Вы не вошли.
Из новостей в реале?
То одного в мирное время из армии в гробу привезут, то другой в петлю полезет, то третий автомат возьмёт и половину казармы перестреляет...
Новости эпизодичны. Армия-адЪ в фиках кроет эти новости как бык овцу.
В каноне тоже были проебы и херня. Но она не носила такой поголовных характер. И парень там из-за Западла в петлю лез и интенданты воровали и подставляли, но вот там похоже на правду и "армию из новостей". А еще там подчеркивалось, что это плохо и не норма. Как и в нашем времени.
А в фиках говнонасос - все военные садисты и суки, все новобранцы ломают автоматы и бронетранспортеры просто так для поржать, а майоры так и вообще исчадия ада.
Отредактировано (2019-02-26 17:53:18)
Любопытный выверт мозга, аноны.
Если в мире есть плохие, значит весь мир - говно.
И никак ты человека не переубедишь, что в мире есть плохие люди, но нормальных в нем больше.
Потому что раз один душит котиков, то все люди садисты.
Новости как раз и показывают, что это НЕ нормально. Потому что будь это норма, оно бы не было в новостях. Л-логика.
Норма не попадает в новости? Ну ОК, давай поговорим о норме. О кадетском училище, в котором курсантов годами кормили гнильем и дерьмом и всем было пох. А потом в еду вместе с собачьим дерьмом попали яйца опасного паразита, заразившего все курсы - от младших до выпускных.
И знаешь что, анон? Всем по прежнему похуй.
Когда у руководства не получилось замять скандал, они заявили, что курсанты сами Гладилин бродячую собоку и не помыли руки. В полном составе, ага.
Если в твоей распрекрасной армии так обращаются со своими будущими офицерами, с людьми, у которых есть гражданские права и родственники, способные поднять шум, то как там будут обращаться с существами, которых даже за людей не считают?
Э - Экстраполяция.
Новости как раз и показывают, что это НЕ нормально. Потому что будь это норма, оно бы не было в новостях. Л-логика.
Норма не попадает в новости? Ну ОК, давай поговорим о норме. О кадетском училище, в котором курсантов годами кормили гнильем и дерьмом и всем было пох. А потом в еду вместе с собачьим дерьмом попали яйца опасного паразита, заразившего все курсы - от младших до выпускных.
И знаешь что, анон? Всем по прежнему похуй.
Когда у руководства не получилось замять скандал, они заявили, что курсанты сами Гладилин бродячую собоку и не помыли руки. В полном составе, ага.
Если в твоей распрекрасной армии так обращаются со своими будущими офицерами, с людьми, у которых есть гражданские права и родственники, способные поднять шум, то как там будут обращаться с существами, которых даже за людей не считают?
Э - Экстраполяция.
другой анон интересуется, а если всем похуй, то значит ли это что всем похуй на то, что новобранцы будут ломать имущество.
Гуляй рванина, все можно...
другой анон интересуется, а если всем похуй, то значит ли это что всем похуй на то, что новобранцы будут ломать имущество.
Гуляй рванина, все можно...
Все-таки сомневаюсь. То что описано - это не норма. А по поводу имущества, была какая-то история про массовое утопление офицеров и ишаков. Когда об этом доложили главнокомандующему, он очень расстроился именно по поводу ишаков. Сказал, что офицеров он сделает сколько надо.
В будущем еще и страховка существует на людей. Так что выебут в любом случае, чтоб не испортилось - человек или машина.
Все-таки сомневаюсь. То что описано - это не норма. А по поводу имущества, была какая-то история про массовое утопление офицеров и ишаков. Когда об этом доложили главнокомандующему, он очень расстроился именно по поводу ишаков. Сказал, что офицеров он сделает сколько надо.
В будущем еще и страховка существует на людей. Так что выебут в любом случае, чтоб не испортилось - человек или машина.
ну вот анон выше считает, что все тлен и гниль и в армии исчадья ада. Без страха и совести. Поголовно.
Профессиональные и принципиальные свиноебы. Так было, есть и так будет. Спасения нет.
Отредактировано (2019-02-26 18:23:18)
ну вот анон выше считает, что все тлен и гниль и в армии исчадья ада. Без страха и совести. Поголовно.
Профессиональные и принципиальные свиноебы. Так было, есть и так будет. Спасения нет.
Люди меняются. Еще сто лет назад матроса могли забить на смерть, а кормление гнилой жратвой вообще никого не парило. Сейчас на это реагируют и все-таки это нормой не считается. Может еще через двести лет доползем на ступеньку выше по развитию?
Люди меняются. Еще сто лет назад матроса могли забить на смерть, а кормление гнилой жратвой вообще никого не парило. Сейчас на это реагируют и все-таки это нормой не считается. Может еще через двести лет доползем на ступеньку выше по развитию?
Я то верю... а товарищи оспаривают.
Мне кажется, такая любовь писать про ады адские, садистов и аднаногих собачек-киборгов потому, что писать про грубоватое, но нормальное, не все умеют, особенно интересно. А без конфликта и трагедии текст будет скучен. Ну вот и выезжают.
Мне кажется, такая любовь писать про ады адские, садистов и аднаногих собачек-киборгов потому, что писать про грубоватое, но нормальное, не все умеют, особенно интересно. А без конфликта и трагедии текст будет скучен. Ну вот и выезжают.
У меня чет передозировка. Особенно в свете того, что полюбили мы мир легкий и позитивный, где страшное и плохое таится в глубине и в итоге посрамляется.
И когда я вижу фикловый пиздец, то мне начинает казаться, что все зря.
Не, ну вообше я еще не учел канон, да. Чем более няшный и мирный канон, тем больше пихдеца в фиках и наоборот. Это норма. Фикло и канон друг друга уравновешивают.
