Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#3501 2019-03-03 22:18:32

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

К психиатру бы с таким...

вы серьёзно никогда не видели человека, который вздрагивает, заметив неподвижное человекоподобное? Или застывает, или вскрикивает?

#3502 2019-03-03 22:28:23

Анон

Я понимаю, перетерли не раз, но не многовато аднаногих сабачек на одну главу? Это дареный декс:

Функциональность 32,8%, заживающие переломы рук и рёбер, скреплённый перелом левой малой берцовой, заживающие ушибы и ожоги, отбитые печень и почки, почти зажившие после операции кишки… невесёлая картина.

А это мерька Лизонька:

Мэрька. Видела бы ты её, когда Алекс… это наш завхоз… её привёл! Тощая, вся в ожогах, глаза чудом целы остались, комбез драный на голое тело… соски срезаны, спина в рубцах… ужас просто!

И что не кибер-то жертва изошренных издевательств. Откуда у авторов такое мнение о людях??? Все они в детстве жертвы твердого абьюза что ли?

#3503 2019-03-03 22:31:46

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, перетерли не раз, но не многовато аднаногих сабачек на одну главу?

Это вы еще ириена не видели... с хозяйкой.
Или видели?

#3504 2019-03-03 22:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К психиатру бы с таким...

вы серьёзно никогда не видели человека, который вздрагивает, заметив неподвижное человекоподобное? Или застывает, или вскрикивает?

Одно дело вздрогнуть и даже вскрикнуть от неожиданности, когда идешь, погруженный в себя и натыкаешься на тело, которого там встретить не ожидаешь. Другое дело всерьез истерить и шарахаться от манекена, которые на каждом шагу встречаются. Сегодня можешь встретить в общественном месте панка или растафариана с дредами, потатуированного и пирсингованного, негра и тд. И нормальный человек может все это внутренне неодобрять, но по крайней мере внешне останется спокоен - если это не какая нибудь агафья лыкова, темная деревенщина, внезапно выдернутая от подойника и вброшенная в современный мир.

#3505 2019-03-03 22:36:22

Анон

Анон пишет:

Вот потому, собственно, я и попросил цитату про визжавшую от татухи бабу.

Цитата.

DEX пока понял только одно — у него будет хозяйка. До этого с женщинами он дел не имел, в хозяевах женщин не было никогда, но пару недель пришлось охранять жену хозяина клуба, и киборгу это не понравилось, очень уж она визжала каждый раз, глядя на него.

Каждый раз. То есть она его знала и видела неоднократно. А не в темном переулке случайно.

Отредактировано (2019-03-03 22:36:38)

#3506 2019-03-03 22:39:36

Анон

Анон пишет:

чень уж она визжала каждый раз, глядя на него.

Истеричка какая-то.
Но с какой стати кто-то (декс?) сделал вывод, что визжала баба из-за дексовой татухи?

#3507 2019-03-03 22:45:45

Анон

Анон пишет:

:slow2: Милай дедушко Панас! Не мог бы ты ответить на пару вопросов по твоим чтениям?

стол ломится от явств

Другому анону:

Анон пишет:

Предыдущая виденная Змеем женщина визжала из-за татуировки на пол киборга. Так что корректная аналогия — кто из вас визжит при виде мопеда с аэрографией.

А можно тоже цитату из текста попросить? Киборг, тем более боевой - это вообще-то довольно стремный мужик с неподвижным лицом-маской и мертвыми, как у зомби, глазищами. Если на такое неожиданно наткнешься, тут и взвизгнуть недолго. Контекст бы не помешал. Кто там визжал, в какой ситуации, и кто предположил, что дело в татушке (если сам киборг - то он и ошибиться запросто мог).

Здравствуй внученька, другой анон тоже я.
Про количество еды: еда готовится киборгом Иры, по месту, подруги отказались ещё в прошлой главе, Фому даже за стол не пригласили, значит Нина знала, что племяш если и заскочит то на бегу и ненадолго. По этому готовили таки на троих (но таки да было "готовь побольше, вдруг кто-то ещё придёт").

Про то, что ему врач после операции запретил всё, кроме кормосмеси уже написали. На разошедшиеся швы и разлитой перитонит даже хвалённая дексовая антибактериальность не повлияет. Это не считая того, что у него печень отбита.

Про визг, ладно мой косяк, то, что жена владельца клуба визжала именно из-за татухи мне приснилось :pink: , но они все там так ужасаются этому народному творчеству. Но визжала она неоднократно:

DEX пока понял только одно — у него будет хозяйка. До этого с женщинами он дел не имел, в хозяевах женщин не было никогда, но пару недель пришлось охранять жену хозяина клуба, и киборгу это не понравилось, очень уж она визжала каждый раз, глядя на него.

#3508 2019-03-03 22:46:02

Анон

Анон пишет:

Но с какой стати кто-то (декс?) сделал вывод, что визжала баба из-за дексовой татухи?

Как это часто у меня бывает с этим текстом, в голове сразу миллион версий одна другой страшнее. :)

Например, подозреваю мужа в плохом. Что например, изводил жену психологически с помощью декса. Может наговорил ей чего или угрожал...

#3509 2019-03-03 22:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мелкодисперсный порошок всё равно непрактично в полевых условиях.

