Вы не вошли.
К психиатру бы с таким...
вы серьёзно никогда не видели человека, который вздрагивает, заметив неподвижное человекоподобное? Или застывает, или вскрикивает?
Я понимаю, перетерли не раз, но не многовато аднаногих сабачек на одну главу? Это дареный декс:
Функциональность 32,8%, заживающие переломы рук и рёбер, скреплённый перелом левой малой берцовой, заживающие ушибы и ожоги, отбитые печень и почки, почти зажившие после операции кишки… невесёлая картина.
А это мерька Лизонька:
Мэрька. Видела бы ты её, когда Алекс… это наш завхоз… её привёл! Тощая, вся в ожогах, глаза чудом целы остались, комбез драный на голое тело… соски срезаны, спина в рубцах… ужас просто!
И что не кибер-то жертва изошренных издевательств. Откуда у авторов такое мнение о людях??? Все они в детстве жертвы твердого абьюза что ли?
Я понимаю, перетерли не раз, но не многовато аднаногих сабачек на одну главу?
Это вы еще ириена не видели... с хозяйкой.
Или видели?
Анон пишет:К психиатру бы с таким...
вы серьёзно никогда не видели человека, который вздрагивает, заметив неподвижное человекоподобное? Или застывает, или вскрикивает?
Одно дело вздрогнуть и даже вскрикнуть от неожиданности, когда идешь, погруженный в себя и натыкаешься на тело, которого там встретить не ожидаешь. Другое дело всерьез истерить и шарахаться от манекена, которые на каждом шагу встречаются. Сегодня можешь встретить в общественном месте панка или растафариана с дредами, потатуированного и пирсингованного, негра и тд. И нормальный человек может все это внутренне неодобрять, но по крайней мере внешне останется спокоен - если это не какая нибудь агафья лыкова, темная деревенщина, внезапно выдернутая от подойника и вброшенная в современный мир.
Вот потому, собственно, я и попросил цитату про визжавшую от татухи бабу.
Цитата.
DEX пока понял только одно — у него будет хозяйка. До этого с женщинами он дел не имел, в хозяевах женщин не было никогда, но пару недель пришлось охранять жену хозяина клуба, и киборгу это не понравилось, очень уж она визжала каждый раз, глядя на него.
Каждый раз. То есть она его знала и видела неоднократно. А не в темном переулке случайно.
Отредактировано (2019-03-03 22:36:38)
чень уж она визжала каждый раз, глядя на него.
Истеричка какая-то.
Но с какой стати кто-то (декс?) сделал вывод, что визжала баба из-за дексовой татухи?
Милай дедушко Панас! Не мог бы ты ответить на пару вопросов по твоим чтениям?
▼стол ломится от явств⬍Другому анону:
Анон пишет:Предыдущая виденная Змеем женщина визжала из-за татуировки на пол киборга. Так что корректная аналогия — кто из вас визжит при виде мопеда с аэрографией.
А можно тоже цитату из текста попросить? Киборг, тем более боевой - это вообще-то довольно стремный мужик с неподвижным лицом-маской и мертвыми, как у зомби, глазищами. Если на такое неожиданно наткнешься, тут и взвизгнуть недолго. Контекст бы не помешал. Кто там визжал, в какой ситуации, и кто предположил, что дело в татушке (если сам киборг - то он и ошибиться запросто мог).
Здравствуй внученька, другой анон тоже я.
Про количество еды: еда готовится киборгом Иры, по месту, подруги отказались ещё в прошлой главе, Фому даже за стол не пригласили, значит Нина знала, что племяш если и заскочит то на бегу и ненадолго. По этому готовили таки на троих (но таки да было "готовь побольше, вдруг кто-то ещё придёт").
Про то, что ему врач после операции запретил всё, кроме кормосмеси уже написали. На разошедшиеся швы и разлитой перитонит даже хвалённая дексовая антибактериальность не повлияет. Это не считая того, что у него печень отбита.
Про визг, ладно мой косяк, то, что жена владельца клуба визжала именно из-за татухи мне приснилось , но они все там так ужасаются этому народному творчеству. Но визжала она неоднократно:
DEX пока понял только одно — у него будет хозяйка. До этого с женщинами он дел не имел, в хозяевах женщин не было никогда, но пару недель пришлось охранять жену хозяина клуба, и киборгу это не понравилось, очень уж она визжала каждый раз, глядя на него.
Но с какой стати кто-то (декс?) сделал вывод, что визжала баба из-за дексовой татухи?
Как это часто у меня бывает с этим текстом, в голове сразу миллион версий одна другой страшнее.
Например, подозреваю мужа в плохом. Что например, изводил жену психологически с помощью декса. Может наговорил ей чего или угрожал...
Про визг, ладно мой косяк, то, что жена владельца клуба визжала именно из-за татухи мне приснилось , но они все там так ужасаются этому народному творчеству.
Не только твой косяк, дед Панас. Мне тоже почему то именно так и казалось. Уж очень часто там на татуху реагируют остро, как будто это что-то совсем непотребное.
Прессованными гранулами. Чтобы не разлетались, но растворялись достаточно быстро.
Ну я примерно что-то такое и имела в виду.
Я бы прикопался ко швам, которые могут разойтись в 22 веке(!) у киборга(!) с их бешеной регенерацией, но не стану, потому что автор явно пишет не будущее, а слабо замаскированный идеализированный русреал.
Я понимаю, перетерли не раз, но не многовато аднаногих сабачек на одну главу?
Вообще многовато, но можно натянуть сову на глобус и вспомнить, что киборгов в тексте покупают самых дешевых, читай уюзанных. Я тут отмечал что цена киборга в тексте ощущается как цена айфона, уж никак не флайера (автомобиля). Взять условную цену в 500 у.е. и посмотреть автомобиль на барахолке за эти деньги, при том что нас интересует не запорожец, а техника не старше 10 лет, то примерно такое и будет — битое, горелое, утопленное, проржавевшее, с наклейкой спарцо, разводами от ссанины на сиденьях и штыном ёлочка-бензин-блевота из салона.
Отредактировано (2019-03-03 23:05:12)
Прессованными гранулами.
Как комбикорм
Вообще многовато, но можно натянуть сову на глобус и вспомнить, что киборгов в тексте покупают самых дешевых, читай уюзанных.
Да просто по тексту вообще возникает ощущение, что вокруг все только и делают что киборгов уюзывают.
И только в музее собрались честные добрые люди. И в деревнях еще.
А самые гады живут на Новой Москве. Эти вообще копытами стучат и серой пахнут.
А какой там Мальчиш-Плохиш! Племяш тестировщика Декс-компани...
Как комбикорм
Точняк! Котлетки из комбикорма и киселек из кормосмеси.
А какой там Мальчиш-Плохиш! Племяш тестировщика Декс-компани...
Прям хочется читать всё больше и больше. Это как Комната и Шаркнадо.
Прям хочется читать всё больше и больше. Это как Комната и Шаркнадо.
Да я вот уже который месяц не могу остановиться. Не потому что нравится, а потому что бывает такая гадость, что и не оторваться.
Глядишь в бездну и глаз отвести не можешь.
Анон пишет:Прям хочется читать всё больше и больше. Это как Комната и Шаркнадо.
Да я вот уже который месяц не могу остановиться. Не потому что нравится, а потому что бывает такая гадость, что и не оторваться.
Глядишь в бездну и глаз отвести не можешь.
Два раза бросал уже, но оно не отпускает. Теперь пишу, вот, заметки, чтобы уберечь других от зависимости. Аноны, не повторяйте нашей ошибки.
Анон пишет:Анон пишет:Прям хочется читать всё больше и больше. Это как Комната и Шаркнадо.
Глядишь в бездну и глаз отвести не можешь.Два раза бросал уже, но оно не отпускает. Теперь пишу, вот, заметки, чтобы уберечь других от зависимости. Аноны, не повторяйте нашей ошибки.
Не, ну после такой рекламы надо хватать и читать, пока не удалили. Если там такие кактусы забористые, то я к вам!
Два раза бросал уже, но оно не отпускает. Теперь пишу, вот, заметки, чтобы уберечь других от зависимости. Аноны, не повторяйте нашей ошибки.
Не, ну после такой рекламы надо хватать и читать, пока не удалили.
Могут и удалить. Отправить на доработку. С каждой новой версией кактус становится все раскидистей.
Но это видно не сразу. А начинаешь думать и сводить все факты и
А был маленький рассказик сначала...
Отредактировано (2019-03-03 23:21:11)
Анон пишет:Не, ну после такой рекламы надо хватать и читать, пока не удалили.
Могут и удалить. Отправить на доработку. С каждой новой версией кактус становится все раскидистей.
А был маленький рассказик сначала...
Это не текст это гидра какая-то, чем больше косяков из него выпиливается, тем больше их лезет новых.