Вы не вошли.
А я чё, удалил? Ебучая магия домашнего интернета. То текст выложится небеченный даже по моим меркам. То комменты удаляются.
нафандом бдит и всегда подскажет
Нет, это ж как надо блюсти комменты, чтоб такое поймать? Я бы даже под своим фиком наверное не заметил.
Но это не черный юмор ни в каком виде.
да это особый тамошний накур, как обычно. Нечто среднее между стёбом, пародией и серьёзной работой. Всё бы ничего, если б подобный накур регулярно не притаскивали во все реки с подписью что вотэтовот самое лучшое
Хвалить то, что не зашло анонам - нельзя! Может, и не анонам, может ему бета запретила неугодных читать.
анон, ты чёт перебарщиваешь. Что за паранойя и пронзания? Тем более он выше отписал, что это, сюрприз, нечаянно вышло. Такое бывает. Случайностей в мире больше, чем заговоров. Или скучно без скандалов?
да это особый тамошний накур, как обычно. Нечто среднее между стёбом, пародией и серьёзной работой. Всё бы ничего, если б подобный накур регулярно не притаскивали во все реки с подписью что вотэтовот самое лучшое
Так вроде так и не писали? Просто принесли ссылку.
анон, ты чёт перебарщиваешь. Что за паранойя и пронзания? Тем более он выше отписал, что это, сюрприз, нечаянно вышло. Такое бывает. Случайностей в мире больше, чем заговоров. Или скучно без скандалов?
Весна, анон.
Всё бы ничего, если б подобный накур регулярно не притаскивали во все реки с подписью что вотэтовот самое лучшое
Вот именно. Попустись, анончик: никто пока что не кричит по всем углам что это гениальноепроизведениевсемчитатьсрочна расрасрас111!!!!
не, я вообще про этот стиль. Не говорю что это сильно плохо, кому-то заходит кому-то нет. Я, как не силился, не постиг его прелести.
Ладно нафандом вместе с имявоинами и прочими нестареющими классиками.
Там джень принесли. Делайте ставки, как скоро снесут?
И опять слеш-без-слеша.
всему фандому пора новопасситику пропить) одни агрятся на комменты, другие на анонов) ищем заговоры. Где же они?
Вообще, фандом уже, тьфу-тьфу, какое-то время живёт стабильно безскандально, со времен украденного фика вроде.
джень
какое интересное обозначение Джека и Женьки
И опять слеш-без-слеша.
А почему снесут?
На фикбук еще один Джень принесли. Пока от комментариев воздержусь чтобы не спугнуть, но следить буду. Оно хотя бы к духу канона приближено, с этими взаимными подколками парней.
https://ficbook. net/readfic/7992295
опять слеш-без-слеша.
так это ж только затравка, анон!
Да вроде забавное, живенькое. Надеюсь, гиены не набегут
А почему снесут?
Два снесли. Два оставили. Шансы 50/50.
Я тут подумал, что Имя Воина - наглядная иллюстрация, что слишком активно обратную связь слушать не надо. Вышла бы, может и кривая, Но самобытная и законченная вещь, а пошли бесконечные переписки и продолжения...
Дроздоффу, как обычно, недодали секса :D
Люблю этого анона, хоть кто-то следит за моральным разложением фандома, а то как институт благородных девиц, право слово
И опять слеш-без-слеша.
Непонятное оно какое-то...
Дроздоффу недодают джена и броманса.
Моральное разложение я всё-таки предпочитаю гетное.
Извини, анон, но там реально даже целомудренного ER нет. Ну цветочки киборг домой притащил - и чо? Это и есть весь слеш?
Надеюсь, гиены не набегут
А когда они последний раз набегали? Слэш снесли прошлый раз не из гиен. Анончик, передёргиваешь. Кого бедного затравили в фандоме? Стасолюба? Так его и не травили, он сам не знает чего хочет. То ли комментариев и признания, то ли что его не трогали. А что он пособие для вибратора написал - это и тут признавали.
На фикбук еще один Джень принесли. Пока от комментариев воздержусь чтобы не спугнуть, но следить буду. Оно хотя бы к духу канона приближено, с этими взаимными подколками парней.
https://ficbook. net/readfic/7992295
Ссылка не рабочая