Вы не вошли.
И дело не в возрасте, а именно в кривизне написанного — когда размышления о жратве и выхватывании пиздюлей иссякнут он начнёт соображать более-менее адекватно (ну в версии 2.0 так было).
Шла Глава 52. Не иссякли, но обогатились и разнообразились.
А я не дождусь, когда же они наконец в лес, на природу вырвутся. Мне так хотелось бы (хоть мысленно) пройтись по тропинкаам далеких планет!
Ну и да, хочется припасть к правильной деревенской жизни неиспорченных цивилизацией людей. Родноверов, тоисть.
Чем дальше читал, тем чаще вспоминал Палку с ее херомытией.
О как. Не только мне, оказывается, это херомантия палку напоммнила.
Только Палка она про секс и гедонизм, а тут пост и молитва скромность и послушание.
А я не дождусь, когда же они наконец в лес, на природу вырвутся. Мне так хотелось бы (хоть мысленно) пройтись по тропинкаам далеких планет!
Ну и да, хочется припасть к правильной деревенской жизни неиспорченных цивилизацией людей. Родноверов, тоисть.
Они скоро вырвутся. Но лес там такой инопланетный, что почти не отличишь от обычного. Разве что медведи - птицы.
Анончик, вот здесь ты уже до мышей доебываешься. Даже в наше время всякие крафтеры продают свою работу в основном по сети.
Другой анончик скромно припоминает, что в тексте была продажа именно через музейный магазинчик.
ЕМНИМ.
Там вообще не музей, а лавка скупщика всего. Нина им и киборгов пристраивает и мебеля, когда она внезапно обнаружила в своем маленьком домике надежно забытую комнату - роскошшшный огромный кабинет с антикварной мебелью.
Шоб я так жил. И авансы б на меня дождем сыпались в счет ненаписанных статеек и комната с антиквариатом в нужный момент находилась и, главное, люди которые все это согласятся немедленно оплатить...
Отредактировано (2019-03-05 11:08:39)
Соотечественники! Единомышленники!
А можете понакидать образцов фандомного творчества которое жесть?
Только не школолошные глупости с неграмотностью, а именно чтобы бред и неадекват был? (Пейл я знаю )
Кто чего вспомнит?
Очень надо!
А если вдруг где есть перлятник, то кланятся в ноги буду.
Только не школолошные глупости с неграмотностью, а именно чтобы бред и неадекват был?
А тебе зачем?
А тебе зачем?
Не беспокойтесь, не для погиенивания здесь.
У нас возникло желание сравнить некоторые тенденции по нескольким разным фандомам.
Чисто научный интерес.
Ну, ИМХО, вот это бред и жесть, но не школоло:
https://ficbook.net/readfic/5891960
Да, вещь очень... неоднозначная. Спасибо, что напомнили.
Да как бы особо и нечего. Чтобы совсем жесть и неадекват. Оно, такое, благодаря налету в комменты фандомной полиции нравов, обычно самовыпиливается.
А что там особенного? Где жесть? Три клочка несвязных, как три любительские фотографии, потерянные из чьего-то альбома. И все.
Жесть и неадекват как раз сейчас читается, "имя воина". И еще "шиповник" -клон от автора-клона.
Жесть и неадекват как раз сейчас читается, "имя воина". И еще "шиповник" -клон от автора-клона.
Имя воина уже в списке, как и еще несколько из тех, кто не очень давний. Может кто-то чего постарше помнит?
Интересует именно "перлятник", можно даже и не сильно выдающийся.
Хотя отсутствие результата, тоже вполне результат.
Может кто-то чего постарше помнит?
Про беременного Михалыча поискать?
Про беременного Михалыча поискать?
А он еще жив где-то? Мне казалось что удаленный он.
Интересует именно "перлятник", можно даже и не сильно выдающийся.
Так тебе перлятник или бред при общей грамотности?
Я могу рассадник перлов откопать, но там явное школоло, которое даже ругать неспортивно.
Космобабки подъехали!
Так тебе перлятник или бред при общей грамотности?
Я могу рассадник перлов откопать, но там явное школоло, которое даже ругать неспортивно.
Я про ту перловку которая про бред. Но выразился некорректно, извините.
Школоло не надо, школоло вне конкурса
А что там особенного? Где жесть? Три клочка несвязных, как три любительские фотографии, потерянные из чьего-то альбома. И все.
Вот именно потому я это и принес. Там ничего нет. Ни сюжета, ни разума, ни логики (даже бредовой). Бессвязный текста кусок ни о чем вообще.
Но без откровенной безграмотности - видно, что не ребенок писал.
Космобабки подъехали!
Бабки-шедевр. У меня такое подозрение...не Лесса ли послала грибочков любимому когда-то фандому?
Шоб я так жил. И авансы б на меня дождем сыпались в счет ненаписанных статеек и комната с антиквариатом в нужный момент находилась и, главное, люди которые все это согласятся немедленно оплатить...
да-да. Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом(
Анон пишет:Космобабки подъехали!
Бабки-шедевр. У меня такое подозрение...не Лесса ли послала грибочков любимому когда-то фандому?
Не. Лесса на такое не способна. Она грубее и пошлее. А тут, не смотря на стёб, кто-то умный писал. Далеко не Лесса.
Она последнее время скатилась в откровенный кич.
Анон пишет:Анон пишет:Космобабки подъехали!
Не. Лесса на такое не способна. Она грубее и пошлее. А тут, не смотря на стёб, кто-то умный писал. Далеко не Лесса.
Она последнее время скатилась в откровенный кич.
И стиль не ее. У неё многобукф не по делу.
Не Тётушка ли?
Отредактировано (2019-03-05 20:48:17)
Анон больше грешит на Ташу. Ну или надеется.