Вы не вошли.
кто из авторов по-мнению анонов нормально, без гипертрофированных обид воспринимает комменты?
Сетцука с Верпантой (правда они сейчас в основном в Детройтофандом ушли) и Квазар ака Добуцу
кто из авторов вообще поднимает интересные темы в фиках?
Кстати, у Квазар как раз интересная дисскуссия была под фиком о Трикси
https://ficbook.net/readfic/7898426
Где то в начале темы анон собирал дискуссии разные кстати
Дык это мелкая деталь я не видел чтоб на такое авторы агрились даже из истеричного списка.
Агрились, особенно FishFingers. На любое замечание - Я автор, я так вижу.
https://ficbook.net/readfic/7898426
Так себе. имхо, вот у Адептки почти под каждым фиком хорошие дискуссии.
Поэтому к ней очень разноплановонастроенные комментаторы и ходят.
А к Квазар - только свои да наши.
Аноны, что для вас хуже — если из канонного перса вытрут половину индивидуальности, или если его особенность гипертрофируют до упоминания через слово?
На любое замечание - Я автор, я так вижу.
Адекватное принятие критики не означает, что автор тут же бежит исправлять текст по первому же замечанию комментатора. Иногда оно бывает так и задумано.
Там же вроде как раз были ха-ха и мим, а не обсуждение какой-то проблемы?
Или я путаю?
Анимо (оба автора, которых тут почему-то не упомянули не в одной категории, хотя обе пишут и под своими никами в фандом, пронзать не буду) критику воспринимают, просто поныть любят, такие вот эмоциональные.
Я тоже пронзать не буду, но к истерикам добавлю пару имён
Passion_fruit и Белое Безмозглое.
Где то в начале темы анон собирал дискуссии разные кстати
В Корреляции, которую вспомнили, были не то чтобы активные дискуссии, но очень разные мнения по поводу ГГ. Часть комментаторов от нее бесилось и называло тупой, часть сочувствовала. Интересно было почитать такое отличное восприятие персонажа, да еще от которого у некоторых просто подгорело.
Там же вроде как раз были ха-ха и мим, а не обсуждение какой-то проблемы?
Или я путаю?
Именно так. И только свои да наши. У Адептки под фиком про ту же Трикси было настоящее обсуждение.
А у Квазвр ня-ня, ми-ми и хи-хи.
Отредактировано (2019-03-10 14:59:40)
Под Фанни раньше были интересные дискуссии.
Потом заглохли.
Автор не гнала ссанными тряпками, но так неприятно реагировала в стиле "ахаха, вы читаете жопой", что люди ушли.
Что-то я с ностальгией вспомнил резонанс от двух попаданий из станера который выжигает глюкозу во всем киборге и кибер дохнет.
читал бы и читал
Так себе. имхо, вот у Адептки почти под каждым фиком хорошие дискуссии.
Поэтому к ней очень разноплановонастроенные комментаторы и ходят.
А к Квазар - только свои да наши.
+++
Аноны, что для вас хуже — если из канонного перса вытрут половину индивидуальности, или если его особенность гипертрофируют до упоминания через слово?
даже не знаю... я вообще люблю вканонных. Фанфики читаю потому, что хочу еще канона, а его мало.
В Корреляции, которую вспомнили, были не то чтобы активные дискуссии, но очень разные мнения по поводу ГГ. Часть комментаторов от нее бесилось и называло тупой, часть сочувствовала. Интересно было почитать такое отличное восприятие персонажа, да еще от которого у некоторых просто подгорело.
А я вспоминаю Варвару, светлая ей память. У нее тоже было хорошо. Да, писала мелодрамы, но какие там были обсуждения персонажей. Кому-то заходили, кого-то бесили, но атмосфера была отличная.
У Адептки под фиком про ту же Трикси было настоящее обсуждение.
Не знаю, я заскучал и дропнул, когда пошел флуд про Адепткина кота и тому подобные реаловые подробности.
Если кому надо вот ссылка на анона искавшего дискуссии и споры https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3885292
Кстати, истерики и комментаторы бывают:
Bisey - типичный пример. Если с ним быстренько не оглашаются, то начинает верещать, что вам бесполезно что-то доказывать. Хотя самого тоже переубедить никакими аргументами нельзя.
Второе. Пусть лучше будет неканон но интересный и приятный для чтения
Именно так. И только свои да наши. У Адептки под фиком про ту же Трикси было настоящее обсуждение.
А у Квазвр ня-ня, ми-ми и хи-хи.
+++
Я против любой гипертрофированности, если ее не подразумевает жанр. Что вымарывание, что преувеличение.
Но альтернативные характеры я тоже уважаю, если меня сразу об этом предупреждают, а не припечатывают что "так все и было".
А иногда автор умеет компенсировать изменение перса сюжетом и тогда не так плохо выходит.
Не знаю, я заскучал и дропнул, когда пошел флуд про Адепткина кота и тому подобные реаловые подробности.
Почему? перевёл бы разговор, там легко направление дискуссии поменять.
А у Квазар и не было дискуссии. Там миммими было, потому что пришли только восхищённые поклонники звезды.
А я вспоминаю Варвару, светлая ей память. У нее тоже было хорошо. Да, писала мелодрамы, но какие там были обсуждения персонажей.
С ностальгией вспоминаю ее и Ташу, обещавшую убивать по одному киборгу за каждую попытку разжечь срач в комментах
Адекватное принятие критики не означает, что автор тут же бежит исправлять текст по первому же замечанию комментатора. Иногда оно бывает так и задумано.
Там не было НИКАКОГО восприятия критики.
Кстати, как оказалось - ничего так и не было задумано.
Почти ничего из странностей ни сюжета, ни логики, ни бесконечных странных технических приспособлений объяснено автором не было.
я даже так и не понял, зачем так поломали героев?
У меня ощущение, что только затем, чтобы свою Сьюху сделать привлекательней Мозгоедов, что, кстати, тоже не вышло.
Вот где натужно и ниочёмно. Автор так же как КорНата переодически забывал о чём писал пару глав назад.
Обещал ВЖУХХХ в конце работы, но ВЖУХХХААА не было.
С ностальгией вспоминаю ее и Ташу, обещавшую убивать по одному киборгу за каждую попытку разжечь срач в комментах
+10000000000000000000000000000
Там не было НИКАКОГО восприятия критики.
Кстати, как оказалось - ничего так и не было задумано.
Почти ничего из странностей ни сюжета, ни логики, ни бесконечных странных технических приспособлений объяснено автором не было.
я даже так и не понял, зачем так поломали героев?
У меня ощущение, что только затем, чтобы свою Сьюху сделать привлекательней Мозгоедов, что, кстати, тоже не вышло.
Вот где натужно и ниочёмно. Автор так же как КорНата переодически забывал о чём писал пару глав назад.
Обещал ВЖУХХХ в конце работы, но ВЖУХХХААА не было.
Это о ком?
бесконечных странных технических приспособлений объяснено автором не было.
Это ты про глушилки которые в каждом фике по-своему работают?)) я после нескольких фиков уже забыл как оно в каноне было 😁
А че там ещё из техники было? Киборги новые так тоже идея не новая для фандома вроде.
Это о ком?
Судя по косвенным признакам в виде МериСью, поломанных героев и странных технических приспособлений, имелись в виду Параллели.
Но могу ошибиться.