Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#4051 2019-03-09 22:47:10

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Вот ахуй и описание возможных реакций хозяев таких киборгов по разным углам галактики мне и интересен. Этакий калейдоскоп разных людей, обнаруживших, что киборг, можно даже неразумный, от них залетел.

Вообще интересно. Психологическая драма, психологический триллер, дарк. Разные истории, разные последствия.
Но сложно. Надо хорошо уметь в психологию.

#4052 2019-03-09 22:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ахуй и описание возможных реакций хозяев таких киборгов по разным углам галактики мне и интересен. Этакий калейдоскоп разных людей, обнаруживших, что киборг, можно даже неразумный, от них залетел.

Вообще интересно. Психологическая драма, психологический триллер, дарк. Разные истории, разные последствия.
Но сложно. Надо хорошо уметь в психологию.

одна из версий, почему Рыжая ХХ-шестерка прибила хозяина уже была...

#4053 2019-03-10 05:26:52

Анон

Анон пишет:

А когда будет волна "киборги - стремные машины убийства с нестабильной психикой, которых принимают за недоразвитых"? Хочу больше дарка, где DEXы пугают, как им, по идее, положено  :sadcat:

Не хочу тебя расстраивать, но кажется, она уже того... схлынула.

#4054 2019-03-10 08:28:09

Анон

#4055 2019-03-10 08:33:52

Анон

Спасибо,анон. Мне пока тоже.

#4056 2019-03-10 08:42:03

Анон

Там байки с расчленёнкой донесли. Байки натужные, расчленёнка натужная. Идея с внушением сорванным киборгам "нужных" воспоминаний интересная.

#4057 2019-03-10 09:01:51

Анон

Анон пишет:

Там байки с расчленёнкой донесли. Байки натужные, расчленёнка натужная. Идея с внушением сорванным киборгам "нужных" воспоминаний интересная.

Не для защиты ББ, а для правды ради. Кто из нынешеих авторов пишет не натужно? Кроме Олвен, пожалуй, но у неё жанр другой.
Куда не глянь одни методички и умничанья. В том числе и у всеми любимой Лохмод.

#4058 2019-03-10 09:06:34

Анон

Анон пишет:

Там байки с расчленёнкой донесли.

Недодали!   
Расчлененки не додали, ыыы!!!  :drama:

Ну в самом-то деле, чозанах? Кишки на карусели аж в целом одном абзаце, ужос-ужос. Никто, кроме спецагентов и мэрьки неизвестной разумности не пострадал. Пошто детских трупиков недодали?

#4059 2019-03-10 09:57:13

Анон

Анон пишет:

А меня порадовало за что НИне-Зине деньги издательства платят. Бальзам на душу.

#4060 2019-03-10 10:06:07

Анон

Анон пишет:

В том числе и у всеми любимой Лохмод.

А я не понимаю всеобщих восторгов по поводу Лохмод. Заумно и именно что натужно. Мне у неё только одна вещь понравилась, из которой Белая Безмозглая удалила свою работу.

#4061 2019-03-10 10:07:49

Анон

Анон пишет:

А меня порадовало за что НИне-Зине деньги издательства платят. Бальзам на душу.

А в оригинале про ЭТО такая новая глава! Такая глава.
Анон рыдает и хочет быть Ниной!

Ещё через полтора часа парни закончили ремонт, а Нина перевела и прокомментировала почти два десятка страниц — проверила, отправила на сайт

Правда полтора часа на два десятка страниц перевода  с комментариями? Золотая же женщина!
Полтора часа! 20 страниц! Комментарии... Но как?
Но... она желает еще лучше и посещает Нину гениальная мысль!

— Иди за мной, — и повела к терминалу, — сделай мне перевод этой книги на интерлингву… у тебя есть в программах старорусский язык? Найди программу и скачай, я оплачу… и сделай мне перевод… можешь скачать копию для себя.

— Приказ принят, — и через пару минут отчитался: — Приказ выполнен.

На рабочем столе терминала появился новый файл. Замечательно! — теперь только сверить подстрочник с исходным текстом, отредактировать и написать сноски! И уже сегодня вечером… или завтра вечером… можно работу сдать на сайт.

А что так можно было? Мне казалось, что шарашкины издательства сами умеют пользоваться автопереводчикамии экономить на переводчиках, а не платить им годовую зарплату...

