Вы не вошли.
Оу, не знал. Я имел ввиду именно случай когда просто похоже. Мы же все в этом варимся. Я вообще путаю канон и фанон.
Оу, не знал. Я имел ввиду именно случай когда просто похоже. Мы же все в этом варимся. Я вообще путаю канон и фанон.
Что тут опять произошло? Блин, все фаннисодержащее призывает белых польт и склоки.
Проклятье какое то.
Но вслед я немного вброшу - любит она тырить идейки в других фиках и в интернетных статейках. Если спалили называет это пасхалками, хотя по мне так просто недостаток воображения при остром желании писать и писать. Но для среднего фикрайтера это не позор, а вариант нормы.
А я бы лучше обсудил что-нибудь зажигательное.
Отредактировано (2019-02-24 21:30:55)
Что тут опять произошло? Блин, все фаннисодержащее призывает белых польт и склоки.
Проклятье какое то.
Но вслед я таки вброшу - любит она тырить идейки в других фиках и в статейках интернетных. Если спалили называет это пасхалками, хотя по мне так просто недостаток воображения при остром желании писать и писать. Но для среднего фикрайтера это не позор, а вариант нормы.
А я бы лучше обсудил что-нибудь зажигательное.
Для фикрайтера - да. Для профессионального писателя про заек - позор.
Кстати о заимствованиях. На фикбуке продолжение повести о несчастном садисте, купившем киборга для порки и во второй главе меня не оставляет ощущение, что образ вдохновлен Лессой и ее Эриком/Роном.
Не плагиат точно, но вспоминаются.
Отредактировано (2019-02-24 22:06:29)
На фикбук ещё киборга с лесником принесли. Ниочём, но мило. Любит наш фандом комфортить больных бронхитом
На фикбук ещё киборга с лесником принесли. Ниочём, но мило. Любит наш фандом комфортить больных бронхитом
Дык все только киборгов комфортили. Пора уже и о людях позаботиться.
И вправду мило)
А я, когда перечитываю любимые книги или смотрю фильмы, временами замечаю «о, так вот где я подцепил эту идею!»
Мы же в постмодернизме, ты с этим ничего не сделаешь.
А я, когда перечитываю любимые книги или смотрю фильмы, временами замечаю «о, так вот где я подцепил эту идею!»
Мы же в постмодернизме, ты с этим ничего не сделаешь.
Это да, но в мире посмодернизма все-таки приветствуются некоторые переработки идеи.
А в некоторых случаях идеи настолько те же самые, что больше похожи на школьный пересказ прочитанного.
Не плагиат, но ни грамма новизны.
Я понимаю, что в таких фиках автор не за оригинальностью гонится, а свои чувства выражает, но читать по тридесятому разу одно и то же уже скучно. ИМХА, конечно же.
Отредактировано (2019-02-25 10:36:06)
Наконец то страдательная сторона в фандоме - человек. )
А мне больше понравилось, чем попытки их слэшить. Такие бро-бро.
А мне больше понравилось, чем попытки их слэшить. Такие бро-бро.
Мне тоже! Совсем не вижу слэша у этой пары.
Мне немного не понравился самый финал с этим "навсегда".
Не очень натурально получилось, имхо.
А в остальном действительно очень мило.
Мне тоже! Совсем не вижу слэша у этой пары.
+32767 Наши бы слова да райтерам в души.
Хочу лесного джена!
А по мне - пусть пишут всё, лишь бы разнообразие было
А по мне - пусть пишут всё, лишь бы разнообразие было
Главное чтобы разнообразие не было однообразным.
Кстати о заимствованиях. На фикбуке продолжение повести о несчастном садисте, купившем киборга для порки и во второй главе меня не оставляет ощущение, что образ вдохновлен Лессой и ее Эриком/Роном.
Не плагиат точно, но вспоминаются.
Да и весь текст неуловимо напоминает сто раз прочитанное про скрывающего свою разумность декса, который незаметно помогает. А начиналось интересно.
Еще и ГГ натянули слишком типовую детскую травму.
Разочарование.
Отредактировано (2019-02-25 14:32:19)
Космобабки подъехали!
Космобабки подъехали!
И очень хорошо подъехали! Плавно так съехали со смехуечков к серьезному разговору.
Кого и где от бронхита комфортят?
Кого и где от бронхита комфортят?
Женьку. Джеком. Тутъ: https://ficbook.net/readfic/7950680
Охтыж, а у Степановны в фике серьезное и трагичное прошлое.
Охтыж, а у Степановны в фике серьезное и трагичное прошлое.
Так оно и в книге такое. Муж погиб на Шебе прикрывая ее отход...