Вы не вошли.
Мы его не ради качества читаем.
А ради чего?
Анон #3943, не пронзай, тут это запрещено.
Откуда тебе знать, выходит или нет
.
Я другой анон, не тот с которым ты спорил. Мне вторая глава понравилась, а первую я считал унылой что пиздец и не хотел бы, чтобы в следующую вернулись эти приосанивания и уместные как хуй во лбу стилизации.
А ещё я нафандом и тоже увидел в тексте ответочку на срач под фанфиком олвен о том, что разумных киборгов из армии забирать нельзя - им там привычно и хорошо, и вообще, армия из кого угодно делает настоящих мужчин.
Жаль, что по факту это не ответка.
Мне кажется, в каждом таком произведении должно работать правило: если это нельзя понять, не заценив оригинал и не зная внутренней дискуссии о нём, то это - внутряшечка, а не пародия.
Согласен, только такие внутрисобойчики - это явление не новое ни в Олухах (я помню как охуевал, когда пришел почитать фикла об олухах и натыкался на Иришку Казакову и как её учили слэш писать) ни в других фандомах.
За ББ не скажу - хочу дождаться окончания, а вот Прошка мне заходит, даже очень. Там привязки к оригиналу немного, а приколов хватает. И хорошей сатиры. Имхо.
А ради чего?
Ради приосанивая, погиенивая как там это ещё по модному называется. "Какая гадость. Дайте ещё!"
Ради приосанивая, погиенивая как там это ещё по модному называется.
Помню дней десять назад мне тут сказали, что ТУТ не гиенят. Это в старом раковнике гиенли, а тут "по-доброму" обсуждают.
А ещё я нафандом и тоже увидел в тексте ответочку на срач под фанфиком олвен о том, что разумных киборгов из армии забирать нельзя - им там привычно и хорошо, и вообще, армия из кого угодно делает настоящих мужчин.
Жаль, что по факту это не ответка.
Так вроде Фея была в том лагере, где осуждали Лисичкину?
Лично я читаю только чтения. А оригинал - не, я не смог.
Кто это вообще?
Я невнимательный нафандом
А ради чего?
А ради чего производятся все чтения? Висит большая фигня. Самому её не осилить, но любопытно чтож там такое. А тут человек, которого угораздило прочитать, берётся поделиться впечатлениями.
Зачем смотрят обзоры? Зачем читают отзывы? Вот за этим же чтения ИВ нужны.
А те, кто его реально читает, отписывались каждый о своих причинах и вкратце оно звучит как "плакали, кололись, но из больного любопытства грызли дальше".
И нет, я не считаю это гиенингом. Гиенить - это когда притаскивают нейтральную деталь и ржут над ней только по понятным самим ржущим причинам. Но может здесь гиенить означает что-то другое.
можно вот как-нибудь опять без этих вот лагерей и кто кого когда осуждал?
Анон пишет:Так вроде Фея была в том лагере, где осуждали Лисичкину?
Анончик, тут об этом была речь в контексте: "что хотел сказать автор".
Предыдущий анон точно так же мог сказать: "так вроде Фея осуждала Лисичкину?", безо всякого деления на группировки.
Отредактировано (2019-03-09 16:22:19)
Какой-то ты нелогичный, анон.
тут вот несколько страниц то ХХ-олухов осуждают, то чашу, то Прошку, то ББ.
Гиенить - это когда притаскивают нейтральную деталь и ржут над ней только по понятным самим ржущим причинам.
+ Много
тут вот несколько страниц то ХХ-олухов осуждают, то чашу, то Прошку, то ББ.
фики - на здоровье.
А ещё я нафандом и тоже увидел в тексте ответочку на срач под фанфиком олвен о том, что разумных киборгов из армии забирать нельзя - им там привычно и хорошо,
Бля, опять стотридцатьпять... Да не о том был спор что нельзя, а о том, что нельзя творить добро бездумно.
Схватил, убежал и спихнул на непричастного в ситуации когда не было в этом экстренной нужды.
А вовсе не о том что в армии ваниль и ромашки и надо оставить там всех киберов.
Отредактировано (2019-03-09 17:01:12)
А те, кто его реально читает, отписывались каждый о своих причинах и вкратце оно звучит как "плакали, кололись, но из больного любопытства грызли дальше".
Из мазохизма, анон, из мазохизма!
Я так точно.
Аноны, дайте ссылку на срач под Олвен. Как автора её не люблю, а вот обсуждение бы зачел.
Оно в общем-то равномерно размазано по всей Иллюзии, так как является одной из сюжетодвигающих тем. Но именно обсуждение есть например под 42й частью. https://ficbook.net/readfic/7602296/19831883
Аноны, дайте ссылку на срач под Олвен. Как автора её не люблю, а вот обсуждение бы зачел.
А там был срач? Поспорили немного, но вроде не срались.
Или я все пропустил?
Он циклично возобновляется чуть ли не под каждой главой.
Киборг там - существо страдающее, очень скучает и хочет вернуться к привычному армейскому распорядку. Половине читательниц его жалко и "не надо было забирать дитятку!" Другой половине тоже жалко и "ребенку в армии делать нечего!"
При том, что фик у олвен добрый, киборг - спокойный и незлой двухлетний ребенок, а командир его - тот самый редкостный командир, способный обучить солдата не стрелять.
То есть там даже не то что бы срач, а споры вида "лучшее против хорошего'