Вы не вошли.
Это не текст это гидра какая-то, чем больше косяков из него выпиливается, тем больше их лезет новых.
Я все жду, когда они уже доживут до весны и спасут деточку. Жаль только что самосожжения больше не планируется.
Впрочем, я даже и не знаю как они теперь спасать ее планируют, если там уже скоро целая деревня этих киборгов будет, а не только одинокий Змей. Ему теперь может уже и не до женитьбы будет.
У него теперь Irien есть для хозяйства и истерик.
А секс им запретили. Любой. Всем.
Отредактировано (2019-03-03 23:39:03)
У него теперь Ириен есть для хозяйства и истерик.
А секс им запретили. Любой. Всем.
Ж-ЖЫстока
Ж-ЖЫстока
Нина очень против секса.
И статьи про него не берет и сама не практикует и киборгам запретила категорически.
Кажется даже несколько раз повторила.
А то за этими киборгами глаз да глаз. Чуть отвернешься, а они падают и трахаться начинают.
Или лысого гонять, если киборг один.
Нина очень против секса.
И статьи про него не берет и сама не практикует и киборгам запретила категорически.
Кажется даже несколько раз повторила.
Матушка игуменья была так благочестива, что велела на великий пост развести отдельно кур от петухов (с) Открываются новые грани пиздеца личности ГГ.
У меня вообще-то впечатление, что фигура ГГ автобиографична.
Отредактировано (2019-03-03 23:49:14)
Однострочники едва начались, а Стаса уже убили
Поел стекла
У меня вообще-то впечатление, что фигура ГГ автобиографична.
Я бы так категорично не высказывался. Про автобиографичность.
Но автор неоднократно раньше упоминала, что считает секс приемлемым только для зачатия детей и никак иначе.
И что добропорядочные люди про секс не думают. Так что какая то доля личных убеждений автора наверняка присутствует в ГГ.
Отредактировано (2019-03-04 00:04:51)
Однострочники едва начались, а Стаса уже убили
дважды...
Зато красиво.
Мне понравился финал зомбяков. Пронзительный.
И, уже совсем ИМХО-хэд:
когда контора пройдёт банкротство-ликвидацию и производство кормосмеси выделится в отдельное юрлицо, кому-то прийдёт в голову добавить вкусовые добавки и выпустить "Сбалансированное питание для разумных киборгов" продажи быстро превысят прогнозируемый аппетит разумных киборгов.
Как человек, в прошлом немало живший на бич-пакетах - такое даже я бы купил
Анон пишет:И, уже совсем ИМХО-хэд:
когда контора пройдёт банкротство-ликвидацию и производство кормосмеси выделится в отдельное юрлицо, кому-то прийдёт в голову добавить вкусовые добавки и выпустить "Сбалансированное питание для разумных киборгов" продажи быстро превысят прогнозируемый аппетит разумных киборгов.Как человек, в прошлом немало живший на бич-пакетах - такое даже я бы купил
Да можно и без вкуса. Варенья накидать и вперед.
Как человек, в прошлом немало живший на бич-пакетах - такое даже я бы купил
Это вряд ли. Ты не из той ЦА.
Если оно при мерзком вкусе стоит "как урановое топливо" (С), то после обработки пищевыми технологами и придания привлекательного внешнего вида/запаха/вкуса будет стоит как то же урановое топливо, но в оболочке из чистого золота.
ЗОЖ-ники какие-нибудь покупать будут, возможно. И то если производители смогут отвязать свой продукт от упоминания о киборгах.
Помнится, Женька плевался от свиного комбикорма в пироге, хотя на вкус и запах, не говоря уж о пользе, он был весьма хорош.
Аноны, после прочтения третьей части истории совестливого садиста, мне захотелось странного.
Хочется историю о человеке, попавшем в зависимость от своей машины. Например достаточно обеспеченный человек с необычными предпочтениями, купил себе телохранителя, долго приглядывался к заводился от морды кирпичом и вообще от того, что это декс, установил сценарии, отладил и начал "играть". И покатился. Хочется чтобы перло его от подчинения холодному безучастному киборгу и чтобы заигрался он в эту игру до какого-нибудь неприятного финала.
Чувствую себя немного гребанным извращенцем...
А сама история "Я не хочу тебе зла" продолжает напоминать многое уже прочитанное, хоть и с изюминкой в виде порки. Не могу определиться с отношением - вроде и не плохо, а не хватает тексту чего-то. То ли оригинальности, то ли смелости.
