Вы не вошли.
Мне тоже СД нравится. Но одно дело - поругать, когда тебе не зашло, а другое - указывать другим на что им радоваться и принижать всех своим «ниже среднего»
Если вы такие придирчивые стоптав в фанфиках забыли идите читайте сурьёзн литературу а нам дайте радоваться нашему «ниже среднего»
Да все надеемся увидеть что-то "выше среднего". Такие фики бывают, я видел.
И зачем ты вообще указываешь людям куда идти и что читать?
Да и ныть человек имеет право не оглядываясь на восторженных коллег.
Ноют тут, кстати, за разное. И хвалят разное.
И зачем ты вообще указываешь людям куда идти и что читать?
Да и ныть человек имеет право не оглядываясь на восторженных коллег.
Ноют тут, кстати, за разное. И хвалят разное.
+1000000000
Милок, тебя забыли спросить, куда нам идти.
Или вы тут хозяева, а остальные должны в тряпочку молчать?
Коль забыли обращайтесь подскажем)))
Не, ну вы же тут всем можете указывать чем восторгаться? Дурной пример заразный я тоже командовать хочу
Я вот не понимаю, аноны, высказалось три человека положительно о фике, а четвертому не зашло, о чем он и сказал на тех же правах.
Это называется ныть? Не бывает таких шедевров, чтобы нравились всем поголовно, как бы это не травмировало нежные души.
И озвучивать свое мнение - нормально. Если это не переходит на личности и травлю "нитаких".
Не, ну вы же тут всем можете указывать чем восторгаться?
А с этого место, попрошу, поподробнее. Желательно с цитатами.
Где указали чем надо именно восторгаться?
Не, ну вы же тут всем можете указывать чем восторгаться? Дурной пример заразный я тоже командовать хочу
А ты милочек, покажи, где я указывал на что тебе радоваться? Ась?
Процитируй. Или пруфик покажи.
Это ты мне указываешь радоваться, тому что есть. А я пожимаю плечами и говорю, что всё неплохо, но не айс.
Я вот не понимаю, аноны, высказалось три человека положительно о фике, а четвертому не зашло, о чем он и сказал на тех же правах.
Это называется ныть? Не бывает таких шедевров, чтобы нравились всем поголовно, как бы это не травмировало нежные души.
И озвучивать свое мнение - нормально. Если это не переходит на личности и травлю "нитаких".
Как боженька смолвил. На личности никто и не переходил.
Уже пора призывать тындыр?
ПРИЗЫВАЮ ТЫНДЫРРРР!!!
Аноны, вклинюсь я в этот душевный междусобойчик с Ниной. Простите наркомана.
Заглянула в ванную — и стоящий под душем Ворон закрылся от неё крыльями.
— Домывайся и выходи, будем чай пить с тортом! — скомандовала и вышла.
Нина вернулась к терминалу с радостной смесью удивления и восторга — надо же! — стеснительный Irien!
Где это видано! — чтобы секс-киборг закрывался от хозяйки! Уникум! Этот точно нападать не будет… и предлагать себя не будет точно.
"Нина и обнаженка" и "Нина и киборги развратые" меня так радуют каждый раз!
Только мне интересно, а если бы он не прикрылся крыльями, то тогда бы она что? Расстроилась и наказала, убедилась бы что ириены неисправимы?
Две у меня больные темы в Имени Воина - секс и зарплата.
Я не против тындыра, только пусть анон # 4079 всё-таки покажет, где ему указывали на что восторгаться. А то в лужу пёрднул и доволен, что пузыри звонко лопаются.
Отредактировано (2019-03-10 10:53:45)
А может никто ничего доказывать не будет и выяснения отношений по пятому кругу прекратятся?
Две у меня больные темы в Имени Воина - секс и зарплата.
Ну кстати в последней главе баек вполне себе обоснуй странному поведению Зины-Нины (из уст бывшего мужа). Более верибельный, нежели в оригинале кстати)))
Только сейчас заметил, Фея пишет в шапке, что хотела прикрепить работу к своей заявке про Киборга-маньяка.
Кто киборг-маньяк? Полоз?
Отредактировано (2019-03-10 10:58:16)
Только сейчас заметил, Фея пишет в шапке, что хотела прикрепить работу к своей заявке про Киборга-маньяка.
Кто киборг-маньяк? Полоз?Отредактировано (Сегодня 10:58:16)
Было бы хорошо, но я боюсь сглазить.
Ну кстати в последней главе баек вполне себе обоснуй странному поведению Зины-Нины (из уст бывшего мужа). Более верибельный, нежели в оригинале кстати)))
Это да. Объясняет дивный мир в котором живет Нина и где почти все ей подчиняется.
Только подано инфодампом в стиле "мойпервыйфик".
Однострочники, кстати, как-то заглохли.
Ну что же поделать. Радуемся тому что есть, как призывал анон выше.
Может, анон напишет нам что-нибудь по настоящему зажигательное! И мы все умрём от восторга?
Может, анон напишет нам что-нибудь по настоящему зажигательное! И мы все умрём от восторга?
Анончик, ну вот предыдущая глава того же автора и даже того же фика - она же в разы лучше была! Там нет инфодампа, там вся информация подана в сюжете, и увлекательно подана, черт побери! Да там и расчлененка на голову выше: сравни хотя бы сцену убийства детенышей ласки - и сцену взрыва на пустой детской площадке.
Настолько стремительная деградация автора, который явно может... она делает мне больно, уж прости за нытье.
Скажи наркотикам "еще немного". Опять новая глава Имени Воина.
Новое слово в дексоистязании. Правда-правда, это ужасно умилительно! Хоть и совершенно непонятен ход мыслей этого ужасного военного садиста.
Тут кто-то писал, что у Феи этот фик неудачен из-за того, что она не сопереживает героям, мне тоже так кажется. Я бы не сказал, что вот - фе.
Но натуга и правда заметна.
Я читаю, мне нравится, но вот огонька не видно, она может интереснее.
Неплохо, но... Можете швырять в меня тапками, аноны-любители космоопер, но сквикнула планета размером в два Юпитера, на которую КМ садится. ДВА ЮПИТЕРА, Карл!
Несколько пар глаз уставились на оранжевую планету, величаво заполонившую большую часть иллюминаторов. По размеру она была как два Юпитера.
И при этом у райтера планета - не газовый гигант, у которого нет твердой поверхности как таковой, а планета террестического типа, более того, обитаемая, они по ней гуляют как ни в чем ни бывало... а сила тяжести на планете с два Юпитера размером какова???
Вот такие вещи в фантастике сквикают до безумия, даже если это космоопера. Такие вещи не знать стыдно образованному человеку, а уж если пишешь космофантастику - так и подавно.