Вы не вошли.
И мне плохо. ПЛОХО мне, бля.
Приложи как подорожник и полечись, анон!
https://vk.com/wall-93512237_1428
В фандоме походу есть три с половиной шутки, но их уже протрахали до дыр. Не плачь, иди на ручки!
Спасибо, анон. Мне правда очень грустно.
Но ведь же поле непаханное про этих двоих, ну что же вот опять плюшевая игрушка?
ВауЁ! Хороший у тебя подорожник, друг.
Гы! В кои-то веки в этом фандоме можно невозбранно домогаться рыжего
Я в смятении. Не очень люблю слеш, но эти двое заходят очень.
Только тощеваты они у Такихардии, тощеваты.
Видимо, бюджет Лешего на двоих здоровенных парней маловат. Права Степановна - недокармливают.
Отредактировано (2019-03-06 17:33:23)
Демосфен вернулся!
И когда успело две главы выйти? Хорошо хоть скорость не как у ИВ (Панас, сочувствую)
Откуда там 75 лайков? Это ведь кто-то читает и им НРАВИТСЯ!
Демосфен
Ты не поверишь, наш клуб анонимных читателей уже не один месяц задает себе этот вопрос.
Тут же красная цена не больше 23... залетных.
Утром кусок мяса вместо повреждённого, но самостоятельно дошедшего до защитного контура киборга, уже начавшего восстанавливаться, сбросили за периметр. А ещё через сутки солдаты алчно стали посматривать на меня...
Во-первых, это ОЧЕНЬ криво построенное предложение. Во-вторых - ну конечно, солдаты ведь именно так "развлекаются". Мало им насилия в жизни, НАДО БОЛЬШЕ.
Мне кажется... простите, уважаемые кроты... это что-то инфекционное.
Может быть передается воздушно-капельным, а может половым. Или через укус.
Очень вспоминается другая история "пра салдатиков".
Соскучились по сексолухам ХХ-олухам?
Подозреваю, что у этого Стаса бабушка с авшуром согрешила
Ваш Демосфен
Даже если учесть, что иногда встречаются читатели абсолютно всеядные и недалекие, которым плевать на обоснуй, логику, соответствие канону, все равно непонятно. Непонятно, откуда на продвинутом ресурсе набралось СТОЛЬКО людей, которым заходят похождения нетрезвых районных медиков.
Соскучились по сексолухам ХХ-олухам?
Сексолухи показались настолько пресны и скучны, что даже Домосфену не удалось вызвать интереса к сему опусу. Вот даже погиенить и то не захотелось.
Вам лишь бы гиеной заливаться
Таки что вам, ХХолухов читать дальше?
Демосфен
Таки что вам, ХХолухов читать дальше?
Демосфен
Мне нравится, как ты читаешь, и если тебе нравится сам процесс, то пожалуйста, продолжай. Или почитай что-то другое. Это же не обязаловка, ты не обязан заканчивать все начатые чтения.
но самостоятельно дошедшего до защитного контура киборга
Все! Писец! Представился защитный контур, как в Вие Гоголя - мелом на полу и стоящие вокруг солдаты. Не могу это развидеть!
Демосфен, ты герой!
Непонятно, откуда на продвинутом ресурсе набралось СТОЛЬКО людей, которым заходят похождения нетрезвых районных медиков.
Хм... может автор разрекломировал свое произведение среди районных акушеров-гинекологов?
Подбрасывал им ссылки, замаскировав под распоряжения Минздрава!
Сексолухи показались настолько пресны и скучны, что даже Домосфену не удалось вызвать интереса к сему опусу. Вот даже погиенить и то не захотелось.
А мне кажется что там есть что обсудить. Но не в каждой главе.
Или мне так по старой памяти кажется. В процессе бил себя по рукам, чтоб не комментировать простынями.
Мне нравятся XXолухи но большинство глав там без фееричных косяков, я на них отдыхаю, но ошибки тоже есть и над ними можно поржать. Ясно-понятно, это не Человек и не воин, лютых проблем там почти нет
Демосфену пофиг, я могу перечитывать для себя, могу делать разбор, могу «нормальные» главы писать кратко. Но если это никто не будет читать, то зачем писать
Непонятно, откуда на продвинутом ресурсе набралось СТОЛЬКО людей, которым заходят похождения нетрезвых районных медиков.
Ну смотрит же кто-то "Интернов", а там один из главгероев официально алкоголик, да и остальные врачи регулярно бухают и занимаются всякой фигнёй.
Мне тоже кажется, ключ в простоте. Типа будьте проще и люди к вам потянутся) тем более у нас не такой большой фандом , чтива мало
Я лайкнул давным давно, когда это не пересекло мой личный порог пиздеца. Пойти снять что-ли.
Очень вспоминается другая история "пра салдатиков".
Флешбеки Саши про армию это такой отдельный сорт пиздеца, на фоне которого меркнет всё. Одна только "промежуточная утилизация" чего стоит.
Ну смотрит же кто-то "Интернов", а там один из главгероев официально алкоголик, да и остальные врачи регулярно бухают и занимаются всякой фигнёй.
да алкоголики в медицине это реальность, как работавший в секритариате больницы подтверждаю, тут претензий нет. По этому пункту недоверия не возникает.
Так проблема не в недоверии))(
Ну, по тому комментарию, на который я ответил, в нем. Сам алкоголизм у врачей норм и не повод не лайкнуть, там совокупность.