Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#3851 2019-03-08 20:07:35

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Ладно нафандом вместе с имявоинами и прочими нестареющими классиками.
Там джень принесли. Делайте ставки, как скоро снесут?  :troll:
И опять слеш-без-слеша.

Я так понимаю - автору попытались показать добрую и приветливую атмосферу фандома Олухов?
Херово вышло!
Автор - молодец! Лихо доброжелателям на дверь показал! :troll:

#3852 2019-03-08 20:10:49

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю - автору попытались показать добрую и приветливую атмосферу фандома Олухов?
Херово вышло!

Фандом токсичен! Критикуют токсично, хвалят токсично... и даже молчат как-то...  :evil:

#3853 2019-03-08 20:11:12

Анон

Анон пишет:

а тебя с этого укура аж колбасит.

Во-первых, не так активно я психовал, как ты это описываешь. Я описал впечатление своё.
Во-вторых, не этот конкретный укур, мне просто не заходит подобный стиль, о чём я здесь и написал. Вроде как тут все высказывают свои фе и это было не запрещено, когда я последний раз проверял.

А притаскивали - просто несколько раз в разных местах спрашивал у людей реки и всё скидывали вот такого стиля. Я дальше отписывался что не утверждаю что это непосредственно плохо, прост оно везде, по крайней мере я натыкаюсь куда не полезу. А хочется чего-то другого.

#3854 2019-03-08 20:14:44

Анон

Анон пишет:

А притаскивали - просто несколько раз в разных местах спрашивал у людей реки и всё скидывали вот такого стиля. Я дальше отписывался что не утверждаю что это непосредственно плохо, прост оно везде, по крайней мере я натыкаюсь куда не полезу. А хочется чего-то другого.

У меня тоже сложилось впечатление, что тебе прямо тошно от того, что это вообще существует и что его даже кто-то читает.
Извини, если мы тебя не так поняли.  :pink:

#3855 2019-03-08 20:14:58

Анон

Анон пишет:

прост оно везде, по крайней мере я натыкаюсь куда не полезу. А хочется чего-то другого.

Ну, людям, у которых спрашивал, значит заходит.
Тебе бы самому списочек набросать, чего тебе нравится.
А то дайте ссылок, что нравится, а потом психуем, что дали не то что нравится тебе, а по своему вкусу.  :dontknow:

#3856 2019-03-08 20:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже сложилось впечатление, что тебе прямо тошно от того, что это вообще существует и что его даже кто-то читает.
Извини, если мы тебя не так поняли.  :pink:

Вот, не у меня одного.
Прости, анон, трепетная фиалка, что мы читаем не то что нужно тебе.

#3857 2019-03-08 20:18:54

Анон

Анон пишет:

Тебе бы самому списочек набросать, чего тебе нравится.

Мне нравится почти всё, что не совсем мудацкое из серии "он её насиловал, она самавиновата".
То, что минимально связано с фандомом и фиками, максимально - с произведением, и что не крутится вокруг всемогущего Дэна. Причём сам Дэн как персонаж мне очень даже, как и все остальные, впрочем :)

Тот же пересказ "Из машины" на наш лад был очень хорош, к примеру. Вот такого бы.
Ну или хотя бы уровня XX-олухов, чтобы приключения, немного романтики и макси.

#3858 2019-03-08 20:20:20

Анон

По-моему, нам в теме пора предупреждения повесить "Анон, у нас весна! Пиши осторожно, читай осторожно, отвечай осторожно!".

Сегодня прям парад, что о каком фике не напишешь - за всё по тебе оттопчутся и причислят либо к гиенам, либо к нафандому, либо к фиалкам, либо ко всему сразу.

#3859 2019-03-08 20:25:39

Анон

Анон пишет:

А вот мне, анон, ХХ-олухи не заходят от слова совсем.
Потому что такими мудаками их не выставлял никто, если только Палка.

Анон пишет:

Мне нравится почти всё, что не совсем мудацкое из серии "он её насиловал, она самавиновата".

Так в тех укурах, что рекламируют, хоть того же Прошку взять, такого и нет.
По ходу, анон, ты сам толком не знаешь, чего хочешь.

Анон пишет:

То, что минимально связано с фандомом и фиками, максимально - с произведением, и что не крутится вокруг всемогущего Дэна.

Странно было бы если бы большинство фиков вокруг него бы и не крутилось. Он - самый яркий перс из всех Олухов и так то - главный герой.
Это всё равно, если бы в Детройте возмущались, что в большинстве фиков - Коннор, в ГП - Гарри.
Довольно странен ты, анон.

#3860 2019-03-08 20:30:08

Анон

Анон пишет:

Так в тех укурах, что рекламируют, хоть того же Прошку взять, такого и нет.

ну где я сказал что это есть в укурах? Меня прямо спросили че я хочу, я прямо ответил.

Да, ХХ-олухи не идеальны, но там хотя бы понятно, о чём речь. И не скучно.

Анон пишет:

Странно было бы если бы большинство фиков вокруг него бы и не крутилось.

Да я не против, пока он не становится супер-всемогущим решением любой проблемы, в какой фик не сунься. Вот был фик про выживание Дэна со Стасом, слешный, там было всё отлично, хоть и крутилось вокруг Дэна.

Плохие примеры называть не буду, а то весна сильно =D

#3861 2019-03-08 20:30:17

Анон

Анон пишет:

Сегодня прям парад, что о каком фике не напишешь - за всё по тебе оттопчутся и причислят либо к гиенам, либо к нафандому, либо к фиалкам, либо ко всему сразу.

Потому что все кругом нафандом?  :sacrasm:

#3862 2019-03-08 20:30:46

Анон

Анон пишет:

Это всё равно, если бы в Детройте возмущались, что в большинстве фиков - Коннор, в ГП - Гарри.

Ты явно давно не бывал в теме Детройта, анончик  :lol:
Там возмущаются, что в большинстве фиков - пейринг Рид900 (два пятых лебедя в седьмом ряду)

#3863 2019-03-08 20:33:51

Анон

Анон пишет:

Ты явно давно не бывал в теме Детройта, анончик 

Громыкоаноны вообще не очень в курсе дел в других фандомах. И того, что часто героями как раз становятся лебеди седьмого ряда, в хедканон уходит то, чего в каноне отродясь не было и так далее.

В ГП, кстате, не так уж много фиков крутится вокруг Гарри. Вокруг аушных его вариантов - да. Вокруг Снейпа, Гермионы, близнецов.... Но канонного Гарри там ещё поискать надо.

Да даже в кинотред зайти, там капитан Марвел обсуждают и шипперят персонажей, которые хорошо если вообще встретились в фильме, и тех, у кого экранного времени было минут пять

#3864 2019-03-08 20:34:01

Анон

Анон пишет:

А мне бы вот лучше, чтобы именно типа  ХХ-олухов было поменьше. И вроде сначала даже ничего так было, стилистически к канону приближенно, но к концу у меня лоб был синий и рука болела.
И любимых персонажей там опустили ласково, но в выгребную яму. :puke:

Отредактировано (2019-03-08 20:35:12)

#3865 2019-03-08 20:36:30

Анон

Анон пишет:

И вроде сначала даже ничего так было, стилистически к канону приближенно

ну с этим могу согласиться, начало там - то, что формирует хорошее впечатление, а вторую половину память стирает. Но Демосфен её оживляет.

Но мне такого рода сильно недодали, поэтому перебиваюсь чем есть

#3866 2019-03-08 20:38:21

Анон

Анон пишет:

Да, ХХ-олухи не идеальны, но там хотя бы понятно, о чём речь. И не скучно.

Понятно, об озабоченных мудаках. Мне было противно читать об таком Стасе и Дэне. Всё крутилось вокруг секса или его отсутсвия. Примерно таже муть в имени война.
Только у ХХ-олухо слог получше, да фантазия у автора позабористей.
А так - те же яйца, только в профиль.
Пришла всемогущая баба и всех спасла? Кнечно же это лучше, чем

Анон пишет:

супер-всемогущим решением любой проблемы,

Хотя в чём-то я с тобой соглашусь. Дэна засношали во все дыхательные, пихательные и голову. Но это, повторю, и не удивительно.
Но тогда тебе надо с левым кибогром фик? много неплохих есть.
Или тебе надо и чтоб Мозгоеды, но чтобы Дэна там почти не было? Это - Параллели. там тоже всемогущая Сьюха и Моегоеды мудаки. Вполне в стиле ХХ-олухов.

Анон пишет:

Плохие примеры называть не буду, а то весна сильно

Извини, я назвал.

#3867 2019-03-08 20:40:05

Анон

Анон пишет:

Но мне такого рода сильно недодали, поэтому перебиваюсь чем есть

Тут я с тобой соглашусь, что хочется именно в таком стиле. Хотя у меня память немилосердно оставила именно вторую половину. :)
Особенно самый конец.  :lolipop:

#3868 2019-03-08 20:41:53

Анон

Анон пишет:

Моегоеды мудаки

сильно? :yeah: а то захотелось чёт такого, чтоб прям мерзенькие были.

#3869 2019-03-08 20:42:33

Анон

Анон пишет:

То, что минимально связано с фандомом и фиками, максимально - с произведением, и что не крутится вокруг всемогущего Дэна. Причём сам Дэн как персонаж мне очень даже, как и все остальные, впрочем :)

Резюмируя:
Анону надо про мозгоедов, но без Дэна в центре, и без изнасявок. Желательно - с приключениями, не скучное и чтоб написано было хорошо.
Про "Дорогу домой" и ретеллинг "Из машины" это он конечно загнул - дзенмороз один из крутейших авторов фандома, большинству до нее расти и расти, но что-то уровнем пониже на твой запрос найти вполне можно .
Все?

Отредактировано (2019-03-08 20:42:54)

#3870 2019-03-08 20:42:45

Анон

Анон пишет:

Особенно самый конец

я вдруг осознал, что вообще не помню, чем закончилось. Помню сцену в зоопарке, заигрывания всякие, Лану с Лансом и что Стас кого-то наставлял и учил с женщинами обращаться. И всё :)

#3871 2019-03-08 20:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты явно давно не бывал в теме Детройта, анончик 

Громыкоаноны вообще не очень в курсе дел в других фандомах. И того, что часто героями как раз становятся лебеди седьмого ряда, в хедканон уходит то, чего в каноне отродясь не было и так далее.

В ГП, кстате, не так уж много фиков крутится вокруг Гарри. Вокруг аушных его вариантов - да. Вокруг Снейпа, Гермионы, близнецов.... Но канонного Гарри там ещё поискать надо.

Да даже в кинотред зайти, там капитан Марвел обсуждают и шипперят персонажей, которые хорошо если вообще встретились в фильме, и тех, у кого экранного времени было минут пять

Так я понял, что анону левых лебедей не хочется. Надо чтобы Олухи, но без Дэна.
Я так понял, анону вообще ничего не зашло, кроме ХХ-олухов. Всё остальное либо укур, который его бесит, либо всемогущий Дэн - опять бесит и левые лебеди киборги - которые снова бесят.
Ноет, а толкового ничего сказать не может.

#3872 2019-03-08 20:43:29

Анон

Анон пишет:

Про "Дорогу домой" и ретеллинг "Из машины" это ты конечно загнул - дзенмороз один из крутейших авторов фандома, большинству до нее расти и расти, но что-то уровнем пониже на твой запрос найти вполне можно .
Все?

дя  :hysterics:

#3873 2019-03-08 20:44:18

Анон

Анон пишет:

Или тебе надо и чтоб Мозгоеды, но чтобы Дэна там почти не было? Это - Параллели. там тоже всемогущая Сьюха и Моегоеды мудаки. Вполне в стиле ХХ-олухов.

Кстати да. Там, кмк, автор Дэна в принципе сильно не любит. Так что без него, но с супернавороченным сюжетом.
Бандиты, интриги, технологические супер-пупер-изобретения, вотэтоповороты изнихуя, куча погибших персонажей из канона. Дэн правда выжил, что странно
Но я верю, что кому-то Параллели придутся по сердцу. Хотя я не шмог.

#3874 2019-03-08 20:45:39

Анон

Анон пишет:

Так я понял, что анону левых лебедей не хочется. Надо чтобы Олухи, но без Дэна.
Я так понял, анону вообще ничего не зашло,

С Дэном, но не как в Чаше Асклепия, так понятнее? Не хотел кидать в ЧА, она вполне приятная, просто в очередной раз всё разрулил Дэн, и вот это для меня мину.
И Левые лебеди хорошо.
Много чего зашло, примеры привёл самые яркие, или вам весь сборник процитировать?
Асиель, ОлвенАрт, Битари.

Отредактировано (2019-03-08 20:47:47)

#3875 2019-03-08 20:46:52

Анон

Анон пишет:

сильно?  а то захотелось чёт такого, чтоб прям мерзенькие были.

Полно есть, особенно про Стаса мудака. На память могу сказать был фик (маленький, правда), где Стас всю команду имел. И поискать - мудаков достаточно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума