Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#3751 2019-03-08 14:29:20

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Шо-шо..., а гори оно все синим пламенем!  Как раз заканчиваю главу с размышлизмами по поводу заповедника ОЗК на Кассандре. И о перспективах этой уютненькой резервации...

Ооо! Жду! Жду-жду-жду!
Это же почти моя дрим-тема. Только сама я не напишу хорошо. :))

#3752 2019-03-08 14:33:44

Анон

Анон пишет:

Очень удачно они все собираются в одном, удаленном месте...

Звезда нестабильная. Бывает. Очень жаль, но Ванесса не допускала астрофизиков в систему и предугадать это было невозможно. Бедные киборги.

Но в уже третий по счёту век информационных технологий, с учётом того, что на Кассандре всё таки не все сидят — слишком много телодвижений, чтобы замять. Волны пойдут... Уболтать будет проще и дешевле. И для рейтингов полезнее: вперёд к светлому трансгуманистическому будущему. Тем более киборги ИМХО не будут против, особенно если разумных по первому подозрению списывать на Кассандру.

#3753 2019-03-08 14:37:40

Анон

В одном или двух фиках кстате Кассандру уже атаковали хорошо так :) И в заявках такое было.
Да че там ушатывать, случилось нападение мерзсских пиратов, подумаешь, что у пиратов откуда-то было мощное оружие  и проф подготовка, кто этих пиратов разберёт....

#3754 2019-03-08 14:41:14

Анон

Анон пишет:

Уболтать будет проще и дешевле.

Смотря кого и как уболтать. Если общественность, то пока еще не поздно, списать все как раз таки на высокие технологии.
"Талантливый кибернетик и дочь Того Самого Гибульского ввела в заблуждение... бла-бла-бла... специально написанное вирусное ПО исключительно достоверно имитирующее разум... ла-бла-бла... собирали армию, замышляли против... бла-бла-бла"
Слава доблестным спецслужбам Федерации расследовавшим и предотвратившим...

И все. Можно успокаивать и начинать выпуск так полюбившейся народу техники.

Это правда не тот мир, который пишет Громыко, но как альтернативная ветка очень достоверна. А ваш вариант в гуманистичесим будущим это как раз совершенно , кмк, в парадигме канона.
Мне нравятся обе версии. :)

#3755 2019-03-08 14:41:26

Анон

НА фандоме пародию выложили на Имя воина)))
https://ficbook.net/readfic/7981419

#3756 2019-03-08 14:49:39

Анон

Анон пишет:

"Талантливый кибернетик и дочь Того Самого Гибульского ввела в заблуждение... бла-бла-бла... специально написанное вирусное ПО исключительно достоверно имитирующее разум... ла-бла-бла... собирали армию, замышляли против... бла-бла-бла"

Ааааааааа мне нужен такой фик

#3757 2019-03-08 14:52:34

Анон

Анон пишет:

ещё одна банальная скучнота. Думал, если знаю оригинал, хоть эта пародия покажется смешной, но нет, всё то же самое... Ну, людям весело, рад за них

#3758 2019-03-08 14:55:35

Анон

Анон пишет:

Мне тоже. :)
Но я не осилю.

#3759 2019-03-08 14:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ещё одна банальная скучнота. Думал, если знаю оригинал, хоть эта пародия покажется смешной, но нет, всё то же самое... Ну, людям весело, рад за них

То ли хлебнули девки лишнего, то ли укурились... Да пусть себе повеселятся. В своем узком кругу.

#3760 2019-03-08 14:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По ходу он всем нужен!

#3761 2019-03-08 15:02:54

Анон

Я только короткий может смогу такой. Не получится то, что надо, так может других вдохновит. Но не знаю ещё.

У меня вопрос к заявщикам OSF - если такие тут есть, вам исполнения додают того, чего вы просили или не очень?)

#3762 2019-03-08 15:06:36

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к заявщикам OSF - если такие тут есть, вам исполнения додают того, чего вы просили или не очень?)

Я в других местах и фандомах заявки кидал, но исполнение чаще всего не устраивает. Редко-редко, кто попадает.
Но у меня требования , конечно, завышенные. Хочется чтобы и умно было и красиво и чтобы так как я хочу. А автор то не я. :))
Лучше чем сам себе все равно не додашь. :)

#3763 2019-03-08 15:08:18

Анон

Анон пишет:

Иногда да. Иногда не очень. Иногда меня упарывают исполнения чужих заявок.
Например, до исполнения заявки про Мир Дикого Запада я там Олухов вообще представить не мог - а теперь загорелся и мысленно вовсю кроссоверю.

#3764 2019-03-08 15:15:00

Анон

У меня почти всегда нет.
Самая подстава, что сама себе я додать не могу - это совсем не то, иначе ощущается.
Есть несколько местных авторов, которые могли бы додать, но они чем-то другим занимаются, да и я кого-то из них просила, но так пока и не дошло до того. Ни на OSF ни на ФБ которая битва ни на ФБ который фикбук(

#3765 2019-03-08 15:16:16

Анон

Анон пишет:

К сожалению, да. Одна из причин, почему к обсуждению в процессе работы над комедийным спектаклем, фильмом или рассказом нельзя привлекать смешливых людей: они ржут и покатываются со смеху, заражая своим настроением всех причастных, но потом результат видит широкая публика - и не понимает, в каком месте тут смеяться.  :bubu:

#3766 2019-03-08 15:25:22

Анон

Кстати, там ЧА всё-таки закончилась.
И, увы, надежд не оправдала

Скрытый текст

Но я рад что автор довёл до конца свою идею, несмотря на кучу критики поначалу, молодец. Однако, все эти ретеллинги канона - не моё.

#3767 2019-03-08 15:28:33

Анон

В день 8 марта не могу не отметить, что в каноне Олухов мне недодали женщин. Прям совсем вот никак. И Громыко ведь отлично умеет писать женщин, насколько я помню. А вот в Олухах это одна Полина которая далеко не главный герой происходящего, она либо дева в беде, либо псих-учёный, либо для массовости. Туда бы какую-нибудь горячую бой-бабу, ух.

#3768 2019-03-08 15:29:38

Анон

Анон пишет:

К сожалению, да. Одна из причин, почему к обсуждению в процессе работы над комедийным спектаклем, фильмом или рассказом нельзя привлекать смешливых людей: они ржут и покатываются со смеху, заражая своим настроением всех причастных, но потом результат видит широкая публика - и не понимает, в каком месте тут смеяться. 

Сходил - посмотрел. Пока ничего не понятно, но почему аноны решили, что там должно быть смешно? Дарк вроде, хоть и стёб.
Стёбный дарк вообще очень специфичен, мне редко бывает смешно, хотя нравится. Мне чаще грустно от чёрного юмора.
Лично я погляжу, что дальше будет.

#3769 2019-03-08 15:31:27

Анон

Мои не все исполняют, но те что исполняют обычно заходит.

#3770 2019-03-08 15:32:27

Анон

Анон пишет:

но почему аноны решили, что там должно быть смешно

вкратце мои впечатления от "шутеечек", пародий и набегов нафандома)
Но главное что делом заняты!

#3771 2019-03-08 15:36:06

Анон

Поржал! Дроздофф написал коммент Фее и тут же удалил. Передумал? Или боится, что Фея узнает, что он ее читает? Или что не Фея узнает? Или что аноны узнают? Не одобрили же!
Пиздец в Олухах творится.  :troll:

#3772 2019-03-08 15:39:49

Анон

Анон пишет:

Поржал! Дроздофф написал коммент Фее и тут же удалил. Передумал? Или боится, что Фея узнает, что он ее читает? Или что не Фея узнает? Или что аноны узнают? Не одобрили же!
Пиздец в Олухах творится.  :troll:

А что он написал, анон?

#3773 2019-03-08 15:41:04

Анон

Анон пишет:

Дроздофф написал коммент Фее и тут же удалил

а может решил не разжигать или О УЖАС нечаянно нажал удалить?

#3774 2019-03-08 15:45:31

Анон

Анон пишет:

а может решил не разжигать или О УЖАС нечаянно нажал удалить?

А я чё, удалил? Ебучая магия домашнего интернета. То текст выложится небеченный даже по моим меркам. То комменты удаляются.

#3775 2019-03-08 15:46:22

Анон

Анон пишет:

Пока ничего не понятно, но почему аноны решили, что там должно быть смешно? Дарк вроде, хоть и стёб.
Стёбный дарк вообще очень специфичен, мне редко бывает смешно, хотя нравится. Мне чаще грустно от чёрного юмора.

Потому что это не только стебный дарк, но еще и пародия.
Потому что три агента типа секретных служб, которые пришли к ГГ домой и обвиняют ее в преступлениях, которые находятся в компетенции обычной уголовки - либо попытка стебануться и пошутить над оригиналом, либо пиздец как тупо.
Но это не черный юмор ни в каком виде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума