Вы не вошли.
Ладно, если так, может у меня уже просто паранойя. В таком случае прошу прощения, совсем дёрганый стал
Говорят весна в этом году острая. Многих из нас клинит.
Часть заявок, кстати, стали более лаконичными и похожими именно на исполнения однострочников, что не может не радовать.
Помните, на прошлом фесте мы тут обсуждали, что авторы боятся писать дарк? Вот теперь они видимо не боятся, правда не все умеют.
Кстати, о дарке. Тут я нынеча вечером обнаружил, что из Тыжчеловека ушел второй соавтор. Громко так хлопнув дверью. Опять что-то пошло не так.
Кстати, о дарке. Тут я нынеча вечером обнаружил, что из Тыжчеловека ушел второй соавтор. Громко так хлопнув дверью. Опять что-то пошло не так.
Весна пришла.
Галоперидолу всем за счет заведения.
Мне кажется, в этот раз у однострочников будет любопытный деанон
Мне кажется, в этот раз у однострочников будет любопытный деанон
Тут я нынеча вечером обнаружил, что из Тыжчеловека ушел второй соавтор. Громко так хлопнув дверью. Опять что-то пошло не так.
Ты об этом?
И в чем тут "громкое хлопание" дверями?
Где скандалы, интриги, расследования?
Проекта? То есть это не просто группа?
А вот это уже интрига....
Анон пишет:Тут я нынеча вечером обнаружил, что из Тыжчеловека ушел второй соавтор. Громко так хлопнув дверью. Опять что-то пошло не так.
Ты об этом?
▼Скрытый текст⬍И в чем тут "громкое хлопание" дверями?
Где скандалы, интриги, расследования?
Ну, каюсь, анон вчера на работе дам напоздравлялся на корпоративе, голова маленько бо-бо была. Возможно, анону показалось, что дверями таки хлопнули, а не тихо прикрыли за собой.
Ну, если это кому-нибудь интересно...
Отредактировано (2019-03-08 09:54:31)
Возможно, анону показалось, что дверями таки хлопнули, а не тихо прикрыли за собой.
Эх, а я-то понадеялся, что ты насталкерил чего, или инсайдерскую инфу из личек имеешь и только и ждешь, просьбы о подробностях...
А можно я со сплетенок попробую перевести тему? Захотелось сделать мини-опрос:
- Чего вам недодают в каноне Олухов?
А можно я со сплетенок попробую перевести тему? Захотелось сделать мини-опрос:
- Чего вам недодают в каноне Олухов?
Ну, последовательной и проработанной матчасти, например.
Количества. С одной стороны книгоштампующий конвеер имени Макса Фрая это тоже не ок, но с другой — ну мало же.
Серьёзного решения проблемы производства киборгов.
Количество потенциально могут додать. ВБП и так пишет довольно быстро, не думаю, что она так просто мир отпустит. Могут пойти приквелы или ещё рассказы, может что-то про совершенно левых персонажей, но в том же мире.
Макса Фрая я кст долго читала, пока не наткнулась на энциклопедию мифов. Её не осилила и так и забросила.
Но пока мало, мне остро мало команды транспортника, как бы кто ни ворчал, что они надоели. Прям не хватает.
А какая именно проблема производства киборгов?
А какая именно проблема производства киборгов?
Вжух и многомиллиардная корпорация-монополист с толстенным кейсом госзаказа накрылась членом альбатроса. И запрет на дальнейшее производство протолкался на хайпе и нахрапе. Так не бывает.
Хочу канонное разруливание того, что без новых киборгов уже не получится. С дебатами среди киборгов и их защитников, с военными которые поймут ценность разумных киборгов и будут облизывать/давить на ОЗК с целью разрешить производство киборгов, возможно разумных "из коробки" с массовым воспитанием и последующим трансгуманизмом и массовой имплантацией электроники в обычных людей.
Началось все с фанфика четырех авторов, каждый из которых писал свою часть про одного из четырех гг-киборгов.
КМК три автора изначально было. Потом два, потом три, два, один...
Но пока мало, мне остро мало команды транспортника, как бы кто ни ворчал, что они надоели. Прям не хватает.
Жутко не хватает!!!
Вообще то корпорации можно банально вернуться к выпуску"пятёрок" под лозунгом "гарантия, стаж, надёжность, блаблабла"
Вообще то корпорации можно банально вернуться к выпуску"пятёрок" под лозунгом "гарантия, стаж, надёжность, блаблабла"
Для гражданского рынка — да. "Мозгов нет. Одобрено ОЗК." Но военным всегда нужно быстрее-выше-сильнее и во вселенной олухов они могут себе это позволить.
Я тоже слабо верю в то, что мегакорпорацию так легко завалить, если только мегакорпорацию завалить не было выгодно ещё и властям или другой корпорации
Я тоже слабо верю в то, что мегакорпорацию так легко завалить, если только мегакорпорацию завалить не было выгодно ещё и властям или другой корпорации
Я бы сказала, что выгодно государству.
Так они с большой вероятностью прибрали мат.базу и ведущих специалистов и выждав пару лет начнут новое производство. А с общественным мнением что-нибудь придумают.
Даже есть версии что именно. В реальном мире, проблемы Киры и Кассандры как раз только начались.
Очень удачно они все собираются в одном, удаленном месте...
Даже есть версии что именно. В реальном мире, проблемы Киры и Кассандры как раз только начались.
Очень удачно они все собираются в одном, удаленном месте...
Блин... спойлерите мне проду
Блин... спойлерите мне проду
Шо???
Шо-шо..., а гори оно все синим пламенем! Как раз заканчиваю главу с размышлизмами по поводу заповедника ОЗК на Кассандре. И о перспективах этой уютненькой резервации...