Хочется чтобы перло его от подчинения холодному безучастному киборгу и чтобы заигрался он в эту игру до какого-нибудь неприятного финала.
дааа!
Если оно при мерзком вкусе стоит "как урановое топливо" (С), то после обработки пищевыми технологами и придания привлекательного внешнего вида/запаха/вкуса будет стоит как то же урановое топливо, но в оболочке из чистого золота.
ЗОЖ-ники какие-нибудь покупать будут, возможно. И то если производители смогут отвязать свой продукт от упоминания о киборгах.
да это же энерджи диет! NL будущего
И покатился. Хочется чтобы перло его от подчинения холодному безучастному киборгу и чтобы заигрался он в эту игру до какого-нибудь неприятного финала.
А чтобы совсем хорошо было — киборг не разумный.
А чтобы совсем хорошо было — киборг не разумный.
Именно! Так и хотелось.
Анон пишет:И покатился. Хочется чтобы перло его от подчинения холодному безучастному киборгу и чтобы заигрался он в эту игру до какого-нибудь неприятного финала.
Чувствую себя немного гребанным извращенцем...А чтобы совсем хорошо было — киборг не разумный.
Ооо, аноны, вы знаете толк в извращениях. И я теперь тоже хочу это почитать!!!
Чтения, Дед Панас, Имя воина
Знаете, мне снова начинает нравиться этот текст. Я всё ещё бью фейспалм через абзац. Меня уже перестали удивлять те позы, в которых автор имеет логику и канон. Но мне нравится. Нравится идея, нравится язык. Если это жестко, очень жестко отредачить — была бы такая годнота. Но увы...
Отака хуйня, малята.
Нравится идея, нравится язык.
Язык? Простите, дед Панас, но язык тут такой... деревянный, что им только учебно-методические материалы писать.
А потом еще самозародится заповедник многоточий.
Редактировать тут безусловно надо, но автор считает что пишет не то, что в тексте читается. Редактору не позавидуешь.
Ну и совершенно замороженная ГГ. Директивная, неэмоциональная, догматизированная. Бррр.
И вот если бы в этом и был авторский замысел, то было бы вау. Но нет...
Нонадо сказать, что я когда читала эти части, тоже начала надеяться на лучшее. Не срослось. По моему мнению, это было временное просветление и потом все полетит еще задорнее.
Родноверов жалко по прежнему. Забыл их автор. )
Отредактировано (2019-03-04 23:10:15)
Ну и совершенно замороженная ГГ. Директивная, неэмоциональная, догматизированная. Бррр.
Тут да, когда я думал "Кабы я была царица", основной демонтаж припадал на Нину (в одном варианте я даже разогнался выпилить её к пёсьей матери вместе с племянниками, музеями и Лизоньками в ситцевых платьицах) Мечты-мечты...
Нина стала замечать за мэрькой странности — она то замрёт, как памятник, то начнёт бегать, как заведённая машинка. И отправила куклу на проверку. А лаборантка тем временем начала делать уборку в кабинете — и только тогда Нина поняла, в чём дело.
В чём? О_о
Анон пишет:Нина стала замечать за мэрькой странности — она то замрёт, как памятник, то начнёт бегать, как заведённая машинка. И отправила куклу на проверку. А лаборантка тем временем начала делать уборку в кабинете — и только тогда Нина поняла, в чём дело.
В чём? О_о
О, писал в метро, упустил шикарный момент. Там лаборантка-человек готовилась к поступлению в театральный и наносила киборгу тяжелую психологическую травму каким-то монологом, начинаюшимся словами "Умри же..."
Тут да, когда я думал "Кабы я была царица", основной демонтаж припадал на Нину (в одном варианте я даже разогнался выпилить её к пёсьей матери вместе с племянниками, музеями и Лизоньками в ситцевых платьицах) Мечты-мечты...
Ну так ее и надо выпиливать. Возвращаться к версии 2.0, когда основной упор был на Змея и деревню родноверов.
Идея офигенная. Я даже подумывала, не переписать ли со всеми извинениями и предупреждениями все это так, как мне видится. Этакая АУшка на фанфик. Но я заленилась.
Я серии до 20 нового издания надеялась, что Нина все-таки уйдет в тень, но нет - она теперь ГГ и царит все больше и больше. Причем всерьез властвует. Дает распоряжения директорам (в том числе незнакомым и совсем других организаций), киборгам, друзьям и все выполняют. :(
И много-много-МНОГО битых жизнью киборгов. В музее на колесах распятые и затестированные племянниками тестировщиков в школьных подвалах.
Отредактировано (2019-03-04 23:20:07)