Вы не вошли.
Полину сначала не понимал зачем убрали а потом привык и так вроде даже поинтереснее вышло. Наверное потому что без Полины Команда неполная и рыжей проще вписаться.
Да, место вакантное легче занять. И это, автор Полину выдал замуж за Роджера и послал создавать собственный зоомагазин.
Посмотрите на этого замечательного анона! Как любезно с его стороны полностью процитировать чтения ПЯТИ ГЛАВ в своём комменте, который был ПЕРВЫМ после оригинального коммента с чтениями
Да ладно, не вредничай.
Капитан как истеричка, на всех ругается, и запрещает секс во время полёта. Ну мы знаем, что ничем хорошим такие запреты не кончаются...
Да, что-то там всё совсем всё плохо (((
Между прочим, в Эколухах есть сцена, так сказать, проясняющая половой вопрос на транспортнике. В которой все старательно притворяются, что Тед привёл девушку пить чай, хотя все понимают, что не для этого (цензура?). При этом из ПОВа Станислава ясно, что тот недоволен тем, что его разбудили, а не самим фактом разврата.
Только очень маловато. Маловато!
Да!
Ой да ладно будто ты не привык к простыням и оверквотингу в этой теме.
Нет, я не привык и не привыкну, потому что я не нафандом и сижу не только в этой теме. А в остальных у большинства анонов ручки шаловливые не тянутся к кнопке "ответить" по любому поводу.
В данном случае анона нельзя оправдать даже тем, что он с телефона, потому что написать "Демосфен" ему телефон не помешал.
О, сквозь лёд годнота! Только очень маловато. Маловато!
А мне не очень понравилось. Оно больше на набросок похоже. И немного детское на мой взгляд.
Не ужас, конечно, но слабовато.
Привередливый я сукин сын... :(
Анону, который не хочет Дэна!
А вот вторая глава "Баек из балаганчика" мне понравилась. Автор перестал пыжиться и выдавливать из себя красивости со смехуечками и написал достоверного жуткого деточку- боевого киборга.
Эгоистичный ребенок с суперсилой и нулевой эмпатией, все как я люблю.
Отредактировано (2019-03-09 08:36:10)
А вот вторая глава "Баек из балаганчика" мне понравилась. Автор перестал пыжиться и выдавливать из себя красивости со смехуечками и написал достоверного жуткого деточку- боевого киборга.
Эгоистичный ребенок с суперсилой и нулевой эмпатией, все как я люблю.
Ага! Прямо с ноги ему уебать хочется! Прелесть, что за гадаость!
Но я так понимаю, это все одна история? Байка - одна?
Отредактировано (2019-03-09 08:37:56)
Ага! Прямо с ноги ему уебать хочется! Прелесть, что за гадаость!
А за что ему с ноги уебать? Он маленький ещё просто.
А за что ему с ноги уебать? Он маленький ещё просто.
А, точно, как я забыл.
Но я так понимаю, это все одна история? Байка - одна?
Да, это те самые сборщики жемчуга и гнибов
А чё с сарказмом-то? Там же видно, что он реально мелкий ещё и искренне не понимает, что плохо хотеть сломать ногу тому, кто ему нравится, например. Такое понимание и у людей не от рождения даётся, ему учить надо.
И тетка-ГГ там конечно ебанутая, но она совершенно правильно запретила дексу трогать ириена, а ириену декса - не запретила.
Отредактировано (2019-03-09 08:48:22)
Да, это те самые сборщики жемчуга и гнибов
Я имя война читал сильно по диагонали, а там куда киборги самих моллюсков девали? выбрасывали? Или как? Там реально горы тухлого мяса должны быть.
И тетка-ГГ там конечно ебанутая, но она совершенно правильно запретила дексу трогать ириена, а ириену декса - не запретила.
А почему правильно? не понял? Сексом они заниматься не собирались вроде.
Анон пишет:И тетка-ГГ там конечно ебанутая, но она совершенно правильно запретила дексу трогать ириена, а ириену декса - не запретила.
А почему правильно? не понял? Сексом они заниматься не собирались вроде.
Потому что декс сильнее и ебанутый.
А так ему пришлось с ириком договариваться. Добровольно.
А чё с сарказмом-то? Там же видно, что он реально мелкий ещё и искренне не понимает, что плохо хотеть сломать ногу тому, кто ему нравится, например. Такое понимание и у людей не от рождения даётся, ему учить надо.
Потому что Дексу там не два года, хотя тот же ланс хоть и маленький был, но знал, что ноги ломать нельзя.
Старая фандомная песня - онижедети!
Ни хуя они не дети.
Джеку лет пять? Дэну шесть? Лансу три?
Они не хуя не дети.
Это тёткам с фандома нравится взрослых мужиков с мордой "хоть кошек бей" няшить. Я меня от такого няшенья блевать, если честно, тянет.
Потому что декс сильнее и ебанутый.
А так ему пришлось с ириком договариваться. Добровольно.
Ага, и выдумывать ситуации когда можно было бы приказ обойти. Ногу сломать, смолой облить.
Киборг умнее хозяйки
Как он рассуждал: Сказала бы просто - Не ломать! Это понятный приказ.
Потому что Дексу там не два года, хотя тот же ланс хоть и маленький был, но знал, что ноги ломать нельзя.
Ланс не знал. Ему просто не хотелось.
Этот приказ спровоцировал у декса желание его обойти экстремальными способами.
А что, тётка заранее знала, что Декс тёплыми чувствами к Ирику воспылает?
Не ломай, не причиняй вреда - достаточно вполне.
Так и этому бы не захотелось, если было бы можно просто трогать.
А что, тётка заранее знала, что Декс тёплыми чувствами к Ирику воспылает?
Ну что-то же она напряглась, когда декс ириена намывал. То, что она ебанутая, не значит, что она слепая и глухая. Ебнутость как раз помогает мельчайшие признаки ловить, когда они на той же волне.
Ню-ню
Анон пишет:Ланс не знал. Ему просто не хотелось.
Анончик, Лансу и в голову не пришло бы убить животное, чтобы оно не мешало ему себя наглаживать.
И этому Полоза научила не Зоя. Это у него свое, собственное, вместе с кличкой из святой армии вынесенное.
Вообще мне понравилось, как автор баек подъебнул эту "кузницу настоящих мудчин". Ай, маладца! Хороший парень Полоз, хоть и кибер, отличный солдат. Человек только хуевый,ага.
У Ланса так-то с момента осознания высокая эмпатия, Микки же.
У Ланса так-то с момента осознания высокая эмпатия, Микки же.
Эмпатия у него имхо и раньше была, до Микки.