потому что через вторую половину продирался с большим трудом, оставляя клочки плоти и разума на углах сюжета.
А я что-то как уперся в самом начале вот в это, так и перестал питать иллюзий.
Все в этой сцене показало нам, что будет Сью и будут технические сюприсы.
Отредактировано (2019-03-10 15:26:04)
Ну аноны, большие квоты под спойлер же
Ну аноны, большие квоты под спойлер же
Прости, промазал.
Но вроде и не очень крупный был.
Так там автор вроде не сильно скрывал что пишет именно так и будет продолжать писать так, причём выглядело так, будто человек осознаёт косяки, но они ему... нравятся что ли.
Ну, Мери Сью тоже кто то читает)
Все в этой сцене показало нам, что будет Сью и будут технические сюприсы.
Они там не прекращались весь текст. Автор позиционирует себя как технаря, но я бы "два" поставил и за физику и за математику. Про биологию - молчу.
Там вся матчасть - пособие для Сьюхи.
Мне в этом отношении Астинах нравится, - она с логикой и обоснуем дружит.
Там вся матчасть - пособие для Сьюхи.
А потом из жопы мы вынимаем пистолет (С)
Так там автор вроде не сильно скрывал что пишет именно так и будет продолжать писать так, причём выглядело так, будто человек осознаёт косяки, но они ему... нравятся что ли.
Ну, Мери Сью тоже кто то читает)
Так разговор зашел о том, что автор критику никак не воспринимал. Ни по логике, ни по сюжету, ни по матчасти, ни по обосную.
В таких случаях лучше отношение к критике своё обозначить не как :приветствую критику в вежливой форме, а как автор ХХ-олухов, например, не приветствую критику в любой форме.
Так честнее, хотя бы.
А потом из жопы мы вынимаем пистолет (С)
Веришь, анон, почти так и было!
Так честнее, хотя бы.
Плюсую. В таком случае сразу понятно, что если влез со своим бесценным мнением, то сам слепошарый козел и тебя можно спустить с лестнице. Ну или дверь не открыть.
Почти в тему: а как, по мнению анонов, в киборгов запихивают имплантанты и процессор? Делают операцию? И в какой момент после создания клона? В каноне это было? Стало вдруг интересно
Веришь, анон, почти так и было!
Почему-то верю.
Там и с жанрами косяки были, автор правил шапку уже по указанию комментаторов.
Почти в тему: а как, по мнению анонов, в киборгов запихивают имплантанты и процессор? Делают операцию? И в какой момент после создания клона? В каноне это было? Стало вдруг интересно
Это много где обсуждали. Последний раз вот тут
https://ficbook.net/readfic/7522837
А так и у Таши, и статьи вроде были
Я про это думал-думал и пришел к выводу, что удобнее всего было бы растить баологическую часть вокруг процессора и имплантного "каркаса".
Но видимо, это не так. Тогда процессор операцией, причем фабричной на поток, а импланты хрен знает. Может и инъекцией. Думаю, что именно имплантинг процессора не переносили некоторые заготовки - это выглядит самой опасной частью проекта.
Про импланты Громыко у себя в ЖЖ упоминала инъекции. Про установку проца в мозг - вроде ничего. И про принцип работы глушилки, кстати, в каноне тоже ничего не говорилось - кроме того, что это суперсекретный дексистский девайс и не работает на толпу.
Отредактировано (2019-03-10 15:40:38)
Я про это думал-думал и пришел к выводу, что удобнее всего было бы растить баологическую часть вокруг процессора и имплантного "каркаса".
Это больше на андроидов смахивает, а у нас киборги.
Может и инъекцией.
Это навряд ли. Надо равномерное распределение имплантов.
Что то мне после твоих слов курица, обколотая для продажи в магазине.
Надо равномерное распределение имплантов.
А в чем проблема сделать много уколов?
про принцип работы глушилки, кстати, в каноне тоже ничего не говорилось - кроме того, что это суперские ней дексисты девайс и не работает на толпу.
Ну да, поэтому глушилка-двустволка и восхитила. Причем там и действие было какое то особенное, подробностей не помню, но действовала мгновенна парализуя полностью еще и биологическую часть.А в каноне глушилка действовала не сразу и, судя по всему, биологическую часть не трогала - поэтому дексисты использовали транквилизатор. Или стенд для фиксации. Дэн говори что глушилку использовали в лаборатории когда надо было проверить чисто физиологические реакции.
А уж как враги ее достали и применили на глазах у изумленных боевых киборгов - армейского и телохранителя, это вообще песня.
Надо равномерное распределение имплантов.
А в чем проблема сделать много уколов?
Учитывая их размер и то, что они способны выполнять команды процессора - можно один укол в крупный сосуд. Дальше разнесет кровь.
Это навряд ли. Надо равномерное распределение имплантов.
Что то мне после твоих слов курица, обколотая для продажи в магазине.
Это смотря как колоть. Представь себе конвеер, где в определенной точке просто опускается, условно, 10 млн игл и одновременно все вкалывают.
Ну да, поэтому глушилка-двустволка и восхитила. Причем там и действие было какое то особенное, подробностей не помню, но действовала мгновенна парализуя полностью еще и биологическую часть.А в каноне глушилка действовала не сразу и, судя по всему, биологическую часть не трогала - поэтому дексисты использовали транквилизатор. Или стенд для фиксации. Дэн говори что глушилку использовали в лаборатории когда надо было проверить чисто физиологические реакции.
А уж как враги ее достали и применили на глазах у изумленных боевых киборгов - армейского и телохранителя, это вообще песня.
Анон! не надо! А то я начну перлы вспоминать, которых было мильон, не смотря на кучу (!) бет, и сдохну или от смеха или крови в глазах.
да, именно впечатление "идите со своей критикой нах"