А меня больше интересует, что за манера изображать армию, как сборище непроходимых мудаков и свиноебов? Неужели не понятно, что в таком виде она не сможет функционировать? Она даже существовать не сможет, потому что изображаемые уебки начнут не с киборгов - они друг друга перебьют. Даже банды внутри обычно имеют железную дисциплину с выпиливанием своевольных.
Притом большинство авторов-женского пола, которые об армии знают в основном из армейских баек типа "Копаем вот отсюда и до обеда". Даже в каноне у Громыко все эти проебы как-то больше ассоциируются не с сегодняшней армией, а с армией 90х, в годы развала.
Граждане, говоря про свиноёбство в армии не следует забывать, что неуставные отношения и эксплуатация вооружений (высокоточных, дорогих и пиздецки эффективных) это не просто разные вещи, это аж два разных устава, и тушенка с глазами, слоники и т.д. сосуществуют обычно с эпичными мудозвонами, которые требуют учёт стреляных гильз от боевого подразделения на переднем крае.
По этому в части где хуёво всё, лучше всех будет киборгам — ЛС можно заткнуть, а лог состояния где-то в секретном разделе заткнуть нужен кулхацкер того уровня который в армии попадает сразу в специальные подразделения РТР и РЭБ.
И да, единичные случаи поёбывания/избивания киборгов я могу представить (после погнутой треноги от буссоли и разбитого бронестекла в ладонь толщиной меня долбоебизмом младшего личного состава сложно удивить), но в массе такого не будет при любой концентрации свиноёбов — это под настроение трибунала от порчи имущества до подрыва боеспособности.
А еще солдата можно запугать, а киборг сдаст как миленький, на них угрозы не действуют. И даже прикажешь ему стереть... а у ответственных лиц может возникнуть вопрос "кто и почему"?
Кстати, вспомнились слова Степановны из "Киборга и его лесника" об армейских киборгах:
Ты-то уже при киберах родился, для тебя они такая же норма, как компьютеры и флайеры… техника на службе у людей. Сломалась — не жалко, ну разве что ты материально ответственный. А нам пришлось привыкать, что оно выглядит как человек, дышит, ест, и кишки из него при взрыве так же разлетаются, но при этом — машина, и с каждой серией разница между нами все меньше. Сколько моих друзей на эти грабли наступило — не сосчитать. «Вдруг там, за программой, все-таки что-то есть?» И подставлялись за киборгов, и дрались, и даже влюблялись в них… эх.
Ну что, анончики, готовим заявки?
https://vk.com/wall-174026818_701
*гнусно хихикает, потирая руки*
*гнусно хихикает, потирая руки*
*вздыхает* Всё равно не принесут.
* Всё равно не принесут.
Почему?
Почему?
Фандом очень осторожный, и заявки которые вносят гнусно потирая руки, и вообще заявки выходящие за пределы домашнего поля (Юмор, Комфортинг, Повседневность), редко исполняют. Даже из-под пакета на фестивале.
Анон пишет:Почему?
Фандом очень осторожный, и заявки которые вносят гнусно потирая руки, и вообще заявки выходящие за пределы домашнего поля (Юмор, Комфортинг, Повседневность), редко исполняют. Даже из-под пакета на фестивале.
Мне кажется авторы понемногу раскрепощаются под разлагающим влиянием анонимности
Анон пишет:Анон пишет:Почему?
Мне кажется авторы понемногу раскрепощаются под разлагающим влиянием анонимности
Поживём увидим...
Анон пишет:Мне кажется, такая любовь писать про ады адские, садистов и аднаногих собачек-киборгов потому, что писать про грубоватое, но нормальное, не все умеют, особенно интересно. А без конфликта и трагедии текст будет скучен. Ну вот и выезжают.
У меня чет передозировка. Особенно в свете того, что полюбили мы мир легкий и позитивный, где страшное и плохое таится в глубине и в итоге посрамляется.
И когда я вижу фикловый пиздец, то мне начинает казаться, что все зря.
Для меня в этой ситуации лучшее фикло это где находят какую то новую херню, но превозмогают ее и мир становится чуточку лучше. Но это вообще большая редкость. Это сам исходник на этом вырос, можно сказать. Потому что после каждого романа про олухов тот мир становился немного лучше: грохнули Балфера, разгромили Казака, укоротили центавриан, а потом и на ДЕКС нашли управу.
Для меня в этой ситуации лучшее фикло это где находят какую то новую херню, но превозмогают ее и мир становится чуточку лучше. Но это вообще большая редкость. Это сам исходник на этом вырос, можно сказать. Потому что после каждого романа про олухов тот мир становился немного лучше: грохнули Балфера, разгромили Казака, укоротили центавриан, а потом и на ДЕКС нашли управу.
Для меня тоже, пожалуй.
Я тебя понимаю, меня тоже раздражает постоянное засилье повседневности, но тут дело не в том, что фандом осторожный, а в том, что фандом пипец агрессивный на всё, что выделяется из принятых рамок. Как только приносят что-то новенькое, начинаются дикие пляски. Мало кому захочется нервы мотать.
Мне кажется авторы понемногу раскрепощаются
главное на холиварню не ходить при этом
Для меня в этой ситуации лучшее фикло это где находят какую то новую херню, но превозмогают ее и мир становится чуточку лучше.
вы оч серьёзные какие-то, товарищи. В смысле да, такие фики классные, никто не спорит, но вам под заказ фик никто не напишет, а принять те, что есть, фандом не горит желанием. Любой шаг к чему-то новому - и тебе так насуют в панамку, что офигеешь. Любое отличное от большинства мнение - то же самое. И постоянный дроч на какое-то абстрактное "качество" фика.