Вы не вошли.
Мне не верится, что пойманные комары окупят затраты калорий на их поимку...
Где ты увидел нытьё про конкретный текст? Но проще ездить по уже проторенным рельсам и поучать свысока.
Нытье не про конкретный текст, а про установку "нильзя ничего нести нафандом, там загрызут за инакомыслие, а годноты кинковой недают".
Неси. Не попробуешь, не узнаешь. Хочешь фидбека, а его нет? Извини, никто не гарантировал успех.
Хочешь почитать кинки, а не пишут. Извини, см. выше. Кто-то уже зассал нести свои кинки нафандом, потому что...
Потому что гладиолус.
Выход - обозначить место про которое будет понятно, что это кинк-плейс. Чтобы уже наконец все жабы встретились с принцессами и слились на нейтральной территории, где они не боятся. То есть дело не в том, чтобы изгнать с фикбука, а в том, чтобы создать неоскверненную землю, куда напуганным будет не страшно идти.
Но и там нет гарантии что тебе напишут то что ты хочешь и что там хорошо примут то, что написал ты сам. Селяви такая.
Отредактировано (2019-02-28 13:57:04)
Мне не верится, что пойманные комары окупят затраты калорий на их поимку...
Это смотря какие комары. Если такие что вчетвером киборга в гнездо уволочь могут, то они питательные.
Грязный угол, Олухи эдишен! Где бы такое организовать
Блин, у меня какая-то фигня с фикбуком, не отправляет сообщения!
Стасолюб, стукнись к Старому Солдату, может хоть так сработает!
Кстати, Си Аня я теперь представляю вот так
Демосфен, фиолетовый чудик зачетный! Терпения и оптимизма тебе, и плюсов в карму пол-миллиона!
А я хочу почитать про какие-нибудь темные желания канонных героев.
Особенно киборгов.
Дело осложняется тем, что мне очень часто не заходит киборговский фокал в фиках.
В них часто авторы впихивают слишком много себя и выходит недостоверно, если вы понимает про что я.
Блин, у меня какая-то фигня с фикбуком, не отправляет сообщения!
Стасолюб, стукнись к Старому Солдату, может хоть так сработает!
Личка прилегла походу, Стасолюб, drozdoff тоже просится.
А я хочу почитать про какие-нибудь темные желания канонных героев.
Особенно киборгов.
Дело осложняется тем, что мне очень часто не заходит киборговский фокал в фиках.
В них часто авторы впихивают слишком много себя и выходит недостоверно, если вы понимает про что я.
Я могу только фик про Ланса вспомнить, который не хотел делиться Полиной. Но там не такие уж и темные желания, так что наверно не подойдет
Я могу только фик про Ланса вспомнить, который не хотел делиться Полиной. Но там не такие уж и темные желания, так что наверно не подойдет
А я не могу найти про Стаса, не про киборга, удалили что ли((( Точно ставил лайк, значит должно быть в понравившихся, все пересмотрел и нифига.
Плюсую к тёмным желаниям. Причём чтобы не ублюдки а именно тёмные грязные секреты
Личка подумерла, но Стасолюб запомнил, кому написать.
Причём чтобы не ублюдки а именно тёмные грязные секреты
А это как?
А это как?
Лично у меня это не про секреты, а про желания.
Темная сторона. И какие-нибудь обстоятельства, которые их выпускают наружу.
Очень меня прет от такого.
А это как?
Тед, устраивающий драку "в мясо" с Дэном просто потому что с ним можно не сдерживаться - тёмные желания. Тед, за просто так избивающий Дэна и запрещающий ему сопротивляться- ублюдок.
Направление то, но хочется еще темнее.
Тед, устраивающий драку "в мясо" с Дэном просто потому что с ним можно не сдерживаться - тёмные желания.
Блин! Я хочу!
А это как?
Ну в фике, который я ищу, Стас не был уродом, но и няшей, которой обычно выписывают бывшего космодесантника тоже. Он там фантазировал на тему, что киборгу можно приказать и все такое. Его кинковала власть, покорность, но свиноебом он не был и ничего не сделал. А я для себя додумал
Темная сторона. И какие-нибудь обстоятельства, которые их выпускают наружу.
Очень меня прет от такого.
признаюсь из-под пакета, я бы почитал про какого-нибудь из канонных бруталов, которого прёт от жёсткого секса с женщиной в доминирующей позиции.
Блин! Я хочу!
готовь заявку на OSF
Громыкоаноны, а если реально сделать такое сообщество на дайри, закрытое или открытое, где можно писать всё что угодно, и не быть порицаемым, где допускается только конструктивная критика по технической стороне текста и никого не осуждают за кинки? кто бы пошёл? Кто бы понёс заявки?
Почему дайри - там куда проще обеспечить анонимность. Групповой чат на фикбуке тоже хороший вариант, если б он ещё работал.
кто бы пошёл? Кто бы понёс заявки?
Я бы пошел и понес.
я бы пошла. Сначала почитать, а потом чем черт не шутит.