Вы не вошли.
Вот ахуй и описание возможных реакций хозяев таких киборгов по разным углам галактики мне и интересен. Этакий калейдоскоп разных людей, обнаруживших, что киборг, можно даже неразумный, от них залетел.
Вообще интересно. Психологическая драма, психологический триллер, дарк. Разные истории, разные последствия.
Но сложно. Надо хорошо уметь в психологию.
Анон пишет:Вот ахуй и описание возможных реакций хозяев таких киборгов по разным углам галактики мне и интересен. Этакий калейдоскоп разных людей, обнаруживших, что киборг, можно даже неразумный, от них залетел.
Вообще интересно. Психологическая драма, психологический триллер, дарк. Разные истории, разные последствия.
Но сложно. Надо хорошо уметь в психологию.
одна из версий, почему Рыжая ХХ-шестерка прибила хозяина уже была...
А когда будет волна "киборги - стремные машины убийства с нестабильной психикой, которых принимают за недоразвитых"? Хочу больше дарка, где DEXы пугают, как им, по идее, положено
Не хочу тебя расстраивать, но кажется, она уже того... схлынула.
Спасибо,анон. Мне пока тоже.
Там байки с расчленёнкой донесли. Байки натужные, расчленёнка натужная. Идея с внушением сорванным киборгам "нужных" воспоминаний интересная.
Там байки с расчленёнкой донесли. Байки натужные, расчленёнка натужная. Идея с внушением сорванным киборгам "нужных" воспоминаний интересная.
Не для защиты ББ, а для правды ради. Кто из нынешеих авторов пишет не натужно? Кроме Олвен, пожалуй, но у неё жанр другой.
Куда не глянь одни методички и умничанья. В том числе и у всеми любимой Лохмод.
Там байки с расчленёнкой донесли.
Недодали!
Расчлененки не додали, ыыы!!!
Ну в самом-то деле, чозанах? Кишки на карусели аж в целом одном абзаце, ужос-ужос. Никто, кроме спецагентов и мэрьки неизвестной разумности не пострадал. Пошто детских трупиков недодали?
А меня порадовало за что НИне-Зине деньги издательства платят. Бальзам на душу.
В том числе и у всеми любимой Лохмод.
А я не понимаю всеобщих восторгов по поводу Лохмод. Заумно и именно что натужно. Мне у неё только одна вещь понравилась, из которой Белая Безмозглая удалила свою работу.
А меня порадовало за что НИне-Зине деньги издательства платят. Бальзам на душу.
А в оригинале про ЭТО такая новая глава! Такая глава.
Анон рыдает и хочет быть Ниной!
Ещё через полтора часа парни закончили ремонт, а Нина перевела и прокомментировала почти два десятка страниц — проверила, отправила на сайт
Правда полтора часа на два десятка страниц перевода с комментариями? Золотая же женщина!
Полтора часа! 20 страниц! Комментарии... Но как?
Но... она желает еще лучше и посещает Нину гениальная мысль!
— Иди за мной, — и повела к терминалу, — сделай мне перевод этой книги на интерлингву… у тебя есть в программах старорусский язык? Найди программу и скачай, я оплачу… и сделай мне перевод… можешь скачать копию для себя.
— Приказ принят, — и через пару минут отчитался: — Приказ выполнен.
На рабочем столе терминала появился новый файл. Замечательно! — теперь только сверить подстрочник с исходным текстом, отредактировать и написать сноски! И уже сегодня вечером… или завтра вечером… можно работу сдать на сайт.
А что так можно было? Мне казалось, что шарашкины издательства сами умеют пользоваться автопереводчикамии экономить на переводчиках, а не платить им годовую зарплату...
Отредактировано (2019-03-10 10:08:36)
А я не понимаю всеобщих восторгов по поводу Лохмод.
А я не понимаю, где ты увидел всеобщие восторги. Как-то это уж совсем мелко - завидовать фикрайтеру, чьи работы редко набирают даже полсотни лайков.
А я не понимаю, где ты увидел всеобщие восторги. Как-то это уж совсем мелко - завидовать фикрайтеру, чьи работы редко набирают даже полсотни лайков.
Всеобщие восторги были здесь.
Вот-вот, то что лохмод не ругают отчаянно это ещё не «восторги». Восторги только от космобабок и те сдержанные. И лучше уж восторги чем нытьё «какое то вымученное, фи»
А что так можно было? Мне казалось, что шарашкины издательства сами умеют пользоваться автопереводчикамии экономить на переводчиках, а не платить им годовую зарплату...
А потом Киевский князь зохавал руку китайского посла.
И лучше уж восторги чем нытьё «какое то вымученное, фи»
Я вот рад, что много работ. Мне нравятся и Байки, и Шень.
Это же не авторы профессиональные пишут. А для фикрайтера очень годно.
Да много хорошего пишут. Регулярно же приносят или с фикбука или с вк или вообще местное творчество и вполне себе ничего
Да много хорошего пишут. Регулярно же приносят или с фикбука или с вк или вообще местное творчество и вполне себе ничего
Пишут средне. Неплохо, но не айс. Ныть, что натужно и вообще - фи, не вижу причин, как и биться в припадках восторга.
Аноны, вы где видели хоть один припадок восторга в громыкофандоме? Да даже если и нашли, порадовался человек, вам жмёт? Фик принёс кому-то радость, че ворчать как бабки старые)))) но нееет нам надо обязательно заметить что хороших нет)))) чтоб никто не подумал лишний раз похвалить старательного автора!)
Пишут средне. Неплохо, но не айс. Ныть, что натужно и вообще - фи, не вижу причин, как и биться в припадках восторга.
Ниже среднего очень много, особенно по исполнению. Например, последние однострочники - много хороших идей, но исполнение очень ниже среднего. Если авторы доработают, может быть и конфеткой, но сейчас это уровень начальной школы.
Ну и молодец, чо.
Ты так оправдываешься, будто тебя кто нанял "биться в припадках восторга"
Фик принёс кому-то радость, че ворчать как бабки старые))))
Так фандом то достаточно возрастной, милок. Мы и есть бабки старые!
Фик принёс кому-то радость, че ворчать как бабки старые)))) но нееет нам надо обязательно заметить что хороших нет))))
Так а почему нет? Тут все равны. А то какого-то ругают и это норм, а кого-то похвалили и не смей слова против сказать.
Мне вот СД нравится, но его спокойно грязью поливают.
Если вы такие придирчивые что вы в фанфиках забыли идите читайте сурьёзн литературу а нам дайте радоваться нашему «ниже среднего»
Отредактировано (2019-03-10 10:46:21)
Если вы такие придирчивые стоптав в фанфиках забыли идите читайте сурьёзн литературу а нам дайте радоваться нашему «ниже среднего»
Милок, тебя забыли спросить, куда нам идти.
Или вы тут хозяева, а остальные должны в тряпочку молчать?