Вы не вошли.
Ну да, просто на Микки первое проявление
А что, тётка заранее знала, что Декс тёплыми чувствами к Ирику воспылает?
Тут имеет место быть пародия на Нину, героиню Имени воина, как я понимаю.
А Нина нервничала на любое "проявление непристойности". Например, считала что неприлично голую сильно покоцанною ириенку показывать дексу для сканирования. Нехорошо это! И вообще отношение к сексу там дремучее включая ту же самую боязнь "развратных киборгов", что их нельзя ни к детям, ни на работу.
Там в тексте часто возникает подозрение что героиня считает, что стоит кого-то оставить рядом с ириеном, как ириен тут же совратит...
Отредактировано (2019-03-09 12:17:01)
А Нина нервничала на любое "проявление непристойности". Например, считала что неприлично голую сильно покоцанною ириенку показывать дексу для сканирования. Нехорошо это! И вообще отношение к сексу там дремучее включая ту же самую боязнь "развратных киборгов", что их нельзя ни к детям, ни на работу
Да вообще там в характере ГГ такие бездны пиздеца открываются! Несколькими диагнозами пахнет...
А вот вторая глава "Баек из балаганчика" мне понравилась. Автор перестал пыжиться и выдавливать из себя красивости со смехуечками и написал достоверного жуткого деточку- боевого киборга.
А помоему всё ещё натужно. Киборг достоверный, но натужно. Будто Фея не в своё удовольствие иронизирует, а на спор авторские листы выжимает. Она может лучше.
А помоему всё ещё натужно. Киборг достоверный, но натужно. Будто Фея не в своё удовольствие иронизирует, а на спор авторские листы выжимает. Она может лучше.
А я думал, что только мне так показалось
Действительно, как будто пишет не свою тему на спор.
Дед Панас, где ты???
Ну, "не на свою тему" писать иногда полезно, чтобы не застревать в самоповторах.
Но вторая глава там заметно лучше первой, согласитесь же, аноны?
Но вторая глава там заметно лучше первой, согласитесь же, аноны?
Да, заметно лучше. Она даже почесала мне немного мои темные стороны.
Первая тоже была нормальная если иметь в виду Имя воена, но все-таки несколько дубовая.
А я, аноны, заценил как спародированы Полозом оценочные суждения в адрес людей, которых киборгам по идее особо некуда взять, но которые встречались в таких текстах как "Карл" и "Имя воина".
Когда киборг только-только отнятый от соски изъятый из пиздецовой среды, немедленно начинает оценивать кто из людей вокруг толстый, а кто уродливый.
Киберчёныш был похож на маленького котёнка, которого Полоз видел как-то в деревне на руках у человеческого детёныша, очень неприятного детёныша. Под носом мокро, на руках цыпки, а волосы как пакля.
Меня всегда эти оценочные суждения очень парили. Не до хейта и бомбления но
Отредактировано (2019-03-09 12:40:34)
я, аноны, заценил как спародированы Полозом оценочные суждения в адрес людей, которых киборгам по идее особо некуда взять, но которые встречались в таких текстах как "Карл" и "Имя воина".
Когда киборг только-только отнятый от соски изъятый из пиздецовой среды, немедленно начинает оценивать кто из людей вокруг толстый, а кто уродливый.
О да! Классно!
Дед Панас, где ты???
На связи, но что-то ленно мне, может к вечеру начитаю.
На связи, но что-то ленно мне, может к вечеру начитаю.
Ждем тебя, дед Панас, но ты не спеши. Весна на дворе. Солнышко.
Тратить такой день на чтение всякой фигни жаль.
Анон пишет:А вот вторая глава "Баек из балаганчика" мне понравилась. Автор перестал пыжиться и выдавливать из себя красивости со смехуечками и написал достоверного жуткого деточку- боевого киборга.
Еще как может. Когда Пейл троллили всем фандомом, у нее намного лучше получилось. Но сейчас Фея стыдится этого Только вот пародийный фик не удалила. Может поэтому сейчас и не выходит каменный цветок.
Коммент под байками:
Госпидя... Да не стоит так глубоко копать. Не будет тут ни моральных страданий просыпающегося разума, ни геройских подвигов во славу галактики. Тут киберы выполняют бредовые техзадания, не перечат хозяйке и вполне себе счастливы в рамках собственной морали. Не трогает тут никто ни армию, ни бордели. Серая планета, серый город, серый разум. Заповедник серости. Не стоит искать серую кошку - ее давно сожрали.
Жаль, если так.
Надеюсь, Фея найдет в себе силы не вестись на эту херню, то я на второй главе аж встрепенулся.
Заповедник серости.. да кому нах надо такое читать?
Давайте забьемся, аноны: сольются ББ в унылоту, как ЧА, или нет?
я не думаю, что это унылота. Может автор просто так видит и хочет писать вот такое. Ну это как авторское кино. Кому-то унылота, а кто-то смотрит и медитирует. Вот и тут такое. Не хочется человеку писать драму, подвиги, экшен, хочется вот такого тягучего, монотонного и серого. Кому нравится - читайте, кому не нравится - топайте мимо.
Это я так вижу, не знаю, как на самом деле
Серость можно написать очень круто, а можно... серо. Кто знает, может пара таких работ и автор станет новым Маркесом. Или не станет.
сольются ББ в унылоту, как ЧА, или нет?
возможно, ББ уйдут в милый междусобойчик
Я не согласен насчет Чаши - мне понравилось. И Дэн для меня там в самый раз, а не МС.
Но вот вы читаете читаете Имя война?
И много чего.
Может поэтому сейчас и не выходит каменный цветок.
Анон - Фея? Или Белки? Которых она назначила тапкокидателями и которые усиленно пыжаться, пытаясь встать рядом с автором, но их почему то в соавторы не позвали.
Откуда тебе знать, выходит или нет. Это же ещё не конец?
Хотя я считаю, зря Фея свой Варган не удалила, он мне не зашел. Совсем. Вот где вымучено и натужно.
Госпидя... Да не стоит так глубоко копать. Не будет тут ни моральных страданий просыпающегося разума, ни геройских подвигов во славу галактики.
Я надеюсь точно не будет моральных страданий и пробуждающегося разума. А будут обещанные кровькишочки.
Я ничего не понял из поста анона 3943
Но вот вы читаете читаете Имя война?
И много чего.
Имя Воина это как Ёлки, или там Шаркнадо, "кажется что это писал инопланетянин, который никогда не читал ни канон ни фанфики, но ему подробно объяснили что это такое". Мы его не ради качества читаем. А Фея пытается иронически обыграть, правда вместо "горетворца" в этот раз вышел старенький обзор бедкомедиана ИМХО.
Отредактировано (2019-03-09 15:50:16)
Я ничего не понял из поста анона 3943
Я говорю - зря Фея пародию на Палку не удалила. Херня полная.
А насчёт Балаганчика - хер знает, может и выйдет чего, если Фея не начнёт в философию ударяться, а сделает стебный дарк, как и было обещано.
И удивляюсь на анонов, которые заранее знают, что цветок не вышел.
Спрашиваю, не самокритичный ли автор тот пост написал? Или белки, которые и к Чаше в комментах всё примазывались и верещали, что прочитали раньше всех. И теперь к ББ примазываются, но не в ЧА ни ББ их соавтором не взяли.
Так понятнее?
Отредактировано (2019-03-09 15:47:13)
правда вместо "горетворца" в этот раз вышел старенький обзор бедкомедиана.
Имхо забыл добавить.
правда вместо "горетворца" в этот раз вышел старенький обзор бедкомедиана.
потому что "горетворец", как ни странно, делался с любовью. Не чтоб посмеяться (хоть и не без этого), но с тем, чтобы сопереживать чудаковатому мужику и его безумной идеей. Для этого надо сочувствовать, а не только хотеть выстебать.
Поэтому мне и не понятны что Прошка, что вот это - очень много сил вложено, неплохо написано, но зачем? Если б оно делало фикс-ит, например брало основную идею и делало лучше - было бы круто (как я понимаю, такая цель была у ЧА и ЧА мной воспринимается куда лучше). Если б оно делало реально безумную забавную пародию - было бы круто. А тут как-то совсем левое, что без намёков и отсылок, как более самостоятельная работа, смотрелось бы лучше.
Мне кажется, в каждом таком произведении должно работать правило: если это нельзя понять, не заценив оригинал и не зная внутренней дискуссии о нём, то это - внутряшечка, а не пародия.
Имхо забыл добавить.
Чтоб тебе крепче спалось и мягче сиделось. Фикс.
Мне кажется, в каждом таком произведении должно работать правило: если это нельзя понять, не заценив оригинал и не зная внутренней дискуссии о нём, то это - внутряшечка, а не пародия.