Вы не вошли.
И стиль не ее. У неё многобукф не по делу.
По какому делу, анон? Фики это развлечение, а не протокол ГИБДД.
А что не она, так это известно, зачем гадать?
Жесть и неадекват как раз сейчас читается, "имя воина". И еще "шиповник" -клон от автора-клона.
https://ficbook.net/readfic/5331753
чего только стоит эта фраза
Старинное поместье раскинулось на Старой Земле
для тех кто в танке - это все равно что сказать
На планете была весна.
По какому делу, анон? Фики это развлечение, а не протокол ГИБДД.
А что не она, так это известно, зачем гадать?
А не по делу - это значит, что Лесса не то что к концу главы, к концу предложения забывает что хотела вообще сказать.
И гадать не я начал. Я ответил.
А не по делу - это значит, что Лесса не то что к концу главы, к концу предложения забывает что хотела вообще сказать.
кого-то Лесса послала...
Анон пишет:А не по делу - это значит, что Лесса не то что к концу главы, к концу предложения забывает что хотела вообще сказать.
кого-то Лесса послала...
Нет, не угадал, анончик, я с Лессой никогда не контактировал, даже комменты ей не писал.
А если мне Лесса не нравится, то значит у меня с ней личные счеты? Она просто мне не нравится, пишет она на уровне среднего фикрайтера, последняя ФБ это хорошо показала. Не говно, но ничего занимательного.
Отредактировано (2019-03-05 21:50:09)
Прости, анон, но Лесса и есть средний фикрайтер.
Принеси погиенить.
Анон-собиратель пиздеца, тебе ещё актуально? Верчённая на хую матчасть нужна? "Спецназ своих не бросает" Меня этот фичёк поразил в самое сердце с первых строк. Ещё сьюхофик был недавно, но там не столько пиздец сколько эталонный сьюхофик, из тех что у каждого есть в тетрадке под шкафом. А так ЯЧеловек, Имя Воина, Палкино творьчество. Больше в фандоме прям пиздеца нет, есть слабое, есть нудное, но прям пиздеца нет.
Отредактировано (2019-03-05 21:56:19)
Анон-собиратель пиздеца, тебе ещё актуально? Верчённая на хую матчасть нужна? "Спецназ своих не бросает"
Актуально. Да, про Спецназ то мы забыли, а там интересные медицинские курьезы... Спасибо, анон.
Пару сьюх тоже можно предложить. Нам действительно "для статистики".
То что совсем пиздеца практически нет или удалено это мы заметили. Хотя лично я считаю кромешным пиздецом палкину Палату 6. В смысле Ad Vitam. Плата.
Отредактировано (2019-03-05 22:05:08)
Принеси погиенить.
Так с фикбука она удалилась, на тех сайтах, где она есть - меня нет. А уж работы я ее точно не скачивал. Где я тебе возьму теперь?
Прости, анон, но Лесса и есть средний фикрайтер.
Я бы сказал - по нижней планке средний.
Ещё сьюхофик был недавно, но там не столько пиздец сколько эталонный сьюхофик,
А что за сьюхофик? Скажи, может, я пропустил?
Курсантка Недоля. Махровая Сьюха завёрнутая в Макаренко и Булычёва.
Точно. Была такая.
Йа хочу быть в команде мозгоедов и не просто быть, а навигатором.
Это же так клево!!!
Доказательство того, что "читайте больше хороших книжек" никак не влияет на навык написания текстов.
Доказательство того, что "читайте больше хороших книжек" никак не влияет на навык написания текстов.
Но если не читать, то хорошо точно не будет.
Но навык только практикой нарабатывается. Это точно.
Или узконаправленное чтение. И зацикленность.
Странные ты выводы делаешь, анон.
А так ЯЧеловек, Имя Воина, Палкино творьчество. Больше в фандоме прям пиздеца нет, есть слабое, есть нудное, но прям пиздеца нет.
Ну с моей точки зрения СД - редкостный пиздец, как с точки зрения отсутствия обоснуя и логики, так и по отношению автора к армии и к людям в целом.
Aу, дедушко Панас, где ты? Неужели обессилел вконец?
Анон пишет:А так ЯЧеловек, Имя Воина, Палкино творьчество. Больше в фандоме прям пиздеца нет, есть слабое, есть нудное, но прям пиздеца нет.
Ну с моей точки зрения СД - редкостный пиздец, как с точки зрения отсутствия обоснуя и логики, так и по отношению автора к армии и к людям в целом.
Аналогично! Может по нему чтения еще раз?
Анон пишет:Ну с моей точки зрения СД - редкостный пиздец, как с точки зрения отсутствия обоснуя и логики, так и по отношению автора к армии и к людям в целом.
xxx: Ненавижу этот фик
xxx: Отвратительный, мерзкий фик
xxx: Блевать охота
xxx: Пойду ещё разок посмотрю
xxx: Чтобы убедиться, что он всё так же отвратителен
Aу, дедушко Панас, где ты? Неужели обессилел вконец?
Біжу-несу вам казочку, любі хлопчики й дівчатка. Просто пошла такая вода что по две главы приходится.
Имя воина. Глава 6, 7.
Отака хуйня, малята.
Отредактировано (2019-03-06 09:46:25)
Анон пишет:Ну с моей точки зрения СД - редкостный пиздец, как с точки зрения отсутствия обоснуя и логики, так и по отношению автора к армии и к людям в целом.
xxx: Ненавижу этот фик
xxx: Отвратительный, мерзкий фик
xxx: Блевать охота
xxx: Пойду ещё разок посмотрю
xxx: Чтобы убедиться, что он всё так же отвратителен
СД
А что за СД, а то я как-то и не в курсе?