Я бы предложила выпускать брикетами. :)

Прессованными гранулами. Чтобы не разлетались, но растворялись достаточно быстро.

#3510 2019-03-03 22:50:04

Анон

Анон пишет:

Про визг, ладно мой косяк, то, что жена владельца клуба визжала именно из-за татухи мне приснилось  , но они все там так ужасаются этому народному творчеству.

Не только твой косяк, дед Панас. Мне тоже почему то именно так и казалось. Уж очень часто там на татуху реагируют остро, как будто это что-то совсем непотребное.

#3511 2019-03-03 22:51:35

Анон

Анон пишет:

Прессованными гранулами. Чтобы не разлетались, но растворялись достаточно быстро.

Ну я примерно что-то такое и имела в виду.

#3512 2019-03-03 23:00:13

Анон

Я бы прикопался ко швам, которые могут разойтись в 22 веке(!) у киборга(!) с их бешеной регенерацией, но не стану, потому что автор явно пишет не будущее, а слабо замаскированный идеализированный русреал.

#3513 2019-03-03 23:01:48

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, перетерли не раз, но не многовато аднаногих сабачек на одну главу?

Вообще многовато, но можно натянуть сову на глобус и вспомнить, что киборгов в тексте покупают самых дешевых, читай уюзанных. Я тут отмечал что цена киборга в тексте ощущается как цена айфона, уж никак не флайера (автомобиля). Взять условную цену в 500 у.е. и посмотреть автомобиль на барахолке за эти деньги, при том что нас интересует не запорожец, а техника не старше 10 лет, то примерно такое и будет — битое, горелое, утопленное, проржавевшее, с наклейкой спарцо, разводами от ссанины на сиденьях и штыном ёлочка-бензин-блевота из салона.

Отредактировано (2019-03-03 23:05:12)

#3514 2019-03-03 23:03:48

Анон

Анон пишет:

Прессованными гранулами.

Как комбикорм  :cool:

#3515 2019-03-03 23:04:41

Анон

Анон пишет:

Вообще многовато, но можно натянуть сову на глобус и вспомнить, что киборгов в тексте покупают самых дешевых, читай уюзанных.

Да просто по тексту вообще возникает ощущение, что вокруг все только и делают что киборгов уюзывают.
И только в музее собрались честные добрые люди. И в деревнях еще.
А самые гады живут на Новой Москве. Эти вообще копытами стучат и серой пахнут. :)

А какой там Мальчиш-Плохиш! Племяш тестировщика Декс-компани...

#3516 2019-03-03 23:05:52

Анон

Анон пишет:

Как комбикорм 

Точняк! Котлетки из комбикорма и киселек из кормосмеси.

#3517 2019-03-03 23:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прессованными гранулами.

Ты тоже вспомнил корм для свиней из последней книги?  ;D

#3518 2019-03-03 23:06:54

Анон

Анон пишет:

А какой там Мальчиш-Плохиш! Племяш тестировщика Декс-компани...

Прям хочется читать всё больше и больше. Это как Комната и Шаркнадо.

#3519 2019-03-03 23:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Прессованными гранулами.

Ты тоже вспомнил корм для свиней из последней книги?  ;D

Хрю, то есть да. :lol:

#3520 2019-03-03 23:08:32

Анон

Анон пишет:

Да я вот уже который месяц не могу остановиться. Не потому что нравится, а потому что бывает такая гадость, что и не оторваться. :)
Глядишь в бездну и глаз отвести не можешь.

#3521 2019-03-03 23:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я вот уже который месяц не могу остановиться. Не потому что нравится, а потому что бывает такая гадость, что и не оторваться. :)

Два раза бросал уже, но оно не отпускает. Теперь пишу, вот, заметки, чтобы уберечь других от зависимости. Аноны, не повторяйте нашей ошибки. :hug:

#3522 2019-03-03 23:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Два раза бросал уже, но оно не отпускает. Теперь пишу, вот, заметки, чтобы уберечь других от зависимости. Аноны, не повторяйте нашей ошибки. :hug:

Не, ну после такой рекламы надо хватать и читать, пока не удалили. Если там такие кактусы забористые, то я к вам! :hug:

#3523 2019-03-03 23:17:25

Анон

Анон пишет:

Два раза бросал уже, но оно не отпускает. Теперь пишу, вот, заметки, чтобы уберечь других от зависимости. Аноны, не повторяйте нашей ошибки.

:hug:

#3524 2019-03-03 23:19:07

Анон

Анон пишет:

Не, ну после такой рекламы надо хватать и читать, пока не удалили.

Могут и удалить. Отправить на доработку. С каждой новой версией кактус становится все раскидистей.
Но это видно не сразу. А начинаешь думать и сводить все факты и  :facepalm:
А был маленький рассказик сначала...

Отредактировано (2019-03-03 23:21:11)

#3525 2019-03-03 23:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну после такой рекламы надо хватать и читать, пока не удалили.

Могут и удалить. Отправить на доработку. С каждой новой версией кактус становится все раскидистей.
А был маленький рассказик сначала...

Это не текст это гидра какая-то, чем больше косяков из него выпиливается, тем больше их лезет новых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума