Вы не вошли.
На месте СБ я бы заинтересовалась...
Что характерно, стоимостью содержания СБ колонией в полтора миллиона народу никто из анонов не озаботился
Анон пишет:А я вот что-то вспомнил Замок Вайдахуняд в Будапеште - все углы разные по стилям и эпохам, так задумано
Не путайте тёплое и мягкое — Вайдахуняд эклектиченная декорация, которая строилась как "Вся Венгрия в одном здании", а когда с нуля строят замок, но со всеми благами цивилизации (комбо если он посреди исторической застройки), это эрзац, плевок в глаза тем, кто на это будет смотреть и "Старуха с силиконовой грудью" как выразился один харьковский архитектор.
ну да, он тоже декорация
Что за чертова уйма работы в музее?
Экспонаты изготавливать и/или участвовать в "живых экспозициях"? Ну, знаете, как в "средневековых деревнях", где туристам показывают, как люди раньше мучались пока не изобрели нормальную технику для быта жили.
Правда, в таком музее посетителей должно больше быть, чем десяток в день.
А вот киборги это доёб мышей: в тексте не указано, что все полсотни — Дэксы, и что все они работают в охране, зато указано, что киборги делают всю неинтеллектуальную работу в музее.
Кажется было ранше про то, что большинство киборгов - дексы. Сейчас не в курсе. История пошла по широкому руслу и посвящена , в основном, загребанию бабла из нихуя.
Так вот, были в основном дексы, стояли в охране на кажой леснице, потому что посетители же ходят! Трогают! а москвичи и стырить пытаются. А еще у злоумышленных посетителей тоже есть дексы и надо чтобы кто-то мог дать им отпор.
А еще киборги у них в хранилище фонда. Их музей скупает потому что через какое то время они станут антиквариатом и исторической ценностью. Вот тут меня порвало на тряпки, потому что это же биологический живой объект, его надо содержать, а не просто хранить и ждать когда же оно заантиквариатится.
Этак собак живых можно в музей сдавать...
Но это было в предыдущей версии. В новой какие подробности откроются неизвестно.
Что характерно, стоимостью содержания СБ колонией в полтора миллиона народу никто из анонов не озаботился
СБФ, например. Ну странная же картина - огромный замок на малонаселенной планете -типа музей, но на деле свистульки и игрушки и полторы сотни киберов. И скупка продолжается. За чей счет этот банкет и нахера музею армия? )
Отредактировано (2019-03-01 23:04:00)
участвовать в "живых экспозициях"?
Чё-то вспомнилось... крокодил Гена работал в зоопарке крокодилом(с)
Состоянием на вторую главу киборгов пока массово скупает музей.
Ага.. а Нина потом начнет еще скупать их в частном порядке, а потом сдавать их в аренду музею же.
Там такой волшебный мир кредитных историй, что хочется петь и танцевать.
Ага.. а Нина потом начнет еще скупать их в частном порядке, а потом сдавать их в аренду музею же.
Там такой волшебный мир кредитных историй, что хочется петь и танцевать.
ХОСССССПОДЕ!!! Неужели в кредит покупать?
Кто ей его дал?
За чей счет этот банкет
Ага!
На первом этаже центрального корпуса два кафе для посетителей, одно из них — детское, и небольшая столовая для своих сотрудников, в ней же кормят приезжих командировочных и их киборгов.
ДВА! Два кафе, Карл! И десять человек народу в день.
Ну может посетители там только до кафе и ходят, а на сам музей им фиолетово?
ХОСССССПОДЕ!!! Неужели в кредит покупать?
Кто ей его дал?
Там хитрая система взаимозачетов. Очень надеюсь, что уважаемый дед Панас дочитает нам это и мы обсудим финансовые махинации и путь в кредитную яму. Там на самом деле открываются сияющие бездны.
И киборги которые клепают свистульки на продажу. Потому что ручная работа дорого стоит!
Хотя постойте... ручная???
Отредактировано (2019-03-01 23:18:30)
Этот текст обладает удивительной особенностью чем больше и внимательнее его читаешь, тем меньше в нём логики, эффект русского сериала в действии.
Очень надеюсь, что уважаемый дед Панас дочитает нам это и мы обсудим финансовые махинации и путь в кредитную яму.
Дед Панас обещает точно дочитать до своей любимой части этого фика, (и лить слёзы о похереной идее, и лютом, сказочном долбоебизме героев) но она, кажется, сильно раньше маленького домашнего бизнеса.
Хотя постойте... ручная???
Да, да, да... Именно так.
Этот текст обладает удивительной особенностью чем больше и внимательнее его читаешь, тем меньше в нём логики, эффект русского сериала в действии.
Это правда! Сначала кажется что все немного наивно, но вполне норм. А стоит присмотреться и...
Дед Панас обещает точно дочитать до своей любимой части этого фика, (и лить слёзы о похереной идее, и лютом, сказочном долбоебизме героев) но она, кажется, сильно раньше маленького домашнего бизнеса.
Надеюсь, что деду хватит пороха почитать и дальше.
Отредактировано (2019-03-01 23:34:20)
Надеюсь, что деду хватит пороха почитать и дальше.
Если что, подхвачу упавшее знамя)))
Что-то на однострочниках в заявках один сплошной Джень (и джен)
Половина дженодженя от одного человека (меня) и занесена заранее.
Отредактировано (2019-03-02 07:55:55)
Так принеси)))
Нам надо ссылку на фест в шапку. Заебался ее искать.
А может быть, кто-то из дотошных и обладающих свободным временем анонов соберёт список разных сайтов и групп, в которых возможна фандомная движуха?
И прямо списком потом в шапку попросим.
Хочу теперь Дэн/Лика, чтоб Дэн был нежен, заботлив и не остр на язык рядом с ней, а Лика была бы умиляющим его энерджайзером
снесено автором(((
Вы это о Правах големов? Раз пошла такая движуха, можно перевыложить в новом соо. Надо это анонам или не надо?
Анон пишет:Хочу теперь Дэн/Лика, чтоб Дэн был нежен, заботлив и не остр на язык рядом с ней, а Лика была бы умиляющим его энерджайзером
снесено автором(((
Вы это о Правах големов? Раз пошла такая движуха, можно перевыложить в новом соо. Надо это анонам или не надо?
Если автор согласен, то однозначно надо!
Анон пишет:Хочу теперь Дэн/Лика, чтоб Дэн был нежен, заботлив и не остр на язык рядом с ней, а Лика была бы умиляющим его энерджайзером
снесено автором(((
Надо! ибо хочется перечесть.
Почему у Дэна такие странные представления о принуждении?
Не скажу за всю Одессу, но давайте посмотрим с разных точек:
1) Лика, ты мне нравишься, давай встречаться. - "О майн год, меня полюбил разумный киборг, как я могу его оттолкнуть, это нанесет ему непоправимую душевную травму, а-а-а, что делать?!!!" - Ой, ну я согласна!
2) Дэн, ты мне нравишься, давай встречаться! - Давай! - "Почему он согласился? Он воспринял это как приказ от значимого лица? Ему точно это нужно? Он хоть правильно понимает смысл выражения "встречаться"? Зачем он принес мне коноплю в горшке?!!"
Варианты?