Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#3151 2019-02-25 16:05:43

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Охтыж, а у Степановны в фике серьезное и трагичное прошлое.

Оно и в оригинале такое же. В "Киборге и его леснике" прямо упомянуто, например, что розы во дворе её модуля - это последняя память о муже, который тоже воевал на Шебе и погиб, прикрывая отход их группы. Сама-то Степановна цветы терпеть не может: на Шебе они все сплошь хищные.

#3152 2019-02-25 16:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого и где от бронхита комфортят?

Женьку. Джеком. Тутъ: https://ficbook.net/readfic/7950680

Спасибо) что-то оно напомгило хохло-народное: "нэ вмырай, кыселыку дожидай")))

#3153 2019-02-25 16:13:05

Анон

Я до книги просто пока не добрался.

#3154 2019-02-25 20:22:04

Анон

Дорогие господа аноны! Я никого не пронзаю. Этот человек сам не однократно ( в том числе и в ЖЖ Ольги Громыко) признавался, что сидит тут постоянно.
Поэтому мне хочется написать ему обращение.

Милый Бази вы тут сидите постоянно, сами говорили, зачем вы специально портите Громыко настроение рассказами про фики?
То что вы ей постоянно напоминаете о неприятном для неё явлении явно не улучшает не её настроения, ни её отношения к фандому.
Я могу предположить несколько мотиваций ваших поступков.
Вы ненавидите Громыко и специально портите ей настроение.
Вы ненавидите фикрайстеров и хотите, чтобы Громыко не забывала о них, как о раздражающем факторе.
Или есть третий вариант?
Пожалуйста, не делайте так больше. Это будет лучше и для спокойствия нашего любимого автора, и в адрес фикрайтеров проклятий от Ольги будет меньше.

Господа аноны и модераторы. Это не переход на личности, я был предельно вежлив и никого не пронзал.
Если надо, могу предоставить пруффы, что господин Бази признаётся в частом посещении этого места. Как и то, что он достаёт Громыко.

#3155 2019-02-25 20:50:18

Анон

Баном его! Баном! В конце концов, чем он лучше других, этот Бази?

Отредактировано (2019-02-25 20:50:32)

#3156 2019-02-25 20:54:02

Анон

Анон пишет:

Баном его! Баном! В конце концов, чем он лучше других, этот Бази?

Да тут жеж така фигня... Он под пакетом вообще ничем неотличим от добропорядочных овец в отаре!
Этот волк в овечьей шкуре!  :omg:

#3157 2019-02-25 21:04:21

Анон

:o А шо он пишет-то?

#3158 2019-02-25 21:41:28

Анон

Анон пишет:

Дорогие господа аноны! Я никого не пронзаю. Этот человек сам не однократно ( в том числе и в ЖЖ Ольги Громыко) признавался, что сидит тут постоянно.
Поэтому мне хочется написать ему обращение.

Милый Бази вы тут сидите постоянно, сами говорили, зачем вы специально портите Громыко настроение рассказами про фики?
То что вы ей постоянно напоминаете о неприятном для неё явлении явно не улучшает не её настроения, ни её отношения к фандому.
Я могу предположить несколько мотиваций ваших поступков.
Вы ненавидите Громыко и специально портите ей настроение.
Вы ненавидите фикрайстеров и хотите, чтобы Громыко не забывала о них, как о раздражающем факторе.
Или есть третий вариант?
Пожалуйста, не делайте так больше. Это будет лучше и для спокойствия нашего любимого автора, и в адрес фикрайтеров проклятий от Ольги будет меньше.

Господа аноны и модераторы. Это не переход на личности, я был предельно вежлив и никого не пронзал.
Если надо, могу предоставить пруффы, что господин Бази признаётся в частом посещении этого места. Как и то, что он достаёт Громыко.

Доброго времени суток!

Прошу прощения, но любые претензии такого рода я готов принять только и исключительно от самой Ольги Николаевны. Насколько мне известно, она застенчивостью не страдает и неприятные ей разговоры у себя в ЖЖ обрывает буквально на раз-два, не стесняясь банить (поверьте, я её ЖЖ читаю далеко не первый год). Так что если бы я действительно портил ей настроение - я узнал бы об этом первым :) Так что пока я исхожу из того, что мои реплики на эту тему Ольгу лишь развлекают

Тот самый "Бази" :)

#3159 2019-02-25 21:43:59

Анон

Анон пишет:

Доберись, анон. Искренне рекомендую.

#3160 2019-02-25 21:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Достойно искренней рекомендации однозначно!
Я даже перечитать успел с превеликим удовольствием.

#3161 2019-02-25 22:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Достойно искренней рекомендации однозначно!
Я даже перечитать успел с превеликим удовольствием.

Ха, салага! Я три раза перечитал от корки до корки - и ещё бог весть сколько раз открывал наудачу и читал десяток-другой особо полюбившихся страниц! :)

#3162 2019-02-25 22:02:29

Анон

Анон пишет:

Ха, салага! Я три раза перечитал от корки до корки - и ещё бог весть сколько раз открывал наудачу и читал десяток-другой особо полюбившихся страниц! :)

Я не салага, я домовитый! А то я больше 38 раз одну книгу перечитывать не могу. Все-таки ощущения слабеют.
Вот и эту теперь приберегу до нужного момента.  =D

#3163 2019-02-25 22:49:38

Анон

Анон пишет:

Сам жду получку, чтобы купить электронку.

#3164 2019-02-25 23:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам жду получку, чтобы купить электронку.

И это правильно: такая книга стоит того, чтобы покупать её за деньги. Но если лень ждать, а почитать хочется ажпрямщаз - зайди на Флибусту... или напиши мне в личку (Законченный неймфаг) - пришлю файл. Я сам скачал - но при этом три с лишним сотни отвалил за легальный экземпляр, и ни секунды не жалею.

#3165 2019-02-26 02:57:04

Анон

Анон пишет:

:o А шо он пишет-то?

Да, чо там, чо там?  Поделись, анон, ну чо ты как не анон, интересно же!
"Бази" это тот юзер, который упоминал колевку из эдемских мухоморчиков?

#3166 2019-02-26 03:41:36

Анон

Анон пишет:

"Бази" это тот юзер, который упоминал колевку из эдемских мухоморчиков?

Аз есьм :)

#3167 2019-02-26 03:43:57

Анон

Аноны, ну поделитесь, что пишет! Интересно, аж спать не могу!
Если что - другой анон!

#3168 2019-02-26 03:53:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну поделитесь, что пишет! Интересно, аж спать не могу!
Если что - другой анон!

Из того, что я видел (а я не все комменты читал) - ничего такого оскорбительного, чего бы Громыко не могла обсудить со своими бета-ридерами. Упомянул о фаноне (вроде даже холиварочном по происхождению), что интендант Николай из Биолухов на самом деле родом с Эдема и колевка у него на эдемских мухоморчиках настояная.

Отредактировано (2019-02-26 03:53:51)

#3169 2019-02-26 05:07:41

Анон

Ой да ладно, там несколько человек, которые бегают с жалобами на холиварку и фандом :) Нафига это делать - не понятно, как по мне, должен быть отдельно писатель, отдельно фандом. Люди всякие бывают, любят поворчать да поругаться, это ещё не значит, что они правда так считают и высказали бы это в лицо.

Потому что да, хочется поорать про вещи, которые раздражают, или надоели, но хочется поорать об этом в пустоту и другим понимающим, а никак не чтоб автор увидел и обиделся/расстроился, потому что ворчание - малая часть моих впечатлений, я всё-таки люблю произведения и считаю авторессу крутой женщиной, но поворчать на произведение то надо где-то!

Правда, примеры, которые у неё в ЖЖ это лютый фейспалм и клиника, но холиварку/фандом зачем к ней таскать?

Отредактировано (2019-02-26 05:11:53)

#3170 2019-02-26 10:34:58

Анон

Анон пишет:

Милый Бази

А почему "Бази"? Я читал как "Бисэй". Теперь мучаюсь весь в сомнениях - как оно правильно?  :troll:

#3171 2019-02-26 10:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Милый Бази

А почему "Бази"? Я читал как "Бисэй". Теперь мучаюсь весь в сомнениях - как оно правильно?  :troll:

Я так понял это намеренное коверканье имени было

#3172 2019-02-26 10:58:43

Анон

Анончики, которые читают ЧА, пожалуйста, подскажите в которой главе там была сцена порки? Я наслушался анонов про Стаса-принцессу и хочу ещё раз попробовать погрызть, но ту сцену заново читать не хочу, она меня сквикнула.

#3173 2019-02-26 11:43:22

Анон

Анон пишет:

в которой главе там была сцена порки

Глава 7 сама порка, глава 6 - подготовка к ней

#3174 2019-02-26 11:53:28

Анон

Анон пишет:

Глава 7 сама порка, глава 6 - подготовка к ней

Спасибо  :)

#3175 2019-02-26 12:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Милый Бази

Я так понял это намеренное коверканье имени было

Детский сад, трусы на лямках...  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума