Вы не вошли.
Ладно нафандом вместе с имявоинами и прочими нестареющими классиками.
Там джень принесли. Делайте ставки, как скоро снесут?
И опять слеш-без-слеша.
Я так понимаю - автору попытались показать добрую и приветливую атмосферу фандома Олухов?
Херово вышло!
Автор - молодец! Лихо доброжелателям на дверь показал!
Я так понимаю - автору попытались показать добрую и приветливую атмосферу фандома Олухов?
Херово вышло!
Фандом токсичен! Критикуют токсично, хвалят токсично... и даже молчат как-то...
а тебя с этого укура аж колбасит.
Во-первых, не так активно я психовал, как ты это описываешь. Я описал впечатление своё.
Во-вторых, не этот конкретный укур, мне просто не заходит подобный стиль, о чём я здесь и написал. Вроде как тут все высказывают свои фе и это было не запрещено, когда я последний раз проверял.
А притаскивали - просто несколько раз в разных местах спрашивал у людей реки и всё скидывали вот такого стиля. Я дальше отписывался что не утверждаю что это непосредственно плохо, прост оно везде, по крайней мере я натыкаюсь куда не полезу. А хочется чего-то другого.
А притаскивали - просто несколько раз в разных местах спрашивал у людей реки и всё скидывали вот такого стиля. Я дальше отписывался что не утверждаю что это непосредственно плохо, прост оно везде, по крайней мере я натыкаюсь куда не полезу. А хочется чего-то другого.
У меня тоже сложилось впечатление, что тебе прямо тошно от того, что это вообще существует и что его даже кто-то читает.
Извини, если мы тебя не так поняли.
прост оно везде, по крайней мере я натыкаюсь куда не полезу. А хочется чего-то другого.
Ну, людям, у которых спрашивал, значит заходит.
Тебе бы самому списочек набросать, чего тебе нравится.
А то дайте ссылок, что нравится, а потом психуем, что дали не то что нравится тебе, а по своему вкусу.
Анон пишет:А притаскивали - просто несколько раз в разных местах спрашивал у людей реки и всё скидывали вот такого стиля. Я дальше отписывался что не утверждаю что это непосредственно плохо, прост оно везде, по крайней мере я натыкаюсь куда не полезу. А хочется чего-то другого.
У меня тоже сложилось впечатление, что тебе прямо тошно от того, что это вообще существует и что его даже кто-то читает.
Извини, если мы тебя не так поняли.
Вот, не у меня одного.
Прости, анон, трепетная фиалка, что мы читаем не то что нужно тебе.
Тебе бы самому списочек набросать, чего тебе нравится.
Мне нравится почти всё, что не совсем мудацкое из серии "он её насиловал, она самавиновата".
То, что минимально связано с фандомом и фиками, максимально - с произведением, и что не крутится вокруг всемогущего Дэна. Причём сам Дэн как персонаж мне очень даже, как и все остальные, впрочем
Тот же пересказ "Из машины" на наш лад был очень хорош, к примеру. Вот такого бы.
Ну или хотя бы уровня XX-олухов, чтобы приключения, немного романтики и макси.
По-моему, нам в теме пора предупреждения повесить "Анон, у нас весна! Пиши осторожно, читай осторожно, отвечай осторожно!".
Сегодня прям парад, что о каком фике не напишешь - за всё по тебе оттопчутся и причислят либо к гиенам, либо к нафандому, либо к фиалкам, либо ко всему сразу.
А вот мне, анон, ХХ-олухи не заходят от слова совсем.
Потому что такими мудаками их не выставлял никто, если только Палка.
Мне нравится почти всё, что не совсем мудацкое из серии "он её насиловал, она самавиновата".
Так в тех укурах, что рекламируют, хоть того же Прошку взять, такого и нет.
По ходу, анон, ты сам толком не знаешь, чего хочешь.
То, что минимально связано с фандомом и фиками, максимально - с произведением, и что не крутится вокруг всемогущего Дэна.
Странно было бы если бы большинство фиков вокруг него бы и не крутилось. Он - самый яркий перс из всех Олухов и так то - главный герой.
Это всё равно, если бы в Детройте возмущались, что в большинстве фиков - Коннор, в ГП - Гарри.
Довольно странен ты, анон.
Так в тех укурах, что рекламируют, хоть того же Прошку взять, такого и нет.
ну где я сказал что это есть в укурах? Меня прямо спросили че я хочу, я прямо ответил.
Да, ХХ-олухи не идеальны, но там хотя бы понятно, о чём речь. И не скучно.
Странно было бы если бы большинство фиков вокруг него бы и не крутилось.
Да я не против, пока он не становится супер-всемогущим решением любой проблемы, в какой фик не сунься. Вот был фик про выживание Дэна со Стасом, слешный, там было всё отлично, хоть и крутилось вокруг Дэна.
Плохие примеры называть не буду, а то весна сильно
Сегодня прям парад, что о каком фике не напишешь - за всё по тебе оттопчутся и причислят либо к гиенам, либо к нафандому, либо к фиалкам, либо ко всему сразу.
Потому что все кругом нафандом?
Это всё равно, если бы в Детройте возмущались, что в большинстве фиков - Коннор, в ГП - Гарри.
Ты явно давно не бывал в теме Детройта, анончик
Там возмущаются, что в большинстве фиков - пейринг Рид900 (два пятых лебедя в седьмом ряду)
Ты явно давно не бывал в теме Детройта, анончик
Громыкоаноны вообще не очень в курсе дел в других фандомах. И того, что часто героями как раз становятся лебеди седьмого ряда, в хедканон уходит то, чего в каноне отродясь не было и так далее.
В ГП, кстате, не так уж много фиков крутится вокруг Гарри. Вокруг аушных его вариантов - да. Вокруг Снейпа, Гермионы, близнецов.... Но канонного Гарри там ещё поискать надо.
Да даже в кинотред зайти, там капитан Марвел обсуждают и шипперят персонажей, которые хорошо если вообще встретились в фильме, и тех, у кого экранного времени было минут пять
А мне бы вот лучше, чтобы именно типа ХХ-олухов было поменьше. И вроде сначала даже ничего так было, стилистически к канону приближенно, но к концу у меня лоб был синий и рука болела.
И любимых персонажей там опустили ласково, но в выгребную яму.
Отредактировано (2019-03-08 20:35:12)
И вроде сначала даже ничего так было, стилистически к канону приближенно
ну с этим могу согласиться, начало там - то, что формирует хорошее впечатление, а вторую половину память стирает. Но Демосфен её оживляет.
Но мне такого рода сильно недодали, поэтому перебиваюсь чем есть
Да, ХХ-олухи не идеальны, но там хотя бы понятно, о чём речь. И не скучно.
Понятно, об озабоченных мудаках. Мне было противно читать об таком Стасе и Дэне. Всё крутилось вокруг секса или его отсутсвия. Примерно таже муть в имени война.
Только у ХХ-олухо слог получше, да фантазия у автора позабористей.
А так - те же яйца, только в профиль.
Пришла всемогущая баба и всех спасла? Кнечно же это лучше, чем
супер-всемогущим решением любой проблемы,
Хотя в чём-то я с тобой соглашусь. Дэна засношали во все дыхательные, пихательные и голову. Но это, повторю, и не удивительно.
Но тогда тебе надо с левым кибогром фик? много неплохих есть.
Или тебе надо и чтоб Мозгоеды, но чтобы Дэна там почти не было? Это - Параллели. там тоже всемогущая Сьюха и Моегоеды мудаки. Вполне в стиле ХХ-олухов.
Плохие примеры называть не буду, а то весна сильно
Извини, я назвал.
Но мне такого рода сильно недодали, поэтому перебиваюсь чем есть
Тут я с тобой соглашусь, что хочется именно в таком стиле. Хотя у меня память немилосердно оставила именно вторую половину.
Особенно самый конец.
Моегоеды мудаки
сильно? а то захотелось чёт такого, чтоб прям мерзенькие были.
То, что минимально связано с фандомом и фиками, максимально - с произведением, и что не крутится вокруг всемогущего Дэна. Причём сам Дэн как персонаж мне очень даже, как и все остальные, впрочем
Резюмируя:
Анону надо про мозгоедов, но без Дэна в центре, и без изнасявок. Желательно - с приключениями, не скучное и чтоб написано было хорошо.
Про "Дорогу домой" и ретеллинг "Из машины" это он конечно загнул - дзенмороз один из крутейших авторов фандома, большинству до нее расти и расти, но что-то уровнем пониже на твой запрос найти вполне можно .
Все?
Отредактировано (2019-03-08 20:42:54)
Особенно самый конец
я вдруг осознал, что вообще не помню, чем закончилось. Помню сцену в зоопарке, заигрывания всякие, Лану с Лансом и что Стас кого-то наставлял и учил с женщинами обращаться. И всё
Анон пишет:Ты явно давно не бывал в теме Детройта, анончик
Громыкоаноны вообще не очень в курсе дел в других фандомах. И того, что часто героями как раз становятся лебеди седьмого ряда, в хедканон уходит то, чего в каноне отродясь не было и так далее.
В ГП, кстате, не так уж много фиков крутится вокруг Гарри. Вокруг аушных его вариантов - да. Вокруг Снейпа, Гермионы, близнецов.... Но канонного Гарри там ещё поискать надо.
Да даже в кинотред зайти, там капитан Марвел обсуждают и шипперят персонажей, которые хорошо если вообще встретились в фильме, и тех, у кого экранного времени было минут пять
Так я понял, что анону левых лебедей не хочется. Надо чтобы Олухи, но без Дэна.
Я так понял, анону вообще ничего не зашло, кроме ХХ-олухов. Всё остальное либо укур, который его бесит, либо всемогущий Дэн - опять бесит и левые лебеди киборги - которые снова бесят.
Ноет, а толкового ничего сказать не может.
Про "Дорогу домой" и ретеллинг "Из машины" это ты конечно загнул - дзенмороз один из крутейших авторов фандома, большинству до нее расти и расти, но что-то уровнем пониже на твой запрос найти вполне можно .
Все?
дя
Или тебе надо и чтоб Мозгоеды, но чтобы Дэна там почти не было? Это - Параллели. там тоже всемогущая Сьюха и Моегоеды мудаки. Вполне в стиле ХХ-олухов.
Кстати да. Там, кмк, автор Дэна в принципе сильно не любит. Так что без него, но с супернавороченным сюжетом.
Бандиты, интриги, технологические супер-пупер-изобретения, вотэтоповороты изнихуя, куча погибших персонажей из канона. Дэн правда выжил, что странно
Но я верю, что кому-то Параллели придутся по сердцу. Хотя я не шмог.
Так я понял, что анону левых лебедей не хочется. Надо чтобы Олухи, но без Дэна.
Я так понял, анону вообще ничего не зашло,
С Дэном, но не как в Чаше Асклепия, так понятнее? Не хотел кидать в ЧА, она вполне приятная, просто в очередной раз всё разрулил Дэн, и вот это для меня мину.
И Левые лебеди хорошо.
Много чего зашло, примеры привёл самые яркие, или вам весь сборник процитировать?
Асиель, ОлвенАрт, Битари.
Отредактировано (2019-03-08 20:47:47)
сильно? а то захотелось чёт такого, чтоб прям мерзенькие были.
Полно есть, особенно про Стаса мудака. На память могу сказать был фик (маленький, правда), где Стас всю команду имел. И поискать - мудаков достаточно.