Отредактировано (2019-03-10 10:08:36)

#4062 2019-03-10 10:09:06

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю всеобщих восторгов по поводу Лохмод.

А я не понимаю, где ты увидел всеобщие восторги. Как-то это уж совсем мелко - завидовать фикрайтеру, чьи работы редко набирают даже полсотни лайков.

#4063 2019-03-10 10:13:04

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, где ты увидел всеобщие восторги. Как-то это уж совсем мелко - завидовать фикрайтеру, чьи работы редко набирают даже полсотни лайков.

Всеобщие восторги были здесь.

#4064 2019-03-10 10:13:28

Анон

Вот-вот, то что лохмод не ругают отчаянно это ещё не «восторги». Восторги только от космобабок и те сдержанные. И лучше уж восторги чем нытьё «какое то вымученное, фи»

#4065 2019-03-10 10:18:18

Анон

Анон пишет:

А что так можно было? Мне казалось, что шарашкины издательства сами умеют пользоваться автопереводчикамии экономить на переводчиках, а не платить им годовую зарплату...

А потом Киевский князь зохавал руку китайского посла.

#4066 2019-03-10 10:19:07

Анон

Анон пишет:

И лучше уж восторги чем нытьё «какое то вымученное, фи»

:friends:
Я вот рад, что много работ. Мне нравятся и Байки, и Шень.
Это же не авторы профессиональные пишут. А для фикрайтера очень годно.

#4067 2019-03-10 10:22:17

Анон

Да много хорошего пишут. Регулярно же приносят или с фикбука или с вк или вообще местное творчество и вполне себе ничего

#4068 2019-03-10 10:26:19

Анон

Анон пишет:

Да много хорошего пишут. Регулярно же приносят или с фикбука или с вк или вообще местное творчество и вполне себе ничего

Пишут средне. Неплохо, но не айс. Ныть, что натужно и вообще - фи, не вижу причин, как и биться в припадках восторга.  :dontknow:

#4069 2019-03-10 10:29:23

Анон

Аноны, вы где видели хоть один припадок восторга в громыкофандоме? Да даже если и нашли, порадовался человек, вам жмёт? Фик принёс кому-то радость, че ворчать как бабки старые)))) но нееет нам надо обязательно заметить что хороших нет)))) чтоб никто не подумал лишний раз похвалить старательного автора!)

#4070 2019-03-10 10:30:19

Анон

Анон пишет:

Пишут средне. Неплохо, но не айс. Ныть, что натужно и вообще - фи, не вижу причин, как и биться в припадках восторга. 

Ниже среднего очень много, особенно по исполнению. Например, последние однострочники - много хороших идей, но исполнение очень ниже среднего. Если авторы доработают, может быть и конфеткой, но сейчас это уровень начальной школы.

#4071 2019-03-10 10:30:20

Анон

Анон пишет:

Пишут средне. Неплохо, но не айс. Ныть, что натужно и вообще - фи, не вижу причин, как и биться в припадках восторга.  :dontknow:

Ну и молодец, чо.
Ты так оправдываешься, будто тебя кто нанял "биться в припадках восторга"  :hmm:

#4072 2019-03-10 10:31:36

Анон

Анон пишет:

Фик принёс кому-то радость, че ворчать как бабки старые))))

Так фандом то  достаточно возрастной, милок. Мы и есть бабки старые!  :lol:

#4073 2019-03-10 10:33:35

Анон

Анон пишет:

Фик принёс кому-то радость, че ворчать как бабки старые)))) но нееет нам надо обязательно заметить что хороших нет))))

Так а почему нет? Тут все равны. А то какого-то ругают и это норм, а кого-то похвалили и не смей слова против сказать.
Мне вот СД нравится, но его спокойно грязью поливают.

#4074 2019-03-10 10:34:42

Анон

Если вы такие придирчивые что вы в фанфиках забыли :) идите читайте сурьёзн литературу а нам дайте радоваться нашему «ниже среднего»

Отредактировано (2019-03-10 10:46:21)

#4075 2019-03-10 10:36:04

Анон

Анон пишет:

Если вы такие придирчивые стоптав в фанфиках забыли  идите читайте сурьёзн литературу а нам дайте радоваться нашему «ниже среднего»

Милок, тебя забыли спросить, куда нам идти.
Или вы тут хозяева, а остальные должны в тряпочку молчать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума